На евро мелькали размышления следующего вида:
Берется клирик, пусть дд-баф, 3я ветка + ну например 3 фита во второй ради набора божественности. (как пример, сойдет любой другой билд).
Пусть стандартный пет с соединялками, там 2 сумрак, 2 дроу.
Идея.
На 1-2+ конях собираем бонус от юза арта (15?сек, минута отката на бирюзе). А арты выбираем из сердец дракона, для уменьшения отката арта от комплекта, и от промаха.
Тогда, восстановление в достаточном количестве добывается так, можно максить крит/могучку/проник.
На бумаге вроде звучит неплохо, вот реальную применимость может кто сообразить?
там итак ответили, активация самого арта (дракона) занимает время. Ещё его надо кинуть так чтобы никого не зацепить,
Идея из разряда шаропаладина. можно бесконечно икдать ежу, но ничего кроме тыканья кнопок чтоб набрать полные од не успеваешь. как-то так, каждые 6 сек тыкать ежедневкку, даже сами скилы их активация занимает время.
вобщем я не поняла смысла таких изворотов, если есть печать истового и армия итак норм держится без замутов.
Тогда, восстановление в достаточном количестве добывается так, можно максить крит/могучку/проник.
Бонус декорщика апает твои ВС от количества могущества И своих ВС, если ты не будешь качать восстановление, какая разница сколько его там набафает могучка с декорщика, все равно будет мало. Смысл?
Мне ведь не кажется, что в обнову сломали астральный щит? А то уезжал на пару месяцев, но отчетливо помню, что щит давал около 50% временных хитов. Пошел сегодня в Невер - и не понял, что это за желтая крошка завалялась где-то в уголке бара. И если я не ошибаюсь, пассивка Священное рвение тоже перестала работать. То есть я так понимаю, у ПВЕ-клира в Невере два врага: мобы и разрабы. И у меня вопрос: чем мне как баферу заменить щит? Хила у меня как такового нет.
Мне ведь не кажется, что в обнову сломали астральный щит? А то уезжал на пару месяцев, но отчетливо помню, что щит давал около 50% временных хитов. Пошел сегодня в Невер - и не понял, что это за желтая крошка завалялась где-то в уголке бара.
Мне ведь не кажется, что в обнову сломали астральный щит? А то уезжал на пару месяцев, но отчетливо помню, что щит давал около 50% временных хитов. Пошел сегодня в Невер - и не понял, что это за желтая крошка завалялась где-то в уголке бара. И если я не ошибаюсь, пассивка Священное рвение тоже перестала работать. То есть я так понимаю, у ПВЕ-клира в Невере два врага: мобы и разрабы. И у меня вопрос: чем мне как баферу заменить щит? Хила у меня как такового нет.
Щит даёт хиты в божественном режиме,также хиты даёт ежа Божественный доспех.Священное рвение работает.
Щит даёт хиты в божественном режиме,также хиты даёт ежа Божественный доспех. Священное рвение работает.
Я ведь не спрашивал, что дает временные хиты.Вопрос был, не сломали ли щит, потому что на максимальном улучшении умения должно быть минимум 45% временных хитов (и так и было два месяца назад), а дается 10%, как будто умение первого уровня. Священное рвение не работает, потому что при замене пассивки на другую, не дающую прибавку к ОД, скорость набора не меняется.
Здравствуйте.Хочу задать вопрос: работает ли роковое пророчество у оракула, прокаченное до 4уровня? А то я кидаю его на моба, убиваю его за то время пока весит дебафф, а ОД не даются и умение не откатывется, как указано в описании.
Армия, ранее вообще иммун давала к урону, на какой то промежуток времени. Поднял Оркус руки-ноги, пофиг. Пёрнул Хати иглами, пофиг. Тем и жили. От могучки и правда нет смысла, если все умерли
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
стоял перед кем? ну кое-где армия таки может пробиватся. она имеет очень высокий но порог непробиваемости. например армию должен пробивать шот на эпик гоге. также как и астральный щит не дает тебе 100% имунитета.
Не буду спорить, впечатление после Драконочерепахи плохие, баф/дебаф просто нет времени - Сияние, Астральный щит и Бастион. Армия по кд...
Друфи норм стопается. Вчера по крайней мере. Вообще грешу на то, что инстанс изломан. Дня 4 назад на подъеме от первого костра, вообще стояла полупрозрачная стена...Дальше ни шагу не пройти
Починили большие героики, сломали Клыколом - это называется вытирая слезы, выдавливают глаза.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
ну если друфи стопается то вероятно проблема в чьих-то фитах или скилах... юывает не стопается когда оба клирика пытаются это делать, но у нас вроде как по договоренности все было) так что грешу на пала.
Анимация висит, непонятно сколько и сегодня пошла хилом в невер, на втором боссе кинула армию, сразу как зашла, меня об вара сразу же на резинке шотнуло -_-. В общем вечером, буду смотреть во льду, чё это. Как-то не очень...
проверила армия номрально вешается на 4 удара. Если сложно - считайте сколько 0 выскочило во входящем.
пробить армию на схватке Великаны среди мертвых мне не удалось
проверила армия номрально вешается на 4 удара. Если сложно - считайте сколько 0 выскочило во входящем.
несколько раз в Невер ходил - приходилось и танка из -под Оркуса поднимать - Армия работает нормально ... кроме анимации конечно
Комментарии
там итак ответили, активация самого арта (дракона) занимает время. Ещё его надо кинуть так чтобы никого не зацепить,
Идея из разряда шаропаладина. можно бесконечно икдать ежу, но ничего кроме тыканья кнопок чтоб набрать полные од не успеваешь. как-то так, каждые 6 сек тыкать ежедневкку, даже сами скилы их активация занимает время.
вобщем я не поняла смысла таких изворотов, если есть печать истового и армия итак норм держится без замутов.
Бонус декорщика апает твои ВС от количества могущества И своих ВС, если ты не будешь качать восстановление, какая разница сколько его там набафает могучка с декорщика, все равно будет мало. Смысл?
Бросил игру.
Бросил игру.
Арфисты
Потому что механика.. шифтоваться надо Камень по сути - это 6 ударов (3 обычн и 3 мор). Но я считала, что армию юзают для разгона могучки..
чу толку с разгона, когда живых нет.
Арфисты
с оркусом, хати может быть другая история, на каст армии тоже надо 1-2 сек, именно в этот момент он может тебя шотнуть.
ЗЫ: у меня позавчера Друфи перестал стопатся (у второго клирика в пати - тоже).
Друфи норм стопается. Вчера по крайней мере. Вообще грешу на то, что инстанс изломан. Дня 4 назад на подъеме от первого костра, вообще стояла полупрозрачная стена...Дальше ни шагу не пройти
Починили большие героики, сломали Клыколом - это называется вытирая слезы, выдавливают глаза.
Арфисты
ну это нормально скорее всего какой-то моб провалился под землю и его не убить, а без него не пойти дальше)
Youtube-канал про истового клирика
Арфисты
Youtube-канал про истового клирика
несколько раз в Невер ходил - приходилось и танка из -под Оркуса поднимать - Армия работает нормально ... кроме анимации конечно
Арфисты