А вы, уважаемые "мужчины" из гильдии SQUAD, будьте и правда мужчинами, сколько уже можно обижать девочку. Ни на форуме, ни в вк от Кати нет ни слова, зато у вас какая-то повышенная активность по отношению к ней.
Если бы от нее не было ни слова, то никто бы не стал выдумывать. Единственный человек, от которого периодически на арене исходят слова: "Куда мне до ХТ." или "Ну с ХТ не поспоришь.", это она.Сейчас с ее слов это необоснованно начинают использовать ее подруги/знакомые. И если она позволяет себе клевету, то я позволяю себе упоминание о ней в такой форме. Или клевета и ложные обвинения стали у нас допустимой нормой для девочек и им это нужно спускать с рук?
/bind numpad1 "HardTargetLock 1" предполагаю что как-то так. Возможно не прав, но возможности проверить пока домой не приеду - нету.
Скорее /bind кнопка target lock
Даже не помню, на какую из кнопок биндил, но иногда я по ней попадаю случайно
Upd Проверил по вики.
Таки:
/ bind кнопка HardTargetLock 1
/ bind кнопка HardTargetLock 0
Был неправ.
Таргет лок и хард таргет лок - две отличающиеся команды, логично же. Первая это обычный ctrl скорее всего.
Команда одна, отличается синтаксис:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Ctrl это должно быть нечто другое, если зажму его на игроке и не буду отпускать, он вроде не поймает цель автоматом при выходе с инвиза и не будет фиксировать ее даже после ухода трупа на костер, а по отзывам ХТ работает именно так.
Огошеньки, сколько всего интересного. Да, кривые руки, не умею играть, люблю убивать печенек, не люблю сильные паки и не дерусь с ними. Не люблю Асаризана. Представления не имею что такое хт, при этом постоянно жалуюсь на ЭТО кукушонку, ну на хт, а не на то что не знаю о нем) Зайки, пишите еще, очень скучно на работе)))Кстати, вопрос знатокам меня, я когда-то отрицала то что написано во 2 и 3 предложении?)))
Знатоки, как команда правильно будет? /bindnumpad1 hardtargetlock.
Так или еще что то?
P.s. забавно будет, если все кто кричал, окажутся не в курсе как пишется команда.
кому интересно, то напишу в пм, на форуме писать не буду, нечего все кому попало знать. Твоя команда не верна, абсолютно.Правильную я же тебе писал, в лс, ты наверное забыл, или не хочешь ее тут озвучивать, что правильно. Небезызвестный Феныч очень ее любил пользовать.
/bind numpad1 "HardTargetLock 1" предполагаю что как-то так. Возможно не прав, но возможности проверить пока домой не приеду - нету.
Скорее /bind кнопка target lock
Upd Проверил по вики.
Таки:
Был неправ.
Ты мне писал, но я ге понял как фигурирует key одновременно на бинде и в команде таргета. Ведь в первом случае кнока активации бинда, во втором видать значение самого таргета. Вечером попробую.
Огошеньки, сколько всего интересного. Да, кривые руки, не умею играть, люблю убивать печенек, не люблю сильные паки и не дерусь с ними. Не люблю Асаризана. Представления не имею что такое хт, при этом постоянно жалуюсь на ЭТО кукушонку, ну на хт, а не на то что не знаю о нем) Зайки, пишите еще, очень скучно на работе)))Кстати, вопрос знатокам меня, я когда-то отрицала то что написано во 2 и 3 предложении?)))
Даешь конкурс на тему "Знатоки меня"!!!
С Вас вопросы.
Победителю титул "Зайка".
Проигравшим "позор и унижение".
О да...мы сидим тут выдумываем все=)))Врать ты тоже умеешь я смотрю. Была даже дуэль по этому поводу, в которой когда у тебя оставалось 10% ХП и меньше подбегал и хилил хил ) И кто то в тот раз даже общался в лс со мной по этому поводу=)) Или у тебя там кто то кроме тебя сидит за персом? Думаю впредь ты будешь аккуратнее в выражениях, я для тебя специально если что буду скринить. Что бы не забывала=))
А теперь внимание:
На форуме дали бан всем, кто высказался в адрес некой особи с никнеймом на букву "К" из волков. Причем без разбора.
Делайте выводы.
Лично я о ней выводы сделал уже.
А теперь внимание:
На форуме дали бан всем, кто высказался в адрес некой особи с никнеймом на букву "К" из волков. Причем без разбора.
Делайте выводы.
Кантик? Киберхант? Кофееси? Ну же, не томи!!!
Или стоп...К?! Консервная Банка?
Комментарии
Так или еще что то?
P.s. забавно будет, если все кто кричал, окажутся не в курсе как пишется команда.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
/bindKillAll tip tovo chenit:D
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
так а тебя в итоге не смутило,что хил гробовщик,который из нашей ги,оказался совсем не из нашей ги,и даже не из нашего союза?
А это уже мелочи. Дожидаться извинений и признания ошибки бессполезно, не зря же он не ответил на предыдущие сообщения. Значит нечего сказать
Upd Проверил по вики.
Таки:
Был неправ.
/HardTargetLock 1 - с вики взято.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Вообще нету команды таргет лок
"обычный ctrl" работает по этому принципу - нажал у тебя хардтаргет включился, отжал - отключился.
YouTube - канал
Команда одна, отличается синтаксис:
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Но, по обрывочным сведениям о конфликте и причинах его возникновения, придержусь пожалуй позиции Эскобара.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Даешь конкурс на тему "Знатоки меня"!!!
С Вас вопросы.
Победителю титул "Зайка".
Проигравшим "позор и унижение".
Мой канал на youtube
Ya slihal chto u banki 25 sm, eto pravda?
Делайте выводы.
net.
Мой канал на youtube
Кантик? Киберхант? Кофееси? Ну же, не томи!!!
Или стоп...К?! Консервная Банка?
Мой канал на youtube