зы. Если честно меня данная ситуаций уже не колышет 2 дня как, это вы видимо переживаете и нервничаете что в вашей гильдии играют (-ли) такие беспринципные и аморальные игроки. Ну что ж, жизнь не без злых и плохих людей, ваша гильдия не исключение, надо как то с этим дальше жить.
Собственно, все уже и выяснено. А ждали только извинений, но вы не умеете признавать свою неправоту и продолжаете изрыгать оскорбления в адрес игроков гильдии. Проявили вы себя во всей красе, так что выводы уже давно сделаны.
P.S. Если вам везде и всюду мерещатся SQUADы, то это явно к врачу, батенька
Мало того что из данжа кикнули так еще и оскорбляют ! Сквад во всей красе ! Не умеете вести себя культурно и корректно !
тебе не приходило в голову,что ты просто перепутал SQUAD и S.P.Q.R.?
зы. Если честно меня данная ситуаций уже не колышет 2 дня как, это вы видимо переживаете и нервничаете что в вашей гильдии играют (-ли) такие беспринципные и аморальные игроки. Ну что ж, жизнь не без злых и плохих людей, ваша гильдия не исключение, надо как то с этим дальше жить.
Собственно, все уже и выяснено. А ждали только извинений, но вы не умеете признавать свою неправоту и продолжаете изрыгать оскорбления в адрес игроков гильдии. Проявили вы себя во всей красе, так что выводы уже давно сделаны.
P.S. Если вам везде и всюду мерещатся SQUADы, то это явно к врачу, батенька
Мало того что из данжа кикнули так еще и оскорбляют ! Сквад во всей красе ! Не умеете вести себя культурно и корректно !
Ему ничего в голову не приходило... тут цель оправдывает всё... главное что нить сказануть..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
И на правах рекламы:
SQUAD ведет набор во второй состав - за подробностями в лс.
Фарм, фарм, фарм, под чутким руководством совы) Влияние, что там сейчас актуально?..В моё время шарандар, как он доставал. Хорошо сейчас гильдия у нас такая, где все пофигу, клуб по интересам, пвпшеров нету и задротства нету, и это хорошо.
И на правах рекламы:
Фарм, фарм, фарм, под чутким руководством совы) Влияние, что там сейчас актуально?..В моё время шарандар, как он доставал. Хорошо сейчас гильдия у нас такая, где все пофигу, клуб по интересам, пвпшеров нету и задротства нету, и это хорошо.
Во втором составе нету жутких обязаловок и прочего
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чем плохо прокачать совместными силами гильдию=))) Сдружиться с либо огромным коллективом или пусть с небольшим для конст-пати, общения и прочего при этом делать общее дело. Народу кто посоветует, что полезно, что нет куча. Помошников полно и найти даже не зная никого пачку куда то без труда. На ту же тиамат хоть в 2 пака идти=) На драконов(если они требуются) аж инста нехватает. Источник для ОС да запросто зафармить=) ПВЕ игроки с союзов и и с самой ги SQUAD готовых помочь есть всегда=) Потому идеальный вариант хоть пве хоть пвп подрастающих в опыте и оуп игроков.
Чем плохо прокачать совместными силами гильдию=))) Сдружиться с либо огромным коллективом или пусть с небольшим для конст-пати, общения и прочего при этом делать общее дело. Народу кто посоветует, что полезно, что нет куча. Помошников полно и найти даже не зная никого пачку куда то без труда. На ту же тиамат хоть в 2 пака идти=) На драконов(если они требуются) аж инста нехватает. Источник для ОС да запросто зафармить=) ПВЕ игроки с союзов и и с самой ги SQUAD готовых помочь есть всегда=) Потому идеальный вариант хоть пве хоть пвп подрастающих в опыте и оуп игроков.
Спасибо за такой отзыв.
В ответ могу сказать, что у вас тоже крайне общительные и приятные ребята, очень активные) Союзный чат почти не умолкает))) Сборы действительно не составляют проблем, наоборот, плюсов больше чем мест, как правило))) Рады такому благотворному союзу
рог 61 лвл оуп 1к
играю недавно, в гильдии ранее не вступал
Тебя можем взять во второй состав (Storm Guard) по достижению 70лвл и 2к оуп.
Обязательно иметь TS3. Ну и вступление по результатам собеседования в голосе.
Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав Storm Guard! Помощь с прокачкой крепости, (11гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
2k+ ts3
Комментарии
Я изначально же сказал зачем он сюда пришел
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ему ничего в голову не приходило... тут цель оправдывает всё... главное что нить сказануть..
YouTube - канал
YouTube - канал
И на правах рекламы:
YouTube - канал
Во втором составе нету жутких обязаловок и прочего
YouTube - канал
Спасибо за такой отзыв.
YouTube - канал
YouTube - канал
P.S.: предновогодний ап!
YouTube - канал
уделал, молчу право на 500й комм твое
YouTube - канал
играю недавно, в гильдии ранее не вступал
Тебя можем взять во второй состав (Storm Guard) по достижению 70лвл и 2к оуп.
Обязательно иметь TS3. Ну и вступление по результатам собеседования в голосе.
YouTube - канал
2k+ ts3
YouTube - канал
Общий онлайн. PvP\PvE сборы. Разве этого мало?
YouTube - канал
Ну союзы разные бывают, значит и правда сильные существуют, верю:)
Верь, брат мой!
YouTube - канал