Куча доблестей, графика на высоких, запись видео... и фпс ниже 20 так и не просело. Это вообще законно? Чувствую себя владельцем пылесоса.
Евро на лучшем железе гоняет, чем мы, у них наверное только осады лагают. Беднеет обеспечение ру сервера, раньше только пират в событие чуть подлагивал
и они не знают, что танк может свободно спрыгнуть с зеленой на черную, неучи
Такие извращения мне по душе. Долго что-то били. Вот если бы ниточками ужасной кражи сделали пятиконечную звезду-вызвали бы демона ада и он шотнул бы тиамат. Инфа 100%.
Жду видео с фармом тиамат в 25 луков.
Насколько у нас реально собрать пати из 25 стражей не тактиков, которые будут вполне себе очень? Собирать всех пвпшников разве что, можно попробовать, хз найтем столько желающих Али нет.
Насколько у нас реально собрать пати из 25 стражей не тактиков, которые будут вполне себе очень? Собирать всех пвпшников разве что, можно попробовать, хз найтем столько желающих Али нет.
для слива тимы десятка хватит, я даже перельюсь ради такого действа
а остальные пусть безоткатный призыв обеспечивают и единение стакают
Скажем так потенциально нас 4ро, Думаю Заза и Эрик против фана не будут, еще Кибера можно позвать, может захочет, Вес еще, может кто с кострюлек с ними не в общении. Ну что попробуем объявить сбор на воскресенье?
А какой смысл в тактике, урона - 0, его призыв будет перекрыт призывом кого угодно, скажем Заза с 90% обороны (в завоевателе) будет куда эффективней любого тактика. От ветки тактика нужно только стакающиеся между стражами фиты на бонус к обороне, а следовательно и к призыву - Единение, а так раскачены довольно много стражей. Любой страж ловит од с урона в щит, и оно на тиомат в принципе не кончается, дольше откат ежедневки.
Комментарии
Работает как доблесть 1 уровня.
Так раньше же такого не было.
ОД хилов в прошлом патче ковыряли
Да с 3 все норм, правда с душой уже не помню, вроде душа никак не работает
Зачем танку душа? Падать собрался?
Может это танк с сетом латандера и он собрался прохиливать пати)
https://www.youtube.com/watch?v=5BrI32h3gI4
правда у хилов быстрее получилось
но как по мне там танки не оч
Гвенвивар
Евро на лучшем железе гоняет, чем мы, у них наверное только осады лагают. Беднеет обеспечение ру сервера, раньше только пират в событие чуть подлагивал
и они не знают, что танк может свободно спрыгнуть с зеленой на черную, неучи
Жду видео с фармом тиамат в 25 ЧК.
youtube.com/watch?v=vFcACvBZ5og
они без брюена
Хм...один я что ли по откату юзаю призыв, чтобы передвигаться по полю боя быстрее?
я ж сказал
Жду видео с фармом тиамат в 25 луков.
А танки да, не оч. не могут прыгать, не по откату призыв и тд.
для слива тимы десятка хватит, я даже перельюсь ради такого действа
а остальные пусть безоткатный призыв обеспечивают и единение стакают
@user223
@werwoolf1981
@darkslapstick
@xkiberhuntx
@bazunger
@eliderr
@все_кто_хочет
@darkgvard (только если проник поднимешь, 630 - совсем не того)
кто с нами?
Мой канал на youtube
эх яб поучавствовал, но форумный боец временно...
ждем видео от Банки
..событие не должно было начаться, но началось..
+
ват?
Куда? Что? Какой проник?
И да, у меня уже 530
А вообще, дар гильдии на 8к проника маст хэв