Новое название "Разумные Существа". Эволюция, знаете :о)
Эххххх((( Буду скучать по медвежатам... Помоему ваше прежнее название было одним из лучших в Невере((
Хм.. были медвежатами, а стали существами?... в топку Дарвина
Это не ключевое слово. Вот смотри, какие названия на слуху:
- Дальневосточное Светское Общество Психов,
- Палата №6,
- Приют безумных,
- Слабоумие и отвага,
- Сумасшедшая Чайная Вечеринка,
- MadHouse.
Честно сказать я даже и не знаю, актуальна ли до сих пор эта тема, так как не играю в Невер с конца марта. Я даже не знаю в каком сейчас состоянии канал ОЧЛГ. Перед уходом я выдал права администраторов заинтересованным людям. Сколько гильдий с того времени подключилось и отключилось я не знаю и список не обновляю.
Честно сказать я даже и не знаю, актуальна ли до сих пор эта тема, так как не играю в Невер с конца марта. Я даже не знаю в каком сейчас состоянии канал ОЧЛГ. Перед уходом я выдал права администраторов заинтересованным людям. Сколько гильдий с того времени подключилось и отключилось я не знаю и список не обновляю.
Я просто посчитала не лишним оповестить.
ОЧЛГ по-прежнему работает, без эксцессов. Букв в нём стало меньше :о)
Ой, он, кажется, выкапывается вполне самостоятельно. Не нужно никаких посторонних воздействий и влияний.
Траин, ты бы людей целенаправленно не вводил в заблуждение, а то получается несуществующий лидер несуществующей гильдии.
Комментарии
Прошу БОЛЬШОЕ прощение! Напрочь про тебя забыл. Вчера на работе вспомнил, а потом опять забыл. А сегодня опять на работе вспомнил
Приглашена.
Спс!
Пригласил, пускай проверит.
Пригласил, проверь. Надеюсь ты там не один
Он там один, а основой в другой гильдии.
гл ги ***** Nebey@diamond8787
Пригласил, проверь пожалуйста.
Приветствую! Пригласил, проверь пожалуйста.
Привет. Пригласил, проверь пожалуйста.
....I'll be back.....
Сделано!
Эххххх((( Буду скучать по медвежатам... Помоему ваше прежнее название было одним из лучших в Невере((
Это не ключевое слово. Вот смотри, какие названия на слуху:
- Дальневосточное Светское Общество Психов,
- Палата №6,
- Приют безумных,
- Слабоумие и отвага,
- Сумасшедшая Чайная Вечеринка,
- MadHouse.
Чуешь, какие мы альтернативные? :о)
Я просто посчитала не лишним оповестить.
ОЧЛГ по-прежнему работает, без эксцессов. Букв в нём стало меньше :о)
Траин, ты бы людей целенаправленно не вводил в заблуждение, а то получается несуществующий лидер несуществующей гильдии.
Приглашение отправила
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)