Я говорил, что эти 5% и кд нужно отрабатывать собственным дамагом, стремясь к формуле полезности: ддтанк = или > тактик.
Жертва яся крася доблесть, но без фанатизма, например, не ставить доблесть на пробеге до Оркуса по зеленым полусферам, считаю дурным тоном)
А на пати минус "комфорт" - прямите руки, шуршите серым веществом, разрабатывая тактику, что повышает остроту ощущений и интерес)
За ся скажу следующее. Чтоб никому не рушить иллюзии о воине-СТРАЖЕ, хожу с неприхотливым рандомом (где любят за дамаг, читай скорость прохода), или с теми кто мя знает (где в доблести рукастость не нуждается, а гордость "требовать" не позволяет), или на месте дд (с палом или танком (тут при должной ритмичности призыв вечен, хоть и перебивает друг друга)). На первой стадии ДГ единственным танком (нет и пала) в пати чувствую ся не в своей тарелке, регулярно втыкаю в Дёму метку, но и мимо вываливающихся из порталов пройти не могу)
Зюсю: Правда, был один вар в рандоме, который сказал, что более бестолкового танка на сервере он не видел, а причиной стало то, что я упал на скорпах, которые разбежались, пока я на чат отвлекся (засуетился их поагрить и ...), и видимо, доблесть ему не давал) Хотя по дамагу я его перевесил ощутимо - это не органомерство, это к слову о ситуативности и полезности.
Я согласен, что если ты идешь с печеньками которые ничего не могут, то естественно лучше ддшить, хоть хилом\танком.
Но если есть хорошая и сильная пати разве не проще и лучше обеспечить максимальный комфорт для дд которые наносят урона и так больше чем страж?)
Тут вот такой нюанс: при более/менее нормально ОУПе (это примерно от 2,8 уже ощущается, а при 10+ камне у ДД в оружке и ОУПе 3+ с закрытыми дарами) весь контент теперишнего Невервинтера становится даже не просто легкопроходимым, а скорее даже расслабленной прогулочкой, скучной расслабленной прогулочкой.
Собственно из-за этого еще полгода назад моя, можно сказать конста, если и бегала с палами, то без бабла, даже когда он был имбой и наш ОУП был 2,5+.
Прошло время, персы слегка заточились и было решено для интереса сначала просто вырубить доблесть, а затем и вовсе переточить танка в ДД. Результат превзошел все ожидания.
А какой интерес бегать с доблестью в пачке 3,5+ с максимальными дарами крепы я вообще не понимаю, азарта попросту нет.
Для помощи новичкам (в нашей Ги и союзе их достаточно) в пачке раньше было 1-2 места, сейчас с ДД танком 3,5 и хилом 2,8 в любой данж можно брать для массовки 3 человек, все равно кого, лишь бы зайти в данж, при этом Лост все равно успешно шотается.
Вот уже рука к линейке тянется)
Согласен на 100%, что если в пати тру тактик, хил, 2 Виргона (Саня, соррь, они меня пытали), то да, лучше взять еще одного Виргона, который передамаживает других нормальных одетых ДД (действительно хороших игроков) в 1,5-2,5 раза)
Зюсю: В преддверии "ребаланса" М10 не вижу смысла дале продолжать дискус в этом направлении - по 2му кругу пошли уже)
Вот уже рука к линейке тянется)
Согласен на 100%, что если в пати тру тактик, хил, 2 Виргона (Саня, соррь, они меня пытали), то да, лучше взять еще одного Виргона, который передамаживает других нормальных одетых ДД (действительно хороших игроков) в 1,5-2,5 раза)
Зюсю: В преддверии "ребаланса" М10 не вижу смысла дале продолжать дискус в этом направлении - по 2му кругу пошли уже)
Ну, к чему-то мы уже пришли, а остальное уже покажет собственно сам "ребаланс" надо дожить итогов и дальше искать "лучшие пути" как-то так.
P.S.: сам понимаешь что сравнивать, к примеру, тебя и других "одетых дд танков" тоже не очень идея
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
да ну нафиг какой танк какой дд танк должен быть танком а дд не должны вносить кучи дамага от бафов и быть болие мение на ровне !)тогда будет веселый контент и не будет раслабона !)ибо всем прийдётся выложится на максимум чтобы пройти даже простенькую вальку если не будет супер пупер дамага где валька уже на 1 фазе труп то инст будет адом!)реально для эксперимента разоденьтесь до 1.6к (причем статы также занизте а не 1.6к 3*12 и в пухе 12 камушек)и поглядите справитесь ли вы и за сколько времени!и без имба призыва с палодином )и пусть сапортит не клирик а чк в соблазне!)и без чк тряпки и имба берса с плутами!)причем 3 плутами !)пал чк(соблазн) и 3 плута!)пройдете ли вы вальку?!?!)
А фокус весь в том, что танк хотяб от 3,5 может выставить себе "как Бог на душу положит", несмотря на ваши нюансы, и пробивать себе дорогу как поезд мимо нищих, потому как "танки грязи не боятся"
да ну нафиг какой танк какой дд танк должен быть танком а дд не должны вносить кучи дамага от бафов и быть болие мение на ровне !)тогда будет веселый контент и не будет раслабона !)ибо всем прийдётся выложится на максимум чтобы пройти даже простенькую вальку если не будет супер пупер дамага где валька уже на 1 фазе труп то инст будет адом!)реально для эксперимента разоденьтесь до 1.6к (причем статы также занизте а не 1.6к 3*12 и в пухе 12 камушек)и поглядите справитесь ли вы и за сколько времени!и без имба призыва с палодином )и пусть сапортит не клирик а чк в соблазне!)и без чк тряпки и имба берса с плутами!)причем 3 плутами !)пал чк(соблазн) и 3 плута!)пройдете ли вы вальку?!?!)
Я на Вас в суд подам. Вы мне сломали глаза и нанесли глубокую душевную травму. Нельзя так.
А вообще всё верно, даёшь получасовые походы за шмотками союза!
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Я так мыслю: если человек заявляет себя как танка, то обязан в первую очередь танчить, каким бы классом ни играл -стражем, палом, варом, хоть бы и магом. Если идёт в данж, как ДД - то будь добр наносить урон. Если страж идёт в данж как танк, но вместо защиты пати пытается по урону кого-то обогнать, это печально, но не значит, что стражи не имеют права быть дамагерами.
На ДГ всегда с другими танками заранее договариваюсь, кто первую фазу танкует. И если есть другой танк, и он способен нормально танковать, то почему бы мне не наносить урон?
я думаю, тут никто никому не должен.
если танк дамажит больше, значит он дд, а не ты.
тут скандальчик был, как то в мяу, Даша хилом пришла в невер и убила всех, крику было... хил должен то, хил должен сё.
Бред какой то если глянуть скилы хилов там одно хилящее и бафающее чем там ддэшить
Я еще понемаю страж мега залив по соло цели если еще включить этот борговский лайзер из глаза то вообще пипец а по пачкам можно правую кнопку мышки прожимать аналог берсов токо помедленнее
Это да, у ДД-классов возможностей наносить урон всяко побольше. Ходил тут недавно в Невер с соги-ловцом (которые, как известно, не дамажат) - отстал от него по урону в 2 раза. В рандомных пачках у меня примерно такой же разрыв, только в другую сторону.
Это да, у ДД-классов возможностей наносить урон всяко побольше. Ходил тут недавно в Невер с соги-ловцом (которые, как известно, не дамажат) - отстал от него по урону в 2 раза. В рандомных пачках у меня примерно такой же разрыв, только в другую сторону.
А потом возьми вара хорошего и он надамажит еще больше ловца
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Больше - это сколько? 200кк? У меня было около 65 кк, лямов 20 рандом набил, остальное его. Некуда уже больше. Хорош прибедняться, не дамажат они.
Ну вон с Геральтом ходили.. гдето 100 на 80 плюс минус.
(это с учетом супер пупер бури клинков и жесткой бафф пати)
Хороший чк дамажит на уровне с хорошим варом (тоже +\-)
Комментарии
Скандалы, интриги, расследования... почему он носил пояс на инту? не связан ли с этим его уход из гильдии? или это было исключение?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тут вот такой нюанс: при более/менее нормально ОУПе (это примерно от 2,8 уже ощущается, а при 10+ камне у ДД в оружке и ОУПе 3+ с закрытыми дарами) весь контент теперишнего Невервинтера становится даже не просто легкопроходимым, а скорее даже расслабленной прогулочкой, скучной расслабленной прогулочкой.
Собственно из-за этого еще полгода назад моя, можно сказать конста, если и бегала с палами, то без бабла, даже когда он был имбой и наш ОУП был 2,5+.
Прошло время, персы слегка заточились и было решено для интереса сначала просто вырубить доблесть, а затем и вовсе переточить танка в ДД. Результат превзошел все ожидания.
А какой интерес бегать с доблестью в пачке 3,5+ с максимальными дарами крепы я вообще не понимаю, азарта попросту нет.
Для помощи новичкам (в нашей Ги и союзе их достаточно) в пачке раньше было 1-2 места, сейчас с ДД танком 3,5 и хилом 2,8 в любой данж можно брать для массовки 3 человек, все равно кого, лишь бы зайти в данж, при этом Лост все равно успешно шотается.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Ну, к чему-то мы уже пришли, а остальное уже покажет собственно сам "ребаланс" надо дожить итогов и дальше искать "лучшие пути" как-то так.
P.S.: сам понимаешь что сравнивать, к примеру, тебя и других "одетых дд танков" тоже не очень идея
YouTube - канал
Ага, Дим, выкурили из норы луковым паром)
пс. видел людей, кто ставил старые пояса и плащики (как у тебя были)))) наверно думали в этом секрет)
Секретами полнИтся танк,
аж через амбразурки прёт)
Зюсю: я ужо свою позицию изобразил, она крепка, аки броня!
а пока лучше танчи
Я на Вас в суд подам. Вы мне сломали глаза и нанесли глубокую душевную травму. Нельзя так.
А вообще всё верно, даёшь получасовые походы за шмотками союза!
На ДГ всегда с другими танками заранее договариваюсь, кто первую фазу танкует. И если есть другой танк, и он способен нормально танковать, то почему бы мне не наносить урон?
если танк дамажит больше, значит он дд, а не ты.
тут скандальчик был, как то в мяу, Даша хилом пришла в невер и убила всех, крику было... хил должен то, хил должен сё.
Я еще понемаю страж мега залив по соло цели если еще включить этот борговский лайзер из глаза то вообще пипец а по пачкам можно правую кнопку мышки прожимать аналог берсов токо помедленнее
YouTube - канал
Паровозить таких ребят тоже никто не обязан, если чО.
YouTube - канал
Ну вон с Геральтом ходили.. гдето 100 на 80 плюс минус.
(это с учетом супер пупер бури клинков и жесткой бафф пати)
Хороший чк дамажит на уровне с хорошим варом (тоже +\-)
YouTube - канал
И чк и луков и всех.
Возьми среднестатистического хантика и посмотри какая же он имба
YouTube - канал