test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Летний фестиваль возвращается!

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
отредактировано июля 2016 Раздел: Новости Neverwinter PC
76161362dfbe3310d9bcb152b0f3c9a61467803821.jpg

В Neverwinter снова приходит пора летнего фестиваля в честь богини красоты Суне со столь любимыми шариками с водой, цветами и курицами. В этом году вас ждет новая удивительная игра с мячом – сахха, с обменом билетов на различные награды и легкие летние одеяния.

Праздник лета начнется в пятницу 8 июля в 04:00 по московскому времени (или же после техобслуживания)
Праздник закончится в пятницу 29 июля в 04:00 по московскому времени (разгар фестиваля приходится на утро пятницы, 22 июля в 04:00 по московскому времени)

Чем заняться на летнем фестивале?

Саххабол

Из далёкого Амна на Берег Мечей пришла популярная игра с мячом 5 на 5! На поле ваши умения поменяются на спортивные вроде «Удара с лета», и еще ряд умений можно будет разблокировать в дальнейшем. Посетите летний фестиваль, чтобы узнать больше о новых особенностях этого события.

6f3c8cf2476ca5513f94c15ce912a7c31467731744.jpg

Какие новые награды можно будет получить?

Стиль южных морей – эти тропические наряды идеально подходят для ежедневного загорания на пляже. Главное, не забудьте переодеться перед путешествием в Долину Ледяного Ветра, а то простудитесь!

de93dde7626ff4d46125edf0bcec56e61467731775.jpg

3e58f3e90e4a41499e250273a439536d1467731807.jpg

Рисунки на теле – популярное летнее украшение. Доступно три разных рисунка на праздничную тематику.
40efa01aff6515cc7077f6db0586ae2e1467731838.jpg

Мяч для сахха – за игру в сахха вы будете получать билеты, которые можно обменять в магазине возле арены.
949c5fe2cbfcb2fbb14389ba96be9c061467731872.jpg

Как видите, за проявленное мастерство в сахха полагаются более чем достойные награды! Это ваш шанс получить легендарный Тензеров парящий диск!
44649e434b23a9c39b35ef14a773ad181467731702.png

Повторяющиеся события:

Летний пир

Искатели приключений могут загонять сбежавших животных обратно в загоны или собирать початки кукурузы на обширных полях за усадьбой. И не пропустите появление золотой курицы – это может быть ваш ключ к успеху!

Бой с троллями

Устали работать на ферме? Иногда в юго-западную часть зоны проведения фестиваля забредают тролли. Завидев их, игроки всех уровней могут вступить с ними в бой и получить за победу очки состязания.

Водяное сражение

Когда тролли не пытаются испортить праздник, в тех же местах проводится другое состязание – водяное сражение. Летняя пора была бы скучной без возможности хорошенько окатить другого странника водой. Чем больше игроков вы обрызгаете, тем больше очков получите!

Сбор цветов

Срывайте лепестки огнецвета с кустов на местах проведения фестиваля или отбирайте их у зловредных кобольдов. За лепестки можно получить награды у флориста.

Летние занятия

Во время праздника станет доступна особая профессия. Игроки смогут нанять суниана-послушника и создавать различную еду и одежду при помощи реагентов, которые можно получить только на фестивале.

Повторяющиеся награды:

Водяной конь – Пронеситесь волной по землям Neverwinter на новом скакуне, полностью созданном из воды! Жарким летним днем вы сможете окунуться в прохладную воду или даже выстирать одежду, не вылезая из седла.

Одеяние шефа – Воображали себя когда-нибудь великим поваром, не имея при этом никаких навыков? Вам несказанно повезло! В новом одеянии можно расхаживать под видом мастера кулинарного дела, даже если совсем не умеете готовить!

Свинья-победительница и сунианский скакун – Если же вы не особо горите желанием мочить свою одежду, к вашим услугам старые проверенные ездовые животные: свинья-победительница и сунианский скакун!

Сунианское одеяние – Легкое как ветер, сунианское одеяние вновь доступно игрокам. Оживите холмы фестиваля звуками праздника!

Комплект сунианского оружия - Хотите, чтобы у вас на оружии было больше цветов? В комплекте сунианского оружия доступны предметы для преобразования, которые напомнят всем о том, что цветы – это сила!

Пиньята - Всеми любимое развлечение. Каждый может ударить пиньяту и затем собрать сладости, золото и волшебные предметы. Эх, если бы такая пиньята была еще и в реальной жизни!

Отпразднуйте лето в Neverwinter на этом замечательном фестивале! Сахха, новая мода и шанс получить редчайшие предметы в игре – этот год уж точно будет жарким.
«134567

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Во, татухи!
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • mallvinkamallvinka Публикаций: 10 Новичок
    супер)
    DC / CW Avariel
    гильдия М.А.Ф.И.Я
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    новий шмоть скакун татухи
    супер
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    придется вернуться) заинтриговали
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Кажись твинами не поюзать эти билетики=(
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    О нор если бы ещё где-то узнать какие плюшки ещё будут, воще было бы чудесно))))
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    omg.... купальники завезли и "вырвиглаз"-татуировки как в азиатских трэшаках..
    Разработчики, пожалуйста не портите атмосферу фэнтезийности этим дешевым китчем.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Событие без купонов - время на ветер :о)
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Опа китайский трешак начинается, а футбол пляжный только в России, наши только в него болей меней играют
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Мне вот интересно, те кто не доволен греческой одежкой, вам летом на пляже в шубах и доспехах не жарко? :)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Разработчики, пожалуйста не портите атмосферу фэнтезийности
    Это ту атмосферность, где воительницы в свадебных платьях с двухметровым сверкающим топором и розовые чернокнижники на механических раках?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    новий шмоть скакун татухи
    супер
    gmarkell написал: »
    Мне вот интересно, те кто не доволен греческой одежкой, вам летом на пляже в шубах и доспехах не жарко? :)
    ты же любишь эпотаж
    себери ребят оденьте ватники шубы и на пляж +30 в тени жгите костер
    много мороженки конкретно отвечаю усе девахи ваши
    проверено на практике- работает 100п
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    О да. Летний праздник. Легкие награды, огороды для фермеров, отличное пвп :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    5 на 5? Типа, вот вам щадящее пвп, где нубы могут нагнуть папаш? Я уже не хочу участвовать в этом тихом ужасе((((
    tigira#6062 написал: »
    5 на 5? Типа, вот вам щадящее пвп, где нубы могут нагнуть папаш? Я уже не хочу участвовать в этом тихом ужасе((((

Любишь нагибать нубов?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    tigira#6062 написал: »
    Не переживай, у папок есть преимущество в скорости бега.

x_x
    Бросил игру.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    uriimstitel85 написал: »
    тензер как и квалаш только донатам и задротам ну и редким избраным

Про "донатам" не надо. Помнится, на том же испытании богов я черти-сколько этой фигни (сверток с даром богов, что ли) накупила в зен-маркете в надежде выбить молот Гонда. Угу. ТРИ огмы, но привязанные к персу, что автоматически опускает стоимость двух из них до "арта для заливки" (качала Огму Огмой); Пять плащей латандера (привязка к персу), штук 30 монет Тиморы и еще куча всякой фигни. Так что - приличные маунты доступны только задротам-счастливчикам.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    lindess написал: »
    uriimstitel85 написал: »
    тензер как и квалаш только донатам и задротам ну и редким избраным

Про "донатам" не надо. Помнится, на том же испытании богов я черти-сколько этой фигни (сверток с даром богов, что ли) накупила в зен-маркете в надежде выбить молот Гонда. Угу. ТРИ огмы, но привязанные к персу, что автоматически опускает стоимость двух из них до "арта для заливки" (качала Огму Огмой); Пять плащей латандера (привязка к персу), штук 30 монет Тиморы и еще куча всякой фигни. Так что - приличные маунты доступны только задротам-счастливчикам.

Я бы сказал иначе "кому повезет".. вот и всё.) это рандом.

YouTube - канал
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    а самому низу мелким-мелким текстом дописано "и множество других ценных сокровищ"... что это мне напоминает... типа "возьмите в нашем банке кредит под оч низкий процент" это крупными буквами ну а в самом конце договора несколько строк ну оч мелкими...
  • iraphaelrusiraphaelrus Публикаций: 3 Новичок
    Так а за что можно парящий диск получить?
    iraphaelrus написал: »

Дождемся праздника и увидим.
    Судя по всему играть надо будет в этот "футбол" и получать за него билетики, а за билетики иметь шанс дропнуть что-то.

YouTube - канал
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Доброго времени суток!)Уважаемый КМ! Не подскажете, когда проф. работы? По плану в ночное время? или сегодня вечером?
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    iraphaelrus написал: »

Полагаю, будет как-то так:
    Получаешь каждый день возможность пнуть мяч. За это тебе дают билетики, в зависимости от того, куда ты попал. После сотой попытки пнуть мяч тебе МОЖЕТ ДОСТАТЬСЯ с какой-то вероятностью (примерно 0,0001%, или где-то так, я полагаю) какой-то маунт. Поскольку возможность пнуть мяч дается один раз в день, а возможность выиграть мауна появляется после сотой попытки, при то, что праздник дней 20, что ли, идет, ты вполне можешь купить в зен-маркете недостающее.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    примерно 0,0001%
    И тем не менее кому то он все таки выпадет,все таки это лотерея

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Овер дофига твитов снова в действии ? Было бы круто
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Клац-клац-клац :D
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    apatutin написал: »
    Доброго времени суток!)Уважаемый КМ! Не подскажете, когда проф. работы? По плану в ночное время? или сегодня вечером?

Проф. работы запланированы штатно на ночное время.

PS http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203681/profИlaktИcheskИe-raboty-08-07-2016/p1
    Post edited by shadower75 on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Благодарю
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Большое спасибо и за новый стиль, и татушки, и развекаловку типа футбола! Но, у меня один вопрос, а где ПОРОСЁНОЧЕК???!!! Я так ждала летний праздник чисто из-за поросёнка, а о нём не слова.
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • popolamovpopolamov Публикаций: 2 Новичок
    kceopa#7921 написал: »
    Большое спасибо и за новый стиль, и татушки, и развекаловку типа футбола! Но, у меня один вопрос, а где ПОРОСЁНОЧЕК???!!! Я так ждала летний праздник чисто из-за поросёнка, а о нём не слова.
    Есть поросеночек, на европе смотрел!
Дискуссия закрыта.