Я бы исправил, конечно, любое место с застреванием намертво, но их очень много в самой игре + нужны скрины этого места. Так что проще один раз прочесть советы Азимута с "анстаком" и прочим.
Насчет того, что квест "неожиданно" долго проходится, это верно. Я честно написал про трудность, игра же честно высчитывает среднее время прохождения квеста (в районе 50 мин.) и пишет об этом. Нельзя заставить людей читать, если единственный способ это сделать написать об этом.
Друг походу бесстрашному воину не как не пройти лестницы да ? если так то печалька ((( если нет то я уже 2 день лестницы не могу пройти это значить что лучше забить на этот квест ???
Карта прекрасная, оригинальная, местами юморная, чуть трололо(я 20 минут искал, как пропрыгать по балкам, пока не прыгнул с надеждой, что долечу). Система помощи очень хорошо реализована. Правда, хотелось бы, чтобы это были не искорки на земле, а какой-нибудь предмет, столбик там, или существо.
И ещё, возможно, стоило реализовать "быстрые пути" как телепорты. Или просто добавить вариант после одного забегания по быстрому пути - возможность телепортации к чекпоинту, как с появлением помощи.
Друг походу бесстрашному воину не как не пройти лестницы да ? если так то печалька ((( если нет то я уже 2 день лестницы не могу пройти это значить что лучше забить на этот квест ???
И ещё, возможно, стоило реализовать "быстрые пути" как телепорты. Или просто добавить вариант после одного забегания по быстрому пути - возможность телепортации к чекпоинту, как с появлением помощи.
Изначально так и планировалось, но потом оказалось, что они нормально не работают на этой карте. Пришлось искать альтернативный вариант)
Бегаю второй или третий час) лестницы прошел, только после подсказки на форуме.
Я нуб конечно, но мб поставить нпс который бы рассказал о хитром прыжке?
п.с сорвавшись потом третий раз не могу их пройти уже... сейв после них сберег бы мои нервы, но без него хоть отработаю прыжок... Пойду перекушу, и попробую все ж пройти) благо клириком легче )
Мой литературный гений (отсутствующий к слову) иссяк, но небольшую подсказку я добавил. Если расписывать все подряд, то в чем будет заключаться элемент загадки и головоломки?)
Ааааа!!11 Я просидел часа полтора и у меня ничего не получилось=DD Как в это играть? Дайте кто-нибудь совет, как нужно правильно прыгать, ибо я никак не соображу:3
Автор, ты такой Автор:D
Великолепный паззл, как и вторая работа автора. С удовольствием прошел это творение, кстати вполне себе воином, который со щитом :-)
Единственное что верно отметили ранее - сложность лучше делать нарастающей, попытки понять как запрыгивать с молота на башенку заняли у меня наибольшее колличество времени, потому как дистанция там отмерена минимально для воина-стража
Залез( Убил 3 часа своей жизни( А сундук закрыт. На острове, что торчит слева тоже был и там тишина. Обидно(
Уже не надо, проблема решена, прошёл) Спасибо)
У меня только один вопрос: в чем заключается сложность для стражей? Вполне все норм прыгалось и бегалось. Вся сложность заключается в том, что ты не знаешь порой что делать в первый раз.
У меня только один вопрос: в чем заключается сложность для стражей? Вполне все норм прыгалось и бегалось.
Обычные стражи бегают медленнее всех, это создает трудности, как при определении момента прыжка, так и его дальности. Просто медленно бегать, тоже неудобно в таком квесте.
Но при этом они, по наблюдению, прыгают выше, что во многом компенсирует этот недостаток.
Тут, наверное, дело рук и привычки. Я на тестах падал чаще всего именно танком.
Подскажите пожалусто что делатьт? после двух суккубов, дошол до обрыва, ну где "думал что долетиш?" там балки и стреллка в верх. Но вот в упор не пойму как забраться в верх... Может в этом было виновато позднее время и сейчас если дойду пойму сам, но всеже подскажите...
Джамп прошёл на 9 уровне. Очень много раз падал,матерился,особенно на невидимых камнях, потратил около 4х часов своей жизни и пачку сигарет. Приз неудовлетворительный,а так при прохождение, каааааайф
ИДИОТИЗМ! Не, автор конечно молодец, это ж надо было все это придумать... Но дальше очень много очень плохих слов... Спасибо доброму человеку Сергею Кузнецову за рисунок... Я сдвинулся наконец то на один шаг вперед...
Обычные стражи бегают медленнее всех, это создает трудности, как при определении момента прыжка, так и его дальности. Просто медленно бегать, тоже неудобно в таком квесте.
Забавно, забавно Я использовала маунт, чтобы прыгнуть дальше, в некоторых проблемных местах. Так что затыка в этом не увидела. :cool: Другое дело классные лестницы)
Комментарии
Насчет того, что квест "неожиданно" долго проходится, это верно. Я честно написал про трудность, игра же честно высчитывает среднее время прохождения квеста (в районе 50 мин.) и пишет об этом. Нельзя заставить людей читать, если единственный способ это сделать написать об этом.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
В сумме - 5 из 5)
UPD. UPD. Прошел квест Бесстрашным Воином
Изначально так и планировалось, но потом оказалось, что они нормально не работают на этой карте. Пришлось искать альтернативный вариант)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Совет: Не проходите этот квест без сигарет,успокоительного и полного свободного дня
P.S: парень в группе так и не дошёл,забил и вышел
Такая же ситуация...ребят если не сложно сделайте маленький ролик как пройти данный момент
Я нуб конечно, но мб поставить нпс который бы рассказал о хитром прыжке?
п.с сорвавшись потом третий раз не могу их пройти уже... сейв после них сберег бы мои нервы, но без него хоть отработаю прыжок... Пойду перекушу, и попробую все ж пройти) благо клириком легче )
и это пройдет....
Автор, ты такой Автор:D
Злом TR 15.6 GS
Единственное что верно отметили ранее - сложность лучше делать нарастающей, попытки понять как запрыгивать с молота на башенку заняли у меня наибольшее колличество времени, потому как дистанция там отмерена минимально для воина-стража
PS по второму кругу пролетел за 8 минут)
Заранее спасибо!
Дана же подсказка) Обычный кручёный прыжок) Не сальто, а именно кручёный. Не двойной, а именно обычный.
Уже не надо, проблема решена, прошёл) Спасибо)
Но при этом они, по наблюдению, прыгают выше, что во многом компенсирует этот недостаток.
Тут, наверное, дело рук и привычки. Я на тестах падал чаще всего именно танком.
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Мой респект автору - Сергею Кузнецову
ИДИОТИЗМ! Не, автор конечно молодец, это ж надо было все это придумать... Но дальше очень много очень плохих слов... Спасибо доброму человеку Сергею Кузнецову за рисунок... Я сдвинулся наконец то на один шаг вперед...
Забавно, забавно Я использовала маунт, чтобы прыгнуть дальше, в некоторых проблемных местах. Так что затыка в этом не увидела. :cool: Другое дело классные лестницы)
В общем, под впечатлением от этой карты) Теперь начал пытаться залазить на всё, на что залазить не надо) А вам слабо?)