Поиграл в футбол этот. Сначала нужно выполнить ознакомительные квесты. Потом становится доступна схватка в очереди. Заходишь через очередь 10 игроков, расставляют на позиции, затем кидают в центр поля мяч, игроки набегают, пинают его и стараются попасть в ворота. Каждый раз после попадания или вылета мяча за пределы поля игроки принудительно расставляются заново на позиции, этот момент как-то неудобно сделан, перса станит и телепортирует. После 10 минут беготни становится доступным сундук, в сундуке лежит всякий фестивальный мусор и могут дать бронзовые, серебряные или даже мифриловые билеты. У НПС меняешь билеты на всякие штуки.
Бронзовые билеты меняются на татушки и новые приемы. Серебрянные билеты на камешки 7-ые и знаки для коней. Мифриловый билет меняется на коробочки, в одной рыжие маунты (жук, диск, ледяной конь и т.п.), в другой коробке фиолетовые маунты и в третьей коробке артефакты в том числе и гонд. Открываешь эту коробку и ... получаешь немножко тармалунок и серебряных билетиков, шанс однако, хз какой.
Мифриловый билет можно получить даже с первой игры в футбол, в чате писали, что получали, а можно и ничего не получить, от чего зависит награда непонятно. Я сбегал два раза, один раз выиграли, билетов не дали, второй раз проиграли, дали 1 бронзовый билет.
Так же в зен маркете продаются мячики, "открываешь" получаешь бронзовый билет и прочий мусор, 150 открыл, получаешь серебряный билет, 300 открыл, получаешь мифриловый билет. Так же есть пара квестов, один дает бесплатный синий ваучер на мячик в зен-маркете, а второй дает задание собрать цветов и сделать мячик. Один из них помоему ежедневный. И еще есть крафт мячиков в профессиях, но ресурсы кажется просто так не достать, дают вроде по квесту и всё.
Короче говоря насобирать бесплатно 300 мячиков помоему нереально. Остается только бесконечно играть в футбол и надеяться вытащить мифриловый билетик из сундука.
P.S. Кстати мячик в зен маркете стоит 100 зенов, открыть нужно 300 штук, чтобы получить мифриловый билет и чтобы получить шанс на рыжий маунт. Т.е. цена рыжего маунта по мнению разрабов должна быть не менее 30 тыс. зенов. Это так занятная математика.
Люди в попытках вытащить диск, потратили уже наверное больше 30 тыс.зен...Может тут все таки будет шанс повыше, как с бехолдерами. Их вроде немало вытащили?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Вообще-то один мяч не равен одному удару.
Собирается группа, выпускается один мяч, и нужно пинать его, не давая остановиться, иначе он взорвется. Теоретически можно набить 300 ударов на одном мяче
Если еще и подключить твинков, можно будет даже при полнейшем невезении как минимум завалиться тармалунками...
Большое спасибо и за новый стиль, и татушки, и развекаловку типа футбола! Но, у меня один вопрос, а где ПОРОСЁНОЧЕК???!!! Я так ждала летний праздник чисто из-за поросёнка, а о нём не слова.
Вот блин... ну и цены у них на мячики... редко говорю подобное в адрес их отдела ценообразования, но вот тут совсем оборзели, вот чесслово. Я бы поняла еще, если бы в зен-маркете был набор из трех мячиков, но чтобы один...
@frobonator ты забивал мяч в игре? может счет был 2-3 и вы проиграли, но тебе дали медный купончик?
у меня была победа и я бегала забивала, дали синий купон.
за ничью дают туфту, как я поняла. Пару раз была ничья в 3-3 , 2-2 мяча. но я не забивала, так что может тем кто забил что-то и дали.
@frobonator ты забивал мяч в игре? может счет был 2-3 и вы проиграли, но тебе дали медный купончик?
за ничью дают туфту, как я поняла. Пару раз была ничья в 3-3 , 2-2 мяча. но я не забивала, так что может тем кто забил что-то и дали.
Что-то мне подсказывает, что результат от "кто больше забил" зависит примерно так же, как от "кто сильнее надамажил"
Жду, когда кто-то найдет лазейку и объявит о ней публично, как что-нибудь нафармить за просто так и не прилагая усилий
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Матч прикольный ^^ Вот если бы не дергало каждые секунд 10 из-за того, что мяч улетел.. стены бы хоть поставили, пусть отбивается обратно, но будет в игре. А то партии в 2 удара не очень..
Ресурсы для крафта мяча только по 1 ежедневному квесту достать можно?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
купил за мифрилы лотерею, а у меня она не появилась(
Перед тем как покупать лоторейку, не думал почитать что на ней написано?
На ней написано результат лотореи автоматически падает к тебе в рюкзак,
если бы выиграл маунта он бы был в рюкзаке, а так ты получил серебряный купон
Комментарии
Бронзовые билеты меняются на татушки и новые приемы. Серебрянные билеты на камешки 7-ые и знаки для коней. Мифриловый билет меняется на коробочки, в одной рыжие маунты (жук, диск, ледяной конь и т.п.), в другой коробке фиолетовые маунты и в третьей коробке артефакты в том числе и гонд. Открываешь эту коробку и ... получаешь немножко тармалунок и серебряных билетиков, шанс однако, хз какой.
Мифриловый билет можно получить даже с первой игры в футбол, в чате писали, что получали, а можно и ничего не получить, от чего зависит награда непонятно. Я сбегал два раза, один раз выиграли, билетов не дали, второй раз проиграли, дали 1 бронзовый билет.
Так же в зен маркете продаются мячики, "открываешь" получаешь бронзовый билет и прочий мусор, 150 открыл, получаешь серебряный билет, 300 открыл, получаешь мифриловый билет. Так же есть пара квестов, один дает бесплатный синий ваучер на мячик в зен-маркете, а второй дает задание собрать цветов и сделать мячик. Один из них помоему ежедневный. И еще есть крафт мячиков в профессиях, но ресурсы кажется просто так не достать, дают вроде по квесту и всё.
Короче говоря насобирать бесплатно 300 мячиков помоему нереально. Остается только бесконечно играть в футбол и надеяться вытащить мифриловый билетик из сундука.
P.S. Кстати мячик в зен маркете стоит 100 зенов, открыть нужно 300 штук, чтобы получить мифриловый билет и чтобы получить шанс на рыжий маунт. Т.е. цена рыжего маунта по мнению разрабов должна быть не менее 30 тыс. зенов. Это так занятная математика.
Арфисты
Собирается группа, выпускается один мяч, и нужно пинать его, не давая остановиться, иначе он взорвется. Теоретически можно набить 300 ударов на одном мяче
Если еще и подключить твинков, можно будет даже при полнейшем невезении как минимум завалиться тармалунками...
лол. рандом.ппц.
во что нужно человеку для счастья)))
Соги показал
Что-то мне подсказывает, что результат от "кто больше забил" зависит примерно так же, как от "кто сильнее надамажил"
Жду, когда кто-то найдет лазейку и объявит о ней публично, как что-нибудь нафармить за просто так и не прилагая усилий
Бросил игру.
Ну что я могу сказать... Плутобол был веселее.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
....I'll be back.....
У меня как-то 1 раз только получается. Само, видимо. Потом мячик взрывается.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ресурсы для крафта мяча только по 1 ежедневному квесту достать можно?
Перед тем как покупать лоторейку, не думал почитать что на ней написано?
На ней написано результат лотореи автоматически падает к тебе в рюкзак,
если бы выиграл маунта он бы был в рюкзаке, а так ты получил серебряный купон