Шутники Про Сеханин то понятно, но она да, тупо бегает, вместо кошки если только, но денег пока нет на нее, кошка вполне нормальный бюджетный вариант, еще и бессмертный И да, речь шла именно для соло-пве, нужно увеличение дамага, т.к. в Адепте, и так очень сложно помереть, то оборона и остальное не требуется, но дамага мало. В принципе почти все компании добил, только лед остался и вот в новой долго долбить, хотелось бы за счет спутника повысить соло эффективность и скорость убийства мобов.
Ну или наверно рассмотреть еще вариант пета который бы сагривал мобов покучнее и держал бы их немного, как раз чтоб не мешали спамить боевыми
А еще, я бы подождал акцию, в календаре, там будет Целеста. У нее пока не переведен активный бонус, так что мо и лучший выбор будет.
http://neverwinter.gamepedia.com/Celeste
Large burst of healing when you are bloodied. Can only be applied once every two minutes.
Раньше у неё было описание, поломали как обычно.
Для урона лучше всего соведенок и много могучки, только бонус не срабатывает от цепей и пугающего. Зато палящий в табе бьет несколько раз за удар если цели стоят близко к друг другу и в одну линию.
Бегаю в соло с Сеханин, и в пати. Бафает/дебафает прекрасно. Если не ошибаюсь в описании сказано, что вырастает шк на 0.5% за уровень жрицы, на 40 она должна давать 20% к шк. Дебафает она на 1% шк за уровень, на 40 уровне это 40% дебафа. Если описание верное.
Демон мне кажется умер, после порезки передачи могущества туда-обратно, в этом была фишка. Хотя мб и ошибаюсь. Я не тестил его после порезки, наверняка он и сейчас очень силен. Просто я быстрее выношу мобов пока демон уйдет в тень и ударит оттуда. А в подземельях, да на боссах, тут уж выбор не в пользу демона, а только Сеханин, или щит.
Понятно что многим это не по карману, я расписываю с позиции рыжих спутников.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Когда вопрос заходит о спутниках для хила,а конкретно максимальной их полезности,то варианты которые предполагают сэкономить сразу отваливаются. Короче говоря вот сборка для комфортной игры за хила -
В соло пве/открытое пвп теневой демон,можно фиольного,хотя и от рыжего урон больше,в актинвых слотах для урона демона вепрь,дамаранская овчарка,призрак (обязательно все фиольные) всех скакунов собираем на урон спутника, в последний слот ставим сиханин для данжей и просто пользуемся сиханин и демоном оставляя остальные 3 слота статичными,они дадут вам 2% силы крита, 400 вероятности крита, 400 могущества вам и 100% силы крита + 10% шанса крита + 10% урона демону,апаем до рыжего либо сиханин либо демона,советую сиханин ибо урон демона вырастет порядка 10-15к с самой сильной атаки критом,а от сиханин пользы больше. Сила урона демона - вы,если перед боем сразу продумать тактику и постелить землю,затем атаковать самую жирную цель,то демон может шотнуть почти любого мини-босса в данжиках,если будет крит и вы конечно успеете раскастоваться и бафнуть демона,духом,сиянием и землей,бой заканчивается не успев начаться,сила демона в ваших в бафах. https://youtu.be/F0jvGc71pn0
В добавок,если вам не хватает урона,то просто берете артефакт подходящий по статам или сменный ориентированный на урон,самый лучший вариант это жетон радужной бури,для хила это просто спасение ибо на артефакт влияют ваши бафы,а хилы сейчас в большей своей массе баферы. В общем ваши приспособления должны быть продолжением ваших способностей,если вы хил бафер/дебафер демон и жетон, это продолжение ваших способностей,в такой сборке все хорошо,только мне лично Сиханин не нравится,баф хороший безусловно,но расстояние относительно маленькое,да и от соединений в ней толку мало,но это самый лучший пве спутник для данжей которого легко достать,пока что,но в целом самый лучший Внезапный дракон,но увы его не достать,он продолжение ваших способностей,ибо сила его дебафа зависит от того как вы его пробафаете на урон,его дебаф увеличивает урон по цели ровно на столько,на сколько увеличили урон дракона вы,вот он идеальное завершение сборки. https://youtu.be/Vyuhz9-_P94
Да кстати в демона можно еще вставить 12 рунный камень непреклонности и он добавит после каждой атаки демона + 50% тикающего урона от нанесенного физического,короче в описании под видео я написал сколько он добавил урона после атаки.
Ну или наверно рассмотреть еще вариант пета который бы сагривал мобов покучнее и держал бы их немного, как раз чтоб не мешали спамить боевыми
Качаем жопку до 30 лвл,одеваем в шмотки повелителя и 5 секунд мобы спят,кидаем цепи они стоят, а мы бьем,потом опять спят и снова цепи. По моему 5 мобов лимит.
Сила урона демона - вы,если перед боем сразу продумать тактику и постелить землю,затем атаковать самую жирную цель,то демон может шотнуть почти любого мини-босса в данжиках
ты, конечно, извини, но покупать демона и качать его в рыж, а спутов под него в фиол чтобы шотнуть босса в миниданжике - это сильно.
Сила урона демона - вы,если перед боем сразу продумать тактику и постелить землю,затем атаковать самую жирную цель,то демон может шотнуть почти любого мини-босса в данжиках
ты, конечно, извини, но покупать демона и качать его в рыж, а спутов под него в фиол чтобы шотнуть босса в миниданжике - это сильно.
Ясное дело что это не для каждого второго,я сразу предупредил что экономии здесь не будет, это первое.)
Второе,спутник не ограничивается только лишь убийством мини-боссов,когда ты тысячный раз несешься по одному и тому же данжу в кольце ужаса,зная что впереди еще парочка нудных данжей,начинаешь задумываться,как сделать себя мобильней и экономить на времени прохождения квестов и не собирать пати,ибо уже тошнит хилом таранить мобов,демон экономит кууууучууу времени каждый день,время деньги,от драконов в источнике и до,за этот промежуток нужно сделать кууучу всего,а времени мало порядка 1-2 часов экономится в день,часа по 2 на квесты уходит во время ввода новых компаний,ну это у меня бывало,давно правда,но ща мобы еще больней стали бить,раньше я много играл,сейчас меньше из за времени года,но не суть,если так грубо посчитать 10 дней - 10-20 часов - 20 дней 20-30 часов,а я играю не первый год и не один год еще буду,в сумме экономия времени в тысячах часов в год.
Вообще это не такая сложная задача.) Или лучше поставить архонтов,эрнию и дамажить самому?) А не,лучше поставить спутников на усиление лечения.
Демон за счет такого урона спокойно в добавок еще и танчит,хоть 1 цель,да агрит
Ян, ты забыл упомянуть сет Пророка. Ну и описанное тобой, для ветеранов, имеющих аб, сет Пророка, Жетон Радужной Бури и Амбуша.
Мать Полярис, у меня демон рыжий, и Сеханин. Скрины где демон бьет 1.2 млн в Оркуса я выкладывал. Я для того и качал их.
Подводя итог, нужно крепко упираться в клирика, знать от и до умения, навыки, особенности сетов, артефактов, спутников. Ну и много аб. В общем для тех, кто любит свой класс.
Арфисты
Ян, ты забыл упомянуть сет Пророка. Ну и описанное тобой, для ветеранов, имеющих аб, сет Пророка, Жетон Радужной Бури и Амбуша.
Мать Полярис, у меня демон рыжий, и Сеханин. Скрины где демон бьет 1.2 млн в Оркуса я выкладывал. Я для того и качал их.
Подводя итог, нужно крепко упираться в клирика, знать от и до умения, навыки, особенности сетов, артефактов, спутников. Ну и много аб. В общем для тех, кто любит свой класс.
Ну да пророк,он в меня врос поэтому и забываю, на мобах пророк дает меньше бонуса чем в манекен,но чем сильнее раздебафаешь врага тем он больше даст.
Я тоже оркуса бил больно 1604249 + 596154 от камня непреклонности. 2200403 Прост дебафов больше чем я соло разгонял.
Твой персонаж,это как автомобиль,ты покупаешь крутые побрекушки,магнитолу,делаешь комфортный салон,покупаешь собачку с качающейся головой,сиденье с подогревом,что бы было приятно ездить,вот здесь то же самое
данжички кампаний? ради чего? я тебя умоляю, ради единения за 30к - я его на ауке куплю, а так весь прогресс на клирике закрыт. Ну разве что новая эта. Да и новые кампании чет так делают, что фиг сэкономишь, в новой еженедельке в Брин шандере всех не пробежишь и не соберешь - они застревают и надо возвращатся... вобще печаль.
демон конечно хорош... но ускорять им убийство лоста с баф-дебаф пачкой. а на кой?
а без такой пачки он не очень или если остался один - он служит только для того чтобы оркус тебя не бил.
как-то я всё думала, думала, не придумала зачем он нужен.
данжички кампаний? ради чего? я тебя умоляю, ради единения за 30к - я его на ауке куплю, а так весь прогресс на клирике закрыт. Ну разве что новая эта. Да и новые кампании чет так делают, что фиг сэкономишь, в новой еженедельке в Брин шандере всех не пробежишь и не соберешь - они застревают и надо возвращатся... вобще печаль.
демон конечно хорош... но ускорять им убийство лоста с баф-дебаф пачкой. а на кой?
а без такой пачки он не очень или если остался один - он служит только для того чтобы оркус тебя не бил.
А чем плохи знаки ?) Ну и око,которым можно че нить апнуть ?)
Собрал стак знаков и продал в х2 обработки в два раза дороже
Я двинутый по спутникам,как бы это мое призвание выжимать все из их способностей)
Убийство лоста я ускоряю внезапным драконом,в том случае если пати совсем грустная,то демона ставлю,ибо бафать печенек нет смысла,на лосте пару месяцев не был кстати)
Демона юзаю на схватках иногда,да и все,редко в данжах,если и заюзал то для теста,на самом деле когда ты бежишь на коняжке по квесту и тебе иногда даже не приходится с нее слезать что бы убить моба,очень приятно)
Он нужен именно за тем,что бы бить больно) А кого и когда,дело пятое
Люди раньше покупали тензеров диск по 10кк когда они совершенно ничего не давали нового,зачем они это делали?
Та же скорость что и у скакунов за 700-3кк,никакой полезности)
А тут еще и польза
Да кстати,я напомню,внезапный дракон усиливает свой дебаф на столько,на сколько увеличен его урон,так что связка вепрь,призрак и овчарка в двойне полезны. )
На паре персов есть рыжий демон. Просто потому, что это удобно. Можно переписываться в чатике, пока пет убивает всякую мелочевку по квестам, бегать с нулевым критом и проником, не менять раскладку умений. Стоит ли оно этих затрат - зависит от того, насколько человек ценит удобства.
P. S Сам хил может убивать мобов быстрее, но таскать 2 комплект брони, украшать его 2 набором камней, менять бижу в пете и умения на панели мне лень.
Это не тот, Мать Полярис. Внезапного вряд ли выложат уже. Он сродни магу-полудемону, и прочим редким спутникам. По акции только. У него 20% снижение обороны/сопр.урона, а кусает он 2 раза подряд, итого 40%, разработчики просто не позволят такому выйти в массы...
Post edited by kormantor on
Арфисты
Товарищи господа, закралась в мою голову мысль, сделать 100% набор од в ПВП. На данный момент добился 76% набор од. Кто что посоветуют? Все дары и навыки на набор од взял (кроме дара веры, он не очень), плащ на набор од есть, усилители на набор од повтыкал, в оффхенде открыл умение на набор од, пасивку священное рвение поставил, кубики на максимум обаяния и мудрости перекинул. Арт клира не советуйте.
Товарищи господа, закралась в мою голову мысль, сделать 100% набор од в ПВП. На данный момент добился 76% набор од. Кто что посоветуют? Все дары и навыки на набор од взял (кроме дара веры, он не очень), плащ на набор од есть, усилители на набор од повтыкал, в оффхенде открыл умение на набор од, пасивку священное рвение поставил, кубики на максимум обаяния и мудрости перекинул. Арт клира не советуйте.
пушка одешная, лошадки с бонусом к ОД. Ещё есть руны очищенного льда дают немножко ОД вроде как (я палу брала).
Спутники - маленькие спрайты 3 штуки.
Скакун - улитка, горгона,диск, изящный аппарат Гонда.
Артефакты - Сердце Черного дракона, Книга Нежити...
Пассивка - Ускоряющий свет.
Серебристые камни? ну вдруг...
Бижа с ВС у спутника, с соединениями неплохо разгоняет.
А что тебе даст 100% ОД на ПвП? Если набор сделать 100% наверное можно на месте стоять и Армию спамить, тут ниже видео есть, так там клирика и так побить не могут, ну и он наверное тоже никого не побьет. Этакий клирик-паладин.
Post edited by kormantor on
Арфисты
Спутники - маленькие спрайты 3 штуки.
А что тебе даст 100% ОД на ПвП? Если набор сделать 100% наверное можно на месте стоять и Армию спамить, тут ниже видео есть, так там клирика и так побить не могут, ну и он наверное тоже никого не побьет. Этакий клирик-паладин.
Я не в адепте, ветка дд в поборнике, с бафом ББ. Для нормального бафа нужно часто спамить армией. Брать скакунов на од дорого и не очень выгодно.Серебристый камни в слот атаки не совсем то, так как слот атаки мне нужен для могучки.
Комментарии
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Large burst of healing when you are bloodied. Can only be applied once every two minutes.
Раньше у неё было описание, поломали как обычно.
Для урона лучше всего соведенок и много могучки, только бонус не срабатывает от цепей и пугающего. Зато палящий в табе бьет несколько раз за удар если цели стоят близко к друг другу и в одну линию.
Бросил игру.
Арфисты
Демон мне кажется умер, после порезки передачи могущества туда-обратно, в этом была фишка. Хотя мб и ошибаюсь. Я не тестил его после порезки, наверняка он и сейчас очень силен. Просто я быстрее выношу мобов пока демон уйдет в тень и ударит оттуда. А в подземельях, да на боссах, тут уж выбор не в пользу демона, а только Сеханин, или щит.
Понятно что многим это не по карману, я расписываю с позиции рыжих спутников.
Арфисты
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
В соло пве/открытое пвп теневой демон,можно фиольного,хотя и от рыжего урон больше,в актинвых слотах для урона демона вепрь,дамаранская овчарка,призрак (обязательно все фиольные) всех скакунов собираем на урон спутника, в последний слот ставим сиханин для данжей и просто пользуемся сиханин и демоном оставляя остальные 3 слота статичными,они дадут вам 2% силы крита, 400 вероятности крита, 400 могущества вам и 100% силы крита + 10% шанса крита + 10% урона демону,апаем до рыжего либо сиханин либо демона,советую сиханин ибо урон демона вырастет порядка 10-15к с самой сильной атаки критом,а от сиханин пользы больше. Сила урона демона - вы,если перед боем сразу продумать тактику и постелить землю,затем атаковать самую жирную цель,то демон может шотнуть почти любого мини-босса в данжиках,если будет крит и вы конечно успеете раскастоваться и бафнуть демона,духом,сиянием и землей,бой заканчивается не успев начаться,сила демона в ваших в бафах.
https://youtu.be/F0jvGc71pn0
В добавок,если вам не хватает урона,то просто берете артефакт подходящий по статам или сменный ориентированный на урон,самый лучший вариант это жетон радужной бури,для хила это просто спасение ибо на артефакт влияют ваши бафы,а хилы сейчас в большей своей массе баферы. В общем ваши приспособления должны быть продолжением ваших способностей,если вы хил бафер/дебафер демон и жетон, это продолжение ваших способностей,в такой сборке все хорошо,только мне лично Сиханин не нравится,баф хороший безусловно,но расстояние относительно маленькое,да и от соединений в ней толку мало,но это самый лучший пве спутник для данжей которого легко достать,пока что,но в целом самый лучший Внезапный дракон,но увы его не достать,он продолжение ваших способностей,ибо сила его дебафа зависит от того как вы его пробафаете на урон,его дебаф увеличивает урон по цели ровно на столько,на сколько увеличили урон дракона вы,вот он идеальное завершение сборки.
https://youtu.be/Vyuhz9-_P94
Да кстати в демона можно еще вставить 12 рунный камень непреклонности и он добавит после каждой атаки демона + 50% тикающего урона от нанесенного физического,короче в описании под видео я написал сколько он добавил урона после атаки.
https://youtu.be/vxcf-I_tTnA
Ясное дело что это не для каждого второго,я сразу предупредил что экономии здесь не будет, это первое.)
Второе,спутник не ограничивается только лишь убийством мини-боссов,когда ты тысячный раз несешься по одному и тому же данжу в кольце ужаса,зная что впереди еще парочка нудных данжей,начинаешь задумываться,как сделать себя мобильней и экономить на времени прохождения квестов и не собирать пати,ибо уже тошнит хилом таранить мобов,демон экономит кууууучууу времени каждый день,время деньги,от драконов в источнике и до,за этот промежуток нужно сделать кууучу всего,а времени мало порядка 1-2 часов экономится в день,часа по 2 на квесты уходит во время ввода новых компаний,ну это у меня бывало,давно правда,но ща мобы еще больней стали бить,раньше я много играл,сейчас меньше из за времени года,но не суть,если так грубо посчитать 10 дней - 10-20 часов - 20 дней 20-30 часов,а я играю не первый год и не один год еще буду,в сумме экономия времени в тысячах часов в год.
Вообще это не такая сложная задача.) Или лучше поставить архонтов,эрнию и дамажить самому?) А не,лучше поставить спутников на усиление лечения.
Демон за счет такого урона спокойно в добавок еще и танчит,хоть 1 цель,да агрит
Арфисты
Ну да пророк,он в меня врос поэтому и забываю, на мобах пророк дает меньше бонуса чем в манекен,но чем сильнее раздебафаешь врага тем он больше даст.
Я тоже оркуса бил больно 1604249 + 596154 от камня непреклонности. 2200403 Прост дебафов больше чем я соло разгонял.
Твой персонаж,это как автомобиль,ты покупаешь крутые побрекушки,магнитолу,делаешь комфортный салон,покупаешь собачку с качающейся головой,сиденье с подогревом,что бы было приятно ездить,вот здесь то же самое
А чем плохи знаки ?) Ну и око,которым можно че нить апнуть ?)
Собрал стак знаков и продал в х2 обработки в два раза дороже
Я двинутый по спутникам,как бы это мое призвание выжимать все из их способностей)
Убийство лоста я ускоряю внезапным драконом,в том случае если пати совсем грустная,то демона ставлю,ибо бафать печенек нет смысла,на лосте пару месяцев не был кстати)
Демона юзаю на схватках иногда,да и все,редко в данжах,если и заюзал то для теста,на самом деле когда ты бежишь на коняжке по квесту и тебе иногда даже не приходится с нее слезать что бы убить моба,очень приятно)
Он нужен именно за тем,что бы бить больно) А кого и когда,дело пятое
Та же скорость что и у скакунов за 700-3кк,никакой полезности)
А тут еще и польза
Да кстати,я напомню,внезапный дракон усиливает свой дебаф на столько,на сколько увеличен его урон,так что связка вепрь,призрак и овчарка в двойне полезны. )
P. S Сам хил может убивать мобов быстрее, но таскать 2 комплект брони, украшать его 2 набором камней, менять бижу в пете и умения на панели мне лень.
внезапного с тармалунок нет смысла покупать?
Арфисты
Архелия в другой темке!
[/url]
пушка одешная, лошадки с бонусом к ОД. Ещё есть руны очищенного льда дают немножко ОД вроде как (я палу брала).
хавчик.
Арфисты
Я не в адепте, ветка дд в поборнике, с бафом ББ. Для нормального бафа нужно часто спамить армией. Брать скакунов на од дорого и не очень выгодно.Серебристый камни в слот атаки не совсем то, так как слот атаки мне нужен для могучки.
имелось в виду знаки лошадок с бонусом ОД, так на всякий.