Интересно, возможно ли пройти тот же Невер в 5 хантов?)
Без танка, с некоторыми нюансами - без особых проблем. Следовательно у 5 хантов, часть из которых ДД, часть саппорты, должно получиться. Осталось собрать 5 безумцев)
Проходили и старый и новый Невер в 5 хантов Если постараться, то новый Невер можно вообще соло пройти. А старый Невер даже не проходили, а пролетели, да так, что я в хвосте вечно плелась, тогда еще были мили-ханты..
С хорошим агрящим петом? или пойдете без петотанков? С архонтом земли я один его положу, со своим 3.5 оуп, магом.
хант с лисой, я думаю, может и без агрящего пета, чисто теоретически.
Ну, а несколько хантов так 100%.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Без танка, с некоторыми нюансами - без особых проблем. Следовательно у 5 хантов, часть из которых ДД, часть саппорты, должно получиться. Осталось собрать 5 безумцев)
Проходили и старый и новый Невер в 5 хантов Если постараться, то новый Невер можно вообще соло пройти. А старый Невер даже не проходили, а пролетели, да так, что я в хвосте вечно плелась, тогда еще были мили-ханты..
С хорошим агрящим петом? или пойдете без петотанков? С архонтом земли я один его положу, со своим 3.5 оуп, магом.
У ханта есть привилегия - лиса которой пофиг на самые сильные атаки Оркуса. Да и с агропетом проще, зачем от него отказываться? Мы ж не на принцип "пройти/не пройти".
Было бы здорово найти всех желающих в игре.. Но через поиск никого не вижу
В некоторых моментах Оркусу пофигу на лису, найти меня можно по нику (в подписи) в игре.
Вообще можно попробовать пройти, уже думал над этим, только нужно роли определить, допустим два ханта чисто на контроль что бы были, играли с лисой, мешающим, один-два со скороходом, что бы не так долго было
Если надумаете, пишите в игре, дискриптор тот же. 3.4К, 12 соединения Или заявку в друзья оставьте, могу быть на других персах в инвизе
Довольно быстро прошли. Невер самый сложный данж на 5-х? Или есть что сложнее? Помниться упоминали волчье логово?
Для хантов самым сложным будет паук скорее всего - из-за противных паучков. Волк слишком муторный из-за ласта, очень много времени уйдет, но пройти достаточно просто должно быть.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я слишком много дох, что бы его передамажить. Короче требую повторить. А потом перекину перса в РДД. Надо же хоть как-то развлекаться)
Мертвые не дамажат же.. Хотя не, корни все равно тикают. Ты что-то делал не так, значит, не надо умирать, ставь дуб с кабаном - я бы посмотрела на это..
расслабился ходя по данжам со всякими там прочими классами, сметающими босов за 5 сек. Х)
И не говори.. Сама в шоке была.
Со скороходом так ничего и не выяснила, кстати. Некоторые говорят, что у них нет никаких проблем с ним, у меня и еще у других - залипает. Может баг для избранных?.. оО"
Ханты, это просто плохие клирики. Они хилят с отрицательным значением.
Ханты дамажат, могу и берса по дамагу слить, и куклу. Не дамажат маги, не контролят маги, класс полностью убитый разрабами, причем класс без которого невозможно представить любую, фентезийную рпг игру.
Ханты дамажат, могу и берса по дамагу слить, и куклу. Не дамажат маги, не контролят маги, класс полностью убитый разрабами, причем класс без которого невозможно представить любую, фентезийную рпг игру.
просто в голос.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
что за чушь опять я читаю!!!кого ты там передамажишь?вара или тем более куклу,(мага нормального тоже),ну вот не надо,прошу!!!
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В некоторых моментах Оркусу пофигу на лису, найти меня можно по нику (в подписи) в игре.
путь идеала: хранитель бури
@whitestarua
https://www.youtube.com/watch?v=cQ5UOMbdoFw
Вообще можно попробовать пройти, уже думал над этим, только нужно роли определить, допустим два ханта чисто на контроль что бы были, играли с лисой, мешающим, один-два со скороходом, что бы не так долго было
Если надумаете, пишите в игре, дискриптор тот же. 3.4К, 12 соединения
Или заявку в друзья оставьте, могу быть на других персах в инвизе
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
И теперь в этом нет ничего удивительного.
и меня найдите плиз,буду весь вечер в онлайне
если 10 хантов в пати(2*5 точнее)уклонение так и будет мелькать на экране))
ну я тоже в пвп билде,на пве редко хожу,но ради такого фана с удовольствием
theWolves
В этом сумасшествии было сложно что-то заметить
Для хантов самым сложным будет паук скорее всего - из-за противных паучков. Волк слишком муторный из-за ласта, очень много времени уйдет, но пройти достаточно просто должно быть.
Хантова Сила!
Там на скорее написано, 22 мин
Мертвые не дамажат же.. Хотя не, корни все равно тикают. Ты что-то делал не так, значит, не надо умирать, ставь дуб с кабаном - я бы посмотрела на это..
И не говори.. Сама в шоке была.
Со скороходом так ничего и не выяснила, кстати. Некоторые говорят, что у них нет никаких проблем с ним, у меня и еще у других - залипает. Может баг для избранных?.. оО"
YouTube - канал
Чего ты там такого наПэВэПэшил, что надо билд менять для Невера? оО Мили-хантом стал, что ли? Оо
обязательно дамажить.
upd.
Ханты не дамажат.
YouTube - канал
просто в голос.
YouTube - канал
что за чушь опять я читаю!!!кого ты там передамажишь?вара или тем более куклу,(мага нормального тоже),ну вот не надо,прошу!!!
theWolves
По всем дисциплинам зачет. Т.е. совсем... Сдается мне имея пати ст средним ОУП 3к, пофигу на состав пати. Все умирает мгновенно! )