Возможно это лаги, у меня порой висит анимация доблести, даже иконка есть, хотя она выключена. Доблесть на 4 ранге не поглощает урон и не работает навык в ветке защитника драчливый воин, а также досих пор не починили работу доблести и души, если от доблести помереть, душа не срабатывает
Про душу помню репортили, как и про 4 уровень и драчливого.
Если драчливый до сих пор не работает на 4м, то смысла поднимать выше 3 нет.
Мда качая перса нужно ещё и баг репорты перечитать, чтобы не вляпаться в неприятные баги умений-навыков-камней. Есть в этом и плюсы наверное... можно узнать о приятных багах). Я вот не очень понимаю, как можно умудриться наляпать столько багов и не чинить их годами? Как можно так редко заниматься балансом, а занявшись возвысить одни класы, унизить другие, наляпать ещё больше багов... Это нужно что-то курить или быть хорошим маркетологом...
ну дык от него толку пару процентов всего, од заливает не так уж и хорошо, баф всего на 5% сильнее, а выживает сложнее, в целом патьке ***** в защитнике я или в тактике, а выживать проще в защитнике
хотя появилась идея билда "танк мазохист" берем все в хп, и отхил + оборонка, + хил не од, а тот который запас хп на черный день делает, он по идее хилить лучше должен, скилы железный воин, принудительная, призыв, усиленая отметка (так как без доблести) 2 пасивкой либо резкая реакция из жа, либо отчаяное выживание и забываем про то что у нас есть щит (интересно при каком оуп данный билд станет играбелен в данжах ХД) (напомнить хилам для чего они созданы, а то нынче танкам ***** есть хил в пати или нету)
Ну сопротивление урону может и не влияет, хотя написано обратное. Но вот щит точно влияет, когда куча дамага влетает. Если в щит ловишь удар Оркуса, то норм должны ОД идти сопартийцам. Может далеко стояли, всякое бывает. Дамага надо много получать.
Ну сопротивление урону может и не влияет, хотя написано обратное. Но вот щит точно влияет, когда куча дамага влетает. Если в щит ловишь удар Оркуса, то норм должны ОД идти сопартийцам. Может далеко стояли, всякое бывает. Дамага надо много получать.
когда в щит много дамага ловишь ОД и без фита набиваются, как раз таки по ссылке написано что в щит этот фит работает в 5 раз слабее
мне вот интересно чем можно повысить эфективность призыва, помимо обороны, щита хила, арта пала и ежи самого танка? сегодня попал на дг с 2мя хилами которые кидали 2 щита вместе, я юзал призыв соответственно внутри обоих, 2 щита стакаются или работает на сопротивление только 1? то же самое про 2 и более арта пала?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Сколько дает процентов к урону призыв не в ветке тактика? Прошу дать точные цифры по типу - сопротивление урону, урон до призыва, урон после призыва. (Можно глянуть направив указатель на иконку свободного)
зачем тогда эта тема если на вопросы "как? что? почему?, ответ "выясни сам"
Тема для того, чтобы задавать вопросы и получать ответы.
К. О
Ответ на заданный вопрос не всегда бывает приятным и иногда бывает неправильным.
Шито поделать.
Это жизнь.
понял. Я тестировал со вторым окном, и железного воина (ну он ладно от текущего значения сопротивляемость апает и злодейскую угрозу (вроде как (судя по постам на форуме) чистые % к сопротивляемости дается), ничего из этого не увеличило силу призыва, только показатель обороны влиял на урон. Конечно же при апе обороны и сопротивляемость увеличивается. Из этого я сделал вывод, что только оборона влияет на рост урона от призыва.
Или тут речь про набор ОД от призыва в зависимости от сопротивляемости?
легенды ходят, что тактик, кроме заливки ОД для пала, нужен для мегабафа пати, что на самом деле выливается лишь в 5% дамага по сравнению с другими ветками
легенды ходят, что тактик, кроме заливки ОД для пала, нужен для мегабафа пати, что на самом деле выливается лишь в 5% дамага по сравнению с другими ветками
А в тактике, случайно, 5% не за ранг умения? Ну то есть 4х5=20%?
Хотелось бы кстати, чтоб призыв с доблестью занерфили до 5% бафа дамага и перехвата дамага за ранг умения, доблесть до текущего уровня усиливалась бы только в защитнике, призыв - имел бы половинную силу от текущей только в тактике.
А то в каком билде не ходи, один фиг разницы нет.
Комментарии
Про душу помню репортили, как и про 4 уровень и драчливого.
Если драчливый до сих пор не работает на 4м, то смысла поднимать выше 3 нет.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/147191/spisok-bagov-oshibok-u-klassa-voin-strazh
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/178122/a-guardian-fighter-wiki
правда обновлял давно
Что вычитал по тактику, почему ошибка? Может я не внимательно читал по ссылкам.
хотя появилась идея билда "танк мазохист" берем все в хп, и отхил + оборонка, + хил не од, а тот который запас хп на черный день делает, он по идее хилить лучше должен, скилы железный воин, принудительная, призыв, усиленая отметка (так как без доблести) 2 пасивкой либо резкая реакция из жа, либо отчаяное выживание и забываем про то что у нас есть щит (интересно при каком оуп данный билд станет играбелен в данжах ХД) (напомнить хилам для чего они созданы, а то нынче танкам ***** есть хил в пати или нету)
по ссылке той написано что тестили, и влияния от обороны не заметили, да и по личным наблюдениям ОД что с фитом что без него разница не велика
Все всегда зависит от личных нужд и пожеланий.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
когда в щит много дамага ловишь ОД и без фита набиваются, как раз таки по ссылке написано что в щит этот фит работает в 5 раз слабее
нажали, то что надо-навели на свободное умение
..событие не должно было начаться, но началось..
..событие не должно было начаться, но началось..
какая ежа влияет на призыв?
(Можно глянуть направив указатель на иконку свободного)
Но ходят легенды. Мдя. Легенды...
К. О
Ответ на заданный вопрос не всегда бывает приятным и иногда бывает неправильным.
Шито поделать.
Это жизнь.
Или тут речь про набор ОД от призыва в зависимости от сопротивляемости?
Что...? От чего набор ОД?
А в тактике, случайно, 5% не за ранг умения? Ну то есть 4х5=20%?
не, 1% за ранг фита, на ранг самого призыыва пофиг
А то в каком билде не ходи, один фиг разницы нет.