Я еще застал стародавние времена, почти былинные, когда зена стоила 450 АБ Вот это была не плохая цена
И, что удивительно, ничего не ломалось и очередь не росла. Скучно...
Я еще застал стародавние времена, почти былинные, когда зена стоила 450 АБ Вот это была не плохая цена
Не было випа, бонусов у скакунов, а катализаторы по 500-600к, т.к. их можно было взять за тармалунские только и все бегали с малыми камнями.
Зашел в 3 ночи, после "неожиданной" обновы, посмотреть, купился ли лот с ЗЕНами. Цель - купить ВИП или на 6 мес. или на 1 мес., в зависимости от результата. И вот неожиданность - скидки уже в 50% не было. Как это называется?
Прервали игру обновой, вырвали время для неё же. Не сдержали слово - скидка не провисела до 3:59.
Зашел в 3 ночи, после "неожиданной" обновы, посмотреть, купился ли лот с ЗЕНами. Цель - купить ВИП или на 6 мес. или на 1 мес., в зависимости от результата. И вот неожиданность - скидки уже в 50% не было. Как это называется?
Прервали игру обновой, вырвали время для неё же. Не сдержали слово - скидка не провисела до 3:59.
Тут надо анонсировать события как: Событие начнется где-то так и закончится, когда нам захочется)
Со скидкой была - "кидка". Во-первых - из за внеплановых тех. работ, а во-вторых: зашёл в игру за несколько минут до окончания действия скидки, ещё висело объявление (в том месте, где меняются иконки эвентов) о большой скидке за зен и можно было видеть обратный отсчёт до завершения события, но! В зен маркете скидки уже не было. Было настолько смешно, что даже скрин делать не стал.
Зачетный жест получился С одной стороны повысили кол-во зен за рубли, с другой подняли планку и искусственно продолжают поддерживать высокое соотношение аб/зен - ну как тут не донатить..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вип со скидкой стоит приблизительно 850к, за месяц падает 30 коробок стоимостью от 30 до 80к. Даже если ничего не дропнется, уже плюс на 200-300к+тармалунки, а ведь есть еще шанс дропнуть плюху на 1-20кк.
вот только эти коробки за 30к никому не нужны и скорее на пошлинах за выставление на аук разоришься
хотя конечно тем кто из каждого второго сундука топороклюва достает этого не понять
Вип со скидкой стоит приблизительно 850к, за месяц падает 30 коробок стоимостью от 30 до 80к. Даже если ничего не дропнется, уже плюс на 200-300к+тармалунки, а ведь есть еще шанс дропнуть плюху на 1-20кк.
вот только эти коробки за 30к никому не нужны и скорее на пошлинах за выставление на аук разоришься
хотя конечно тем кто из каждого второго сундука топороклюва достает этого не понять
Вип не окупается, забей. Не слушай этих неразумных.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот все говорят про ключи с випа,а плюшки которые дает сам вип?я вот например жутко не люблю травмы,а бегать с латандером вару как-то не по мне,порталы банка и почты тоже радуют,я уже не говорю когда по квесту послали в какое-то зажопье,и потом выезжать оттуда,а тут бац-путевой указатель.Наковальня наконец,ключи для сундука в данжах.
Вот все говорят про ключи с випа,а плюшки которые дает сам вип?я вот например жутко не люблю травмы,а бегать с латандером вару как-то не по мне,порталы банка и почты тоже радуют,я уже не говорю когда по квесту послали в какое-то зажопье,и потом выезжать оттуда,а тут бац-путевой указатель.Наковальня наконец,ключи для сундука в данжах.
Многим на комфорт чихать(я вип беру чтобы наковальня и банк были под рукой,+телепорт попользовавшись им потом трудно заставить себя бегать к воротам).Так вот многим на комфорт чихать-пусть как говориться жить на матраце рваном в сарае,но бесплатно:)
если квест в зажопье в данжике, то это легко лечится кнопкой H, заходишь и прерываешь задание, все, вас телепортнули в город, можно юзать как телепорт...
Комментарии
Да, тут ситуация очевидная. Все из-за скидки в 50%, а то я уж расстроился совсем.
800-900 это хорошая цена, но явно не 1000
Ну... 800-900 или 900-950 разница не большая.
По факту если раньше ты что-то продавал и продавал скажем за 2кк - то теперь это 4кк, для тебя ничего особо не поменялось.
Разве что для крабиков, которые фармят данжи и генерируют именно эти аб. Но это нормально что со временем аб обесцениваются.
Тем более что с каждым разом проходы быстрее и эффективней и фарма больше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хотя если все будут работать и никто не будет ныть на форуме, мои перекуры станут на 5% скучнее... Эх. Нет счастья в Мире. )
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Здесь это никому не нужно. Все делают бизнес.
Не было випа, бонусов у скакунов, а катализаторы по 500-600к, т.к. их можно было взять за тармалунские только и все бегали с малыми камнями.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
а чем ещё заниматься при отсутствии контента?
....I'll be back.....
Вот и остается либо барыжить и тусить на форуме, либо просто..Тусить на форуме)
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Пойти поискать контент в других проектах.
Для буратин?
Каждые 24 часа - по откату календаря:D
Тут надо анонсировать события как: Событие начнется где-то так и закончится, когда нам захочется)
То есть?
YouTube - канал
То есть, Криптики нас обманули
И как твой ответ имеет отношение к моему вопросу, заданному другому человеку?
YouTube - канал
Вип не окупается, забей. Не слушай этих неразумных.
YouTube - канал
М.А.Ф.И.Я
М.А.Ф.И.Я
Многим на комфорт чихать(я вип беру чтобы наковальня и банк были под рукой,+телепорт попользовавшись им потом трудно заставить себя бегать к воротам).Так вот многим на комфорт чихать-пусть как говориться жить на матраце рваном в сарае,но бесплатно:)
еще и Скидки на базаре чудес, и отсутствие за выставление лота на аук платы.
вроде 1000 вип стоит
конец, как дальше жить, мы все умрем...
YouTube - канал