Этот, корочя, почитал соседний форум, одной соседней ммошки. Там тему создали, типа "какие ещё хорошие ммошки вы играли". И достаточно много народу вспомнило о Невере, но все как один пишут, что игра жутко донатная предонатная и без доната не туды и не сюды. На старте такого не было, мол, но потом "врубили" донат и игра слилась. Нет, не из-за багов, фичей или дисбаланса, унылых кампаний или двух с половиной данжей на всю игру. И не из-за сомнительных новшеств, типа колец, рунок на отжор и прочих прибомбасов, а именно из-за непомерного доната.
Такие дела
Я тут почитала... такие вещи происходят тут без меня.
Асаризана кикнули из волчков. Сначала я даже как-то прониклась. Сочуствие, сопереживание. На пару постов, пока не влез Банка и не сообщил, что Асаризанчик в его власти. В смысле будет в сковородках.
А если это так будет, это ж теперь заклятый враг номер один получается.
Да, Максим?
Че,начались какие то гильдейские войны,а я опять все пропустил??Изгания,убийства,предательства,куда там Джорджу Мартину здесь Никогдазима элементарно зла))
Че,начались какие то гильдейские войны,а я опять все пропустил??Изгания,убийства,предательства,куда там Джорджу Мартину здесь Никогдазима элементарно зла))
Не, не, не Дэвид Блейн. Никакой уличной магии.
Джоллики очень лояльны практически ко всем, с многими дружат, танцуют и поют. И даже с кастрюльками))
Я в этом вопросе субъективна, как никогда.
Я всё помню, даже ношу титул в память о нашей первой встрече.
Карма - такая штука не добрая, Максим.
Войны уже прошли, но осадок остался Теперь внутригильдейские - книга третья, но в ней все хорошо заканчивается
Апчик моим девчулям
Иннуське Китане и Лене Вель приветик. Привет всем моим друзьям Мы с Денчиком шпилим вместе. Он меня обгоняет
Не закисайте тут апайте темку почаще. А в рк никого нет - очень странно.
Комментарии
Так 1го марта же.
не, я человек мира, поэтому сегодня) 1 марта только в России
Я вообще не знала что такой есть Да и котов не очень. У меня дома больше рептилии
Понаподписываются, понимаешь, на всякие паблики, а потом удивляются: "а чой-та!?"
Желаю хорошенько отдохнуть!
Этот, корочя, почитал соседний форум, одной соседней ммошки. Там тему создали, типа "какие ещё хорошие ммошки вы играли". И достаточно много народу вспомнило о Невере, но все как один пишут, что игра жутко донатная предонатная и без доната не туды и не сюды. На старте такого не было, мол, но потом "врубили" донат и игра слилась. Нет, не из-за багов, фичей или дисбаланса, унылых кампаний или двух с половиной данжей на всю игру. И не из-за сомнительных новшеств, типа колец, рунок на отжор и прочих прибомбасов, а именно из-за непомерного доната.
Такие дела
И этот, корочя, грибной апчик!
В смысле, возрадуйтесь, скоро буду играть.
Вспомню только, где у меня тут какие кнопки в этой машине. Одичала.
Я тоже соскучилась, ага.
УГ с гор спустился, осталось доехать
Я тут почитала... такие вещи происходят тут без меня.
Асаризана кикнули из волчков. Сначала я даже как-то прониклась. Сочуствие, сопереживание. На пару постов, пока не влез Банка и не сообщил, что Асаризанчик в его власти. В смысле будет в сковородках.
А если это так будет, это ж теперь заклятый враг номер один получается.
Да, Максим?
Ах, да. Убивашке очень-очень рада.
Не, не, не Дэвид Блейн. Никакой уличной магии.
Джоллики очень лояльны практически ко всем, с многими дружат, танцуют и поют. И даже с кастрюльками))
Я в этом вопросе субъективна, как никогда.
Я всё помню, даже ношу титул в память о нашей первой встрече.
Карма - такая штука не добрая, Максим.
14 и 16
И в качестве последнего в этом модуле апа - всем рома! Я тоже понюхаю.
Отплываем через 8 часов в модуль №10!
специально для тебя, кстати, нашлось
ну и не могу удержаться от вопроса - "сколько стоит с обезьянкой?"
У нас все отлично. Просто Татьяна ушла, вот и тишина.
А я то думал. Что это она в Альянсе... Сначала думал что показалось.На ПВП попали вместе.. Даже с респа слезла печенек погонять)
Привет Бал Это Убивашка - Потеряшка, а ты Удаляшка потому что вроде бы как навсегда
Я вернулась из отпуска, накатывает послеотпускная депрессия
Войны уже прошли, но осадок остался Теперь внутригильдейские - книга третья, но в ней все хорошо заканчивается
Мой канал на youtube
Вонь отсюдова Елкошишка. Нам тут не нужен еловый освежитель Хочешь что то спросить по сути задавай вопрос напрямую в лс Татьяне.
Нет тут конца и края, все в норме, я пока не форумный гуру
Иннуське Китане и Лене Вель приветик. Привет всем моим друзьям Мы с Денчиком шпилим вместе. Он меня обгоняет
Не закисайте тут апайте темку почаще. А в рк никого нет - очень странно.