test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15845855875895901588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    gobuchil написал: »
    grafdmitry написал: »
    firphallus написал: »
    Магов тоже сейчас там немало бегает как нистранно и этой толкалкой мертвого з...т бесят пипец

Lamakarl нашёл противоядие - раса дворф! Будь как Lamakarl))
    Ну мне на маге, раса дворфов понравилась на маге в пвп, как ни странно реально полегче и от хантов, чк тоже, с их дотами :)

А полуослики уже не в моде? Или сейчас речь о сопротивлении аое урону против мили хантов?

Нэт. Речь шла про отталкивание магов.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Магов тоже сейчас там немало бегает как нистранно и этой толкалкой мертвого з...т бесят пипец

Ну мне на маге, раса дворфов понравилась на маге в пвп, как ни странно реально полегче и от хантов, чк тоже, с их дотами :)

А полуослики уже не в моде? Или сейчас речь о сопротивлении аое урону против мили хантов?

Нэт. Речь шла про отталкивание магов.

У дворфов ведь резист аое урону, не?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Ппц я ж в самом начале написал что нужна 2 ветка,лекс мне с тобой поговорить надо еще км 200 ехать
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру

Бонусы дворфа не режут контроль с толкалки магов. Lamakarl - не очень, и кто это?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    А вообще м10 - красотища!!! Все "истинные" стражи валят на другие классы, алилуйя!!!!
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Бонусы дворфа не режут контроль с толкалки магов. Lamakarl - не очень, и кто это?

Вот и мне интересно было при чем тут дворф и толкалка...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016

Магов и не имел ввиду,недавно переделался из за порезки дотового урона от расы, ну и толчков.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Ну у него резист к оталкиваю есть но мизерный,а вобще я гонял дворфом из-за яда,от бонуса к отл урону,но тоже не прям фонтан,эт я про дворфов
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    exploision написал: »
    Ну у него резист к оталкиваю есть но мизерный,а вобще я гонял дворфом из-за яда,от бонуса к отл урону,но тоже не прям фонтан,эт я про дворфов

Резист - солидный, только он не работает на толкалку магов. Но есть ряд скилов, на которых четко заметен этот бонус.
    Мой канал на youtube

Магов и не имел ввиду,недавно переделался из за порезки дотового урона от расы, ну и толчков.

Не тебе, а графу Дмитрию писали же.
    Мой канал на youtube
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Я если что готов предоставить свою тушку для тестов с лукарями. Время пришло) Бойку так и не встретил к сожалению.

Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    Время пришло)
    Поищи еще Каспиана тоже сжирает хп прилично и видео сюда на суд и расправу))

sand140986 написал: »
    Время пришло)
    Поищи еще Каспиана тоже сжирает хп прилично и видео сюда на суд и расправу))

На пока ничего не показали. Слабовато чет бьет.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    null
    Казнь это как бы ежа и единственная фишка которую между прочим спустя долго времени пофиксили таки,танки тоже были наглыми-резанули,да и с прокастов чтоб танк положил,как писали выше кайти шифтуйся)

казнь не пофиксили,с чего ты взял?

Вингаэль
    theWolves
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    wel1290 написал: »
    mepox91 написал: »
    yolasevas написал: »

ахах,кстати про плутов,вчера скамос не захотел дуэлится,предъявив мне что луки в мили читеры и я должен перелится в траппера обратно,ну ты сними эльфийку или точнооо-перелейся в ветку там где неуловимости нет)))и это мне заявляет син с пермолишением и сопутствующими с ним вещами, смешно, смешно)кд прикрутить надо к лишению а лучше чтобы од не набиралось во время действия ежи,типа как у хила земля

Вот и появились "пряморукие" милишники на пвп, которые как танки с м6 по м9 вызывают всех на дуэльки :D

Ага, плюсую. Мне уже 2 лука во льду дуэльки предлагали, я уж и забыл, что это такое-предложение от ханта)) А тут прямо смело так: "Крабс, го"
    Ну побились минут 5, у всех фулл хп и что дальше то?
    М10 меня добил окончательно.
    Кстати, я покидаю проект, если кому камешки недорого(ужас(нов), эльф, фэйри, сказка, лучи, серебро, темные, жестокие, кварты,соединялки)все 12 лвл, пишите на игровую почту.

Успешного реала) Я бы радовался если бы ЧК сделал
    arheliya написал: »
    scarecrow1982 написал: »
    Вчера был на ПВП против 2х луков, это просто бред, я син 3.2 оуп (палач) не смог не разу убить луков (2.4 и 2.7 оуп) либо пробить не могу не сношу ничего им, либо из инвиза 1м ударом мимо постоянно, но зато они меня фигачили только в путь, я еле ноги уносил.
    Эти корни поганые в красном круге мне ХП сносили за 2 сек по 60к прям в момент, как вода сквозь пальцы таяло ХП.
    С луками на мудрили однозначно, перебор.
    Играть настроения дальше вообще нету когда тебя лук убивает 2.7 оуп.

Безобразие! Вдвоем убивали сина.. Как так-то, ужОс.
    А вот корни по 60к у меня даже в пве не получались на манекене со всем моим супом и петами :smiley:
    Битвы печенек всегда столь эпичны..

Поиграй берсом или чк без ги даров на ХП проитв плута. И пусть берс или чк будут 3500, а плут 2800 (палач) с даром на могучку или без него) И ты поймешь, что плутом тебе играется сладко и персонаж просто божественный. Главное определиться зачем ты плута выбрал ибо стиль игры нравится или просто ради нагиба.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    О Орфен пришел.
    Как прокомментируешь поведение Нюни, которую ты назвал нормальным согильдийцем пару страниц назад, а сегодня она тебя и твою гильдию поливает адским матом в протекторате?)
    Скрины прикладывать не буду - тут мат запрещен.)

Вот даж процитирую:
    blademai1 написал: »
    Каждый имеет шанс и персонаж нюня на данный момент отличный согильдиец, не нарушающий устав гильдии.

Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Поиграй берсом или чк без ги даров на ХП проитв плута. И пусть берс или чк будут 3500, а плут 2800 (палач) с даром на могучку или без него) И ты поймешь, что плутом тебе играется сладко и персонаж просто божественный. Главное определиться зачем ты плута выбрал ибо стиль игры нравится или просто ради нагиба.

А это вообще к чему? оО
    diarhealdisease написал: »
    Скрины прикладывать не буду - тут мат запрещен.)
    Можно в паинте замазать пикантные места ;D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Можно в паинте замазать пикантные места ;D

Вся нюня - одно пикантное место, судя по тому что там мат-паремат и угрозы через каждое слово)

Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Лекс все равно тебе никто не поверит :)
    И мне( скажут что монтаж :D

Я повторюсь,хилы умирают,если у лука ПРАВИЛЬНЫЙ билд,вобщем я спросил услышал,больше воды услышал,далее пусть разрабы разрабаются

Лекс ты в школу не пошел чтоли?

Готов пойти в Лед с любым луком сервера драук(русского) 1 на 1 в лед без вызваного спутника. Если он меня сольет за 4 минуты, дам 200 000 Аб. Акция дествительна на протяжении 7 дней. Оуп лука не меньше 3300-3500оуп. Ник в игре Orfen@blademai1 (Если проиграет, вступает ко мне в ги на срок 1 месяц, с выполнением всех правил гильдии на добровольной основе, с выплатой налога и влияния), а дальше как хочет, может и ливать. Мест в ги не так много, поспешите выиграть свои 200к аб.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Лекс все равно тебе никто не поверит :)
    И мне( скажут что монтаж :D

Я повторюсь,хилы умирают,если у лука ПРАВИЛЬНЫЙ билд,вобщем я спросил услышал,больше воды услышал,далее пусть разрабы разрабаются

Лекс ты в школу не пошел чтоли?

Готов пойти в Лед с любым луком сервера драук(русского) 1 на 1 в лед без вызваного спутника. Если он меня сольет за 4 минуты, дам 200 000 Аб. Акция дествительна на протяжении 7 дней. Оуп лука не меньше 3300-3500оуп. Ник в игре Orfen@blademai1 (Если проиграет, вступает ко мне в ги на срок 1 месяц, с выполнением всех правил гильдии на добровольной основе, с выплатой налога и влияния), а дальше как хочет, может и ливать. Мест в ги не так много, поспешите выиграть свои 200к аб.

Лохотроном попахивает.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    null
    Гори гори моя звезда
    По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны

Вот кстати.Чуть не забыл. Был бой. Попал с Кассиосом и еще одним хилом из волков. Boyko бы слил всех, если бы не два дара веры...

Гори гори.... мое ХП :D

Ребят, пишите ники хоть правильно, что ли. Все верно у мили лука куча дамага, а когда 2 пачки встречаются вместе, там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков. А теперь попробуйте поиграть без малейшего контроля... если вы будете лицом торговать перед мили, то не нужно обижаться, что он вас быстро убивает
    xboykax#3633 написал: »
    null
    Гори гори моя звезда
    По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны

Вот кстати.Чуть не забыл. Был бой. Попал с Кассиосом и еще одним хилом из волков. Boyko бы слил всех, если бы не два дара веры...

Гори гори.... мое ХП :D

Ребят, пишите ники хоть правильно, что ли. Все верно у мили лука куча дамага, а когда 2 пачки встречаются вместе, там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков. А теперь попробуйте поиграть без малейшего контроля... если вы будете лицом торговать перед мили, то не нужно обижаться, что он вас быстро убивает

Да чуть ли не в разы это слабо сказано. Сейчас во льду ты не показал и доли дамага, который был на домино. Лук,с которым я бился, и то выглядел солиднее сейчас.

На домино ты вырезал толпу. Печеньки умирали рикошетом) а мне потребовалось два дара веры.

Сейчас я увидел что есть тайминг.. Дак вот. Какого лешего дот урон тикал секунд 8-12 в сумме? Так же как при баге пала с танком или пала с чк.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да не чего вы пишите вон два лука вам доказывают с пеной у рта что все окей так что расслабьте булки и наслаждайтеся :D
    если вы будете лицом торговать перед мили, то не нужно обижаться, что он вас быстро убивает
    то есть к мили хантам подходить нельзя,печаль,я милишный маг но и из далека стрелять могу,но что делать тогда настоящим милишникам.

там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков.
    Правда ли что от разных бафов дебаффов урон пронзайки растет?

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Это нубасы, вон Бойка правду написал.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дак вот. Какого лешего дот урон тикал секунд 8-12 в сумме? Так же как при баге пала с танком или пала с чк.

Всего 8-12? Осторожка же должна 20сек висеть :с

bwacmc5mh8qs.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Там навык на количество врагов вокруг. Пусть во льду станут человек 10 и милихант юзнет цепкие корни. Все разом упадут при взятом хантом навыке. Там что-то вроде +15% к дамагу милиханта за каждого противника в радиусе.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний

Boyko вообще адски сильно хилится). В 3ем не могли его убить. Это к словам что по асисту все убиваются.

[/quote]

А ведь еще неделю назад его даже печенье сливало :) [/quote]
    вот это поворот))
    drdjekel написал: »
    derhert100 написал: »
    Тут луки походу даже не шарят что за зацикливание, но что бы не показаться нубами делают вид что в теме.

:D от души))

Ага, тут скорее игроки не могут временами мили ханта от траппера отличить... и еще рассказывают о зацикливаниях и т.д.

Ну а что? Я не прав где-то? Там выше вроде говорилось про зацикливание. И на видео даже есть. Подтвердили же знатоки.

Я написал как работает, где ты видел там хоть что-то напоминающее зацикливание?

Отлично написано. Но я тебе указываю на пост Архелии. Про пассивку в пушке.

Ну и чую я ты чего-то не знаешь. Иди клянчи билд у Boyko. Он в теме)

Boyko вообще адски сильно хилится). В 3ем не могли его убить. Это к словам что по асисту все убиваются.

А ведь еще неделю назад его даже печенье сливало :)

Вот это поворот) заинтриговал. пойдем убьешь печеньку? могу не сопротивляться, просто постоять
    warravana написал: »
    Там навык на количество врагов вокруг. Пусть во льду станут человек 10 и милихант юзнет цепкие корни. Все разом упадут при взятом хантом навыке. Там что-то вроде +15% к дамагу милиханта за каждого противника в радиусе.

Что-то я не в теме, как мили-хант может юзнуть цепкие корни и уж тем более задамажить ими, если фит в ветке траппера далеко за 3 тиром.

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.