test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14464474494514521588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    katerrot написал: »
    Игроки, которые испортили нам репутацию, сейчас либо ушли с игры, либо находятся в других гильдиях. Сбежали как последние крысы,поджав хвост.А сбежали куда?? Во всеми вами почетные "ТОП" гильдии. Мы не будем брать народ с Легиона..Да ладно?? а чего берете? Кастрюли только не брали! Все! Все остальные повелись на ОУП,скилл игроков.

Иногда проще сказать адиос, чем что-то доказывать тем, до кого и на сотый раз не доходит, не находишь?

Не нахожу. Вопрос о вашем уходе назревал давно.. Нужен был повод и он подвернулся. Вы ушли.. Поправь если не так.

Поводов уйти было до фига, если бы хотелось до известных событий.

1) вонялово поголовно всех на легион, в связи с контуженным поведением его членов, который как мне тогда казалось, удалось нивелировать по крайней мере у людей, с которыми я ходила в паке на пвп
    2) просер гильдии даркеном, когда все на три дня переехали в гидру непонятно зачем
    3) массовый исход в бдо
    4) присоединение пве гильды, непонятно зачем. Пофиг на требования по пвп развитию, пофиг на то, что в идя в рандоме думаешь, только бы с новоиспеченными согильдийцами не попасть, абы не всрать, норм стройка жи. Спрашивать же ни у кого из пвп состава не надо и так норм? И как, давно 20 построили?

Не все шикарно, но можно пережить. И тут! Такое событие! Мурлыка на коне, трэш, кипишь, разгром, веселие. Начхать, что теперь хрен кого из норм пвп игроков возьмешь в состав, потому что они выберут чё угодно, ток не легион. Начхать на тип отстраиваемую репутацию. Начхать на всех остальных игроков не легиона и на легион соббсно тоже. Начхать на свои же слова о нормальном поведении. ***** на всех и вся. Нормас, чё, весело жи!

И на кой было оставаться в легионе? Была пвп гильда, да сдохла. Крысы, сбежали, ну ну. Если сам тогдашний лидер вел себя как последний дебил, на кой оставаться в такой гильде? Чего ради? Коллектива? Названия? Попыток чет поменять было предостаточно, чтобы окончательно забить и просто логично свалить.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Но что-то вы меня уже начинаете бесить...

И что? Что будет то, если продолжим бесить?
    И самый главный вопрос: ты кто?

Меня многие знают..Играю с самого начала игры. Не переживай.. Меня больше волнует то,что я не знаю кто ты.. Ни разу не встречал.

А, то есть ты самого начала был в легионе? Все, вопросов больше нет.

У вас все читают между строк и видят то, что им выгодно? Ключевое слово игры, а не легиона..

Ага, а вступил в легион в М9?

В конце М3. Начале М4.

Ну, самый"расцвет". Ма-ла-дес.
    Тогда ты такой же, как и "прежний легион", а так яро защищаешь "новый".

Ну так это все твои основания? или приведешь более веские доводы? А то пока что не убедительно звучит как то...

А зачем мне убеждать тебя? Твое мнение как бы не интересно абсолютно. Ты же всегда будешь расхваливать ее, не так ли?
    И да, мало кто пошел бы в вашу гильдию даже за деньги.

Ну так и пиши тогда прямо.. Что меня не волнует чужое мнение. Мне важно только то ,что я прав.. Раз тебе мое мнение не интересно. Я ошибки гильдии и все неприятные моменты забрал вместе с самой гильдией. Когда сравнивают с ранним легионом я молчу.. Я понимаю что были пробелы... Но с текущим... Тут н один глава гильдии в стороне не останется. Представь если на твою гильдию будут нести чушь.. Несколькими страницами ранее Ультизар не остался в стороне и высказал все что думает.

Ну и да. В гильдию идут люди. Не переживай)

"Были пробелы" - это теперь так называется срыв турниров, неадекватство, вождение родителей в рестораны, хамство и агрессия? О да, были пробелы. Что что, а это клеймо не отмоется. И да, Ультизар не офицер.
    We are Venom (c)

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    тот момент когда думаешь, что ушел с миром, а оказывается тебя ненавидят и жаль что не кикнули раньше, печалька (
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    До гильд даров была Гиперборея, которой давно нет и я там был около года и Альянс (пришел за месяц или меньше).
    Вот и все.
    Тебя это интересовало?
    Угу.
    Теперь ещё вопрос, если можно. Какие претензии у тебя лично к Лексу есть? Ну кроме ,, О, ваша гильдия мне не нравится. "
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    До гильд даров была Гиперборея, которой давно нет и я там был около года и Альянс (пришел за месяц или меньше).
    Вот и все.
    Тебя это интересовало?
    Угу.
    Теперь ещё вопрос, если можно. Какие претензии у тебя лично к Лексу есть? Ну кроме ,, О, ваша гильдия мне не нравится. "

Именно к человеку никаких, потому что я не знаю кто это. А к гильдии много, а так, как он глава гильдии...ну даже не знаю.
    We are Venom (c)

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Джастис местный Судья Дрэд с незапятнанной и кристально чистой репутацией выносит вердикты))

х-Из какой гилдии?
    н-Из 9-го легиона
    х-Фу, гадость и давно?
    н-С м3-м4
    х-Ну и мразь же ты
    -Black Network-

Именно к человеку никаких, потому что я не знаю кто это. А к гильдии много, а так, как он глава гильдии...ну даже не знаю.
    На тот момент им был он? Оо. А Дракен хто такой?
    отредактировано мая 2016

На тот момент им был он? Оо. А Дракен хто такой?

"Сейчас" по моему идет речь, нет?
    We are Venom (c)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    По моему в легионе была всего одна проблема - Мурлыка. Без него все стало в разы лучше.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Вот и все.
    Тебя это интересовало?
    Угу.

Я не знаю, где ты там находишь сейчас претензии. Я их не вижу и не слышу, кроме как может таро, джангла, девила, терры, которые нормальные такие себе ребята, соответственно откуда взяться? претензиям?
    "Сейчас" по моему идет речь, нет?
    Сейчас? Что плохого сделал тебе легион на этой неделе?
    отредактировано мая 2016
    Вот и все.
    Тебя это интересовало?
    Угу.

Я не знаю, где ты там находишь сейчас претензии. Я их не вижу и не слышу, кроме как может таро, джангла, девила, терры, которые нормальные такие себе ребята, соответственно откуда взяться? претензиям?

Кстати Таро хороший парнишка, это да. Не знаю что он там забыл.
    В свое время пара человек мне подпортили так сказать...настроение. И они все еще там. Но глава гильдии говорит что с прошлым покончено, окей.
    We are Venom (c)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    От модуля к модуля есть гильдии для обиженых. Характерные особенности: Игроки в гильдии ранее были минимум в 3 других, высокая плашка набора (скажем от 3к, т.е игроки ушедшие из других гильдий, обиженные), попытка заработать сомнительную популярность, постоянная текучка кадров, высокая популярность(негативная на форуме и в игре). Легионеры пару раз имели честь быти таковыми, потом передали эстафету в другие руки, модуля 2-3 назад.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано мая 2016
    Такое чувство, что на волков можно нести необоснованный поток чуши и претензий. А вот на доблестный легион нельзя смотреть даже скептически. Ребятки изменились, ребятки поднялись, ребятки молодцы. Так что ли?
    We are Venom (c)

Что за руки нынче? И как можно обойтись без текучки? Есть костяк ги, а есть остальная часть ги. Само собой новички, интересные как личности, так же попадают в костяк. С крепостями, текучка - это норма.
    Мой канал на youtube
    Такое чувство, что на волков можно нести необоснованный поток чуши и претензий. А вот на доблестный легион нельзя смотреть даже скептически. Ребятки изменились, ребятки поднялись, ребятки молодцы. Так что ли?
    Можно конечно. Вопрос самоуважения на самом деле.
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    Попытаюсь сказать грамотно,чтобы никого не обидеть. Все кто ушли сразу же после срыва турнира, мне не интересны. Игроки сделали свой выбор.Срыв турнира - это последний гвоздь... Флаг вам в руки.Ушли мирно да ушли. Многие на вашем месте сделали бы так же.

Под крысами я подразумеваю тех людей, которые оставались в гильдии только ради даров. Некоторые давно договаривались со сквадами и волками. И перешли. На протяжении 2-х месяцев народ уходил. Потом сам уже начал кикать алкашей и неадекватов.

Ну и относительно недавно несколько людей ушло в уже построенные гильдии... Вывод очевиден... Вы ушли когда те же волки еще строились. Остальные уже на все готовое ушли.

Список что ли предоставлять? сами же в курсе.

В общем извините если кого задел за живое.. По крайней мере к Сиянию И Рю проблем нет. Надеюсь донес мысль правильно до вас. В следующий раз буду более развернутый ответ давать.

Ну и да. Мы не святые. Сравниваете с прошлым,ранним легионом... да ради бога. Но не с текущим... Уважайте себя,уважайте других.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Нормальная гильдия 9 легион, даже не помню какого то плохого пвп игрока из нее.
    Александр
    -Black Network-
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Потому что они ушли уже в основном
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Потому что они ушли уже в основном

Остались только стойкие. Те кто решил пойти по сложному пути,кто поддерживает меня.

Уровень крепости не 20... Но мы и не набирали всех подряд,лишь бы отстроиться. Идем себе потихоньку да и идем.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Остались только стойкие. Те кто решил пойти по сложному пути,кто поддерживает меня.

Уровень крепости не 20... Но мы и не набирали всех подряд,лишь бы отстроиться. Идем себе потихоньку да и идем.

Много раз летал на пвп с ребятами из 9го легиона, хорошие ребята. И тебя помню на плуте в 5м, если не ошибаюсь тогда ты играл плутом.

• nastyattack#3972 nastyattack Публикаций: 12 Новичок
    stiifa13#5341 написал: »
    Саня типичный представитель того легиона - та же манера общения, попытки унизить соперника и тд...
    нет же. тут больше ярлык асп подходит "вы пережитки прошлого, мы прилетели на вашу планету, что бы подчинить вас, на колени, рабы!"
    а еще кидать бычка из-за колонны
    а потом говорить, что это кот играл

А ну да, привет Славяну надо передать видимо, который недавно присоединился к нашему обществу, а то мот он не в курсе кто он. А ты знаешь, какой статус стоял или стоит уже черти сколько, там где список друзей у меня, жу, краба, хазадума, сандера, скалы, киви, инспектора? Очевидно нет, с друззяшек то кикнул. И почему он там стоит тоже вряд ли поймешь.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Банка, текучка это не норма.
    Не норма, если игрок в составе и общается с другими игроками он не уйдет, ушел это косяк гма, т.е все ушедшие из Альянса модуль назад это лично мой косяк, кого-то то не удержал, кого-то не выгнал вовремя в итоге ушло аж 4 хороших человека, хорошо хоть в дружеских отношениях, еще 2 человека от которых надо было избавится еще раньше и не допускать их влияния на остальных, результат стабильность состава на протяжение 5 месяцев. Если набирать с карты мира всех кого попало, получаем зоопарк, когда каждый не знает каждого и коллектив становится толпой строителей по найму. А скажем если мы ищем человека с 3.5к оуп сразу, то откуда он возьмется, правильно из другой гильдии, сразу вопрос, а почему он оттуда ушёл?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Сколько людей, столько и мнений. Что мешает общаться с частью ги которая уже стала коллективом? В любом случае стоит набирать адекватных людей и смотреть как они приживуться. Всегда будут и те, кого зря взяли, но это решаемо. Чтобы сделать адекватный вывод о человеке, 10минутного собеседования в тс - не достаточно. Поэтому текучка - это норма. Текучка, в плане присмотреться к новым кадрам, а не переманивать прыгунов по ги из за их ОУПа.
    Мой канал на youtube
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Потому что кинули или захотел уровень ги поднять или налог не устраивает. Много причин)
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    отредактировано мая 2016
    И если человек уходит, не всегда гм - виноват. С выходом м9 я потерял примерно процентов 60 игроков с кем интересно играть и общаться, 60% того самого костяка. И дело не в действиях ГМ ги, дело в отстутствии интересного контента и хоть одного действительно хорошего модуля в игре.
    Мой канал на youtube
    А ну да, привет Славяну надо передать видимо, который недавно присоединился к нашему обществу, а то мот он не в курсе кто он. А ты знаешь, какой статус стоял или стоит уже черти сколько, там где список друзей у меня, жу, краба, хазадума, сандера, скалы, киви, инспектора? Очевидно нет, с друззяшек то кикнул. И почему он там стоит тоже вряд ли поймешь.

Кикнул дабы начать все с чистого листа. Ушли да ушли. Для меня фактом остается то,что люди ушли на все готовое. На пвп ходим. Хоть бы раз зашел на голос,чтобы поиграть нормально. . Почему не ушел сразу же? Мест не было? 2-х 12 камней не собрал? Ну вот собрал наверное.. И приняли его. Мне уже не важно.
    drdjekel написал: »

Много раз летал на пвп с ребятами из 9го легиона, хорошие ребята. И тебя помню на плуте в 5м, если не ошибаюсь тогда ты играл плутом.

Никогда не играл на плуте.Только маг. Только хард кор. Хотя вру.Сейчас качаю плута по тихой. Пригодится когда-нибудь.
  • nastyattack#3972 nastyattack Публикаций: 12 Новичок
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
    predellavant написал: »
    еще 2 человека от которых надо было избавится еще раньше и не допускать их влияния на остальных

Не знал что меня расценивают как 2 личности.
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.