test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Джамп!

1235»

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    mixedee написал: »
    Баг, не баг, но после лестниц на движущую платформу не запрыгнуть, проваливаешься, и помощь не появляется. Просто второй квест, где сквозь платформу проваливаешься.

Если это действительно так, то видимо разработчики снова что-то сломали. Если честно, то снова чинить их баги я уже не буду. Извиняюсь :(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • mactep228onlinemactep228online Публикаций: 1 Новичок
    Автору респект!!! Загадочная карта в которой требуется логика и умение разгадывать загадки, очень хороший квест, хотя некоторым головоломки покажутся парилкой, но оно того стоит. очень понравилась механика на этой карте, правда не понял прохождение платформ , через них свалиться легко прозрачные при движении, но как ни как пришлось воспользоваться подсказкой. Автору спасибо за идею ждем ваших новых работ!!!:)
  • watersp0utwatersp0ut Публикаций: 3 Новичок
    Убери тогда квест,а то пол ночи провозились с ним!:mad:
    watersp0ut написал: »
    Убери тогда квест,а то пол ночи провозились с ним!:mad:

Для этого мне нужно, как минимум, войти в Мастерскую, но вот какая неожиданность - игра вылетает при этом)
    Разработчики сломали всё что могли, так что мой квест теперь, как бы символизирует состояние всего проекта. По-моему всё логично и в точности так, как и должно быть :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • anetika86anetika86 Публикаций: 9 Новичок
    anagriasen написал: »
    Для этого мне нужно, как минимум, войти в Мастерскую, но вот какая неожиданность - игра вылетает при этом)
    Разработчики сломали всё что могли, так что мой квест теперь, как бы символизирует состояние всего проекта. По-моему всё логично и в точности так, как и должно быть :)
    Очень жаль. Квест очень интересный. Но, из-за бага, его теперь невозможно пройти. Как мы поняли, раньше там появлялась платформа, на которую можно было бы прыгнуть с висячего моста. Может этот вариант квеста можно как-то вернуть?
    anetika86 написал: »
    Очень жаль. Квест очень интересный. Но, из-за бага, его теперь невозможно пройти. Как мы поняли, раньше там появлялась платформа, на которую можно было бы прыгнуть с висячего моста. Может этот вариант квеста можно как-то вернуть?

У квеста только один вариант, так что возвращать просто нечего. Ничего не обещаю, но может попробую запустить редактор с другого компьютера и что-нибудь поменять, если он запуститься, конечно.

upd: теперь квест должен быть исправен.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anetika86anetika86 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано января 2015
    anagriasen написал: »
    У квеста только один вариант, так что возвращать просто нечего. Ничего не обещаю, но может попробую запустить редактор с другого компьютера и что-нибудь поменять, если он запуститься, конечно.

upd: теперь квест должен быть исправен.

Огромное спасибо! Квест прошла напару с другом. Радости, слюней и оваций зашкалило. Хотим еще)))) :p
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    отредактировано апреля 2015
    За квест спасибо.
    Видел его уже давно, но смущало, что потрачу много времени.
    В выходные решился, и... 2 часа и квест не пройден.
    Просьба помочь с первым квестом.
    Лестница, арка, невидимый мост с призраком, иллюзии платформ, горка с синим огнем...
    Все, дальше не могу пройти.
    2 платформы: слева и справа. Слева дальше, справа ближе.
    Прыгаю на правую и с большой скоростью лечу вниз.
    Прыгаю на левую и лечу с нормальной скоростью, но тоже вниз.
    Как пройти это место???
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • niktorisniktoris Публикаций: 81 Искатель приключений
    отредактировано июля 2015
    Вообще с правой стороны можно же допрыгнуть на последний камень (остальные исчезают), тот, который не исчезает в зоне долета.
    У меня другой вопрос - как блин пройти дабл-джамп - в нете нет прохождения) убиваем монстров, чего-то там берем из сундука, а далее как ни залазим по башенкам с платформой и 3 камнями в стене - ничего путного не получается.
    Гильдия "Берсерк" приглашает игроков 18+. PvP, PvE.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.