test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы по Клирику

1717274767797

Комментарии

• podiypodiy Публикаций: 15 Новичок
    Если ты про "Огонь богов", то ответ - нет.
  • aleksandr26#4505 aleksandr26 Публикаций: 4 Новичок
    Печально :'(
    Спасибо
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    aleksandr26#4505 написал: »
    Играл раньше оракулом в благочестии, сейчас перекачался в поборника, один из навыков третей ветки позволяет наносить больше урона цели на которую действуют мои умения отложенного урона, в оракула этим умением для меня было клеймо солнца, а в поборнике ничего подобного нет, но другой навык благочестия при нанесении критического удара еще некоторое время дамажит по врагу нанося урон от оружия. Считается ли это умением отложенного урона?
    Да.

x_x
    Бросил игру.
    отредактировано августа 2016
    null
    Так значит цель на которую действует этот навык будет получать больше урона? :)
    aleksandr26#4505 написал: »
    null
    Так значит цель на которую действует этот навык будет получать больше урона? :)
    Да, но он еще может срабатывать от других дотов, например морового камня, в 10 модуле терпение судьи починят и то же будет активировать дебаф.
    x_x
    Бросил игру.
    null
    Ясненько. Спасибо
  • klyuch82nik#7580 klyuch82nik Публикаций: 71 Искатель приключений
    Всех Приветствую, вопрос к коллегам, передачу могучки от камней соединения фиксанули, или нет? Кто то проводил тестирование?
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    навык оружие света сейчас передает только твою могучку (без бонусов от соединяшек и тд) сами соединяшки не собирались трогать
    enzel0p, ясно спасибо за ответ,а при чём здесь оружие света?
    Post edited by klyuch82nik#7580 on
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у меня тут небольшой затуп с активным спутником.

сейчас бегаю с клинком за славу. вроде неплохо, но хочется чего-то полезного, а не просто бегающего и тыкающего.
    присмотрела клинок с базара чудес, плюс - дает БП перед целью. Минус - только на соло цель.
    смотрела дракончика за тарманулы, который псевдодракон - в общем-то все тоже самое что у клинка, показалось что более задумчив дракон, минус тупой активный бонус

дракон-убийца - не тестила, очень смущает ячейка обороны. В описании ничего сверхестественного не нашла.
    демон кроме того что дамажит и телепортируется (то же БП) - ничего интересного, (БП я так понимаю дает тоже только перед 1 целью).

Ещё исчезающий паук с умением телепорта - не тестила.
    может есть что-то такое типа ржавничка с ячейками атаки? или какие-то ещё интересные спутники.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    у меня тут небольшой затуп с активным спутником.

сейчас бегаю с клинком за славу. вроде неплохо, но хочется чего-то полезного, а не просто бегающего и тыкающего.
    присмотрела клинок с базара чудес, плюс - дает БП перед целью. Минус - только на соло цель.
    смотрела дракончика за тарманулы, который псевдодракон - в общем-то все тоже самое что у клинка, показалось что более задумчив дракон, минус тупой активный бонус

дракон-убийца - не тестила, очень смущает ячейка обороны. В описании ничего сверхестественного не нашла.
    демон кроме того что дамажит и телепортируется (то же БП) - ничего интересного, (БП я так понимаю дает тоже только перед 1 целью).

Ещё исчезающий паук с умением телепорта - не тестила.
    может есть что-то такое типа ржавничка с ячейками атаки? или какие-то ещё интересные спутники.
    Мошенник\легионер\наемник.

x_x
    Бросил игру.
    не, они тоже тупят и дебаф после 2-3 махов дают вроде как... ну, ок, в общем-то можно наплевать на бонусы и с архонтом бегать...

у меня сейчас: арх воздуха, соведь, клинок, эринька и собака на БП которая под вопросом... думаю поменять собаку на мастера осады, а клинок ПВП на клинок +5% либо же какого-то архонта, земля, огонь...

lpwxd570hkc2.jpg

• netnasinetnasi Публикаций: 52 Искатель приключений
    А йети не вариант? Тои слота на атаку и неплохо агрит мобов...
    П.С. Три слота на атак.
    Да и кстати, параноидальная галлюцинация тоже норм, прерывает касты мобов +3% к урону по обездвиженным целям.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    netnasi написал: »
    А йети не вариант? Тои слота на атаку и неплохо агрит мобов...

йети ленив - медленно кастует камни и бонусы скакунов
    У меня есть демон и легионер, разницы в прохождение например шарандара не увидел.В лёд пока не ходил,остальные кампании проходятся быстро,оуп 2,8,ротация скилов:сияние,цепи,опяляющий или сломленный дух.
    мне не для кампаний, я даже не понимаю чего там такого страшного в новом контенте, прибежала мишек попинала, мишки упали :( правда одеваю сет на ХП чтоб ненароком не убили)

lpwxd570hkc2.jpg

• lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Вопрос по навыкам на могучку. Оружие света пофиксили (хоть я и не нашла в патчноуте этого, но эффект вижу и так), а горячку битвы получается не тронули, как и армию? Сама проверить не могу, фит не взят, как раз думаю стоит ли перекинуть навыки или нет.
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    lornolo написал: »
    Вопрос по навыкам на могучку. Оружие света пофиксили (хоть я и не нашла в патчноуте этого, но эффект вижу и так), а горячку битвы получается не тронули, как и армию? Сама проверить не могу, фит не взят, как раз думаю стоит ли перекинуть навыки или нет.
    Горячка и оружие не очень. Армия вполне ничего.
    Не был бы ленивым, мб перекинул бы до божественности с адепта очки. Или не перекинул... Личное могущество они мне по прежнему неплохо разгоняют.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • dimm072#2332 dimm072 Публикаций: 6 Новичок
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, насколько для поборника в благочестии актуально усиление контроля и сопротивление контролю за счёт бонусов петов?
    dimm072#2332 написал: »
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, насколько для поборника в благочестии актуально усиление контроля и сопротивление контролю за счёт бонусов петов?
    Если есть сильф из набора или эльфийка то можно одеть, но это только добавит тебе комфорта в некоторых ситуациях, жизненной необходимости нет. Эльфийку в пве одевают из-за восстановления бодрости, а не сопротивления контролю.
    В бонусе к контролю так же смысла нет, вспышка зло, цепи мешают собрать мобов покучнее.
    x_x
    Бросил игру.
  • dimm072#2332 dimm072 Публикаций: 6 Новичок
    freewaree написал: »
    Если есть сильф из набора или эльфийка то можно одеть, но это только добавит тебе комфорта в некоторых ситуациях, жизненной необходимости нет. Эльфийку в пве одевают из-за восстановления бодрости, а не сопротивления контролю.
    В бонусе к контролю так же смысла нет, вспышка зло, цепи мешают собрать мобов покучнее.
    Спасибо за ответ! Обязательно учту! Какие тогда петы интереснее для качественного выполнения клиром своих обязанностей в пати? Просто есть желание приобрести эффективных спутников, не могу сообразить что лучше именно для бафов/дебафов, лечения. За зены, за АБ или слитки значения не имеет.
    Спасибо за ответ! Обязательно учту! Какие тогда петы интереснее для качественного выполнения клиром своих обязанностей в пати? Просто есть желание приобрести эффективных спутников, не могу сообразить что лучше именно для бафов/дебафов, лечения. За зены, за АБ или слитки значения не имеет.

можно присмотрется к Сиханин в наборе Багамута. Бафает - дебафает, просто бегает. Стаки оборона.
    ржавничек - дебафает по аое, бегает. Стаки оборона.
    демон - дамагает в соло, стаки атаик.
    ещё есть такие спутнички как поглотитель ума, который мазг на ножках - не бафает, немножко контролит толпу, не знаю как удобно. Слоты кажется атака, оборона намешано.
    так же есть куролиск - заявлен как контроллер - как работает на самом деле хз.

есть всякие помельче которые бафает, дебафают в одну цель, оно не сильно заметно - клинки, щит, мелкие дракончики.
    а и ещё бард - бафер может быть - либо редкий на ауке за акции зен. либо проходной с мелких уровней за печати тавроса.

на евро пишут что сиханин и бард (редкий) самые толковые.

lpwxd570hkc2.jpg

Бонусы спутников сильно не помогут, только призванный с бафами\дебафами: легионер, мошенник, наемник(за промо код), щит(20% в соло цель дебаф, на рынке аб), сиханин(набор багамута), внезапный дракон(по акции давали, не помню какой дебаф).
    Для бонусов любой мусор пойдет, потом сам поймешь что тебе нужно.
    x_x
    Бросил игру.
  • alonsikalonsik Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Вопрос, на текущий момент, какой призванный спутник лучше для клира в соло-пве? Пока раздумываю над демоном или огненным архонтом. Нужен по сути пет-дамагер. В данжах то просто с кошкой неплохо.
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Или мне кажется или у демона перестал работать активный бонус?
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Фионнка, у него бонус вроде как на бп был? А бп изломали...
    Алонсик, Жрица Сеханин лучший выбор, на данный момент, даже для соло, ну и демон. По факту демон мне уже не нужен, он не успевает наносить урон.
    А еще, я бы подождал акцию, в календаре, там будет Целеста. У нее пока не переведен активный бонус, так что мо и лучший выбор будет.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

у него там мутный какой-то бонус у демона. и раскидывает бафы, дебафы.
    Чем жрица сиханин поможет в соло? оно просто бегает.

У Целесты тоже никакой бонус, там что-то типа входящего лечения... у нас нет перевода, в англ версии он должен быть.

lpwxd570hkc2.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    Жрица может стравить мобов между собой например :D
Дискуссия закрыта.