Я тоже в Благочестии, на ПвП не хожу, просто вижу отчего мне идет ОД, вот и рассказываю...
Тогда спрайты, Ускоряющий свет, бижа с ВС в спутника,арты...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Спутники - маленькие спрайты 3 штуки.
Скакун - улитка, горгона,диск, изящный аппарат Гонда.
Артефакты - Сердце Черного дракона, Книга Нежити...
Пассивка - Ускоряющий свет.
Серебристые камни? ну вдруг...
Бижа с ВС у спутника, с соединениями неплохо разгоняет.
А что тебе даст 100% ОД на ПвП? Если набор сделать 100% наверное можно на месте стоять и Армию спамить, тут ниже видео есть, так там клирика и так побить не могут, ну и он наверное тоже никого не побьет. Этакий клирик-паладин.
Я не в адепте, ветка дд в поборнике, с бафом ББ. Для нормального бафа нужно часто спамить армией. Брать скакунов на од дорого и не очень выгодно.Серебристый камни в слот атаки не совсем то, так как слот атаки мне нужен для могучки.
Восстановление сил даёт прирост к ОД(умение леопарда из Чалта+2000 восстановления сил даёт у меня прибавку к ОД 5.7%),серебристые камни в атаку,знаки на ОД,дары и навыки.
Взял в Дарах 5% сопр.контролю, в параметрах как был ноль, так и остался. Ладно. Но когда сильф в активных, визуально видно уменьшение стана в ПвЕ с мобов. Отсюда вопрос -
Имеем сильфа (50%) + Огонек ( 25%) + Пассивка (25%) = 100% сопротивляемости контролю. Будет ли работать?
Арфисты
Взял в Дарах 5% сопр.контролю, в параметрах как был ноль, так и остался. Ладно. Но когда сильф в активных, визуально видно уменьшение стана в ПвЕ с мобов. Отсюда вопрос -
Имеем сильфа (50%) + Огонек ( 25%) + Пассивка (25%) = 100% сопротивляемости контролю. Будет ли работать?
Да, будет. Время с контроле уменьшится в два раза.
Паровозик, время и так уменьшается с сильфом в два раза, я про полностью говорю, ведь пассивка и Огонек дадут еще 50%...
Смещение Судьбы работает ли...а так да, интересный вариант, хотя мо скрытое кд есть, срабатывает раз в 1800 минут например...
Арфисты
Поюзал немного демона, пока зеленый и уже неплохо показал себя, да, минус что по соло цели, но массовый и не нужен, по сути в пачке всегда 1 толстый моб и мелочь, причем мелочь обычно еще на подлете убивается сиянием + цепи и пугающим, а вот то что демон хорошо дамажит по толстому, очень гуд
Осталось действительно его вкачать и других активных подобрать, подумать. Предложенный вариант yansteys конечно крут, но это действительно дорогой тюнинг В ближайшее время врятли, капитала не соберу под такое, буду искать варианты бюджетнее.
И да, демон только соло, даже в пати с "печеньками" он не сдался Бегаю в данжи с кошкой (не дохнет и делает меня могучее)
....... а впрочем ладно
если человек хочет легкой игры то ему явно не сюда
Кто Вам сказал, что именно я хочу?
Я обратилась всего лишь к людям у которых больше опыта чем у меня.
У меня помимо клирика 2 персонажа. Причем тут "Легкая игра"? Где я это упомянула?
Подскажите, пожалуйста, толковый билд для клирика ПВЕ и ПВП.
Чтобы в деталях был.
Сама во всех характеристиках не сильна, а клирика хочется хорошего)
Спасибо большое.
Здравствуйте.Кем именно Вы хотите играть:хилом,дамагером,баф/дебаф?Какой парагон?
Хачу чтоб моего клирика в данжи брали и на ПВП сразу, и при этом нажимать минимум кнопок и ещё хачу чтобы вареники сами в рот залетали.
не хочу ничего сказать, но по-моему невер и без того сведен к нажатию минимума кнопок, потому паясничать - это конечно круто, а выкинуть несколько вариаций билдов можно было бы
....... а впрочем ладно
У меня помимо клирика 2 персонажа. Причем тут "Легкая игра"? Где я это упомянула?
ну, ваш опонент следует достаточно распространненой логике. не хотите тратить зены на жетоны переобучения чтобы все пощупать -> хотите легкой игры. Серьезно, тут некоторым людям удается написать по несколько абзацев про удачу скитальца и не упомянуть единорога.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
....... а впрочем ладно
ну, ваш опонент следует достаточно распространненой логике. не хотите тратить зены на жетоны переобучения чтобы все пощупать -> хотите легкой игры. Серьезно, тут некоторым людям удается написать по несколько абзацев про удачу скитальца и не упомянуть единорога.
Клирик не будет основным персонажем.
Поэтому здесь дело не жетонах переобучения.
При наличии хорошего билда, возможно появится желание играть.
Тем более как показывает мой опыт при сборе пати, хороших клириков катастрофически не хватает.
....... а впрочем ладно
Тем более как показывает мой опыт при сборе пати, хороших клириков катастрофически не хватает.
Просто Вам нужно в игре найти достаточно грамотного клира, который без всяких упреков и сарказма Вам поможет. В принципе все. Форум не совсем то место, где люди к сожалению помогаю, при этом предварительно не промыв косточки)
Вариант: вступить в хорошую Ги, где Вам и помогут. Еще и билд дадут просто так)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Здравствуйте. Давно не играла в невер и решила вернуться. Играла клириком еще в М2,потом был перерыв. Немного заходила в прошлом году осенью(не помню точно какое тогда стояло обновление).Сейчас интересует вопрос насколько актуален мой билд старый. Играла за божественного оракула во второй ветке. Какое оружие лучше взять на хила на сегодняшний патч. И вообще насколько изменилась и изменилась ли вообще роль хила в пати за это время.
Просто Вам нужно в игре найти достаточно грамотного клира, который без всяких упреков и сарказма Вам поможет. В принципе все. Форум не совсем то место, где люди к сожалению помогаю, при этом предварительно не промыв косточки)
Cпасибо. Не думала, что так отреагируют на обычный вопрос на форуме.
Комментарии
Тогда спрайты, Ускоряющий свет, бижа с ВС в спутника,арты...
Арфисты
Восстановление сил даёт прирост к ОД(умение леопарда из Чалта+2000 восстановления сил даёт у меня прибавку к ОД 5.7%),серебристые камни в атаку,знаки на ОД,дары и навыки.
Это какие? На ауке что-то не нашел.
Арфисты
Арфисты
Сомнения между Вдохновение Машины и Изменение Судьбы.
Смещение Судьбы работает ли...а так да, интересный вариант, хотя мо скрытое кд есть, срабатывает раз в 1800 минут например...
Арфисты
это агрессивные по-моему с +ххх проникающего и бонусом ОД.
нубь.
ЗЫ:
свершилось! (интересно что оно теперь будет делать? просто не срабатывать, без уведомления в журнале?)
Арфисты
каб, детеныш соведя.
Арфисты
Осталось действительно его вкачать и других активных подобрать, подумать. Предложенный вариант yansteys конечно крут, но это действительно дорогой тюнинг В ближайшее время врятли, капитала не соберу под такое, буду искать варианты бюджетнее.
И да, демон только соло, даже в пати с "печеньками" он не сдался Бегаю в данжи с кошкой (не дохнет и делает меня могучее)
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Подскажите, пожалуйста, толковый билд для клирика ПВЕ и ПВП.
Чтобы в деталях был.
Сама во всех характеристиках не сильна, а клирика хочется хорошего)
Спасибо большое.
Здравствуйте.Кем именно Вы хотите играть:хилом,дамагером,баф/дебаф?Какой парагон?
Хачу чтоб моего клирика в данжи брали и на ПВП сразу, и при этом нажимать минимум кнопок и ещё хачу чтобы вареники сами в рот залетали.
Какой Вы смешной. Причем тут "хАчу" или не "хАчу"
Меня интересует клирик дамагер. Но вообще хотелось бы разные билды посмотреть, если они есть. Сравнить, скажем так.
не хочу ничего сказать, но по-моему невер и без того сведен к нажатию минимума кнопок, потому паясничать - это конечно круто, а выкинуть несколько вариаций билдов можно было бы
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Cпасибо. Не думала, что так отреагируют на обычный вопрос на форуме.
Арфисты