Не, ну если там есть супермегаимбабаг который по 1 кнопке сносит 3-5 игроков на точке 2 из которых хилы... то это должны быстро пофиксить не?
про хилов это явно перебор,но что то точно есть,меня то щит частично спасает но видел как целая толпа лягла от лука и началось это с колючки вроде или как там ее
Не, ну если там есть супермегаимбабаг который по 1 кнопке сносит 3-5 игроков на точке 2 из которых хилы... то это должны быстро пофиксить не?
про хилов это явно перебор,но что то точно есть,меня то щит частично спасает но видел как целая толпа лягла от лука и началось это с колючки вроде или как там ее
Я тоже печенюх по 3 штуки ложил за раз... но печенюх кто угодно ложить будет. Просто тут аое урон и можно нескольких за раз
Тут такое дело что если бы я не шифтанулся из аое зоны то умер бы,а вообще здоровье у меня просело значительно от этого "подарочка",так что следуя логике я таки печенюха))
Тут мне подсказывают. Кидаем колючее поле. Противник должен находится между колючим полем и тобой. Бить сзади обязательно. Колючее поле уже в ближнем бою и заслон из стрел в ближнем бою. И мышкой любым ударим. Главное бить противника постоянно.
Тут мне подсказывают. Кидаем колючее поле. Противник должен находится между колючим полем и тобой. Бить сзади обязательно. Колючее поле уже в ближнем бою и заслон из стрел в ближнем бою. И мышкой любым ударим. Главное бить противника постоянно.
Ну и? а что тут такого имбового и зацикливающегося?
"нужно словить в лишение, прожать печать истового кинуть в тучку и под всеми баффами ударить казнью"(С)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну так количество цифр посмотри в логе и все поймешь.
Ну я делал так же, и, повторюсь, ничего зацикливающегося и имбового там не заметил. Мили хант страдает от плохой мобильности и уязвим к контролю. Его можно легко кайтить и уходить с аое.
Вечерком где-то в 19-00 давай пойдем на мост, может найдем парочку суперпуперхантов и будем проверять.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Количество цифр.. это.. у ЧК их будет еще больше от ползучки
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну я делал так же, и, повторюсь, ничего зацикливающегося и имбового там не заметил. Мили хант страдает от плохой мобильности и уязвим к контролю. Его можно легко кайтить и уходить с аое.
Вечерком где-то в 19-00 давай пойдем на мост, может найдем парочку суперпуперхантов и будем проверять.
Да с радостью. Только на часок. У меня будет 12 ночи. До 1 часа ночи вполне п\можем затестить.
У тебя же стоит фит на +50% к пронзающем. В средней ветке?
А еще мне говорят что вс скилы бьют пронзающим. А это уже чет читерством попахивает))
А еще мне говорят что вс скилы бьют пронзающим. А это уже чет читерством попахивает))
Если взять пронзайку еще и с рдд-ветки - будут все бить Только она аж в 3 тире, придется пожертвовать много хорошего. Хотя перед этим там тоже очень вкусный фит - каменоломня..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
null Казнь это как бы ежа и единственная фишка которую между прочим спустя долго времени пофиксили таки,танки тоже были наглыми-резанули,да и с прокастов чтоб танк положил,как писали выше кайти шифтуйся)
Если взять пронзайку еще и с рдд-ветки - будут все бить Только она аж в 3 тире, придется пожертвовать много хорошего. Хотя перед этим там тоже очень вкусный фит - каменоломня..
Это один из вариантов.Мне говорят что другие есть.Скороход. Ну и если сзади бьешь, всегда пронзайка идет.
луки их выпиливают как и плутов в общем то,луки вообще стали занозой для плутов
Макс я попал на 2х лукав против, один 2.4 другой 2.7, так я син 3.2 палач не смог не кого убить.
По ним постоянно мимо из инвиза 1й удар, если и попал то снёс мизир, от них одни станы и красный круг мне 60к хп снёс за 2 сек. где то, я об плевался весь, ХП прям без остановки уходит.
Комментарии
Я тоже печенюх по 3 штуки ложил за раз... но печенюх кто угодно ложить будет. Просто тут аое урон и можно нескольких за раз
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
жизнь боль=(
С контролем переборщили малость - лучше бы еще урона завезли. Хотя и так сойдет.
YouTube - канал
С тем отличием что раньше не было столько отхила как сейчас.
(я не про хантов я вообще)
YouTube - канал
Ага и 200к хп. Не?
YouTube - канал
"нужно словить в лишение, прожать печать истового кинуть в тучку и под всеми баффами ударить казнью"(С)
YouTube - канал
Это вообще залог успеха, остальное просто лишнее
Lamakarl нашёл противоядие - раса дворф! Будь как Lamakarl))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Буду знать
YouTube - канал
Пользуйся.. с тебя 5 УЗВ за раскрытия секретной техники
Количество цифр.. это.. у ЧК их будет еще больше от ползучки
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А полуослики уже не в моде? Или сейчас речь о сопротивлении аое урону против мили хантов?
YouTube - канал
Да с радостью. Только на часок. У меня будет 12 ночи. До 1 часа ночи вполне п\можем затестить.
У тебя же стоит фит на +50% к пронзающем. В средней ветке?
Казнь это как бы ежа и единственная фишка которую между прочим спустя долго времени пофиксили таки,танки тоже были наглыми-резанули,да и с прокастов чтоб танк положил,как писали выше кайти шифтуйся)
Ты упустил варам берсячку на 1.5 секунды
Это один из вариантов.Мне говорят что другие есть.Скороход. Ну и если сзади бьешь, всегда пронзайка идет.
Макс я попал на 2х лукав против, один 2.4 другой 2.7, так я син 3.2 палач не смог не кого убить.
По ним постоянно мимо из инвиза 1й удар, если и попал то снёс мизир, от них одни станы и красный круг мне 60к хп снёс за 2 сек. где то, я об плевался весь, ХП прям без остановки уходит.
Я в посте пропустил варов,сначало маги потом Вары ну по закономерности