И да.Мне пришлось попотеть чтобы слить лука ниже меня оупом на 300-600
Сидя в перманентных корнях, пытаясь прожать, что прожимается, потея, снимаешь ему половину хп, а он такой - хоп! и в кусты.
Отхилился до 100 процентов и всё по новой.
И так бесконечно, пока не придут с той или иной стороны сливать по ассисту.
А, как мы знаем - по ассисту сливаются ВСЕ.
готов поменять лесную медитацию на лишение смелости,тогда вот точно от миликов у всех подгорит))
Нет,я не люблю футбол,не надо нас апать,классовые попрыгушки покоя не дадут,руки проч от магов
Если обратить внимание на тенденцию апов классов, то маги и вары (или нновый класс когда-нибудь) будут апаться следующими, в связи с чем надо начинать качать магов. Магам добавят пронзающий урон, инфа скорей всего 80%.
Нет,я не люблю футбол,не надо нас апать,классовые попрыгушки покоя не дадут,руки проч от магов
Если обратить внимание на тенденцию апов классов, то маги и вары (или нновый класс когда-нибудь) будут апаться следующими, в связи с чем надо начинать качать магов. Магам добавят пронзающий урон, инфа скорей всего 80%.
Разберем видео по частям, взяв в пример моего ханта с лайв сервера.
Это на основе у моего ханта.
30-36к урона в мили ( за 4ри удара).
И это можно отшифтовать, ага.
+ Возьмем базовый крит урон 75% + 5% тирания +2% длв + ужас( у этого ханта ужас, да) 75% = 157% + фит мили 50% крит урона = 207% крит урона.
+ Он перед боем настакал змею на 2 стака -> 4*3% *2 стака = 1,2544 множитель исходящего урона.
+ Призыв в битву *1,3
+ Вероятно у него стоял искатель(ведь не зря он заходил за спину) это еще *1,19
+ Учесть *1,15 урон от боевых
+ *1,05 урон в мили
+ у него фул банки при чем видно еду на крит урон. так что там еще больше модификаторов урона.
Давайте даже возьмем 30к урона умножим на перечисленное -> ~54к если не больше -> критануло! ->165к урона. -> и половина этого ушло в пронзайку -> 82 урона. + часть из этого урона где-то около 20% прошло по танку от основной атаки ~30k + он успел ударить несколько раз свободными а это еще пару к урона плюс пронзайка с них (а может и чуть больше я даже не знаю) + осторожка висела, которая успела 2-3 раза ударить и пронзайка с нее.
Итого получилось -> ну "на глаз" 130к хп чистыми.
Отлично. Ну а как тогда без бафа танка, у меня прокнули все возможные отхилы и осталось всего 10% хп.. Без бафа танка КАРЛ!
Да чего это я в самом деле. Иди проси билд у Boyko. Может даст тебе. Познаешь дзен.
Еще несколько дней назад был бомжом. Прошел день. и вот он уже нормально играет по нормальной механике(без зацикливания как я уже называл) или как ты ее расписал выше. Без всяких звезд и бубнов.
Еще день и все. Уже сливает любого. А теперь расскажи мне сказку о том, что руки у луков правятся за 1-2 дня
Привет Барсикам и всем кто в пати без хила.
получается по твоим словам в м9 все трапперы были бомжами безрукими ибо не дамажили???как и сейчас собственно
Тут луки походу даже не шарят что за зацикливание, но что бы не показаться нубами делают вид что в теме.
от души))
Ага, тут скорее игроки не могут временами мили ханта от траппера отличить... и еще рассказывают о зацикливаниях и т.д.
Ну а что? Я не прав где-то? Там выше вроде говорилось про зацикливание. И на видео даже есть. Подтвердили же знатоки.
Разве я писала про зацикливание в этом случае (видео)? Его там как раз нет. Оно есть с колючим полем при выполнении ряда условий и это баг. Есть еще одно псевдо-зацикливание, которое просто активирует осторожку по кд, но это даже можно во внимание не принимать, осторожка и так срабатывает от всего подряд.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Тут луки походу даже не шарят что за зацикливание, но что бы не показаться нубами делают вид что в теме.
от души))
Ага, тут скорее игроки не могут временами мили ханта от траппера отличить... и еще рассказывают о зацикливаниях и т.д.
Ну а что? Я не прав где-то? Там выше вроде говорилось про зацикливание. И на видео даже есть. Подтвердили же знатоки.
Я написал как работает, где ты видел там хоть что-то напоминающее зацикливание?
Отлично написано. Но я тебе указываю на пост Архелии. Про пассивку в пушке.
Ну и чую я ты чего-то не знаешь. Иди клянчи билд у Boyko. Он в теме)
То что написала Архелия - существует но для пвп бред. И не наносит никакого вреда соперникам. А еще этого на видео нету - я внимательно смотрел его.
Ну так расскажи как выдать цифры без бафа танка больше чем на видео? раза в 3 по общей сумме нанесенного урона. Я уверен. Если бы рядом стоял хил, то еще бы и дар веры сработал на видео. И танк все равно бы умер. Я чет не вижу прмиерно 130к там. А ты?
+ Возьмем базовый крит урон 75% + 5% тирания +2% длв + ужас( у этого ханта ужас, да) 75% = 157% + фит мили 50% крит урона = 207% крит урона.
+ Он перед боем настакал змею на 2 стака -> 4*3% *2 стака = 1,2544 множитель исходящего урона.
+ Призыв в битву *1,3
+ *1,05 урон в мили
+ у него фул банки при чем видно еду на крит урон. так что там еще больше модификаторов урона.
Давайте даже возьмем 30к урона умножим на перечисленное -> ~54к если не больше -> критануло! ->165к урона. -> и половина этого ушло в пронзайку -> 82 урона. + часть из этого урона где-то около 20% прошло по танку от основной атаки ~30k + он успел ударить несколько раз свободными а это еще пару к урона плюс пронзайка с них (а может и чуть больше я даже не знаю) + осторожка висела, которая успела 2-3 раза ударить и пронзайка с нее.
Отлично. Ну а как тогда без бафа танка, у меня прокнули все возможные отхилы и осталось всего 10% хп.. Без бафа танка КАРЛ!
Да чего это я в самом деле. Иди проси билд у Boyko. Может даст тебе. Познаешь дзен.
Еще несколько дней назад был бомжом. Прошел день. и вот он уже нормально играет по нормальной механике(без зацикливания как я уже называл) или как ты ее расписал выше. Без всяких звезд и бубнов.
Еще день и все. Уже сливает любого. А теперь расскажи мне сказку о том, что руки у луков правятся за 1-2 дня
получается по твоим словам в м9 все трапперы были бомжами безрукими ибо не дамажили???как и сейчас собственно
Нет. У них была иная задача. Не нужно переворачивать мои слова. Будьте так любезны
+ Призыв в битву *1,3
+ *1,05 урон в мили
А сейчас все траперы стали богами корней, и это не как не связанно с тем что парирка не влияет на корни. Боги арены такие боги.
Отобрать у лукарей зацикливание урона клинками и все. Луки снова УГ.
какое зацикливание урона? о чём я не знаю?
P.S.: чет много кто хочет хантов сделать самым ущербным классом, а когда такое происходит, то считают что так и должно быть. забавляет...
Видимо ты не в теме. Спроси у Boyko в альянсе. Он в теме.
Еще несколько дней назад это был безрукий одноногий бандит,а сейчас он может спокойно раскрошить 5 печенек на точке. 5 КАРЛ
Встречал лукарей,которые еще не прознали видимо про зацикливание урона. Бьют больно. Пусть так и бьют. Это хорошо.
будь ты хоть 10ти рукий и 20 ногий бандит ,траппер не заковыряет ни один класс 1 на 1 ибо дамага тупо нет, у мили он есть но ввиду отсутствия контроля умирают только печеньки, с равным персом 1 на 1 все печально)
Еретик! Ты не веруешь в новую имбу?? Вон выше же писали, что хант один пачками всех шотает.. а ты..
если одетый перс-рак криворукий, то в этом никак нет вины ханта))
от души))
То что написала Архелия - существует но для пвп бред. И не наносит никакого вреда соперникам. А еще этого на видео нету - я внимательно смотрел его.
Ну так расскажи как выдать цифры без бафа танка больше чем на видео? раза в 3 по общей сумме нанесенного урона. Я уверен. Если бы рядом стоял хил, то еще бы и дар веры сработал на видео. И танк все равно бы умер. Я чет не вижу прмиерно 130к там. А ты?
Можешь покадрово полистать или с большим замедлением и посчитать количество урона. Может и больше того что я сказал но +\- такое же.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
готов поменять лесную медитацию на лишение смелости,тогда вот точно от миликов у всех подгорит))
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
в мили отхила больше это правда, а у траппера его не больше чем у других классов
theWolves
Типа надо быть на шаг впереди?
YouTube - канал
theWolves
Разве я писала про зацикливание в этом случае (видео)? Его там как раз нет. Оно есть с колючим полем при выполнении ряда условий и это баг. Есть еще одно псевдо-зацикливание, которое просто активирует осторожку по кд, но это даже можно во внимание не принимать, осторожка и так срабатывает от всего подряд.
Boyko вообще адски сильно хилится). В 3ем не могли его убить. Это к словам что по асисту все убиваются.
А ведь еще неделю назад его даже печенье сливало
по поводу шифта, у мага он в 2 раза длиннее чем у ханта, тем не менее бесконечный,это вообще фича ханта,шифт короткий но его много
theWolves
Нет. У них была иная задача. Не нужно переворачивать мои слова. Будьте так любезны
У ЧК конроля нет, дамага нет... Что это такое?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Впятером убили бы
кактус может быть только один одновременно,кидаешь второй первый пропадает
theWolves
У них есть фича по сбиванию щита танку. ЧК в балансе
А сейчас все траперы стали богами корней, и это не как не связанно с тем что парирка не влияет на корни. Боги арены такие боги.
У ЧК есть сферки, уруру
если одетый перс-рак криворукий, то в этом никак нет вины ханта))
theWolves
Ок добавлю в петицию "Апнуть чк контроль и дать пронзающий урон хотя бы 60%, а то вообще абсолютно все оборзели, надо разобраться". Норм?
Тогда вопрос, как они ставят два поля?) Я чего то не понимаю может?
Так. Колитесь, два поля может быть? знатокам вопрос.
про мили
theWolves
Где подписать?
theWolves
Да хоть 5. Но на 1 ханта 1 поле. Дебаф не стакается, баг сработает только со своего.
Можешь покадрово полистать или с большим замедлением и посчитать количество урона. Может и больше того что я сказал но +\- такое же.
YouTube - канал