test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14474484504524531588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Тебе напомнить сколько человек сидело в голосе легиона, причем все в общей комнате, до гидры и после гидры? Или сам вспомнишь? Напомнить, как из-за одного человека, который пришел в гильду, вы поменяли голосовую связь на мямлю, так как ей было сложно допереть, как запустить тс?
    Там часть ливанула из-за того, что пришли новые люди, которые с порога начали лепить свои порядки, там где они уже были другими, причем не только в отношении голосовой связи. Кусясечка тут такая пришла, типа строить вам гильду, так что слушайте и не выкобенивайтесь. Или вайн ее напомнить, когда они без году неделю были в легионе, типа мы тут жеппы рвем а типа состав легиона так се, на расслабоне и вообще не сильно нужен? Мне лично это настолько было блевотно слушать, что я сидела преимущественно афк. И не только мне. А кто-то вообще ливанул конкретно по этим причинам.
    И что, у вас что-то успело измениться с тех пор? Насчет не заходил в связь? О как странно, а к нам заходил и общался.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Эту тему давно пора переименовать в исповедальню.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Пфф а увас там чего небыло главы и офицеров которые кикнули бы эти тела и всего то делов :|
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Джустик не только ты еще и Фрозен паникер, вы не представляете как без вас стало спокойно, а главное чисто. Да если люди уходят с проекта тут никто не виноват кроме криптиков, хотя никто кроме коллектива вас удерживать не будет, а вот беганье по гильдиям это уже или результат сор и обид, либо интересов отдельных личностей. Зачастую один хад может сбаламутить всех, и это надо отлавливать и присекать, это я о Диорке например, хотя давно уже понял и простил(Диор с возвращением). Да можно играть с основным составом гильдии и не обращать внимание на остальной стройотряд, обычно это приводит именно, что к обидам и хождениям по гильдиям. Кстати через кастрюльки прошло наверно уже сотни человек, даже дары не удерживают, ну каждому свое.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Хейм, мне тоже стало спокойной в той гильдии, в которой ГМ не будет перекладывать свои полномочия на кого то и с которым можно быть уверенным. Приятно с теми людьми, которые не обсуждают тебя за спиной в негативном свете, а в "глаза" говорят что все отлично. В гильдии, где ставится перед собой задача, а не 7 человек онлайна и половина в пещерах.
    Мне тоже очень приятно.
    We are Venom (c)

Хейм, слабая попытка уколоть ги. Хоть тысячи, все кто важен - ушли либо довольные, либо без претензий. То что в какой то ги орут про качество их игроков, очень умоляло, особенно когда я видел этих ребят в затененном на аренке. Странно, что у проходного двора на сотни человек такого не произошло, и писем на запрет не понадобилось.
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Хейм, слабая попытка уколоть ги. Хоть тысячи, все кто важен - ушли либо довольные, либо без претензий. То что в какой то ги орут про качество их игроков, очень умоляло, особенно когда я видел этих ребят в затененном на аренке. Странно, что у проходного двора на сотни человек такого не произошло, и писем на запрет не понадобилось.

Просто денег не было позволить себе его :D

Блин, ну я должен был это сказать))
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Я пожалуй, подпишусь под каждым словом Сияния. И основной пвп костяк ливнул из легиона, когда гм и ежи с ним, просто бросив всё ушел в БДО. Мне было всё равно в какую ги уйти, лишь бы было видно хоть какое то будущее. Так я попал к кастрюлям, откуда был кикнут за неадекват. И к волкам я попал далеко не на все готовенькое... И что теперь имею? Отличный коллектив, интересных друзей,адекватного ГМ и т.д. Ну что ещё можно желать в игре?
    А легиону и лично Лексу хочется пожелать большой удачи и побольше интересных аренок!
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Серьезно? В гильдии камни были, я знаю этих людей, их просто не использовали. Продолжайте шутить, мне смешно, хоть шутки и не смешные.
    Мой канал на youtube
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    katerrot написал: »
    Тебе напомнить сколько человек сидело в голосе легиона, причем все в общей комнате, до гидры и после гидры? Или сам вспомнишь? Напомнить, как из-за одного человека, который пришел в гильду, вы поменяли голосовую связь на мямлю, так как ей было сложно допереть, как запустить тс?
    Там часть ливанула из-за того, что пришли новые люди, которые с порога начали лепить свои порядки, там где они уже были другими, причем не только в отношении голосовой связи. Кусясечка тут такая пришла, типа строить вам гильду, так что слушайте и не выкобенивайтесь. Или вайн ее напомнить, когда они без году неделю были в легионе, типа мы тут жеппы рвем а типа состав легиона так се, на расслабоне и вообще не сильно нужен? Мне лично это настолько было блевотно слушать, что я сидела преимущественно афк. И не только мне. А кто-то вообще ливанул конкретно по этим причинам.
    И что, у вас что-то успело измениться с тех пор? Насчет не заходил в связь? О как странно, а к нам заходил и общался.

Помнится рак всех туда зазывал. И все были готовы пойти. Даже зарегистрировались.

Ну да ладно. Выбран был по тем причинам что ТС был проходной двор. Столько народу с ТС переманили что пипец полный.

Кстати. Рак к вам заходил помнится. Ну все ребята,давайте обратно мол. Я буду главой и так далее... Что вы ответили? Да пойдем и так далее.. А потом изменили мнение.Мол тут уже дары,стройка полным ходом. Ну и что после этого думать? Именно после этого я вас всех удалил из друзей и так далее.. Мнение у меня одно.. Я готов его поменять,если вы опровергните мои слова. Может я всего не знаю?

Ну и права никто не качал. Кто качал,давно вылетел. Новый народ.Нужно было знакомиться, а не сидеть в АФК.

Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    Да да. Крабс неадекват и еще он пьет, лично кикал его! :)
    Мой канал на youtube
    Серьезно? В гильдии камни были, я знаю этих людей, их просто не использовали. Продолжайте шутить, мне смешно, хоть шутки и не смешные.

Да ладно тебе, не воспринимай настолько близко)
    В тему же было.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Плохие шутники всегда думают, что их шутки в тему. У джастиса пару уроков возьми, он хоть умеет иногда смешно пошутить.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Плохие шутники всегда думают, что их шутки в тему. У джастиса пару уроков возьми, он хоть умеет иногда смешно пошутить.

Это ты про то, что я хороший шутник с плохими шутками или плохой шутник с хорошими шутками. Что?
    We are Venom (c)

отредактировано мая 2016
    Я о том, что лучше редко и метко, чем часто и не смешно. Сочти за комплимент.
    Мой канал на youtube
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Джастис открою тебе секрет, уже несколько человек писало и просили тебя обратно забрать или продать подешевле, так что никуда ты от закулисных интриг не денешься. На сколько я помню я тебе про твое поведение и в игре и в тс и на форуме говорил прямо, повода выгнать не было, ну не привык я выгонять людей без поддержки большинства.
    Короче забей, пока ты далеко, все отлично и никаких претензий к тебе не имею. В волках есть отличные люди с кем интересно общаться и играть, на арене за или против не важно, надеюсь твое общество на них никак не повлияет.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    demster2013 написал: »

Кстати. Рак к вам заходил помнится. Ну все ребята,давайте обратно мол. Я буду главой и так далее... Что вы ответили? Да пойдем и так далее.. А потом изменили мнение.Мол тут уже дары,стройка полным ходом. Ну и что после этого думать? Именно после этого я вас всех удалил из друзей и так далее.. Мнение у меня одно.. Я готов его поменять,если вы опровергните мои слова. Может я всего не знаю?

Ну и права никто не качал. Кто качал,давно вылетел. Новый народ.Нужно было знакомиться, а не сидеть в АФК.

Либо Даркен тебе чет наплел не то, либо ты его недопонял. Заходил, и мы к нему заходили в старую тску, но чет речи про то, что мы куда то там возвращаемся или он нас куда-то зовет вообще не было.

Знакомиться? Мы знакомились, просто такой менторский безапеляционный тон еще и с претензиями слишком раздражает. Не слушал тут случаем увлекательные беседы офицерши Эхо с лидером Эхо. Случаем не сестра?

Ну либо с твоим чувством юмора что-то не то :) Расслабся железный...

YouTube - канал
    отредактировано мая 2016
    demster2013 написал: »

Либо Даркен тебе чет наплел не то, либо ты его недопонял. Заходил, и мы к нему заходили в старую тску, но чет речи про то, что мы куда то там возвращаемся или он нас куда-то зовет вообще не было.

Знакомиться? Мы знакомились, просто такой менторский безапеляционный тон еще и с претензиями слишком раздражает. Не слушал тут случаем увлекательные беседы офицерши Эхо с лидером Эхо. Случаем не сестра?

Та не. Не слушал.. Если ты не была в чате легиона в ВК , тогда тебе нечего сказать. Как раз описывался сей процесс. А еще в ТС сидели Я,Нурик,Рак. Потом еще Жюля присоединился. Так что спроси там у товарищей) может ты не в теме.. Зря я на тебя наговариваю.

Ах да.. Ты по прежнему сидишь в АФК. Ничего не поменялось вроде.
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    все такие благородные и доброжелательные, что хочется кушать :)
    я смотрю адское пламя некоторых попок не угасает никак :)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Да да. Крабс неадекват и еще он пьет, лично кикал его! :)

Да, Баныч, и не всегда лимонад...
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Присядь в кустики, купидон.
    Смешно? Вроде в тему.
    Мой канал на youtube
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    я купидон?
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    отредактировано мая 2016
    Если почитаешь сообщения кроме своих, то поймешь, что я писать белой звезде.
    Мой канал на youtube
    Про нурика ниче не скажу, он в спиках. Жу захотел в легион, если Андрей опять станет ГМ? :D
    Присядь в кустики, купидон.
    Смешно? Вроде в тему.

Да, у тебя действительно с чувством юмора траблы...

YouTube - канал
    отредактировано мая 2016
    Есть еще два варианта. Плохо с этим делом у тебя, либо у нас обоих.
    Мой канал на youtube
    Есть еще два варианта. Плохо с этим делом у тебя, либо у нас обоих.

Мне мама говорила что у меня всё ок :D

YouTube - канал
    Я смотрю твои шутки всегда бьют в цель. Ты наверное меткий? Кучу наложу, кулаком попадёшь?
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Про нурика ниче не скажу, он в спиках. Жу захотел в легион, если Андрей опять станет ГМ? :D

Ну я не в курсе сколько вас там таких было.. Для меня еще не все было потеряно, и со временем я хотел переманить вас обратно. А тут на тебе.. Сюрпрайз..

И тут я призадумался... Причем серьезно.. Да уйти хотел из игры. Ну благо дело остановили) Хорошо вы по мне прошлись катком.. Молодчики.

Причем как обычно думали о себе,а не о других. Весь обзор со своей колокольни.
Дискуссия закрыта.