Вся необходимая информация есть в справочнике по классам.
прям в точку!)оригинально автору лайк !)всё кратко и ясно)еще бы дописать Багованость чк позволяет голышом карать всех (пардон честность как щас модно писать !)
прям в точку!)оригинально автору лайк !)всё кратко и ясно)еще бы дописать Багованость чк позволяет голышом карать всех (пардон честность как щас модно писать !)
так никто и не хочет показать мне, как голый чк выносит все живое( кого встречу, все дохнут на 1 пачке.
Это механика А так же билд, руки, хороший обвес, глубокое понимание класса, особая техника, скилл и что то ещё из той же оперы. Вроде так говорят про контроль хантов и казнь плутов?
какие РУУУУКИИИ!!!???чувак создал акк,за неделю качнулся до 70лвл,еще за неделю оделся в гильд шмот и синие арты и бижу,и на тебе,уже топ дд,просто унижающий по дамагу персов на капе(ну или почти на капе)о чем ты говоришь?не смеши мои тапки))
и по поводу хантов))попробуй подержи в пермоконтроле кого-то хотя бы с пол минутки,чтобы он скил не мог прожать,просто ради интереса,сам все поймеш
ну, синдикат потрепатся горазд, пойду в синдикат, там мне твинов в терминаторов вкачают на 2.0к
а ж... у тя не треснет пол минутки в контроле держать?
РУУУУКИИИИ глупый вопль какой-то
стифа, ты еще и 2.5?
а по твоему вопросу.... у меня берс 2.5 в разрушителе(правда все дары.. основа как-никак), хочешь посоревнуемся? ты в страже с айоном, я с богомерзкими соеденялками и 12 камнями в пете.(хотя ты сам с соединялками, святой воин)
ты основу-то прокачать не можешь,какие твины?
ну слабо,так и скажи,это тебе не однокнопочный(одноклеточный) берс
В последнее время участились случаи появления в эпических подземельях таких чернокнижников:
Пожалуйста, не пишите, что они голыми разносят мобов с прокаста, люди вам верят
Но это маг.. хотя какая разница
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В последнее время участились случаи появления в эпических подземельях таких чернокнижников
Наверно имелось ввиду, что раз колдун, то уже чернокнижник.... Жертвоприношения богам рандома... за некоторыми вон - неупокоенные духи куриц и коз гоняются )))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Не ну а чо будь на этой картинке такой же чк былоб неплохо поглядеть на пробежку его с другими класами дд 3 с небольшим и послушать как их бомбить будет
Не ну а чо будь на этой картинке такой же чк былоб неплохо поглядеть на пробежку его с другими класами дд 3 с небольшим и послушать как их бомбить будет
Наверно имелось ввиду, что раз колдун, то уже чернокнижник.... Жертвоприношения богам рандома... за некоторыми вон - неупокоенные духи куриц и коз гоняются )))
мне вас жаль вы игрушек не видели и не знаете что такое дисбаланс и что такое баг который приносит игроку тону бабла и его не фиксят даже после петиции в 5к людей и тоной отчетов отправленных в сапорт!вы не видели что такое фармить багами и что такое пвп когда юзаешь 1 баг и лежит пол локи !!!и баг опять же фиксить не хотят а тех кого банят разбан ждет за неделю а не заявленный на всегда!!!!вы не видели анального доната где чтобы так хотя бы чуток точнутся 1 шмотку надо 1000доларов и есть шанс потом всё сломать и шанс не малый а 80%! думаю о другом и писать не стоить мне искренне жаль(или мб даже я рад)что вы не видели багов лагов дисбаланса и доната но пишете что НВО багован по мне тут рай !!!
видел - высеры русских локализаторов. был играл. потом уходил на на родной сервер игры, где такого злодейства не было. та же айка - на ру рулит только донат, когда я в конце месяца подсчитал что для комфорта нужно юзать за 40 к я послал все и ушел на корею, где за донат были только внешки. в невере в плане доната в принципе не особо жестко с учетом возврата соотношения зен к рублю. ориентирусь всегда по офам вовки и свитков - если на фтп донат начинает драть больше подписок - лучше на них свалить
в этом то и дело в невере в полне терпимо с лагами и багами и доната нет в принципе как такового если знать как то всё достается путем фарма )если НВО сравнивать с другими проектами то в НВО рай еще)мне некогда не понять тех кто ноет о лагах багах мол только в этом проекте их куча при этом в других их не меньше и они посерьёзнее !
эмм видишь ли, слегка пригорает с того что это офф, и что тут что на евро одинаковые баги и лаги, и это офф. так вот среди оффов невер находится в лидерах по части багов и лагов ( ок картофан не берем там отдельная тема:)). по факту - находится на уровне густонаселенной пиратки вов х1, при чем ру еще и проигрывает тем, что в игре до гм даже нет возможности докричаться, да и вообще - танцевать с бубном нужно что бы связаться. а вот сравнивать с локализациями - имхо - мне всегда казалось что это честно спернутые игры и запущенные у нас, ибо как я уже говорил - они сииильно отличаются от родного сервера.
зыыы если уж сравнивать с фтп играми - то с линейкой, перфектом и БС но никак не с каросом айкой и аллодами, где родные сервы игры отличаются от ру.
так это я к чему - невер людям нравиться - и, эмм ок за себя буду - мне он нравится, и поэтому я оч хочу , что бы он стал лучше, а для этого следует остановить выпуск модулей и начать лечить все проблемы, из за которых идет отток игроков, в купе с тем что еще и банят за то , что сами накосячили ( как пример соведь, моя конста так и ушла - на форуме не бывают - были на пвп - полетели в бан - ушли с игры). как то вот так, а на высерах игр - никто и не пригорает, ибо сегодня она - завтра в другую уйду
Это механика А так же билд, руки, хороший обвес, глубокое понимание класса, особая техника, скилл и что то ещё из той же оперы. Вроде так говорят про контроль хантов и казнь плутов?
какие РУУУУКИИИ!!!???чувак создал акк,за неделю качнулся до 70лвл,еще за неделю оделся в гильд шмот и синие арты и бижу,и на тебе,уже топ дд,просто унижающий по дамагу персов на капе(ну или почти на капе)о чем ты говоришь?не смеши мои тапки))
и по поводу хантов))попробуй подержи в пермоконтроле кого-то хотя бы с пол минутки,чтобы он скил не мог прожать,просто ради интереса,сам все поймеш
ну, синдикат потрепатся горазд, пойду в синдикат, там мне твинов в терминаторов вкачают на 2.0к
а ж... у тя не треснет пол минутки в контроле держать?
РУУУУКИИИИ глупый вопль какой-то
стифа, ты еще и 2.5?
а по твоему вопросу.... у меня берс 2.5 в разрушителе(правда все дары.. основа как-никак), хочешь посоревнуемся? ты в страже с айоном, я с богомерзкими соеденялками и 12 камнями в пете.(хотя ты сам с соединялками, святой воин)
берс?
а если у меня твины прокачаны, а основой я играть не хочу? соединялки 12 у меня есть, камни 12 есть, а основа 2.5) думай берс, думай)
и еще подумай, ГИ на капе дает по статам 20 12 камней
Человек который забросил вара на 2,5 ОУП - слабак по умолчанию.
По этому придется мне изгнать тебя с нашего вар-клуба - честных и бесстрашных.
Можешь не напрягаясь бафать баго кукол - с чашечкой каппучино)) под журнал Натали.
Да просто ноют и ноют клирам кстати вообще ненадо ничего для данжей их итак берут ну убьют ветку куклы и чего клиры в синьке так же и будут апать токо стифок и других дд
Нормальные чк всеравно будут ходить в данжи а вот середнякам дорога будет отрезана невыдержут конкуренции берсов-луков-магов и даже плутов
Человек который забросил вара на 2,5 ОУП - слабак по умолчанию.
Можешь не напрягаясь бафать баго кукол - с чашечкой каппучино)) под журнал Натали.
зайка) не тебе меня изгонять) ты ж не вар) недотанк и недовар)
соревноватся вот не захотел) не вар совсем, просто трус)
один против неба, это не про тебя
Комментарии
ты уж давай за ру. борись, а не пи.... бестолково)
16% бафф на 6 сек, бафф есть, что там на заборе с дебаффом не знаю
Уверенность - это хорошо..
я балда) нету...давно его не юзал
так никто и не хочет показать мне, как голый чк выносит все живое( кого встречу, все дохнут на 1 пачке.
theWolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
эмм видишь ли, слегка пригорает с того что это офф, и что тут что на евро одинаковые баги и лаги, и это офф. так вот среди оффов невер находится в лидерах по части багов и лагов ( ок картофан не берем там отдельная тема:)). по факту - находится на уровне густонаселенной пиратки вов х1, при чем ру еще и проигрывает тем, что в игре до гм даже нет возможности докричаться, да и вообще - танцевать с бубном нужно что бы связаться. а вот сравнивать с локализациями - имхо - мне всегда казалось что это честно спернутые игры и запущенные у нас, ибо как я уже говорил - они сииильно отличаются от родного сервера.
зыыы если уж сравнивать с фтп играми - то с линейкой, перфектом и БС но никак не с каросом айкой и аллодами, где родные сервы игры отличаются от ру.
так это я к чему - невер людям нравиться - и, эмм ок за себя буду - мне он нравится, и поэтому я оч хочу , что бы он стал лучше, а для этого следует остановить выпуск модулей и начать лечить все проблемы, из за которых идет отток игроков, в купе с тем что еще и банят за то , что сами накосячили ( как пример соведь, моя конста так и ушла - на форуме не бывают - были на пвп - полетели в бан - ушли с игры). как то вот так, а на высерах игр - никто и не пригорает, ибо сегодня она - завтра в другую уйду
берс?
а если у меня твины прокачаны, а основой я играть не хочу? соединялки 12 у меня есть, камни 12 есть, а основа 2.5) думай берс, думай)
и еще подумай, ГИ на капе дает по статам 20 12 камней
Умный варом не пойдет - умный куклой баганёт)
не угадал стифка, я щас хилом играю) баффаю стифок)а берса я забросил еще в 3 модуле, не люблю багоюз
я даже знаю почему ты в ветке стража)
Но нет, багал и разгонял ОД - а теперь будешь хиллом миллиарды могучки нагонять.)).
По сути тот же куклольщик - только в профиль))
уже вижу в данже ЧК аж никуда дальше идти не хочется.
на вас не угодишь) тему надо переименовать "фиксить всех. апать палов" ток на пала тут не наехал никто
Нормальные чк всеравно будут ходить в данжи а вот середнякам дорога будет отрезана невыдержут конкуренции берсов-луков-магов и даже плутов
зайка) не тебе меня изгонять) ты ж не вар) недотанк и недовар)
соревноватся вот не захотел) не вар совсем, просто трус)
один против неба, это не про тебя