test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14444454474494501588

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    jackmaxwell написал: »
    madoldsun написал: »
    я под обезболивающими и после шести часов дарксоулза, расскажи мне про сарказм еще что-нибудь

Хмммм, а что если в невервинтер с обезболивающим играть, должно помочь по идее

немножко бухлишка чтобы скрасить десяток пустых неверов или дг достаточно на самом деле, по крайней мере желание убивать у меня почти пропадает
    deyaneris написал: »
    Дарксоулза кторый бродилка-ужастик? Или того что РПГ? :D

это тот в котором даже камера тебя убивает, особенно камера
    На клавиатуре играешь, или на богомерзком? :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Чемпионат мира по хоккею силу набирает, а вы тут сретесь.
    P.S. Россия-Латвия 4-0.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Вот Россия Канада 4 0 я понимаю а Латвия что в хоккей умеет играть? Так что не очень
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Катерина (танк) специально для тебя пруф что не балабол - я с любимой сегодня на прогулке (видео нету - она стеснительная). :)
    6bb7124a3105.jpg
    Александр
    -Black Network-
    zerocool2013 написал: »
    Вот Россия Канада 4 0 я понимаю а Латвия что в хоккей умеет играть? Так что не очень
    Еще рано для этого, в разных группах находятся. Если команда на чемпионате мира, то наверное умеет играть)
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    ihero1990 написал: »
    Катерина (танк) специально для тебя пруф что не балабол - я с любимой сегодня на прогулке (видео нету - она стеснительная). :)
    Согласен полностью с Банычем. Сашок, ты закопал себя окончательно :/
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    wel1290 написал: »
    Согласен полностью с Банычем. Сашок, ты закопал себя окончательно :/

Не поминайте лихом значит, головне щоб щасливий був :o
    Александр
    -Black Network-
    А вообще почитав форум все понятно. Есть пару десятков игроков которые давно играют, уже давно одеты, в находятся в больших ги. Вы тут все друг друга знаете, уважаете, поддерживаете. Но, например, для как молодого игрока - вы просто хорошо одетые персонажи. И видя ваше поведения на арене - никакого уважения к вам не испытываю. Паки волков в 5 человек все в инвизных кольцах, 5 сквадов убивающих печенье в пве шмоте просящее точки - это норма нынешней арены. Если вы хотите быть лучшими - подавайте пример. Пока только одно бахвальство от вас и кичинье большим оупом. Ведите себя достойно, делайте игру лучше и заслужите уважение молодых игроков. Если оно вам не надо - так не удивляйтесь тогда моему отношению, как и отношению к вам других игроков из обычных нормальных гильдий.
    Александр
    -Black Network-
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    А вообще почитав форум все понятно. Есть пару десятков игроков которые давно играют, уже давно одеты, в находятся в больших ги. Вы тут все друг друга знаете, уважаете, поддерживаете. Но, например, для как молодого игрока - вы просто хорошо одетые персонажи. И видя ваше поведения на арене - никакого уважения к вам не испытываю. Паки волков в 5 человек все в инвизных кольцах, 5 сквадов убивающих печенье в пве шмоте просящее точки - это норма нынешней арены. Если вы хотите быть лучшими - подавайте пример. Пока только одно бахвальство от вас и кичинье большим оупом. Ведите себя достойно, делайте игру лучше и заслужите уважение молодых игроков. Если оно вам не надо - так не удивляйтесь тогда моему отношению, как и отношению к вам других игроков из обычных нормальных гильдий.
    В целом, пара ударов учебником по лицу подействовали великолепно.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Вы тут все друг друга знаете, уважаете, поддерживаете. Но, например, для как молодого игрока - вы просто хорошо одетые персонажи.
    Оп, парниша в чужой райончик залетел
    https://www.youtube.com/watch?v=McqzHPQcJ5g

https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »
    Вы тут все друг друга знаете, уважаете, поддерживаете. Но, например, для как молодого игрока - вы просто хорошо одетые персонажи.

Пвп уже не ваше, выросло новое поколение игроков с которыми можно норм играть. А вы дальше бегайте паками и довольствуйтесь 1-2 печеньками кто спуститься к вас с костра.
    Александр
    -Black Network-

Пвп уже не ваше, выросло новое поколение игроков с которыми можно норм играть. А вы дальше бегайте паками и довольствуйтесь 1-2 печеньками кто спуститься к вас с костра.

рано или поздно догоните
    https://www.youtube.com/watch?v=r8nwlHFBxHo
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

рано или поздно догоните

А смысл догонять? когда вы бегаете без пака - умираете как и все остальные. 100 раз уже проверено
    Александр
    -Black Network-

рано или поздно догоните

А смысл догонять? когда вы бегаете без пака - умираете как и все остальные. 100 раз уже проверено
    http://coub.com/view/c1n72
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Сколько вас одновременно на меня одного, все как на арене. Впрочем, ничего нового.
    50890860_okruzhen-no-ne-slomlen-.jpg
    Александр
    -Black Network-
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Дак и в паке и в рандоме можно помереть, эт че новость?
    Ты вроде и правильно говоришь, но большинство паков идет с хилами. А игроку 4+ умереть под клириком 4+ надо еще умудриться.
    Александр
    -Black Network-
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    ага, а сколько легионеров из нхл за канаду и сша играют=одни пионеры из университетов
    странно, почему за россию на чм не играет молодежная сборная по клюшкашайба
    пс
    всех с праздником!
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    darkslapstick написал: »
    В целом, пара ударов учебником по лицу подействовали великолепно.

Не получится у тебя учебником размахивать) он в реале более прокачен чем ты))) твоя местность пока невер)))
    Сколько вас одновременно на меня одного, все как на арене. Впрочем, ничего нового.
    50890860_okruzhen-no-ne-slomlen-.jpg

Александр красаучег) остальные спутитесь на землю)

2 модуля назад вы были типичными ноунеймами)

Через 2 модуля можете так же кануть в тунель неизвестностиXD
  • stiifa13#5341 stiifa13 Публикаций: 44 Новичок
    Сколько вас одновременно на меня одного
    1418826317_futbolnyy-myach.jpg

Иванушка дурачёк, который выставил свою гильдию на всеобщее посмешище.
    Теперь Блек Нетворку по век ходить опущенными вместе за ручку с ноу Пасаранами))
    Зашквары.

отредактировано мая 2016
    stiifa13#5341 написал: »
    Сколько вас одновременно на меня одного
    1418826317_futbolnyy-myach.jpg

Иванушка дурачёк, который выставил свою гильдию на всеобщее посмешище.
    Теперь Блек Нетворку по век ходить опущенными вместе за ручку с ноу Пасаранами))
    Зашквары.

Та ну брось=) главное знать скелеты в шкафу у каждого=) будет куча споров интриг расследований=) забавно то, что когда заходит парень которого не знают пишут -ты ваще кто ноунейм? Саня правильно прёт за себя и гильда тут не причём=) я когда то так же делал неоднократно=) и встречая более сотни неадекватных ребят в "топ" гильдиях не орал, что гильдия гомно кроме раннего легиона=) и кто вспомнит обо мне сейчас в столь негативной форме?=) потому это всё фигня с вечным клеймом=) Да и саня реабилитировался в поведении прошу заметить...однако испорченное мнение оно ведь повод поржать когда уже заняться нечем правда?=)
  • stiifa13#5341 stiifa13 Публикаций: 44 Новичок
    sakhfanat написал: »
    ...не орал, что гильдия гомно кроме раннего легиона=)
    Вы ничем сейчас не отличаетесь от легиона.

Такое же быдло кидающееся на людей(лично пришлось наблюдать неоднократно).
    Саня типичный представитель того легиона - та же манера общения, попытки унизить соперника и тд...

Данкен так же смотрел на все сквозь пальцы - и это закончилось увы плохо.

Теперь вам носить это клеймо неадекватов еще долго.
    Думаю сейчас самое время тем остаткам нормальных игроков - перейти в солидные взрослые гильдии.
    Как это сделали те немногочисленные 5% из бывшей 9-ки.

Понимаю что стыдно, но награда сама нашла своих героев.И видимо неслучайно.
    Подавали вы надежды, но увы.

Саня типичный представитель того легиона - та же манера общения, попытки унизить соперника и тд...

Думаю сейчас самое время тем остаткам нормальных игроков - перейти в солидные взрослые гильдии.

Та нет=) у легиона несколько другая ситуация была=) тем более Александр уже вполне адекватно смотрит на вещи=) был в инвизе и ладно=) кто не бегал с кольцом засады?=) думаю все....по крайней бегая твинами в пвп видел очень многих...доказывать нечем т.к. больше будто заняться нечем скринить всех подряд=) решили гильдии не пользоваться камнями затенёнными и тут нашёлся человек который против этого...да ещё и грубостями и матами покрывал...исправился...но всё равно кидают в него какашки...ну тут понятное дело первые впечатления и отношение к нему и всё такое=) однако легион продолжал свою деятельность и более того в ги 9-ки нашлись люди кидающие друг друга на значительные для многих суммы=) Да и значимость гильдий была ранее не столь значительной=) Я считаю, что это тупо игра=) и относится серьёзно к мелким шалостям не стоит серьёзно=) Все когда то шалили словесно=) Тут либо ты пиксель либо человек такой же как и все=)
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний

Протекторатовский обсос в пвп ветке пытается даже хамить ).. смешно читать.. stiifa13 твои достижения в этой игре это круглосуточные потоки сознания в протекторате со стаффой..зачем тебе приходить в пвп тему и писать что либо,кому либо,если ты на ПВП не был ниразу за всю игру?! .. это просто зашквар с твоей стороны.
    NoGod

.

Нам очень, ну просто очень важно твое мнение, ты просто не представляешь на сколько важно.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Тем, кто решил найти что-нибудь полезное в последних 150 постах: лучше посмотрите это
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Заполнил из обсуждения только то, что у Эйрины длиннее чем у Александра.
    Все остальное не имеет художественной ценности и должно быть предано бездне модерации наверно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Заполнил из обсуждения только то, что у Эйрины длиннее чем у Александра.
    Все остальное не имеет художественной ценности и должно быть предано бездне модерации наверно.

=_= я не меряюсь статками. и в м9 у меня статка как у самой унылой пве печеньки, даже мерятся нечем
    -Black Network-
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    О боже, там все такие? Объявился второй представитель ги и там все так же плохо. Еще учебники остались?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.