Могу оказать посильную помощь в построчном сравнении двух файлов с отметкой в различиях.
Вопрос - как проводить инвентаризация канала ОЧЛГ на наличие не совпадающих дескрипторов?
Физически не знаю где смотреть, так как не вникал в возможности и администрирование каналов чата.
Могу оказать посильную помощь в построчном сравнении двух файлов с отметкой в различиях.
Вопрос - как проводить инвентаризация канала ОЧЛГ на наличие не совпадающих дескрипторов?
Физически не знаю где смотреть, так как не вникал в возможности и администрирование каналов чата.
Спасибо за предложение о помощи! Инвентаризацию проведу я сам. Так как список гильдий и дескрипторы у меня есть отдельным файлом. Можно их сравнить и по шапке темы, но я точно где-то допустил ошибку и лучше будет сначала исправить основной файл, а потом корректировать в теме на форуме.
Что касаемо не посредственно самой помощи, мне нужна не разовая помощь, а постоянная. Если захочешь этим заниматься, то напиши мне. Я возьму тебя на "карандаш".
Когда я закончу инвентаризацию и наберу достаточно помощников, то обозначу новые цели. В РК мы дополнительно все обсудим.
Бардак в личной жизни продолжается. С каждой неделей я надеюсь, что со следующей все наладиться. Но этого не происходит.
То что я задумал сделать с ОЧЛГ требует достаточного количества времени, а не пару часов в неделю как сейчас. Как только я смогу отдаваться ОЧЛГ полностью сколько нужно, сразу возобновлю над каналом работу.
Пока что ОЧЛГ останется функционировать в том виде в каком он есть.
По-моему, он и в нынешнем виде весьма неплох. Функцию канала связи выполняет, да и другие гильдии уже не кажутся такими обезличенными. Не нужен микроменеджмент :о)
Прошу добавить: Гильдия Jolly Roger Аркатош@ungrite.
А что с Убивашкой джоликов?
А с ней ничего, жива-здорова) Просто у нас в ги несколько человек со статусом лидера. Есть даже мерзкий паури, которому мы строим статую в крепости (осталось подобрать подходящий тазик)
Ребят, оставлял свои контакты, никто не добавил. Что нужно для добавления? Писать лидеру ЭХО в игре?
Прошу добавить к ОЧЛГ:
гильдия Берсерк, персонаж Кирито@niktoris
Гильдия "Берсерк" приглашает игроков 18+. PvP, PvE.
Ребят, оставлял свои контакты, никто не добавил. Что нужно для добавления? Писать лидеру ЭХО в игре?
Прошу добавить к ОЧЛГ:
@koss1488 - был этой ночью исключён из гильдии, т.к. слишком часто провоцировал конфликты, и многим это надоело. Хотя все его раньше жалели, излишне оправдывали, говорили "ну зачем же выгонять, мало ли, что у него в жизни происходит, что он себя так ведёт", но всё это зашло слишком далеко. У нас постепенно вышло уже несколько довольно сильных и ценных игроков, не выдержав нахождения с ним в одной гильдии. Очень жаль, что не выгнал его раньше, просто послушал ребят, которые за него заступаться начали. Излишне добрые, видимо. В общем, если ваша гильдия ставит одним из условий приёма Адекватность, не принимайте @koss1488. А хотя, впрочем, можете рискнуть, если хотите. После пары срачей в чате всё сами поймёте.
У меня начинает высвобождаться время. Есть возможность позаниматься с ОЧЛГ.
и как ты планируешь заниматься?
Вернусь к тому, с чего начал. Выпущу первые правила, разработаю таблицу оценки гильдий.
правила канала?
что за таблица?
Почитай обновления шапка от 25.09
Таблица - до сих пор нету критерия по которому можно оценивать ту или иную гильдию. Стоит только кому-то написать: "Мы топ", так сразу начинается: "Да вы не топ", "Тут нету топ" и т.д. По версии канала ОЧЛГ будут определяться топ гильдии. Таблица будет иметь бальную систему. Чья гильдия наберет больше баллов, та и будет в верхушке списка. На данный момент я думаю о системе оценки. Уже в нее точно войдет оценка уровня Крепости.
Таблицу обновил. Но скорее всего многих гильдий уже не существует из списка. Это возможно будет поправить только тогда, когда возьмусь за оценку каждой гильдии.
Альянса, волков, спиков и еще с 10 хороших гильдий в твоем канале нет, вопрос как можно считать какой то топ?
Топ из печенек? в твоем списке 3-5 норм гильдий остальные без комментариев
Альянса, волков, спиков и еще с 10 хороших гильдий в твоем канале нет, вопрос как можно считать какой то топ?
Их там нету, потому что их туда не приглашали, а сами они интерес не проявляли. Поэтому мне необходимо с начала все подготовить, а потом выслать им деловое предложение.
Таблица - до сих пор нету критерия по которому можно оценивать ту или иную гильдию. Стоит только кому-то написать: "Мы топ", так сразу начинается: "Да вы не топ", "Тут нету топ" и т.д. По версии канала ОЧЛГ будут определяться топ гильдии. Таблица будет иметь бальную систему. Чья гильдия наберет больше баллов, та и будет в верхушке списка. На данный момент я думаю о системе оценки. Уже в нее точно войдет оценка уровня Крепости.
Стесняюсь предложить. Отсортируйте в алфавитном порядке. Или в беспорядке - всё лучше :о) Себя же избавите от необходимости постоянно следить за изменениями, редактировать, выслушивать нарекания. Если хочется попробовать себя в составлении объективного рейтинга, сделайте это отдельным проектом. Оставьте канал для связи, а не для писькомерства.
Писькомерцы уже всплыли в теме гильдии "Ультима". Обсуждают, почему у нас "до сих пор" 10 уровень. А вообще мне вот интересно посоревноваться в крутости гильдий.
Комментарии
Удален с канала, в шапке отредактировано.
Спасибо за предложение о помощи! Инвентаризацию проведу я сам. Так как список гильдий и дескрипторы у меня есть отдельным файлом. Можно их сравнить и по шапке темы, но я точно где-то допустил ошибку и лучше будет сначала исправить основной файл, а потом корректировать в теме на форуме.
Что касаемо не посредственно самой помощи, мне нужна не разовая помощь, а постоянная. Если захочешь этим заниматься, то напиши мне. Я возьму тебя на "карандаш".
Когда я закончу инвентаризацию и наберу достаточно помощников, то обозначу новые цели. В РК мы дополнительно все обсудим.
Бардак в личной жизни продолжается. С каждой неделей я надеюсь, что со следующей все наладиться. Но этого не происходит.
То что я задумал сделать с ОЧЛГ требует достаточного количества времени, а не пару часов в неделю как сейчас. Как только я смогу отдаваться ОЧЛГ полностью сколько нужно, сразу возобновлю над каналом работу.
По-моему, он и в нынешнем виде весьма неплох. Функцию канала связи выполняет, да и другие гильдии уже не кажутся такими обезличенными. Не нужен микроменеджмент :о)
Готово, проверьте пожалуйста.
61. Берсерк - Кирито@niktoris
А что с Убивашкой джоликов?
А с ней ничего, жива-здорова) Просто у нас в ги несколько человек со статусом лидера. Есть даже мерзкий паури, которому мы строим статую в крепости (осталось подобрать подходящий тазик)
Прошу добавить к ОЧЛГ:
Вы уже давно приглашены:
Пригласил. Пускай проверит.
@koss1488 - был этой ночью исключён из гильдии, т.к. слишком часто провоцировал конфликты, и многим это надоело. Хотя все его раньше жалели, излишне оправдывали, говорили "ну зачем же выгонять, мало ли, что у него в жизни происходит, что он себя так ведёт", но всё это зашло слишком далеко. У нас постепенно вышло уже несколько довольно сильных и ценных игроков, не выдержав нахождения с ним в одной гильдии. Очень жаль, что не выгнал его раньше, просто послушал ребят, которые за него заступаться начали. Излишне добрые, видимо. В общем, если ваша гильдия ставит одним из условий приёма Адекватность, не принимайте @koss1488. А хотя, впрочем, можете рискнуть, если хотите. После пары срачей в чате всё сами поймёте.
Готово.
Император@Sakhfanat еще в силе?
Да.
и как ты планируешь заниматься?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вернусь к тому, с чего начал. Выпущу первые правила, разработаю таблицу оценки гильдий.
правила канала?
что за таблица?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Почитай обновления шапка от 25.09
2. Любители женщин и пива - Завулон
3. Don’t cry - DarkDefender
4. Ultima - @animamundi24
5. Черно-Белый Дом - Эльза@feixya1993, @matrix428
6. Идеальный Шторм - @chelendjer26rus
7. Джагернаут - Карающий Свет@grafdmitry, GRIMM.@bizonmna
8. SQUAD - Анфея@bonnile, Яподчемто@hentaiisama
9. Дом Бэнр - Громф Бенр@grafdrackula
10. Dragon Hunters - revizor@revi77or
11. Syndicate - Эос@fconcolor44, Пандемоник@muxomor13(+)
12.
13. A.R.M.A.D.A - Dukel@dukels
14. Black Network - Император@Sakhfanat, @drdjekel
15. МеталлоАпокалипсис - Анальгин@father174madness (администратор).
16. Ангелы и Демоны - Горыныч@straystranger74
17. Guild Alliance - Исповедница@sever1488
18. Медвежата с балалаечками - Горицвет@zongame
19. Хранители Легенд - Святогор@cybearlab
20. Семь имен ветра - Шорох@dadadra
21. Whisper - Mirax@gafrus123, @leli4kaa
22. No_Pasaran - Orfen@blademai1
23. Вендетта - valiko@zopo1
24. Орден бессонных рыцарей - Адам Барми@alexandrdead, Шианни@adein93
25.
26.
27. Ацкая Мандариновая Армия - TipTop@elmuertos899
28. Искатели - Utan@pingwin11
29. Б.Б.Х - Vozd@vozddd
30. Орден Грифонов - Дон Карлито@symby0s, Дерсайдер@dersaider
31. Bregan D'Ert - @ksardascheetah
32.
33. Единство - Кассандр@xkassandrx, @misssdirks
34. Глупцы умирают здесь - ЕОТ@zhidorak
35. Тень меча - SheffKate.@sheff1kate
36. Дальневосточное светское общество психов - Пикачу@la0reina
37. Sanctum obscura Lamina - @xmalkavian94x
38. Пикник на обочине - @hranimir
39. Jolly Roger - Убивашка@ivan205phil, @ungrite
40. Elfen Lied - Asuna@natsun
41. Падшие Ангелы - @nemezida666
42. Бог войны - Cолнышко@lapkaboss
43. _СЕВЕР_ - Фестер Тролль@fester69troll
44. Железный Марш - Аэлла@ureill
45. Хаос Неделимый - Экстерминатус XI@alesmaar (администратор)
46. PozitiV - LиSичKa@kuzminaolga
47. FalleN - Милли@vereyafiery
48. Феникс - Mini_Lord@artidem
49. Cryptic fix please - @whitestarua
50. Братство клинка - Тархорн@habendum
51. 6-я Палата - юми@akame11kill, @trebyxa
52. Серенити - Dark_essence@darkinessss
53. Гвенвивар - Трандуил@akellaalan
54. Няшный Батальон - Архелия@arheliya
55. IX Legion - @dankenrall
56. Конфедерация - @irishkabishoujo, @brandorfox
57. ШАРФИСТЫ - Квендилия@sol2286
58. ЭХО - @tribykashka
59. Зелёное братсво - Atali@mifelicidad
60. Инглинг - Catulus@wolchara1804
62. Эра Милосердия - Форинт@dnestr2
63. Черный ворон - Мардред@nordora
64. Angel of Death - @kumarwin
Таблицу обновил. Но скорее всего многих гильдий уже не существует из списка. Это возможно будет поправить только тогда, когда возьмусь за оценку каждой гильдии.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Их там нету, потому что их туда не приглашали, а сами они интерес не проявляли. Поэтому мне необходимо с начала все подготовить, а потом выслать им деловое предложение.
Стесняюсь предложить. Отсортируйте в алфавитном порядке. Или в беспорядке - всё лучше :о) Себя же избавите от необходимости постоянно следить за изменениями, редактировать, выслушивать нарекания. Если хочется попробовать себя в составлении объективного рейтинга, сделайте это отдельным проектом. Оставьте канал для связи, а не для писькомерства.