Пал шикарно. Пати в составе пал, танк, клир, и 2 дд выносят Невер на раз, а если один из дд еще и фаер маг..
вот только вместо пала советую взять лука или чк, пал явно в этой пати с магом лишний, маг дальник, аура пала до мага не достаёт, значит пал будет только мешатть танку держать босса, чтоб не вертелся
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
null вот только вместо пала советую взять лука или чк, пал явно в этой пати с магом лишний, маг дальник, аура пала до мага не достаёт, значит пал будет только мешатть танку держать босса, чтоб не вертелся) Да ладно
Нет. Это был м6, все выживали как могли
Ну и было круто "кто прошел т2 без багов" итд.
именно это я и имела в виду.
юзать явно имбующую связку для якобы честного прохождения.
которая полгода наверно имбовала пока не решились признать слишком и пофиксить.
юзать по 50 персов на аккаунт - я че, законом не запрещено.
и стоять в пещерке - можно ,если никто не видит.
хантобаги (да, там ещё была связочка скороход + аура пала), выстрел ястреба сейяас и прочее-прочее. механика мдамсь.
и после всего этого делать вид, что все руки прямые, прям как шпалы.
пока не пофиксено - всё "механика".
не сомниваюсь, что ваши фичи на ускоряющий свет профитны, но как-нибудь в следующий раз, оке?
null
вот только вместо пала советую взять лука или чк, пал явно в этой пати с магом лишний, маг дальник, аура пала до мага не достаёт, значит пал будет только мешатть танку держать босса, чтоб не вертелся)
Да ладно
Маг-дальник? Да ладно , у меня лично он ближник) Сейчас вообще в центре мобья стою, в красных зонах, и не помираю, кое что нашел, что маги не юзают и практически никогда не юзали)
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Вот Крабс упомянул чк в ярости, которые дамажат, так опять, все не то. Все мы ущербные, все нам плохо и не то. Прям как будто, если кто то показывает годного чк - у всех остальных отнимут повод поплакать.
Нет. Это был м6, все выживали как могли
хантобаги (да, там ещё была связочка скороход + аура пала), выстрел ястреба сейяас и прочее-прочее. механика мдамсь.
не сомниваюсь, что ваши фичи на ускоряющий свет профитны, но как-нибудь в следующий раз, оке?
тебе конкретно ничего не говорю играй как хочешь и где хочешь..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пал шикарно. Пати в составе пал, танк, клир, и 2 дд выносят Невер на раз, а если один из дд еще и фаер маг..
вот только вместо пала советую взять лука или чк, пал явно в этой пати с магом лишний, маг дальник, аура пала до мага не достаёт, значит пал будет только мешатть танку держать босса, чтоб не вертелся
нинаю, попал в пати к стражу палу лукарю и магу? (честно последнего не запомнил) эмм, и вот невер мы проскочили быстрее чем с хилом вместо пала,
Три хила (поборники), страж и чк, +370к могучки, пачка дебафов и подобной дичи, сплошные ваншоты всего, что встречается на пути. Это было самое быстрое пролетание невера за все ~500-700 заходов (сбился со счета). Не удивительно, что нынче набирает популярность собирание фуловых пачек хилов в тот или иной инст.
Комментарии
с орфеном пообщался? "мы первые убили тиамат и подняли ру сервер"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
вот только вместо пала советую взять лука или чк, пал явно в этой пати с магом лишний, маг дальник, аура пала до мага не достаёт, значит пал будет только мешатть танку держать босса, чтоб не вертелся)
Да ладно
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
тебе конкретно ничего не говорю играй как хочешь и где хочешь..
YouTube - канал
нинаю, попал в пати к стражу палу лукарю и магу? (честно последнего не запомнил) эмм, и вот невер мы проскочили быстрее чем с хилом вместо пала,
Эт какие-то полудохлые клиры, такой буст с 2-х можно получить
Есть тут одна неприятность - клирам для такого разгона нужны соединяшки и хороший шмот сам по себе, нубики магию не увидят
всегда говорил, нужно точить персонажа
YouTube - канал
Ходи в рандоме через очередь, познай истинный геймплей невера
ой всё...
Ты знаешь мою позицию
YouTube - канал
Так контент сделан именно под них
Когда идет спам армий, сложно вообще получить урон.
YouTube - канал
раки с вами не согласны)они умудряются получит ваншот там где его в принципе быть не должно)привет РАКАМ !)
пробовал играть через оракула? попробуй, может пробьет.