Если вы с нетерпением ждете новое дополнение
"Neverwinter: Storm King’s Thunder" и хотите улучшить свою экипировку или приобрести нового скакуна - сейчас самое время. Теперь, при покупке ZEN через Arc вы получите еще больше ZEN по той же цене, а также хорошие бонусы, если решите приобрести большое количество сразу.
* Изменения коснутся только покупок ZEN для Neverwinter через Arc.
* При покупке ZEN в Steam бонусы не начисляются.
* Данные изменения цен действуют только для игроков из России и стран СНГ.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Это один из шагов, направленных на улучшение дел на бирже ZEN, но вскоре должны быть приняты и другие меры.
То есть уже есть некий "план", но его пока не разглашают? Или это только в планах сделать что-то.
YouTube - канал
https://billing.arcgames.com/ru/chargenew
YouTube - канал
корзинка сверху справа должна быть, а там уже разберешся
Уже разобрался, спасибо.
Не совсем план, есть понимание того, что нужны некоторые изменения в экономике игры, но пока непонятно когда разработчики смогут это реализовать.
Спасибо за ответ.
YouTube - канал
И раз уж общаемся. Вопрос такой: там на пс4 ивент на "советы для новичков", за это что-то будет? авторам? (помимо упоминания)
И если нет (в чём я почти уверен) можно ли попросить у вышестоящих о хотя бы символических плюшках самым активным "писателям"?
YouTube - канал
На сколько мне известно, бонусы за написание гайдов пока не планируются.
Зен-каталы-аук-Зен...
Привязать кататы и всё лечение будет действенное
А так за 4 к деревянных более15к Зен выглядит лучше чем было раньше. Неужто у них там поняли что малая цена прокручивает рынок и манит покупкой Зенов
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Правильные берсы дамажат!
Скажите пожалуйста, почему этот бонус не действует на Европу? Я живу в Италии, но у меня нет "больше ZEN по той же цене". Все как и было раньше, без изменений.
А по тому что нефиг жить в Италии. Нам завидно вот и страдай....
Зайди с ру айпи. Думаю всё будет
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Правильные берсы дамажат!
Можно поподробней?
YouTube - канал