null
Казнь это как бы ежа и единственная фишка которую между прочим спустя долго времени пофиксили таки,танки тоже были наглыми-резанули,да и с прокастов чтоб танк положил,как писали выше кайти шифтуйся)
ахах,кстати про плутов,вчера скамос не захотел дуэлится,предъявив мне что луки в мили читеры и я должен перелится в траппера обратно,ну ты сними эльфийку или точнооо-перелейся в ветку там где неуловимости нет)))и это мне заявляет син с пермолишением и сопутствующими с ним вещами, смешно, смешно)кд прикрутить надо к лишению а лучше чтобы од не набиралось во время действия ежи,типа как у хила земля
Вот и появились "пряморукие" милишники на пвп, которые как танки с м6 по м9 вызывают всех на дуэльки
Ага, плюсую. Мне уже 2 лука во льду дуэльки предлагали, я уж и забыл, что это такое-предложение от ханта)) А тут прямо смело так: "Крабс, го"
Ну побились минут 5, у всех фулл хп и что дальше то?
М10 меня добил окончательно.
Кстати, я покидаю проект, если кому камешки недорого(ужас(нов), эльф, фэйри, сказка, лучи, серебро, темные, жестокие, кварты,соединялки)все 12 лвл, пишите на игровую почту.
Вчера был на ПВП против 2х луков, это просто бред, я син 3.2 оуп (палач) не смог не разу убить луков (2.4 и 2.7 оуп) либо пробить не могу не сношу ничего им, либо из инвиза 1м ударом мимо постоянно, но зато они меня фигачили только в путь, я еле ноги уносил.
Эти корни поганые в красном круге мне ХП сносили за 2 сек по 60к прям в момент, как вода сквозь пальцы таяло ХП.
С луками на мудрили однозначно, перебор.
Играть настроения дальше вообще нету когда тебя лук убивает 2.7 оуп.
Безобразие! Вдвоем убивали сина.. Как так-то, ужОс.
А вот корни по 60к у меня даже в пве не получались на манекене со всем моим супом и петами
Битвы печенек всегда столь эпичны..
Поиграй берсом или чк без ги даров на ХП проитв плута. И пусть берс или чк будут 3500, а плут 2800 (палач) с даром на могучку или без него) И ты поймешь, что плутом тебе играется сладко и персонаж просто божественный. Главное определиться зачем ты плута выбрал ибо стиль игры нравится или просто ради нагиба.
О Орфен пришел.
Как прокомментируешь поведение Нюни, которую ты назвал нормальным согильдийцем пару страниц назад, а сегодня она тебя и твою гильдию поливает адским матом в протекторате?)
Скрины прикладывать не буду - тут мат запрещен.)
Поиграй берсом или чк без ги даров на ХП проитв плута. И пусть берс или чк будут 3500, а плут 2800 (палач) с даром на могучку или без него) И ты поймешь, что плутом тебе играется сладко и персонаж просто божественный. Главное определиться зачем ты плута выбрал ибо стиль игры нравится или просто ради нагиба.
Лекс все равно тебе никто не поверит
И мне( скажут что монтаж
Я повторюсь,хилы умирают,если у лука ПРАВИЛЬНЫЙ билд,вобщем я спросил услышал,больше воды услышал,далее пусть разрабы разрабаются
Лекс ты в школу не пошел чтоли?
Готов пойти в Лед с любым луком сервера драук(русского) 1 на 1 в лед без вызваного спутника. Если он меня сольет за 4 минуты, дам 200 000 Аб. Акция дествительна на протяжении 7 дней. Оуп лука не меньше 3300-3500оуп. Ник в игре Orfen@blademai1 (Если проиграет, вступает ко мне в ги на срок 1 месяц, с выполнением всех правил гильдии на добровольной основе, с выплатой налога и влияния), а дальше как хочет, может и ливать. Мест в ги не так много, поспешите выиграть свои 200к аб.
Лекс все равно тебе никто не поверит
И мне( скажут что монтаж
Я повторюсь,хилы умирают,если у лука ПРАВИЛЬНЫЙ билд,вобщем я спросил услышал,больше воды услышал,далее пусть разрабы разрабаются
Лекс ты в школу не пошел чтоли?
Готов пойти в Лед с любым луком сервера драук(русского) 1 на 1 в лед без вызваного спутника. Если он меня сольет за 4 минуты, дам 200 000 Аб. Акция дествительна на протяжении 7 дней. Оуп лука не меньше 3300-3500оуп. Ник в игре Orfen@blademai1 (Если проиграет, вступает ко мне в ги на срок 1 месяц, с выполнением всех правил гильдии на добровольной основе, с выплатой налога и влияния), а дальше как хочет, может и ливать. Мест в ги не так много, поспешите выиграть свои 200к аб.
null
Гори гори моя звезда
По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны
Вот кстати.Чуть не забыл. Был бой. Попал с Кассиосом и еще одним хилом из волков. Boyko бы слил всех, если бы не два дара веры...
Гори гори.... мое ХП
Ребят, пишите ники хоть правильно, что ли. Все верно у мили лука куча дамага, а когда 2 пачки встречаются вместе, там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков. А теперь попробуйте поиграть без малейшего контроля... если вы будете лицом торговать перед мили, то не нужно обижаться, что он вас быстро убивает
null
Гори гори моя звезда
По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны
Вот кстати.Чуть не забыл. Был бой. Попал с Кассиосом и еще одним хилом из волков. Boyko бы слил всех, если бы не два дара веры...
Гори гори.... мое ХП
Ребят, пишите ники хоть правильно, что ли. Все верно у мили лука куча дамага, а когда 2 пачки встречаются вместе, там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков. А теперь попробуйте поиграть без малейшего контроля... если вы будете лицом торговать перед мили, то не нужно обижаться, что он вас быстро убивает
Да чуть ли не в разы это слабо сказано. Сейчас во льду ты не показал и доли дамага, который был на домино. Лук,с которым я бился, и то выглядел солиднее сейчас.
На домино ты вырезал толпу. Печеньки умирали рикошетом) а мне потребовалось два дара веры.
Сейчас я увидел что есть тайминг.. Дак вот. Какого лешего дот урон тикал секунд 8-12 в сумме? Так же как при баге пала с танком или пала с чк.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков.
Правда ли что от разных бафов дебаффов урон пронзайки растет?
Там навык на количество врагов вокруг. Пусть во льду станут человек 10 и милихант юзнет цепкие корни. Все разом упадут при взятом хантом навыке. Там что-то вроде +15% к дамагу милиханта за каждого противника в радиусе.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
там бьет чуть ли не в разы больше от некоторых навыков.
Правда ли что от разных бафов дебаффов урон пронзайки растет?
Там навык на количество врагов вокруг. Пусть во льду станут человек 10 и милихант юзнет цепкие корни. Все разом упадут при взятом хантом навыке. Там что-то вроде +15% к дамагу милиханта за каждого противника в радиусе.
Что-то я не в теме, как мили-хант может юзнуть цепкие корни и уж тем более задамажить ими, если фит в ветке траппера далеко за 3 тиром.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Нэт. Речь шла про отталкивание магов.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
У дворфов ведь резист аое урону, не?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Бонусы дворфа не режут контроль с толкалки магов. Lamakarl - не очень, и кто это?
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Вот и мне интересно было при чем тут дворф и толкалка...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Резист - солидный, только он не работает на толкалку магов. Но есть ряд скилов, на которых четко заметен этот бонус.
Мой канал на youtube
Не тебе, а графу Дмитрию писали же.
Мой канал на youtube
На пока ничего не показали. Слабовато чет бьет.
казнь не пофиксили,с чего ты взял?
theWolves
Успешного реала) Я бы радовался если бы ЧК сделал
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Как прокомментируешь поведение Нюни, которую ты назвал нормальным согильдийцем пару страниц назад, а сегодня она тебя и твою гильдию поливает адским матом в протекторате?)
Скрины прикладывать не буду - тут мат запрещен.)
Вот даж процитирую:
А это вообще к чему? оО
Можно в паинте замазать пикантные места ;D
Вся нюня - одно пикантное место, судя по тому что там мат-паремат и угрозы через каждое слово)
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Лохотроном попахивает.
Да чуть ли не в разы это слабо сказано. Сейчас во льду ты не показал и доли дамага, который был на домино. Лук,с которым я бился, и то выглядел солиднее сейчас.
На домино ты вырезал толпу. Печеньки умирали рикошетом) а мне потребовалось два дара веры.
Сейчас я увидел что есть тайминг.. Дак вот. Какого лешего дот урон тикал секунд 8-12 в сумме? Так же как при баге пала с танком или пала с чк.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Всего 8-12? Осторожка же должна 20сек висеть :с
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Boyko вообще адски сильно хилится). В 3ем не могли его убить. Это к словам что по асисту все убиваются.
[/quote]
А ведь еще неделю назад его даже печенье сливало [/quote]
вот это поворот))
Вот это поворот) заинтриговал. пойдем убьешь печеньку? могу не сопротивляться, просто постоять
Что-то я не в теме, как мили-хант может юзнуть цепкие корни и уж тем более задамажить ими, если фит в ветке траппера далеко за 3 тиром.