С добрым утром! Позавчера в ги прибавилось! Эм...ну может и до этого тоже, но я все пропустила.
А вчера мне сказали - этот ПАРЕНЬ мне нравится
P.S. Правда после Дениска сказал - плохой из тебя мужик, Марин
А ну-ка хватит так многабукафф пейсать. Пока прочитал-семь потов сошло ... <- тут был гневный смайлик )) я вот пакостник вообще всех персов покикал к чертям, однако я с вами на форуме. Плевать на то, где я-в душе я пират и я с вами )) и там проскочила мысль, что я выпил весь ром. Атвичаю-я вылакал только грог, ром не брал ))))
А ты давай завершай кв по прокачке. А то в неделю не вписался, в месяц - тоже. Сколько тебе времени еще надо????
Заходи в РК в гости Только завтра, а то сегодня я работаю.
)) Тань, ты регламент то почитай Double elimination на Bo3 означает минимум двух соперников, по 2 матча. А вот как оно закинет - тут да, вопрос. Ну и неужели тебе будет неинтересно посмотреть разролл костей за непризовые места
Мариш, я все-таки не думаю что затянется настолько что поспать успеешь
Это ты так намекаешь что все запомнят пвешников в пве-ГИ?
Кто сказал что ги ПВЕ? Тут каждый занимается тем чем интересно. Хочешь ПВП, хочешь ПВЕ, хочешь и то и то А будет турнир чкашек, мы Таню запишем и Массимо тоже
Я так частенько замечаю что в теме турнира пишут запишите моего соги, и все данные Попрактиковать что ль Главное только потом в известность поставить типа: "эй Денчик я тебя на следующий турнир хилов записала"
В текущих условиях турнира чк не будет, там нужно запрещать к использованию практически всё...чтобы чк хоть как-то смогли друг друга убить.
После правок классового баланса может быть что-то изменится.
Комментарии
Игорь, привет) предполуночный ап Джоликам)
Мне до московии 1.5к км..)
Бал, приезжай лучше к нам - у Димы винишко вкусное
Даже на халяву)
Приезжай) выпьем винишка домашнего)
В Багдаде все спокойно, Оксан)
А вчера мне сказали - этот ПАРЕНЬ мне нравится
P.S. Правда после Дениска сказал - плохой из тебя мужик, Марин
А ты давай завершай кв по прокачке. А то в неделю не вписался, в месяц - тоже. Сколько тебе времени еще надо????
Заходи в РК в гости
Мой канал на youtube
Неть, за Пашу конечно же
Спс Елочка, а в 12 дня начало, или как с хиловским всю ночь до 4х утра?
Ну если так то завтра, я поболею за тебя пока не засну у кампа, ну а дальше я типа мысленно болею во сне
Здесь всё зависит от рандома сетки. Кого куда раскидает.
Может Пашу кинет куда то в конец - тогда можно будет половину не смотреть.
Double elimination на Bo3 означает минимум двух соперников, по 2 матча.
А вот как оно закинет - тут да, вопрос.
Ну и неужели тебе будет неинтересно посмотреть разролл костей за непризовые места
Мариш, я все-таки не думаю что затянется настолько что поспать успеешь
Получаем - чуть больше пяти часов времени.
Это в идеале, конечно.
Впервые на моей памяти кто-то из джолликов записался на турнир.
Это чудесно!
Это я намекаю, что раньше у нас было больше пвпшников, но никто из них не участвовал в турнирах.
Кто сказал что ги ПВЕ? Тут каждый занимается тем чем интересно. Хочешь ПВП, хочешь ПВЕ, хочешь и то и то
После правок классового баланса может быть что-то изменится.