Люди добрые, подскажите есть ли где актуальный билд на мили лука среднеи ветки для пве?. Все что нашел такое древнее и как то больше в пвп. Неужели он в пве вообще никакои?
Люди добрые, подскажите есть ли где актуальный билд на мили лука среднеи ветки для пве?. Все что нашел такое древнее и как то больше в пвп. Неужели он в пве вообще никакои?
вообще никакой.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Кто нибудь тестил новый камень ужаса? Внятного ответа так и не нашел-работает ли бонус камня на шипастые корни по имунным мобам(боссам) или нет? Стоит ли менять сказку на ужас?
Всвязи с убийством лоста, пошел на безумный эксперемент-взял сет Валиндры, что сказать работает на трапере хорошо. Антиконтроль заметен особенно на демон схватках, личи практически не станят, свои корни тоже работают визуалино дольше, НО дамаг упал, в группе почти не заметно,а вот в соло...Поэтому такая мысль, перелив в ,,раконида" с перелолом кубиков на минус ИНТ и плюс ЛОВ, Вопрос сколько можно мах, выбросить ЛОВ при 8 ИНТ?
Всвязи с убийством лоста, пошел на безумный эксперемент-взял сет Валиндры, что сказать работает на трапере хорошо. Антиконтроль заметен особенно на демон схватках, личи практически не станят, свои корни тоже работают визуалино дольше, НО дамаг упал, в группе почти не заметно,а вот в соло...Поэтому такая мысль, перелив в ,,раконида" с перелолом кубиков на минус ИНТ и плюс ЛОВ, Вопрос сколько можно мах, выбросить ЛОВ при 8 ИНТ?
спасибо всем. вообще яб Селдарина взял еслиб разрабы не поменяли в 70-м поясе ЛОВ на ВЫН, будем думать. задумка такая, ЛОВ плюс 2 от мудрости, СИЛ= ОБ плюс 2 спута на БП плюс 2 арта на бп архонт или собака с соединялками, все это с сетом Валиндры и стая в пасивках, НО я блин со всем этим из трапера превращаюсь в РДД, уже мещающий поменял на дождь кто что думает?
спасибо всем. вообще яб Селдарина взял еслиб разрабы не поменяли в 70-м поясе ЛОВ на ВЫН, будем думать. задумка такая, ЛОВ плюс 2 от мудрости, СИЛ= ОБ плюс 2 спута на БП плюс 2 арта на бп архонт или собака с соединялками, все это с сетом Валиндры и стая в пасивках, НО я блин со всем этим из трапера превращаюсь в РДД, уже мещающий поменял на дождь кто что думает?
Осталось немного, возьми навыки из верхней ветки и
Комментарии
вообще никакой.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Смотря тебе для чего.
Я лично не меняю пока.
YouTube - канал
Без понятия, но говорят что работает.
С другой стороны - 20% при максимуме разницы хп.
Имхо в данже в лучшем случае будет 10%(это максимум) ну или хуже.
Проще взять что-то другое.
YouTube - канал
YouTube - канал
Великий пояс ловкости.
Так же можно попробовать мудрости (или пошаманить с обаянием).
YouTube - канал
или так
YouTube - канал
....I'll be back.....
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
нет
....I'll be back.....
Надеюсь так достаточно.
YouTube - канал
20
20 с раконидом. максимум 18ть если так.
YouTube - канал
Максимальный стат основной будет при роле 8 10 10 13 13 18.
Ну собственно +2 +2 от расы -> 8 10 10 13 15 20 вот так будет.
YouTube - канал
....I'll be back.....
Осталось немного, возьми навыки из верхней ветки и
Добро пожаловать в нашу веселую компанию)))
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Вы тролите меня, или реально кто-то уже сборку после лоста делал, я серьезно спрашиваю если да-то где посмотреть?