Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав Storm Guard! Помощь с прокачкой крепости, (11гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
2k+ ts3
помойму кв на крафт дают на 12 лвл крепы, а скидка на ресы с нычек дается на 6 уровне ги исследователей?
Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав Storm Guard! Помощь с прокачкой крепости, (11гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
2k+ ts3
помойму кв на крафт дают на 12 лвл крепы, а скидка на ресы с нычек дается на 6 уровне ги исследователей?
На правах рекламы:
2k+ ts3
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
На правах рекламы:
2k+ ts3
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сквад считает всех кроме себя терпилами и аутистами
Данное высказывание является мнением конкретного человека и не имеет никакого отношения к позиции гильдии. Игроку вынесено предупреждение.
Вы можете и дальше исполнять роль "папарацци", если хотите. Немного забавный "черный пиар", ну уж на что способны...я вас не виню. При этом оплачивать ваш труд я по-прежнему не намерен. Хотя могу отметить ваше усердие в данном вопросе.
P.S.: В первый раз вы оклеветали гильдию, когда вас якобы кикнули 4 наших игрока(на деле выяснилось противоположное), а вы даже не соизволили извиниться. В этот раз вы провоцируете человека,оскорбляете, при этом в его адрес произносите то же, что вы в своем посте считаете неприемлемым.(Если вы позабыли свои слова, обратитесь в пм. Я вам отошлю скрин ваших сообщений.) Надеюсь себе вы тоже вынесете предупреждение. Далее ваши сообщения рассматриваться не будут. А так как вы безусловно главное лицо гильдии, то и любые обращения игроков вашей гильдии рассмотрены тоже не будут.(Раз вы мнение рядового игрока SQUAD считаете позицией гильдии, то и сами безусловно говорите за всю гильдию.)
Удачной вам охоты, одевайтесь теплее, все же не май месяц. А валяясь в кустиках в ожидании удачного провокационного фото, можно и застудить кое что.
На правах рекламы:
Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав Storm Guard! Помощь с прокачкой крепости, (12гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
2k+ ts3
Комментарии
не разу не видел Fire fox в пачке со сквадами на домино(также как и блеков с джолликами)
на фарм осады хоть берете их?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Возможно потому что 90+% Нетворков пве-шники?
Что бы кто-то кого-то брал, надо проявлять инициативу и расти, а не ждать чего-то..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
ой, а ты не в криптик фикс?
не все хотят быть хозяином академки
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Уже давненько.
YouTube - канал
то есть?
YouTube - канал
не обращай внимания
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ваша дедукция поражает
YouTube - канал
Есть еще пару вариантов
YouTube - канал
YouTube - канал
113 дня 14 часов 26 мину
YouTube - канал
На правах рекламы:
2k+ ts3
YouTube - канал
Это одновременно академка SQUADa и название союза. Так что заполонил именно союз.
YouTube - канал
YouTube - канал
На правах рекламы:
2k+ ts3
YouTube - канал
Сквад считает всех кроме себя терпилами и аутистами
Мой канал на youtube
Вы можете и дальше исполнять роль "папарацци", если хотите. Немного забавный "черный пиар", ну уж на что способны...я вас не виню. При этом оплачивать ваш труд я по-прежнему не намерен. Хотя могу отметить ваше усердие в данном вопросе.
P.S.: В первый раз вы оклеветали гильдию, когда вас якобы кикнули 4 наших игрока(на деле выяснилось противоположное), а вы даже не соизволили извиниться. В этот раз вы провоцируете человека,оскорбляете, при этом в его адрес произносите то же, что вы в своем посте считаете неприемлемым.(Если вы позабыли свои слова, обратитесь в пм. Я вам отошлю скрин ваших сообщений.) Надеюсь себе вы тоже вынесете предупреждение. Далее ваши сообщения рассматриваться не будут. А так как вы безусловно главное лицо гильдии, то и любые обращения игроков вашей гильдии рассмотрены тоже не будут.(Раз вы мнение рядового игрока SQUAD считаете позицией гильдии, то и сами безусловно говорите за всю гильдию.)
Удачной вам охоты, одевайтесь теплее, все же не май месяц. А валяясь в кустиках в ожидании удачного провокационного фото, можно и застудить кое что.
На правах рекламы:
Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав Storm Guard! Помощь с прокачкой крепости, (12гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
2k+ ts3
YouTube - канал