St1fka, это они тебе платят что ли?.. Т.к. кс вроде высокий, но я попала на ДГ с тобой 1 раз за клира... с тебя 13.5кк, а выше ЧК и берс с 56кк - мне было бы стыдно
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Добрый день.
Большая просьба подключить к ОЧЛГ - Изюмка@alinka92 - действующий глава гильдии FalleN
Отключить - Клинок из мрака@bedshot - по причине ухода.
Заранее благодарю основатель гильдии Милли@vereyafiery.
Добрый день.
Большая просьба подключить к ОЧЛГ - Изюмка@alinka92 - действующий глава гильдии FalleN
St1fka, кс вроде высокий, но я попала на ДГ с тобой 1 раз за клира... с тебя 13.5кк, а выше ЧК и берс с 56кк - мне было бы стыдно
Стифка апазорен. В принципе ничего нового или особенного я и не думал узнать, все вполне предсказуемо, потом окажется что он на шмот с пирожков экономил, ну кароче все как всегда и как обычно, на словах ты Лев Толстой а на деле ... ла ла ла.
Кароче стифа, ухади отсюда, тебя здесь не любят, твоя псевдоправда может привлечь только зеленых сопляков, я не удивлен что над тобой все смеются и ты не состоишь ни в одной ги.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Почему так боятся темы ТОПа - в этом никому не нужном канале без вектора развития и какой либо цели, думаю ясно даже маленьким детям в ясельной группе.
Никто в этом богом забытом канале на ТОП не тянет.
Толку от ваших Гильд холлов 14 лвл 0,0.
Строят замки, но не улучшают качество жизни игроков.
Вот игроки по большому счету печеньки с дарами которые никак не могут нивелировать их по сути бедность.
Ездят на маунтах 50%, ходят в камнях 7-ках - по сути подняться на нормальный уровень никогда не смогут.
Как раз Эпичная Демогоргоно показала кто ТОП, а кто как Сквады парочка одетых игроков (за счет спекуляций) которые своей пачкой могут только набить серебро.
Мы не хотим обсуждать...каждый сам решает ... бла бла .
Кого мы обманываем - ТОП гильдий сейчас всего 2.
Волки и СПКР.Альянса уже и не видно, увы.
Любой игрок попадая в пак с волками - даже стоя на костре получит ЗОЛОТО.
Попадая же с паком любой из перечисленной в этом канале ги - ты испортишь себе нервы и потратишь 20 аптечек)).
Топ это вершина лучшие из лучших и настоящие ТОП гильдии - никогда не будут брататься с серой массой и простолюдинами)).И все это понимая - по этому и не хотят даже поднимать больную тему своей второсортности).
Стифка, а ты вообще в какой гильдии? Давай дружить?
Что можно обсуждать в канале - где смотря на 61 гильду не проглядывается даже 2,5 нормальных, не говоря о топе.
Смотря на таблицу (на 1-й странице) - я вижу около 40 мертвых гильдий, ненеймов-однодневок,разводил,рабов и парочку маргинальных.
Назовите хоть один никнейм из 61 - который бы являлся лидером как личность для кого то в Невере, а не в каком
то своем локальном мирке из таких же)?
Канал создан показать только одно - сильные с сильными(аля Волки, Спики, Альянс...), слабые же проигрывают им количеством).
который бы являлся лидером как личность для кого то в Невере, а не в каком
ну, знаешь, быть лидеров никак не относится к игровім достижениям в высоком дамаге или выживаемости.
вот в гвенах андеркис, который может и не быть хорошим лидером, но всегда подскажет и поможет. Тот же лидер эхо может не такой успешный игрок, не знаю, не сталкивалась, но способен все организовать как лидер.
Тот же лидер эхо может не такой успешный игрок, не знаю, не сталкивалась, но способен все организовать как лидер.
Вот и показательно на счет игрока.Сам себя не может организовать и одеть - да подать пример другим.
Ну и главный вопрос - почему в этом канале нет ТОП гильдий?
Потому что видимо настоящие лидеры находятся в другом месте да)).
И им не нужны советы и наблюдения каких то неудачников, которые 3 года аппают арт пуху в рыжий)).
ага, тайное правительство протектора, шестая ложа и всё такое)
та всем пофиг кто там лидер. маленькие гильдии живут своим мирком и в большинстве с заточенными даже не пересекаются)
И им не нужны советы и наблюдения каких то неудачников, которые 3 года аппают арт пуху в рыжий)).
Стифка, ты эту пустую тему обсасываешь дольше, чем некоторые "неудачники" пушку апают. И, по-моему, тебя не замечают те, кого ты с таким подобострастием нахваливаешь. Но ты ведь всё равно считаешь себя невероятно успешным?
Киберспортивные дебаты в Невере - это так смешно и нелепо.
Но ты ведь всё равно считаешь себя невероятно успешным?
Причем еще и свободным и независимым ни от кого.Таких игроков в Невере единицы - так как в одиночку выживают только лучшие ).
Нет и еще раз нет - мне не нужна никакая гильдия(даже топ) чтоб трястись над каждым словом сказанным в чате и ходить на цыпочках - (дабы не бросить тень так на кого то там), это унизительно подавлять свою личность.
Но ты правильно подметил - канал пустой и никому ненужный.Никакой смысловой нагрузки он не несет вообще.
Создали с расчетом выйти на топ, но быстро поняли, что никто из представителей голубых кровей - даже в сторону простолюдин смотреть не станет, не то что даже идти на контакт.
Но ты правильно подметил - канал пустой и никому ненужный.Никакой смысловой нагрузки он не несет вообще.
Создали с расчетом выйти на топ, но быстро поняли, что никто из представителей голубых кровей - даже в сторону простолюдин смотреть не станет, не то что даже идти на контакт.
Тема пустая, а не канал. Тебе пальчик покажи, ты и это сочтёшь за повод лизнуть "голубым кровям" :о)
Но ты ведь всё равно считаешь себя невероятно успешным?
Ну вот и нифига подобного, совсем не для этих целей, а для игры совместной, ведь это же MMORPG, как тут без социальной составляющей ? Вопросы там всякие выяснять насчет гильдий и их обустройства, информацией о багах обмениваться и о не хороших людях типа стифки.
Ну вот были бы в канале "топ" гильдии и что бы поменялось ? я бы их материл также как и остальных ...
зы. не матерюсь в ОЧЛГ.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Что можно обсуждать в канале - где смотря на 61 гильду не проглядывается даже 2,5 нормальных, не говоря о топе.
Смотря на таблицу (на 1-й странице) - я вижу около 40 мертвых гильдий, ненеймов-однодневок,разводил,рабов и парочку маргинальных.
Назовите хоть один никнейм из 61 - который бы являлся лидером как личность для кого то в Невере, а не в каком
Канал создан показать только одно - сильные с сильными(аля Волки, Спики, Альянс...), слабые же проигрывают им количеством).
Стифка а что значит локальный мир?Ты выходи почаще на улицу,говорят свежий воздух полезен.
Сколько глупости в одном посте. Не все меряется рыжими пухами...
Это Трандуил, не видишь что ли? Если в ги несколько лидеров с одинаковым званием, то как быть? А еще есть Фокси и Вальд. Но они пока не хотят в общий чат записываться. Уже добавляйте меня. Пожалуйста.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Так я со своей ги ходила Никаких волков там вроде и не было
Заявка исполнена.
К ОЧЛГ подключилась гильдия Витязь.
[Разговор] Кому: [Ксюша_собчак@aristokratt]: Привет, сколько тебе лет?
[Разговор] От кого: [Ксюша_собчак@aristokratt]: 21, скоро 22.
[Разговор] Кому: [Ксюша_собчак@aristokratt]: Скажу честно, у меня вызывает подозрение твой ник. В сявзи с чем ты себе его выбрал?
[Разговор] От кого: [Ксюша_собчак@aristokratt]: Нкк меняется за 100 рублей, Я спокойно могу даже твой написать, какая разница
[Разговор] Кому: [Ксюша_собчак@aristokratt]: Извини, ты нам не подходишь. Удачи.
[Разговор] От кого: [Ксюша_собчак@aristokratt]: Мне твоя мама сказала, что ты ничего не решаешь, ты просто сейчас кинешь мне приглашение и заткнешься
[Разговор] Кому: [Ксюша_собчак@aristokratt]: Чего и требовалось доказать.
[О друзьях] Пользователь @aristokratt добавлен в ваш список игнорирования
Стифка апазорен. В принципе ничего нового или особенного я и не думал узнать, все вполне предсказуемо, потом окажется что он на шмот с пирожков экономил, ну кароче все как всегда и как обычно, на словах ты Лев Толстой а на деле ... ла ла ла.
Кароче стифа, ухади отсюда, тебя здесь не любят, твоя псевдоправда может привлечь только зеленых сопляков, я не удивлен что над тобой все смеются и ты не состоишь ни в одной ги.
Спасибо за оповещение. Подправил.
Стифка, а ты вообще в какой гильдии? Давай дружить?
Желаю вам в будущем году новых достижений, отзывчивых согильдийцев и продуктивного строительства крепости!
Ура! Ура! Урааа!
Готово. Пускай проверит.
ну, знаешь, быть лидеров никак не относится к игровім достижениям в высоком дамаге или выживаемости.
вот в гвенах андеркис, который может и не быть хорошим лидером, но всегда подскажет и поможет. Тот же лидер эхо может не такой успешный игрок, не знаю, не сталкивалась, но способен все организовать как лидер.
ага, тайное правительство протектора, шестая ложа и всё такое)
та всем пофиг кто там лидер. маленькие гильдии живут своим мирком и в большинстве с заточенными даже не пересекаются)
Стифка, ты эту пустую тему обсасываешь дольше, чем некоторые "неудачники" пушку апают. И, по-моему, тебя не замечают те, кого ты с таким подобострастием нахваливаешь. Но ты ведь всё равно считаешь себя невероятно успешным?
Киберспортивные дебаты в Невере - это так смешно и нелепо.
Нет и еще раз нет - мне не нужна никакая гильдия(даже топ) чтоб трястись над каждым словом сказанным в чате и ходить на цыпочках - (дабы не бросить тень так на кого то там), это унизительно подавлять свою личность.
Тема пустая, а не канал. Тебе пальчик покажи, ты и это сочтёшь за повод лизнуть "голубым кровям" :о)
Ну вот и нифига подобного, совсем не для этих целей, а для игры совместной, ведь это же MMORPG, как тут без социальной составляющей ? Вопросы там всякие выяснять насчет гильдий и их обустройства, информацией о багах обмениваться и о не хороших людях типа стифки.
Ну вот были бы в канале "топ" гильдии и что бы поменялось ? я бы их материл также как и остальных ...
зы. не матерюсь в ОЧЛГ.
Поищи внимательнее, там под номером 23 вроде что-то такое есть.
Сколько глупости в одном посте. Не все меряется рыжими пухами...
А это кто 34. Гвенвивар - Трандуил@akellaalan?
Это Трандуил, не видишь что ли? Если в ги несколько лидеров с одинаковым званием, то как быть? А еще есть Фокси и Вальд. Но они пока не хотят в общий чат записываться. Уже добавляйте меня. Пожалуйста.
абайдешься