Баг, не баг, но после лестниц на движущую платформу не запрыгнуть, проваливаешься, и помощь не появляется. Просто второй квест, где сквозь платформу проваливаешься.
Если это действительно так, то видимо разработчики снова что-то сломали. Если честно, то снова чинить их баги я уже не буду. Извиняюсь
Автору респект!!! Загадочная карта в которой требуется логика и умение разгадывать загадки, очень хороший квест, хотя некоторым головоломки покажутся парилкой, но оно того стоит. очень понравилась механика на этой карте, правда не понял прохождение платформ , через них свалиться легко прозрачные при движении, но как ни как пришлось воспользоваться подсказкой. Автору спасибо за идею ждем ваших новых работ!!!:)
Убери тогда квест,а то пол ночи провозились с ним!:mad:
Для этого мне нужно, как минимум, войти в Мастерскую, но вот какая неожиданность - игра вылетает при этом)
Разработчики сломали всё что могли, так что мой квест теперь, как бы символизирует состояние всего проекта. По-моему всё логично и в точности так, как и должно быть
Для этого мне нужно, как минимум, войти в Мастерскую, но вот какая неожиданность - игра вылетает при этом)
Разработчики сломали всё что могли, так что мой квест теперь, как бы символизирует состояние всего проекта. По-моему всё логично и в точности так, как и должно быть
Очень жаль. Квест очень интересный. Но, из-за бага, его теперь невозможно пройти. Как мы поняли, раньше там появлялась платформа, на которую можно было бы прыгнуть с висячего моста. Может этот вариант квеста можно как-то вернуть?
Очень жаль. Квест очень интересный. Но, из-за бага, его теперь невозможно пройти. Как мы поняли, раньше там появлялась платформа, на которую можно было бы прыгнуть с висячего моста. Может этот вариант квеста можно как-то вернуть?
У квеста только один вариант, так что возвращать просто нечего. Ничего не обещаю, но может попробую запустить редактор с другого компьютера и что-нибудь поменять, если он запуститься, конечно.
У квеста только один вариант, так что возвращать просто нечего. Ничего не обещаю, но может попробую запустить редактор с другого компьютера и что-нибудь поменять, если он запуститься, конечно.
upd: теперь квест должен быть исправен.
Огромное спасибо! Квест прошла напару с другом. Радости, слюней и оваций зашкалило. Хотим еще))))
За квест спасибо.
Видел его уже давно, но смущало, что потрачу много времени.
В выходные решился, и... 2 часа и квест не пройден.
Просьба помочь с первым квестом.
Лестница, арка, невидимый мост с призраком, иллюзии платформ, горка с синим огнем...
Все, дальше не могу пройти.
2 платформы: слева и справа. Слева дальше, справа ближе.
Прыгаю на правую и с большой скоростью лечу вниз.
Прыгаю на левую и лечу с нормальной скоростью, но тоже вниз.
Как пройти это место???
Вообще с правой стороны можно же допрыгнуть на последний камень (остальные исчезают), тот, который не исчезает в зоне долета.
У меня другой вопрос - как блин пройти дабл-джамп - в нете нет прохождения) убиваем монстров, чего-то там берем из сундука, а далее как ни залазим по башенкам с платформой и 3 камнями в стене - ничего путного не получается.
Гильдия "Берсерк" приглашает игроков 18+. PvP, PvE.
Комментарии
Если это действительно так, то видимо разработчики снова что-то сломали. Если честно, то снова чинить их баги я уже не буду. Извиняюсь
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
upd: теперь квест должен быть исправен.
Огромное спасибо! Квест прошла напару с другом. Радости, слюней и оваций зашкалило. Хотим еще))))
Видел его уже давно, но смущало, что потрачу много времени.
В выходные решился, и... 2 часа и квест не пройден.
Просьба помочь с первым квестом.
Лестница, арка, невидимый мост с призраком, иллюзии платформ, горка с синим огнем...
Все, дальше не могу пройти.
2 платформы: слева и справа. Слева дальше, справа ближе.
Прыгаю на правую и с большой скоростью лечу вниз.
Прыгаю на левую и лечу с нормальной скоростью, но тоже вниз.
Как пройти это место???
Вульгарный шмель
У меня другой вопрос - как блин пройти дабл-джамп - в нете нет прохождения) убиваем монстров, чего-то там берем из сундука, а далее как ни залазим по башенкам с платформой и 3 камнями в стене - ничего путного не получается.