О да, великий ап. Занимает слот боевого, в мили-варианте практически не юзабелен. В итоге неудобство, проигрыш с откатом, отказ от более полезных боевых.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вопрос к Господам профи, а какой процент пряморуких на настоящий день?
В одной и той же пачке подряд проходя современные данжи сталкивался с разными результатами по урону (ну ясно что кукла ЧК вне конкуренции, и берса врятли передамажиш).
Инвиз лукарям апнули вот эт хреново для пвп, корни надеюсь им подрубят, нехер станить всех направо налево, еще и из инвиза.
Ошеломляющие новости с параллельной вселенной - хантам апнули инвиз! теперь это инвизные крысы и супердамажный класс на пвп!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
На данный момент проблема хантов --- это люди играющие за них. Я имея все навсего 3к оуп(не буду таить спутник с соеденялками) при полноценном бафе сливаю на ЭДГ Гористо поряка 20-30 сек. Пару раз попадал на луков которые убивали Гористо буквально меней чем за 5 сек (все не могу понять как...)
На данный момент проблема хантов --- это люди играющие за них. Я имея все навсего 3к оуп(не буду таить спутник с соеденялками) при полноценном бафе сливаю на ЭДГ Гористо поряка 20-30 сек. Пару раз попадал на луков которые убивали Гористо буквально меней чем за 5 сек (все не могу понять как...)
ну ты прям зверь.. чо сказать..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
на данный момент меня по среднему всё устраивало да не топ класс но и недобитый совсем как мне кажется а что сейчас будет не знаю условно дадут разовый дамаг порежут отложенный урон рог станет не работоспособен от отложенного урона или как то так....
Не не плохо решили баланс сделать. Рад за луков. А вот мне интересны изменения чк. Чк без куклы убогий кокраз тут чк оч однаобразный в плане выбора ветки. У самого твинк чк есть. Массовых умений почти нет. Такое впечатление что хотели сделать пвп имбу. Сплошной контроль и урон в 1 цель. А по поводу танка. Танк и танчит и лупит ваншотами помоему не правильно. Кароче интересный модуль.
Да вроде так и было проверял капает крит на отложенном правда крит выпадает на каждого свой в отдельности это что теперь если по главной цели попал критом то и по всем критом или если по главной цели не критануло то и всех не критануло шанс крита режется по моему.
кто нибудь объяснит что за (вторичное попадание не будет считаться отдельным критом.) это как понять это про отложенный урон или про что?
С крит-удара прокает фит на корни (3-ий тир который). Выстрелив 1 раз можно получить 2 крит-удара, от которых сработает фит со всеми вытекающими дважды, а после фикса только 1 крит-удар. Так понятнее?
Да бесполезный бонус к навыку стал ещё бесполезнее пока подведёш 2их на 1ну линию тратятся секунды которые нужны для боевых умений теперь смысла станет ещё меньше.
Я достаточно видел представителей других классов, таких хантов штук 5 на весь сервер. Особенно это видно на демоне где разрыв ханта и берса в районе 10%, причем не всегда в пользу берса.
О, и можно пожалуйста ники хантов.
А вопрос остался без ответа.. Как обычно "я что-то слышал, я где-то видел, они как-то там делают, да у них кс за 4к, а вы все бомжи бездамажные" - но как дело доходит до конкретных пруфов - его и след простыл. Может, мы не достойны знать имена этих великих людей? Да, и скрины АСТа по ним в придачу с описанием состава пати.
Комментарии
О да, великий ап. Занимает слот боевого, в мили-варианте практически не юзабелен. В итоге неудобство, проигрыш с откатом, отказ от более полезных боевых.
Ошеломляющие новости с параллельной вселенной - хантам апнули инвиз! теперь это инвизные крысы и супердамажный класс на пвп!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Это бесполезное боевое умение.
Так что вообще пофигу.
YouTube - канал
Этот скилл убог и подходит только для развлечения на осаде или ГГ против печенек. Призрак + кольцо инвиза - этого и так достаточно.
Думаю, будет тема с фидбеками по балансу - и туда можно будет писать, и возможно разработчики посмотрят на мысли жалких людишек)
YouTube - канал
И не надо.. судя по изменениям - весь м10 будет таким
ну ты прям зверь.. чо сказать..
YouTube - канал
Да и вообще как вы блог читали? Там написано одно, а многие говорят о другом, о том чего даже нету...
YouTube - канал
Ну, видать если критануло первое, то и второе ... тип так) и дамажить одинаково соответственно.
YouTube - канал
YouTube - канал
Ты вдумываешься в то что пишешь? или так?
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
С крит-удара прокает фит на корни (3-ий тир который). Выстрелив 1 раз можно получить 2 крит-удара, от которых сработает фит со всеми вытекающими дважды, а после фикса только 1 крит-удар. Так понятнее?
А вопрос остался без ответа.. Как обычно "я что-то слышал, я где-то видел, они как-то там делают, да у них кс за 4к, а вы все бомжи бездамажные" - но как дело доходит до конкретных пруфов - его и след простыл. Может, мы не достойны знать имена этих великих людей? Да, и скрины АСТа по ним в придачу с описанием состава пати.