помню как после "зимнего праздника" знакомая ушла из проекта
с зимнего ивента я вынес 1700+ страхующих катализаторов,59 жетонов переобучения,1 Апарат Гонда( в позапрошлом было 3) и кучу спутников разной степени ненужности,здесь же не получишь почти ничего.
слабак
2 апарата, молот + 500 каталов и куча петов.
Хз нормальная холява за сутки 20 каталов + 14 шансов получить что то ценное
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
короче выпало мне 4 мифриловых билета, неудержалась пошла их слила. за три билета дали просто синие билеты и 5 тармалунских слитков. Четвертый не меняла. При чем тармалунки дали не к каждому билету а только к одному. М-да.
Интересно, появились ли уже первые счастливчики, которые вытащили что-нибудь дельное по мифриловым билетам? Среди согильдийцев и друзей о таком пока не слышала, в чате союза тоже не мелькало такой информации. У меня было 11 таких билетов, упали с них билеты синие, купила знак для лошадя и каталик на сдачу . Особо не расстраиваюсь, т.к. программа-максимум у меня - разжиться новым стилем и татушкой, а остальное - приятные бонусы . Но все равно интересно, когда же появится первый герой?
Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
Интересно, появились ли уже первые счастливчики, которые вытащили что-нибудь дельное по мифриловым билетам? Среди согильдийцев и друзей о таком пока не слышала, в чате союза тоже не мелькало такой информации. У меня было 11 таких билетов, упали с них билеты синие, купила знак для лошадя и каталик на сдачу . Особо не расстраиваюсь, т.к. программа-максимум у меня - разжиться новым стилем и татушкой, а остальное - приятные бонусы . Но все равно интересно, когда же появится первый герой?
Отвечаю на вопрос, про выпадение рыжих маунтов. Первые счастливчики были в первый день ивента, когда была возможность "разбивать" обычные не фиол мячи на поле, из коробок. Лично я в тот день собрала штук 30 мифриловых билетов.(Мне к сожалению ничего не выпало), НО в моей группе из 5 человек в тот день, маунты (диск и костяной конь) дропнулись сразу двоим, в одно и то же время! Плюс в союзе опять таки в тот же день говорили, что упал жук (на счет правдивости этой информации не знаю). После фикса, обычных мячей -тишина.
Бородач : понять и простит Халявы не будет)) Но вот меди давайте по боле о в матче и с мячей.ну позалуста.зарядил племяша играть в футбол,может че навыйграет
Собирай, обливай, гоняй свиней! Жди очередь на сахх
Да, сахху бы переделать, но это не раньше следующего года(увеличить поле, поставить ограждения, уменьшить время события).
Дроп медных билетов увеличить или цены бы уменьшить. Новый стиль подправить (юбка в верхний слот это...странно).
А в целом - хороший праздник (уже который год).
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Прям послушаешь уже по 100 жуков и дисков уже выбили, только на ауке что то не видно.
Да здесь каждый ивент это пишут - мол маунт по слухам выпал свату, брату, согильдейцу - только не самому писарю. Я уже в какой-то теме по ивенту комментировал это. Не стоит обращать внимание.
народ кто мне объяснит, что это было.
Играл в футбол. После матча пошел к сундуку, а там, вместо стандартных лепестков и хлопушек лежала рукавица ~40 уровня. Принять не успел. Кто-то использовал силовой прием и меня отбросило от сундука. Принял после этого. Рукавица попала в инвентарь, хотя когда от сундука откидывает, взять вещи нельзя.
Более того, после этого я снова подошел к сундуку, тот открылся и выдал стандартный набор лепестков и фейерверков.
От сюда 2 вопроса:
1. Может там было что-то еще, кроме сундука, от куда я и взял рукавицы?
2. Может, если откидывать, то сундук можно открывать много раз?
А что в этом странного?
Летний праздник. Сделан акцент на участие в нем. Одно событие праздника длится 15 минут.
Все на празднике. Вот он и забивается.
В ответ могу сказать "вам не кажется странным что на других локациях в 2 раза меньше народу". В выходные была только одна осада, в субботу, с 11 до 12 ночи, и сильно лагала. Все потому что народ весь на празднике, и ресурсы так же переведены максимально на праздник.
P.S. ну и плюс много новоиспеченных твинов
Прям послушаешь уже по 100 жуков и дисков уже выбили, только на ауке что то не видно.
Да здесь каждый ивент это пишут - мол маунт по слухам выпал свату, брату, согильдейцу - только не самому писарю. Я уже в какой-то теме по ивенту комментировал это. Не стоит обращать внимание.
Мне сфера льда упала, соги кессела, еще одному жетон, из кастрюлек знаю горгону потянули. Так достаточно?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Мне сфера льда упала, соги кессела, еще одному жетон, из кастрюлек знаю горгону потянули. Так достаточно?
С привязкой или без?
"Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"
С привязкой или без?
Без привязки.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
народ кто мне объяснит, что это было.
Играл в футбол. После матча пошел к сундуку, а там, вместо стандартных лепестков и хлопушек лежала рукавица ~40 уровня. Принять не успел. Кто-то использовал силовой прием и меня отбросило от сундука. Принял после этого. Рукавица попала в инвентарь, хотя когда от сундука откидывает, взять вещи нельзя.
Более того, после этого я снова подошел к сундуку, тот открылся и выдал стандартный набор лепестков и фейерверков.
От сюда 2 вопроса:
ходил в мастерскую перед этим? сундук не взял, пошел на матч открыл сундук - дропнулась зелень 40? .. возможно кто-то с пати ходил и заглючил сундук. все может быть. Невзятые сундуки часто дают дроп там где не должны, например камни льда в логове лостмаута или каушки драконьи от лоста в замке Невер )
Комментарии
Спасибо
слабак
2 апарата, молот + 500 каталов и куча петов.
Хз нормальная холява за сутки 20 каталов + 14 шансов получить что то ценное
так написано же или тарламунки или каталики, че там опять не так то?)))
На 3 странице уже было:
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Халявы не будет))
Но вот меди давайте по боле о в матче и с мячей.ну позалуста.зарядил племяша играть в футбол,может че навыйграет
Да, сахху бы переделать, но это не раньше следующего года(увеличить поле, поставить ограждения, уменьшить время события).
Дроп медных билетов увеличить или цены бы уменьшить. Новый стиль подправить (юбка в верхний слот это...странно).
А в целом - хороший праздник (уже который год).
- сервер в Амстердаме
От сюда 2 вопроса:
Вульгарный шмель
забыл забрать награду из одного из сундуков, а какого хз
Вульгарный шмель
Летний праздник. Сделан акцент на участие в нем. Одно событие праздника длится 15 минут.
Все на празднике. Вот он и забивается.
В ответ могу сказать "вам не кажется странным что на других локациях в 2 раза меньше народу". В выходные была только одна осада, в субботу, с 11 до 12 ночи, и сильно лагала. Все потому что народ весь на празднике, и ресурсы так же переведены максимально на праздник.
P.S. ну и плюс много новоиспеченных твинов
Вульгарный шмель
YouTube - канал
С привязкой или без?
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Без привязки.
YouTube - канал
ходил в мастерскую перед этим? сундук не взял, пошел на матч открыл сундук - дропнулась зелень 40? .. возможно кто-то с пати ходил и заглючил сундук. все может быть. Невзятые сундуки часто дают дроп там где не должны, например камни льда в логове лостмаута или каушки драконьи от лоста в замке Невер )