Бал, это два отдельных не взаимосвязанных ничем предложения.
Про официальную группу в контакте, у игры Невервинтер есть такая, да. Насколько я помню, там в комментах обычно собираются отмороженные школьники и начинают нести бред.
Под благами цивилизации я имела ввиду, что там, куда я еду, нет компов, интернета, удобства во дворе, вода в колодце.
До магазина полчаса быстрым шагом, закрывается в 21 ч. Ну и всякое такое.
За то чистейший воздух, природа, купание в Ладожском канале, малина с куста... Чудесное лето для детей.
И квесты для родителей, например, как приготовить еду, если кончился баллон с газом и одновременно отключили электричество?
Как объяснить двухлетке, ну ладно, почти трёхлетке, что в канаву за лягушкой лезть не нужно, и почему. У меня впереди очень много интересного))
После очередного краша клиента "Криптик упс" начал формироваться вот такой вот репорт.
На фига он стал закачивать весь дамп, и почему 1.5 гига надо отправлять репортом - для меня большущая загадка.
На всякий случай я эту фигню отменила, но заскринила.
Кто-то может дать внятное объяснение для блондинок?
это весь объем оперативы, выделенный для невера на момент краша, по нему можно узнать все, что происходило в игре и найти причину.
другое вопрос - зачем. да и чтобы раскуривать такое надо потратить немало времени.
Наша гильдия основана 15 августа 2014г. Изначально, для нас, главным приоритетом было создать сообщество для спокойной и комфортной игры, основанное на принципах взаимоуважения, где игроки могли бы изучать игровую вселенную помогая советом, делясь игровым опытом и эмоциями друг с другом. Где, не спеша, можно было бы осваивать контент, где не требуется обязательного наличия голосовой связи, частого онлайна. В общем, игра в своё удовольствие. Этих приоритетов мы придерживаемся и сейчас.
Какого-то одного направления у нас нет. Будем рады как любителям ПвЕ, так и ПвП. Фарм данжей и походы на арену строго по желанию, через чат ги.
Молодцы, удачи в развитии. Про забеги понравилось!!! Да и вообще в пример всем адекватная гильдия. Ещё раз удачки.
Комментарии
Как не странно, но лагов меньше стало (как бы не сглазить). Так что ждем тебя назад
Ничего, и не такое переживали). Ты там отмазки не ищи, а возвращайся
Ощущение брезгливости, скажем так.
Ап в преддверии моего длительного отпуска. Уже предвкушаю отдых от благ цивилизации)
Про официальную группу в контакте, у игры Невервинтер есть такая, да. Насколько я помню, там в комментах обычно собираются отмороженные школьники и начинают нести бред.
Под благами цивилизации я имела ввиду, что там, куда я еду, нет компов, интернета, удобства во дворе, вода в колодце.
До магазина полчаса быстрым шагом, закрывается в 21 ч. Ну и всякое такое.
За то чистейший воздух, природа, купание в Ладожском канале, малина с куста... Чудесное лето для детей.
И квесты для родителей, например, как приготовить еду, если кончился баллон с газом и одновременно отключили электричество?
Как объяснить двухлетке, ну ладно, почти трёхлетке, что в канаву за лягушкой лезть не нужно, и почему. У меня впереди очень много интересного))
мне в свое время просто дали сачок
Паш, в моём случае это будет больше месяца, и, что самое печальное, не поможет.
А, и я написала квесты, но это не значит, что это что-то плохое, ага?
О. Юра, ты гений. Ну или кто тебе дал сачок, тот гений Где-то валялся, надо найти для такого случая)))
это весь объем оперативы, выделенный для невера на момент краша, по нему можно узнать все, что происходило в игре и найти причину.
другое вопрос - зачем. да и чтобы раскуривать такое надо потратить немало времени.
Паша смотрю старенькую романоту. Как и в каждом таком тайтле и здесь есть с..... которую хочется убить
Сашка сам какашка
А некоторые члены нашей гильдии провели эту ночь вот так вот за кампом
Кстати это отличное аниме
sfw.so/1149032412-zadroty-80lvl.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Мой канал на youtube