test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Летний фестиваль возвращается!

13567

Комментарии

• This content has been removed.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Пообщался сегодня с согильдийцами, говорят мифриловые билеты после 300 ударов падают рандомно. Один уже 800 ударов набил всего 2 мифриловых билета выбил, другому больше повезло 11 мифриловых выбил, еще там другой соги несколько штук выбил. Все уже сдали билеты свои и у всех рыжих маунтов 0. :)
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Пообщался сегодня с согильдийцами, говорят мифриловые билеты после 300 ударов падают рандомно. Один уже 800 ударов набил всего 2 мифриловых билета выбил, другому больше повезло 11 мифриловых выбил, еще там другой соги несколько штук выбил. Все уже сдали билеты свои и у всех рыжих маунтов 0. :)
    Ясно, можно нафармить борова и забивать на ивент.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Неизвестно Комьюнити-менеджер

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • zeka000zeka000 Публикаций: 15 Новичок
    набил 874 удара упало 13 мифрил. билет. все сгорели не чего не дали....
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    zeka000 написал: »
    набил 874 удара упало 13 мифрил. билет. все сгорели не чего не дали....

невер... наверное забыли "включить", как и с белходером в своё время.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • colder83colder83 Публикаций: 3 Новичок
    Веселый праздник получается однако. Вчера ради праздного любопытства насобирал 118 мифриловых билетов. Набивал с ребятами разных гильдий от мала до велика. У НПС, который раздает награды, прочитал внимательно, при обмене билета - вы получаете шанс выпадения скакуна. Хорошо, пусть будет только шанс. При обмене естественно я ничего не получил, только утишительные призы в виде серебряных билетов, которые обменял на зеленые каты. Интересно другое дело, все ребята, с кем я набивал также ничего не получили, я про скакунов говорю сейчас. Правда был один момент, который повторился у меня и у патьки - при получении награды, где-то после 20го билета, несколько раз в сумке на долесекунду появлялся рыж скакун и тут же исчезал, причем в наградах этот факт не фиксировался. Возникает вопрос - на самом деле этого скакуна реально вытащить? Или как мне отписались админы про сундуки - "теория вероятности и прочее". Я не один такой, на самом деле вчера много народу около сотни билетов спустили на рыжика, и ничего... Или эта теория вероятности работает для тех, кто постоянно в сплывающем окне чата, когда открывают сундуки, не буду называть имена, многих из них все знают... Может админы поделятся секретом и скажут сколько нужно билетов, чтобы вытащить рыжего скакуна? 100, 200, 1000? Вы хоть примерно скажите, чтобы народ в чате матом не ругался... Или может баг какой, просто народ ждал праздника, а пока только большинство получили разочарование
    Пишу с другого аккаунта, не хочу привлекать внимание к своему дескриптору
  • klifforddkliffordd Публикаций: 10 Новичок
    с англ.форума:
    "Know someone who got 600+ mithral tickets before the server reset on friday....no mount"
    "Знаю некоторые использовали 600+ мифриловых билетов до сброса сервера в пятницу....маунт не выпал"
    Так что не расстраиваетесь :D
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    colder83 написал: »
    Может админы поделятся секретом и скажут сколько нужно билетов, чтобы вытащить рыжего скакуна?

Закатывай обратно.. Тут админов нет, форум исключительно для игроков.
    И все эти потуги вытащить за 1 день с последующим негодованием, когда фестиваль идет почти месяц - смешны.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Может админы поделятся секретом и скажут сколько нужно билетов, чтобы вытащить рыжего скакуна?

Закатывай обратно..

Не с тобой разговор был
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у меня подозрение на разгар летнего праздника, возможно есть временные рамки как с бехолдером, когда его можно вытянуть.

хотя в союзе ги писали что кто-то получил таки. но там в союзе мног что пишут.

поблескивание рыж скакуна очень интересно, хотя может быть та же вероятность что с апом артом, улучшение может срыватся сразу, а может почти закончится, но тоже ничего не дать.

был ли какой-то особый предмет выпадающий из мяча? допустим какая-то коробка на земле или рыж цвета дроп?

lpwxd570hkc2.jpg

• forsage121forsage121 Публикаций: 45 Новичок
    Веселый праздник получается однако. Вчера ради праздного любопытства насобирал 118 мифриловых билетов. Набивал с ребятами разных гильдий от мала до велика. У НПС, который раздает награды, прочитал внимательно, при обмене билета - вы получаете шанс выпадения скакуна. Хорошо, пусть будет только шанс. При обмене естественно я ничего не получил, только утишительные призы в виде серебряных билетов, которые обменял на зеленые каты. Интересно другое дело, все ребята, с кем я набивал также ничего не получили, я про скакунов говорю сейчас. Правда был один момент, который повторился у меня и у патьки - при получении награды, где-то после 20го билета, несколько раз в сумке на долесекунду появлялся рыж скакун и тут же исчезал, причем в наградах этот факт не фиксировался. Возникает вопрос - на самом деле этого скакуна реально вытащить? Или как мне отписались админы про сундуки - "теория вероятности и прочее". Я не один такой, на самом деле вчера много народу около сотни билетов спустили на рыжика, и ничего... Или эта теория вероятности работает для тех, кто постоянно в сплывающем окне чата, когда открывают сундуки, не буду называть имена, многих из них все знают... Может админы поделятся секретом и скажут сколько нужно билетов, чтобы вытащить рыжего скакуна? 100, 200, 1000? Вы хоть примерно скажите, чтобы народ в чате матом не ругался... Или может баг какой, просто народ ждал праздника, а пока только большинство получили разочарование

Ммда События отстой полнейший -_-
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    А сейчас поделюсь возможностью фарма на празднике. (дам возможность заработать всем)
    Смотрите. Заходим на летний праздник. В центре стоит баба, подбегаем к ней, разговариваем, забираем плюшку.
    Далее, бежим на верх карты, разговариваем с мужичком у стадиона, даст 2 миссии. В первой - купить 1 удар для игры в мяч. (в двух шагах от него стоит торговец, подбегаем, покупаем удар, активируеам). Напротив торговца стоит другой мужичёк, он направит на сбор льна (чахлые фиолетовые растения, разбросаны по всей карте). Собираем 5 единичек, становимся на очередь в матч. Открываем профессию, начинаем крафтить мячи. После матча подбегаем и берём ещё миссию на сбор льна, теперь нужно собрать 10 единиц, собираем, крафтим мяч.
    Итого, после этих манипуляций (занимают минут 15), у нас окажется 3 фиолетовых мяча.(аналогичны зеновским)

А теперь самое интересное. Собираем пачку из 5 человек и начинаем игру. Есть особенность, кадждый удар по мячу засчитывается каждому члену команды, этот момент очень важен, т.е. набивать может и один, засчитывать удары будут каждому. Находим в любой локации на карте угол, туда становится один из игроков. Другой игрок в его сторону кидает мяч. Игрок, стоящий в углу постоянно набивает (мячу некуда деться, он просто подлетает вверх и опускается назад. Мест для набивания много, не раз заметите игрока, бьющего мяч и четвёрку скучающих игроков неподалёку.

Один мяч, скрафченный нами (как и зеновский, в общем-то), хватает на 30 ударов. В группе 5 игроков, у каждого по 3 мяча, в итоге выйдет 450 ударов у каждого по окончании. Далее, возможно 2 варианта развития событий.
    1) Прыгаем на твинков, крафтим 3 мяча. Затем четверо заходят на основу, а один с твинка запускает мяч. Когда у твинка кончаются мячи, другой на твинка прыгает, а вы переходите на основу. Цикл повторить.
    2) Есть в игре и простые мячи. По краям поля для игры в мяч стоят ящики, периодически оттуда можно взять простой мяч. Четыре игрока подносят мячи одному игроку, который становится в удобное для набивания место (внутри ворот, в углу.) Другие игроки подносят ему мячи, он их набивает. Когда мяч лопается (а это происходит далеко не сразу), выпадает награда для всей пати.(отличие от зеновского и крафченного такое - те дают награду при каждом ударе, этот только при разрыве). Мяч лопнул - подтащили другие. Особенность здесь такова, один удар засчитывают только после разрыва. Т.е. если хочется мифриловых жетончиков, то вначале фармим больше 300 ударов ежедневными мячами, потом только идти на футбол)
    В общем, такими способами за первый день фармится просто туча жестоких камней (сейчас на ауке по 30К каждый), скакунов рыжих не достали, к сожалению, но утешительные призы тоже пойдёт. Каталик там лишь 1 за 10 жетонов, даже смотреть в его сторону пока не стоит.
  • forsage121forsage121 Публикаций: 45 Новичок
    pomapoma41 написал: »
    А сейчас поделюсь возможностью фарма на празднике. (дам возможность заработать всем)
    Смотрите. Заходим на летний праздник. В центре стоит баба, подбегаем к ней, разговариваем, забираем плюшку.
    Далее, бежим на верх карты, разговариваем с мужичком у стадиона, даст 2 миссии. В первой - купить 1 удар для игры в мяч. (в двух шагах от него стоит торговец, подбегаем, покупаем удар, активируеам). Напротив торговца стоит другой мужичёк, он направит на сбор льна (чахлые фиолетовые растения, разбросаны по всей карте). Собираем 5 единичек, становимся на очередь в матч. Открываем профессию, начинаем крафтить мячи. После матча подбегаем и берём ещё миссию на сбор льна, теперь нужно собрать 10 единиц, собираем, крафтим мяч.
    Итого, после этих манипуляций (занимают минут 15), у нас окажется 3 фиолетовых мяча.(аналогичны зеновским)

А теперь самое интересное. Собираем пачку из 5 человек и начинаем игру. Есть особенность, кадждый удар по мячу засчитывается каждому члену команды, этот момент очень важен, т.е. набивать может и один, засчитывать удары будут каждому. Находим в любой локации на карте угол, туда становится один из игроков. Другой игрок в его сторону кидает мяч. Игрок, стоящий в углу постоянно набивает (мячу некуда деться, он просто подлетает вверх и опускается назад. Мест для набивания много, не раз заметите игрока, бьющего мяч и четвёрку скучающих игроков неподалёку.

Один мяч, скрафченный нами (как и зеновский, в общем-то), хватает на 30 ударов. В группе 5 игроков, у каждого по 3 мяча, в итоге выйдет 450 ударов у каждого по окончании. Далее, возможно 2 варианта развития событий.
    1) Прыгаем на твинков, крафтим 3 мяча. Затем четверо заходят на основу, а один с твинка запускает мяч. Когда у твинка кончаются мячи, другой на твинка прыгает, а вы переходите на основу. Цикл повторить.
    2) Есть в игре и простые мячи. По краям поля для игры в мяч стоят ящики, периодически оттуда можно взять простой мяч. Четыре игрока подносят мячи одному игроку, который становится в удобное для набивания место (внутри ворот, в углу.) Другие игроки подносят ему мячи, он их набивает. Когда мяч лопается (а это происходит далеко не сразу), выпадает награда для всей пати.(отличие от зеновского и крафченного такое - те дают награду при каждом ударе, этот только при разрыве). Мяч лопнул - подтащили другие. Особенность здесь такова, один удар засчитывают только после разрыва. Т.е. если хочется мифриловых жетончиков, то вначале фармим больше 300 ударов ежедневными мячами, потом только идти на футбол)
    В общем, такими способами за первый день фармится просто туча жестоких камней (сейчас на ауке по 30К каждый), скакунов рыжих не достали, к сожалению, но утешительные призы тоже пойдёт. Каталик там лишь 1 за 10 жетонов, даже смотреть в его сторону пока не стоит.

простых мячиков хот оставили по любому билеты развод игроков :neutral:
    forsage121 написал: »

Ммда События отстой полнейший -_-

ну да, куча летней внешки, синий конь бесплатный и 100%, внешки на скакунов и оружие. Самокрафтящаяся летняя еда. возможность получить каталы, 7мые камни, тармалунские слитки и многое другое. Фарм ОСок с кобольтов с удачей скитальца. Это всё туфта, рыжий конь оказывается падает не всем и не всегда в первый же день после набития 300 ударов.

кстати, конь должен привязыватся к персонажу, так что фармеры, могут быть спокойны. Выбить можно только на себя, если повезет.

опять какие-то недовольные дети, которым дай синего коня бесплатно, а им не подходит.
    Далее, бежим на верх карты, разговариваем с мужичком у стадиона, даст 2 миссии. В первой - купить 1 удар для игры в мяч. (в двух шагах от него стоит торговец, подбегаем, покупаем удар, активируеам).

странно, она вроде даже симпатичная девченка.

lpwxd570hkc2.jpg

dis27tanz написал: »
    невер... наверное забыли "включить", как и с белходером в своё время.
    Предполагаю, что и с бехолдером и сейчас не забыли "включить", а специально не включают сразу, чтобы собрать статистику по количеству нафармленных билетов в единицу времени и выявление возможных эксплоитов. Ведь если шанс будет слишком высокий или выявится какая-то дыра, то вся игра будет завалены рыжими маунтами и придется откатывать сервак. Так что сейчас просто наблюдают, а потом просто включат "нужный" шанс выпадения исходя из текущей ситуации и скорее всего это только на следующей неделе в патче. :)
    при получении награды, где-то после 20го билета, несколько раз в сумке на долесекунду появлялся рыж скакун и тут же исчезал, причем в наградах этот факт не фиксировался.
    Может он сразу в конюшню закинулся? Проверь там, вдруг там уже куча рыжиков лежит. :)
    На евро пишут, что при покупке легендарного набора, он сам автоматически попадает в инвентарь и сам собой открывается. Это и есть промелькивание рыжика. Но открытие набора НЕ ГАРАНТИРУЕТ его получение.

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Вчера уже говорили о дропнутом
    1. Рыж жуке
    2. костяном
    3. фиол горгоне.

Не проверял прям на 100%, но всякое может быть :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • johnbonjovijohnbonjovi Публикаций: 13 Новичок
    Отличный ивент...будет в следующем году. Сейчас - бетатест :D
    pomapoma41 написал: »
    ...2) Есть в игре и простые мячи. По краям поля для игры в мяч стоят ящики, периодически оттуда можно взять простой мяч. Четыре игрока подносят мячи одному игроку, который становится в удобное для набивания место (внутри ворот, в углу.)...
    Они уже позаботились об игроках. ыыы.
    davakin33 написал: »
    он что-то неразборчиво написал, но модераторы бьют мячи
    А это реакция на заботу.
    Предполагаю, что и с бехолдером и сейчас не забыли "включить", а специально не включают сразу, чтобы собрать статистику по количеству нафармленных билетов в единицу времени и выявление возможных эксплоитов. Ведь если шанс будет слишком высокий или выявится какая-то дыра, то вся игра будет завалены рыжими маунтами и придется откатывать сервак. Так что сейчас просто наблюдают, а потом просто включат "нужный" шанс выпадения исходя из текущей ситуации и скорее всего это только на следующей неделе в патче. :)
    А это причина заботы об игроках

Неизвестно Комьюнити-менеджер

"Что ты такое?"
  • ssaatt95ssaatt95 Публикаций: 10 Новичок
    В общем - профукал день фарма мячей... Обидно, что день прошел в пустую и не будет компенсации за то, что было потрачено время в пустую на ошибки разрабов.
    ssaatt95 написал: »
    В общем - профукал день фарма мячей... Обидно, что день прошел в пустую и не будет компенсации за то, что было потрачено время в пустую на ошибки разрабов.

какие ошибки то?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

какие ошибки то?

На счет бесплатных мячей, которые все старались набить.

какие ошибки то?

стоп, а что с ними не так?

YouTube - канал

какие ошибки то?

стоп, а что с ними не так?

Вчера за набивание бесплатных мячей засчитывали удары, а сейчас нет.
  • liokjhn569823liokjhn569823 Публикаций: 4 Новичок
    Почему перестал разбиваться бесплатный мяч из коробок по краю поля? Это исправят или уже нет? Я на рыжего маунта и не надеюсь, но вот новую внешку, татушки и др. за медные и серебряные билеты хотелось бы получить.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    и придется откатывать сервак.
    Во время дня выпадения поясов,когда пояса стоившие по несколько лямов аб начали падать всем и каждому сервак не откатили а просто выключили до устранения эксплойта.Так что думаю возможности отката скорее всего нет вообще

Возможно, это так "пофиксили" чтобы не сидели там 24\7

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Возможно, это так "пофиксили" чтобы не сидели там 24\7

Скорее всего это вообще был баг, а то слишком жирненько получается. Утром был рестарт сервера
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Всё, накрылась халява с бесплатными мячами, ну это даже к лучшему, можно с чистой совестью забить на эвент, заходить только милость суне забирать. )
Дискуссия закрыта.