test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия Jolly Roger

15153555657

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    эмм, у нас вроде полдень сейчас )))

О боге, ахах. Это я хотел апнуть темку ночью. Пока "ходил" за тематической картинкой, меня отвлекли и сообщение не было отправлено. Сегодня даже не заметил, что оно тут сохранилось.
    Пусть будет ночной ап, чтож теперь :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    shadower75 написал: »
    deyaneris написал: »
    с родни предложить послушать Мастера меча онлайн :D Я же прожженный анимешник

Зато настроение тебе поднял немного (судя по смайлику), а это - уже не мало :D Да и местное население тоже заинтересовалось :D
    А аниме - это да, очень здорово (не все конечно, но очень много достойных вещей, многие из которых позволяют ненавязчиво взглянуть на мир под другим углом зрения). Правда, в большинстве случаев - все зависит от того - что было раньше - яйцо или курица? Если что-то делают по книге - редко получается воспроизвести близко к идее автора, каждый старается привнести что-то свое из художественных соображений. И наоборот, создание записей по уже опубликованному фильму или игре - не всегда соответствует оригиналу. Правда, справедливости ради - манга и комиксы как раз и характерны тем, что чаще всего достаточно близки в любом выражении художественной мысли.

Впрочем, как погляжу - последнее время в Вашей ветке ГИ пошло обсуждение не совсем по теме (да и сам вон тоже принял в этом участие). С другой стороны - подобные обсуждения были и ранее. Потому вопрос к действующему составу джоликов: подчистить Вам последнюю страничку или оставить обсуждение литературы?

Да, всегда с удовольствием поболтать с друзьями из Невера, скучаю я по вам, даже иногда захожу в невер просто поболтать, но в нынешних реалиях играть оооочень дорого.
    Да не Сергей, я думаю бог смерти Рюк не будет против, он видел тетрадь смерти, считай уже анимешник :D Да и ап темки в которой почти никого из играющих только на пользу :D
    71a286f45fe7.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    Оооо, книгоманы!
    Прочел Руса книжки 3 где то из этой серии, сначала затянуло, потом угас интерес. ЛитРПГ по моему все начинает надоедать, когда ГГ качается на сплошных роялях, на любителя так сказать :)
    Из любимого фэнтези советую:
    Алексей Пехов - цикл страж, отдельная книга - пересмешник. Цикл "Хроники Сиалы", серия "ветер и искры".
    Это наверное самый понравившийся за долгие годы чтения данного жанра автор.
    А сейчас читаю Хроники Амбера, а то ребята киношники решили сериальчик снять, надо ознакомится.
    Post edited by darkslapstick on
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
    darkslapstick написал: »
    Алексей Пехов - цикл страж, отдельная книга - пересмешник. Цикл "Хроники Сиалы", сирия "ветер и искры".

Все книги автора читал?) Очень уж у него ещё "Киндрэт" и "Мастер снов" интересны. Мастера перечитываю в 4, наверное раз, и не надоедает. Автор действительно самородок.
    c3436b67e601.jpg
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Оооо, книгоманы!
    А сейчас читаю Хроники Амбера, а то ребята коношники решили сериальчик снять, надо ознакомится.
    Чур их! Лучше бы они не снимали, а то сделают Корвина китайцем.
    Ничему после кинговского Стрелка-негра из экранизации "Темной башни" не удивлюсь.
    И раз уж зашел разговор о книгах-очень неплохая трилогия "Кровь и Железо" Джо Аберкромби.

Ну и для разнообразия от всякого аниме и слащавой фэнтези - аудиорассказы "Шокирующие истории" в исполнении Владимира Князева. Озвучка просто шикарнейшая.
    Начать лучше с рассказа Нила Геймана - "Снег, Зеркало, Яблоко"-необычный взгяд на одну очень известную сказку.
    parovozik86 написал: »
    Оооо, книгоманы!
    А сейчас читаю Хроники Амбера, а то ребята коношники решили сериальчик снять, надо ознакомится.
    Чур их! Лучше бы они не снимали, а то сделают Корвина китайцем.
    Ничему после кинговского Стрелка-негра из экранизации "Темной башни" не удивлюсь.
    И раз уж зашел разговор о книгах-очень неплохая трилогия "Кровь и Железо" Джо Аберкромби.

Ну и для разнообразия от всякого аниме и слащавой фэнтези - аудиорассказы "Шокирующие истории" в исполнении Владимира Князева. Озвучка просто шикарнейшая.
    Начать лучше с рассказа Нила Геймана - "Снег, Зеркало, Яблоко"-необычный взгяд на одну очень известную сказку.

Это Белоснежка? Я угадала :D
    Да че там Лавкрафта сразу читать нужно :D Ночью, одному и в темноте. Там не столько страшно сколько странно.
    71a286f45fe7.jpg
    Оооо, книгоманы!
    Прочел Руса книжки 3 где то из этой серии, сначала затянуло, потом угас интерес. ЛитРПГ по моему все начинает надоедать, когда ГГ качается на сплошных роялях, на любителя так сказать :)
    Из любимого фэнтези советую:
    Алексей Пехов - цикл страж, отдельная книга - пересмешник. Цикл "Хроники Сиалы", сирия "ветер и искры".
    Это наверное самый понравившийся за долгие годы чтения данного жанра автор.

Ты пропустил самые эпические события, там кач давно завершился и наступило такое...Это как на 30 лвле бросить перса в невере. Я плакала в конце 8й книги, от эпичности, счастья да и трогательного обращения автора, в последней аудиокниге он обратился к слушателям со своей речью, от которой невозможно было не реветь. В книге Клан я рыдала при каждом упоминании хостеса, да и вообще столько моментов грустных и веселых как тут можно скучать. Историю Анунаха ты тоже пропустил величайшего пала другого мира, от которой я тоже плакала. Пропустил василисков, Йаванну, и сержанта Лизку, короче дочитывай, а то так ничего и не узнаешь. В этой серии есть душа - 2,5 года работы стоят того что бы потратить 2 недели своего времени на прослушивание серии.
    71a286f45fe7.jpg
    По порядку.
    Киндрэт читал, не зацепило, прочитал все. Мастера снов не читал, займусь, главное не забыть.

Аберкромби читал полуцикл так сказать, очень тяжело шел, поэтому другие книги не стал пробовать.

Сержанта Лизку, Анунаха с его новой семьей я застал, возможно чуть больше прочитал, чем думал. Вернуться к чтению проблемно, атмосфера потеряна, момент, где бросил - фиг найду. Да и сюжет уже переплелся с другими, подобными литРПГ. Но честно, попробую!
    Post edited by darkslapstick on
    Мой канал на youtube
    По порядку.
    Киндрэт читал, не зацепило, прочитал все. Мастера снов не читал, займусь, главное не забыть.

Аберкромби читал полуцикл так сказать, очень тяжело шел, поэтому другие книги не стал пробовать.

Сержанта Лизку, Анунаха с его новой семьей я застал, возможно чуть больше прочитал, чем думал. Вернуться к чтению проблемно, атмосфера потерян, момент, где бросил - фиг найду. Да и сюжет уже переплелся с другими, подобными литРПГ. Но честно, попробую!

Блин, щас растрогаюсь и вернусь в невер в 3й раз :D
    P.S. Это не сарказм если что, а то мало ли.
    71a286f45fe7.jpg
  • ureillureill Публикаций: 441 Хранитель знаний
    Извини конечно, но помоему этот цикл Руса дешевый треш.
    Осилил до середины 2 тома...Единственная тема - злобные твари мучают и насилуют всячески беззащитных мальчиков и девочек, которые вызывают слезы и жалость....и в игре и в реале... все.... пусто....
    Еще раз извиняюсь, но помоему рекомендуется исключительно любителям женских слезливых романов.
    qyj1oy8hq87d.gif
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ureill написал: »
    Осилил до середины 2 тома...Единственная тема - злобные твари мучают и насилуют всячески беззащитных мальчиков и девочек, которые вызывают слезы и жалость....и в игре и в реале... все.... пусто....
    Скорее всего к 3 тому мальчики и девочки закончатся.
    Оооо, книгоманы!
    Прочел Руса книжки 3 где то из этой серии, сначала затянуло, потом угас интерес.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Еще раз извиняюсь, но помоему рекомендуется исключительно любителям женских слезливых романов.

Нет там много тем до сражений ты пока наверное не дошел, да и боги наверное еще не появились. Тут не только драма и юмор есть и романтика, да и силы много, всего по чуть чуть, может конечно мне действительно не с чем сравнить - я же только 2ю серию из литрпг дослушала. Послушаю все что посоветовали, затем сделаю выводы, но все равно эта серия вызывает у меня только позитивные эмоции, особенно финал. Не буду спойлерить но в любом жанре я люблю такие сюжетные линии.
    71a286f45fe7.jpg
    bellkazi написал: »
    Скорее всего к 3 тому мальчики и девочки закончатся.
    Оооо, книгоманы!
    Прочел Руса книжки 3 где то из этой серии, сначала затянуло, потом угас интерес.

Елочка, мы уже выяснили, что Банка прочел больше чем сказал :) И там дальше только прибудет, ну конечно же у каждого свое мнение, я так всегда говорю и оно имеет место быть. Кому то нравится кому то нет, да и настроение играет большую роль и не только настроение, возможно мне слишком понравилось и читающий человек ожидал большего чем есть на самом деле :)
    71a286f45fe7.jpg
  • ureillureill Публикаций: 441 Хранитель знаний

Нет там много тем до сражений ты пока наверное не дошел, да и боги наверное еще не появились. Тут не только драма и юмор есть и романтика, да и силы много, всего по чуть чуть, может конечно мне действительно не с чем сравнить - я же только 2ю серию из литрпг дослушала. Послушаю все что посоветовали, затем сделаю выводы, но все равно эта серия вызывает у меня только позитивные эмоции, особенно финал. Не буду спойлерить но в любом жанре я люблю такие сюжетные линии.

Наверно я действительно излишне резок.
    Может это просто не мое.Может не дошел до сути.Может просто такие правила жанра.
    Все как то простенько уж очень, не замысловато)
    qyj1oy8hq87d.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Читайте лучше Стивена Кинга. :)
    Лукьяненко, Пелевина, Липскерова. Читайте хорошую литературу, а не Донцову от фэнтэзи. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Лукьяненко, Пелевина, Липскерова. Читайте хорошую литературу, а не Донцову от фэнтэзи. =)

Чей та Рус и Каменистый - Донцова :D
    Нееее я прослушаю фсе что мне посоветовали - чувствую - годнота. Теперь это мой любимый жанр :) Тань тем более что до декабря нет инета :'( А так на работе качнул и слушай везде. Раз играть низя хоть послушаю как люди играют. А Лавкрафт подождет (коль уж ты про хорошую литературу ;) )
    71a286f45fe7.jpg

Каменистый, Пехов, Перумов, Никитин, Фрай - это все Донцова? Женщина, лечитесь!
    Мой канал на youtube
    А вообще Кикимору можно понять, с возрастом вкусы меняются. Я когда то от Р.Р. Сальваторе не мог оторваться, сейчас не читаемо.
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    На вкус и цвет.
    Лукьяненко = Донцова.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    А вообще Кикимору можно понять, с возрастом вкусы меняются. Я когда то от Р.Р. Сальваторе не мог оторваться, сейчас не читаемо.

Есть Книги и любимые Авторы навсегда. Как познакомилась с творчеством Кинга в 11 лет, так до сих пор люблю.
    Но в чём-то ты прав, безусловно.
    В те же 11 мне и Д.Х. Чейз нравился, например. :D Та же Донцова, только в профиль.

Кстати, Сальваторе появился у нас не более 10 лет назад. Неужели ты настолько юн, Алёша?
    На вкус и цвет.
    Лукьяненко = Донцова.

Не, ну понятно, что Шекли, Азимов - классика, но товарищи выше о них вряд ли вообще слышали. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Есть Книги и любимые Авторы навсегда. Как познакомилась с творчеством Кинга в 11 лет, так до сих пор люблю.
    В те же 11 мне и Д.Х. Чейз нравился, например. :D Та же Донцова, только в профиль.

Кстати, Сальваторе появился у нас не более 10 лет назад. Неужели ты настолько юн, Алёша?
    На вкус и цвет.
    Лукьяненко = Донцова.

Не, ну понятно, что Шекли, Азимов - классика, но товарищи выше о них вряд ли вообще слышали. :D

А вот и не угадала :p
    https://kinopoisk.ru/film/7640/
    https://kinopoisk.ru/film/4886/
    71a286f45fe7.jpg

Каменистый, Пехов, Перумов, Никитин, Фрай - это все Донцова? Женщина, лечитесь!

Я ещё раз все каменты здесь просмотрела. Фрая не увидела. Если ты о Лабиринтах Ехо, а не о Стивене Фрае, модном, как Мураками.
    И вообще я о Русе, но если ты настаиваешь, то пусть Перумов и Пехов тоже пойдут в Донцовы. =)

На вкус и цвет.
    Лукьяненко = Донцова.

А вот и не угадала :p
    А теперь поищи кино по Шекли. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А теперь поищи кино по Шекли. ;)

Не нравится Рус не читай тебя же никто не заставляет, а своими фломиками, которые кстати на вкус и цвет разные, нечего в меня тыкать. Если я Шекли не читала значит я недалекий человек, судя из твоих слов? Не думаю, нужно лояльней относится ко вкусам людей, разносторонние личности любят одинаково как классику так и легкое не отягощающее чтиво, кстати к последнему Руса не отношу. Автор молодец. 2,5 года его жизни не прошли зря. Вот следующее что послушаю будут книги Пехова, Перумова, и Никитина >:)
    Post edited by shadower75 on
    71a286f45fe7.jpg
    Про Шекли и Азимова - это я Ёлочке объясняла. Не знаю, почему ты так болезненно на свой счёт приняла. Нет дыма без огня, вероятно. =)
    Мои фломики ярче, да и долговечнее. Я вот решила поделиться, но если не надо, так и скажи, пойду с другими поделюсь. =)
    Не хотела тебя ничем обидеть, Марин. Как послушаешь всё, что запланировала - переходи к нормальной литературе. o:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений

Я ещё раз все каменты здесь просмотрела. Фрая не увидела. Если ты о Лабиринтах Ехо, а не о Стивене Фрае, модном, как Мураками.
    И вообще я о Русе, но если ты настаиваешь, то пусть Перумов и Пехов тоже пойдут в Донцовы. =)
    Вы разочаровательны :с
    o0rly2x2bjgs.jpg

c3436b67e601.jpg
    Я писал о фрае с его лабиринтами, но до этого он не упоминался. Просто он в моем восприятии на одном уровне с теми авторами, которых я рекомендовал к прочтению. Но как бы Пехов и Перумов пишут в разы лучше Фрая(который очень даже интересен) и уж тем более Лукьяненко. Про Кинга ничего не скажу, не читал. И вот мне интересно, а ты вообще читал Перумова и Пехова или просто их принижаешь? Ты наверное и Толкиена к донцовой отправишь?!
    Мой канал на youtube
    "Как послушаешь все, что запланировала - переходи к нормальной литературе."

А выше писала, что не хотела обидеть человека и сразу такая фраза. Слишком много желчи, кошмар, не перестаю удивляться...
    Мой канал на youtube
    Да что ж за институт благородных девиц? =) Слово им не скажи, сразу обидки, как в детском саду.
    Я писал о фрае с его лабиринтами, но до этого он не упоминался. Просто он в моем восприятии на одном уровне с теми авторами, которых я рекомендовал к прочтению. Но как бы Пехов и Перумов пишут в разы лучше Фрая(который очень даже интересен) и уж тем более Лукьяненко. Про Кинга ничего не скажу, не читал. И вот мне интересно, а ты вообще читал Перумова и Пехова или просто их принижаешь? Ты наверное и Толкиена к донцовой отправишь?!

А в моём восприятии Фрая не нужно на одну полку с этими ребятами ставить.
    Естественно, я пробовала читать и Пехова и Перумова. Если бы это было не так - я бы сюда не влезла. Но они показались мне очень скучными. Даже по сравнению с теми же Лабиринтами.
    Лукьяненко в этой теме кроме дозоров что-то читали?

Толкиен занимает на моей книжной полке место рядом с Семёновой и Асприным.
    Обсуждать Толкиена - вообще дело неблагодарное))

Я понимаю, что вкусы у людей разные.
    Но зачем же отмахиваться от хорошей литературы, только из вредности, потому, что предложила прочесть Кикимора?

"о вкусах не спорят" из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются. :D

Мир вашему дому. Ещё раз - никого не хотела нарочно обидеть, очень уж вы болезненно реагируете. =)
    Post edited by leokene2 on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Отмахиваться, простите что??? Здесь только ты хороших авторов сравнила с Донцовой и только твои авторы - "нормальная литература".
    Читали что то из Лукьяненко кроме дозоров? Нет.
    "Пробовала" читать пехова и перумова, тогда тот же вопрос. Что именно и как далеко, а то очень сомнительно?!
    Мой канал на youtube
    Только сейчас увидел коммент, про мои года. Я читал Сальваторе в 9 классе вроде, точно не вспомню, и тогда уже цикл был до книги "море мечей". Так что да, я вроде бы еще не старик. И к слову, перая книга вышла в 1990 г. за рубежом, хочешь сказать, что первая публикация в россии была в 2006 году? Серьезно?
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.