Ну я вот часто присматриваюсь к хантам - многие играются в дэдэ и не юзают скороход, зато ставят дождь - это из трапперов. А в нубо-данжах куча лигаласов.
Не, ну скороход можно не использовать в трапере, можно использовать, тут я не спорю. Но дождь (в трапере именно) настолько специфический и узкоприменяемый скил (как и кактус), что мне кажется скороход должен был победить с отрывом при нынешней раскладке веток и обилию луков, бафающих скороходом нонстоп. Лигаласов да - мб и куча, но все равно не так уж их и много.
Да где они - эти бафающие нон-стоп ханты? :с Сколько хожу на ЭДГ (рай для такой тактики) - видела максимум десяток, остальные носятся и что-то там делают в толпе безвылазно - ни дамага, ни бафа, ничего.
Я скажу так не знаю, ктото может сказать что я нубас и что я про луков ниче не знаю. Но с уверенностю скажу я вам одно я хожу с скороходом как на пвп так и на пве, етот скил у миня прибит навсегда к боевым умениям
Ну я вот часто присматриваюсь к хантам - многие играются в дэдэ и не юзают скороход, зато ставят дождь - это из трапперов. А в нубо-данжах куча лигаласов.
Не, ну скороход можно не использовать в трапере, можно использовать, тут я не спорю. Но дождь (в трапере именно) настолько специфический и узкоприменяемый скил (как и кактус), что мне кажется скороход должен был победить с отрывом при нынешней раскладке веток и обилию луков, бафающих скороходом нонстоп. Лигаласов да - мб и куча, но все равно не так уж их и много.
Да где они - эти бафающие нон-стоп ханты? :с Сколько хожу на ЭДГ (рай для такой тактики) - видела максимум десяток, остальные носятся и что-то там делают в толпе безвылазно - ни дамага, ни бафа, ничего.
Я скажу так не знаю, ктото может сказать что я нубас и что я про луков ниче не знаю. Но с уверенностю скажу я вам одно я хожу с скороходом как на пвп так и на пве, етот скил у миня прибит навсегда к боевым умениям
ток к чему этот ответ был я даже не знаю.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
АХАХАХАХААХАХА!!!!! простите не сдержался ХД)
и теперь у нас новый имба класс в пве
если не затронут ветку ловца в навыках, возможно это будет лучшим, что делали с луком за 3 года )))
п.с. Большое спасибо за публикацию, красиво сделано, приятно читать)
Вам известен тот факт что после выхода Невервинтера в ОБТ в 2014г. у луков была только одна ветка развития,траперы, и через три месяца им сильно(!) порезали домаг.
А? Ветку траппера ввели только в м4, до апа в м5 ветка была мертва, после м6 лишь набрала свою популярность.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вам известен тот факт что после выхода Невервинтера в ОБТ в 2014г. у луков была только одна ветка развития,траперы, и через три месяца им сильно(!) порезали домаг.
А? Ветку траппера ввели только в м4, до апа в м5 ветка была мертва, после м6 лишь набрала свою популярность.
судя по всему он говорит о рдд... или о мили... даже не знаю)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сорри, попутал с Хранителем Бури, написал за траппера думая о нём...)))) Отредактировал.
Сорри, попутал с Хранителем Бури, на писал за траппера думая о нём...))))
Ну.. землю ввели тоже в м4 вместе с траппером
Траперы, там траперы сям, два года играл им до тошноты, сделал с нуля чтото для себя,и забил на трапера навсегда (билду всего лиш месяц не знаю что его ждет) но я от него тащусь, правда траперу скажу Спасиб пальцы мои он потготовил до того как я играю теперь. Ветка мили бой всеми похоронена но я удовольтворен тем что получил даже больше того чем ждал. На патч жду с нетерпениям, и того как опнут немного урон с руки без учета оружия, тобиш умения. Шифт и засада оч оч миня порадовали. Но снова таки будет видно. Луком играл всегда и не изменял ему. И как и вы все просто с нетерпениям жду чтож будет
не знаю кому как, но как по мне надо убрать эту хрень в переключении между ближним и дальним боем,сделать следопыта как нормального лучника и все,херней страдают, в игре уж есть плут ближник,зачем такой класс делать двойным я хз
не знаю кому как, но как по мне надо убрать эту хрень в переключении между ближним и дальним боем,сделать следопыта как нормального лучника и все,херней страдают, в игре уж есть плут ближник,зачем такой класс делать двойным я хз
Сжечь еретика! Давайте тогда уж из мага сделаем чистого контролера или чистого АоЕ-дд без контроля, клир пусть только хилить умеет и т.д.
Сжечь еретика! Давайте тогда уж из мага сделаем чистого контролера или чистого АоЕ-дд без контроля, клир пусть только хилить умеет и т.д.
ну тогда с плута чисто мего дамагера как в других ммо!)а паладина мего хилом )а клирик хз удалить его))))маги тогда по идеи 0 контроля но куча мего аое скилов ) страж чисто танк призыв и прочие плюшки выпилить с него вообще!)и еще идея по лучше всем выдать кнопку нагнуть всех кто успел прожать тот и нагнул мобов и всех боссов на карте и сразу в таблицу дамага засчитало ему 1ккк дамага!)аналогично на пвп )и будут все счастливы!)
Во первых мне вот очень интересно почему у лука меньше урона от крита чем у остальных...?! Во вторых меня не очень радует только изменение в дамаге умений, хотелось бы что бы улучшили ветку дальник пусть она будет с тремя умениями, а не шесть как сейчас (ведь зачем дальнику ближка?) с норм дамагом, откат умений, пассивки. Что касается ближки, тоже можно придумать какие нить новые умения пробивание брони и т.д. идей полно. Нужно предоставить игрокам выбор класса по душе, а не оставлять им 1вариант.
Ну вобще да, тут лучник стреляет хуже любого мага инвалида. В нормальных играх обычно маг и лук чистые дальники, только тут даже альтернативы нет, хочешь дамажить бери траппера. Cтрелок тут на арене ходячий фраг, а в нормальных играх настреливают ваншоты.
Комментарии
ток к чему этот ответ был я даже не знаю.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
и теперь у нас новый имба класс в пве
если не затронут ветку ловца в навыках, возможно это будет лучшим, что делали с луком за 3 года )))
п.с. Большое спасибо за публикацию, красиво сделано, приятно читать)
судя по всему он говорит о рдд... или о мили... даже не знаю)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сорри, попутал с Хранителем Бури, написал за траппера думая о нём...)))) Отредактировал.
Ну.. землю ввели тоже в м4 вместе с траппером
а ваншот с плута или танка это суровая правда жизни ?)
Да, понерфили, мы все умрем, настанет новая эра лигаласов, но дамажить по-прежнему будут ловцы
я за!!!
ну тогда с плута чисто мего дамагера как в других ммо!)а паладина мего хилом )а клирик хз удалить его))))маги тогда по идеи 0 контроля но куча мего аое скилов ) страж чисто танк призыв и прочие плюшки выпилить с него вообще!)и еще идея по лучше всем выдать кнопку нагнуть всех кто успел прожать тот и нагнул мобов и всех боссов на карте и сразу в таблицу дамага засчитало ему 1ккк дамага!)аналогично на пвп )и будут все счастливы!)
А мне рассказывали, что : Кто то из вас врёт. Ну, или топ дд это все что дамажит лучше хило хила.
евро-тест
Шта? Может больше? Верхняя ветка - фит 3х5, средняя ветка 50.. 50%, Карл!