P.S.: В первый раз вы оклеветали гильдию, когда вас якобы кикнули 4 наших игрока(на деле выяснилось противоположное), а вы даже не соизволили извиниться.
В этот раз вы провоцируете человека,оскорбляете, при этом в его адрес произносите то же, что вы в своем посте считаете неприемлемым.(Если вы позабыли свои слова, обратитесь в пм. Я вам отошлю скрин ваших сообщений.)
никого я не оскорблял и не провоцировал, человек писал это до моего удивления в чате о том что я являюсь аутистом, давай скрин сюда.
Надеюсь себе вы тоже вынесете предупреждение. Далее ваши сообщения рассматриваться не будут. А так как вы безусловно главное лицо гильдии, то и любые обращения игроков вашей гильдии рассмотрены тоже не будут.(Раз вы мнение рядового игрока SQUAD считаете позицией гильдии, то и сами безусловно говорите за всю гильдию.)
а покажите мне хотя бы 1 обращение игрока не вашей гильдии которые было рассмотрено до кика из вашей гильдии нарушителя.
Удачной вам охоты, одевайтесь теплее, все же не май месяц. А валяясь в кустиках в ожидании удачного провокационного фото, можно и застудить кое что.
да это повсеместно такое творится, игроки вашей гильдии кикают с данжей, с пвп игроков других гильдий, оскорбляют, вобщем творят что хотят, считая себя безнаказанными, как оно и есть. Случалось не со мной, пруфоф не будет.
Post edited by shadower75 on
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Это не важно. Ты цену инфы сам назвал, с тебя 10 БЗВ
Многое уже помню смутно, но вроде бы сообщение содержит информацию если другая сторона не обладает этими данными. То, что уже известно - просто набор символов.
Это не важно. Ты цену инфы сам назвал, с тебя 10 БЗВ
Многое уже помню смутно, но вроде бы сообщение содержит информацию если другая сторона не обладает этими данными. То, что уже известно - просто набор символов.
А этот человек дело говорит
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Гильдия SQUAD набирает игроков во второй состав Storm Guard! Помощь с прокачкой крепости, (13гх есть ДАРЫ,Гильдия иследователей)! Отсутствие налогов! Сильный союз!
2k+ ts3
Комментарии
а покажите мне хотя бы 1 обращение игрока не вашей гильдии которые было рассмотрено до кика из вашей гильдии нарушителя.
да это повсеместно такое творится, игроки вашей гильдии кикают с данжей, с пвп игроков других гильдий, оскорбляют, вобщем творят что хотят, считая себя безнаказанными, как оно и есть. Случалось не со мной, пруфоф не будет.
Мой канал на youtube
За дополнительную плату я тебе даже скрин скину)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
-10 БЗВ
YouTube - канал
http://s018.radikal.ru/i525/1610/9a/d2607d0c6711.png
Мой канал на youtube
Только Enchanted Loam крафтовый из профессий, остальное будет добываться на новой локе по квестам и из героик.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
А этот человек дело говорит
YouTube - канал
86 дней 12 часов 57 минут
YouTube - канал
2k+ ts3
Часик в радость
чифир в сладость.