В текущих условиях турнира чк не будет, там нужно запрещать к использованию практически всё...чтобы чк хоть как-то смогли друг друга убить.
После правок классового баланса может быть что-то изменится.
В текущих условиях турнира чк не будет, там нужно запрещать к использованию практически всё...чтобы чк хоть как-то смогли друг друга убить.
можно чк сделать битву кукол )
Ну тогда Марина не сможет меня записать - не подойду по правилам турнира.
Еще и правил то нет, и пвп чк без куклы вроде бы? Не...? Ярость жеж???? Я плохо в чк мой Черный Лотос не разу не был на пивипи, да и в данже тоже, большинство лвлов намолено. Так что я в чк никак.
Для одного гостя в нашем рк нашлась картинка в подпись.
А лучше на аватарку.
Ахахах вот неугомонная Он же с благими намерениями. Как говорится кто к нам с мечом прийдет, тот на щите и поляжет. А кто с благими намерениями - Welcom.
Турнир плутов прошел, и у нас было 2 человечка которые в нем участвовали. Паша не побоялся со своими 2,9 принять участие. А Сергей все это снял на видео, запечатлил для будущих поколений Джоликов Молодцы ребята. Всех с добрым утром !
Ахахах вот неугомонная Он же с благими намерениями. Как говорится кто к нам с мечом прийдет, тот на щите и поляжет. А кто с благими намерениями - Welcom.
Кстати заметил дайнерис на турнире, она бежала в спокойном темпе, а потом упала в пропасть, даже помахать не успел
В спокойном темпе? На 2 монитора? Представь себе, дважды падала. Плохо что не заметил как я болела за Азмарка
P.S. Слово банка, обращаясь к тебе, я теперь тоже буду так писать.
[img][/img]
Ужс такие картинки цензурить нужно, трашненько ведь
[img][/img]
Ужс такие картинки цензурить нужно
Я выбрала самую цензурную. Там были ещё неполиткорректные, но я в политоту не лезу.
Не понял про банку. Обидел, что назвал по нику на русской раскладке, а не по имени? Ну тогда прошу прощения, Марина. Писал без какого либо посыла. А меня банка - не смущает. Приклеилось уже.
Не понял про банку. Обидел, что назвал по нику на русской раскладке, а не по имени? Ну тогда прошу прощения, Марина. Писал без какого либо посыла. А меня банка - не смущает. Приклеилось уже.
Да что ж такое то, ты с маленькой буквы написал, учитывая то что ты и про себя так же пишешь то уже совсем не обидно.
Комментарии
Еще и правил то нет, и пвп чк без куклы вроде бы? Не...? Ярость жеж???? Я плохо в чк мой Черный Лотос не разу не был на пивипи, да и в данже тоже, большинство лвлов намолено. Так что я в чк никак.
Потрачено.
Всем нового дня! И попутного ветра.
Для одного гостя в нашем рк нашлась картинка в подпись.
А лучше на аватарку.
Турнир плутов прошел, и у нас было 2 человечка которые в нем участвовали. Паша не побоялся со своими 2,9 принять участие. А Сергей все это снял на видео, запечатлил для будущих поколений Джоликов Молодцы ребята. Всех с добрым утром !
А это для Рюка
Мой канал на youtube
Огромное спасибо всем за поддержку и помощь в технических моментах, выручили.
P.s. Мариш, оуп не главное. Теперь есть свидетельство существования ШН.
однако )
В спокойном темпе? На 2 монитора? Представь себе, дважды падала. Плохо что не заметил как я болела за Азмарка
P.S. Слово банка, обращаясь к тебе, я теперь тоже буду так писать.
Не Ленни а Джемка
Ужс такие картинки цензурить нужно, трашненько ведь
Я выбрала самую цензурную. Там были ещё неполиткорректные, но я в политоту не лезу.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
У нас отличный союз, не стесняйтесь в своих желаниях примкнуть) Пишите Доку, ох простите, он нынче Сфайрат. @les1010
ждём!
Ну и благодаря ей вчера добыл отличный титул
Да что ж такое то, ты с маленькой буквы написал, учитывая то что ты и про себя так же пишешь то уже совсем не обидно.
Всегда рада помочь!
Что за титул?
Таня он вроде бы уже Рюк
Это я и Паша.
Я манагократна
Ващет Ленни с Денисом приходила =_= Но пришлось выйти, потому что слишком много болельщиков было и участники не могли пробиться на нужный инст.
Ну я то не знала, я видела что Ленни смотрит в Протекторате стрим, а Джемка рядом с Денисом стоит Значит болельщиков у Паши было еще больше
Ставок я не делала, а болеть за нескольких участников не запрещено