еще вопро говорят, что дуб(связующая) багован?, в чем баг хп вроде дает, обороны да в статах не видно, но это не значит что ее нет, так в чем?
связующая вешает твой баф от змеи и навык на 10% к урону при табе на мобов(как он там не помню точно,2столбик верх,посмотришь сам)в пвп та же хрень
скил вообще больше пвпшный имхо,вроде ничего так,но в связи с багом вообще не пользуюсь
на счет обороны не проверял(whitestarua может точнее скажет),но по слухам вроде работает,как и отхил
отхил-то 100% работает, на оркусе не хуже хила, но вот баг смущает не понял честно)
ну до хила далекооо,в пвп подхиливает неплохо(если восстановление вкачено),для пве он ваншотов всеравно не спасет,тем более хилит пати только в пол силы
Для пве норм по соло цели, для отката рендж стойки.
я пользуюсь оленем,жаль только долгий каст,а так дебаф полезный(олень-скороход-опутывающая-таб-сердце-таб и по так кругу без отката+осторожку и групповую накидываешь переодически))постоянный дебаф с оленя и баф скорохода висит)))все равно в пвп билде не сильно надамажешь,так хоть посапортить пополезней под варов там какихньть и вообще пати)
Самый не популярный класс, это клирики, а вот про луков, даже зазывала какой то ги кричал, мол луков не берем, и так много! Так что очень популярный! Только новички качают следопытов для того, чтобы из лука больно стрелять, ан нет, наоборот все выходит...
Сорь что втёрся...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Самый не популярный класс, это клирики, а вот про луков, даже зазывала какой то ги кричал, мол луков не берем, и так много! Так что очень популярный! Только новички качают следопытов для того, чтобы из лука больно стрелять, ан нет, наоборот все выходит...
Сорь что втёрся...
Пока человек не в курсе что в игре и как - он качает по опыту других игр или как ему больше нравится.
Набравшись опыта тут он удаляет\забрасывает ханта и идет качать кого-то другого.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пока человек не в курсе что в игре и как - он качает по опыту других игр или как ему больше нравится.
Набравшись опыта тут он удаляет\забрасывает ханта и идет качать кого-то другого.
А я не знаю, луком с збт играю и ничего, нравится))класс довольно динамичный) Сначала буря леголас, потом землеловец, с м8 буреловец)
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
А я не знаю, луком с збт играю и ничего, нравится))класс довольно динамичный) Сначала буря леголас, потом землеловец, с м8 буреловец)
моя история , один в один, и уходить на других не собираюсь, но друида все же жду
моя история , один в один, и уходить на других не собираюсь, но друида все же жду
Как давно играете и какое состояние сейчас у вашего персонажа?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
2.6 вернулся голый в м8 после м6, куча залитых артов и камней, нет каталов если все апнуть то скакну далеко за 3+, как-то так)
Друид разве будет? Он вообще есть в этой редакции DnD? Если да, то может и будет. Вопрос только кем...
А причем DnD к невервинтеру онлайн вообще?
При том что НВО идет по ДнД, все сюжетки, классы и т.д.
Для меня DnD это прежде всего механика игры-правила нанесения урона, спасброски и т.д. Тоесть броски кубика.
А сюжетки, классы (причем только их название) и т.д. взяты уже из Forgotten Realms, т.е. только кусочка DnD.
Neverwinter Nights -DnD. Neverwinter Online-игра по мотивам, не более.
Neverwinter — это бесплатная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра в жанре фэнтези, разработанная компанией Cryptic Studios. Игра выпущена компанией Perfect World Entertainment. Действие игры разворачивается в популярном сеттинге Forgotten Realms, созданном американским писателем-фантастом Робертом Сальваторе для Dungeons and Dragons (D&D). Игра использует механику на основе модифицированной версии четвертого издания книги правил Dungeons and Dragons
Вот из вики.
Комментарии
я пользуюсь оленем,жаль только долгий каст,а так дебаф полезный(олень-скороход-опутывающая-таб-сердце-таб и по так кругу без отката+осторожку и групповую накидываешь переодически))постоянный дебаф с оленя и баф скорохода висит)))все равно в пвп билде не сильно надамажешь,так хоть посапортить пополезней под варов там какихньть и вообще пати)
theWolves
Увидел ток одну тему для ПвЕ, мб сайты какие есть с билдами?
Билды по хантам в разделе научной фантастики.
Если серьезно, тут была тема под пве для новичков.
Больше не было.
Еще тема о пвп, но там чисто обсуждения, я бы даже сказал некоторые споры.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ханты не пользуются популярностью?)
А должны?)
YouTube - канал
ханты стесняшки, чтобы пользоваться популярностью ?
Ну, в той же Вовке, ханты популярны всегда Да в любой ММО, всегда хант топ по Дпсу)
Видимо да.
YouTube - канал
YouTube - канал
хоть где-то
YouTube - канал
Сорь что втёрся...
Арфисты
....I'll be back.....
YouTube - канал
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
YouTube - канал
2.6 вернулся голый в м8 после м6, куча залитых артов и камней, нет каталов если все апнуть то скакну далеко за 3+, как-то так)
Арфисты
При том что НВО идет по ДнД, все сюжетки, классы и т.д.
YouTube - канал
А сюжетки, классы (причем только их название) и т.д. взяты уже из Forgotten Realms, т.е. только кусочка DnD.
Neverwinter Nights -DnD. Neverwinter Online-игра по мотивам, не более.
YouTube - канал
YouTube - канал
да
YouTube - канал
Я вот брал там попробывать у знакомого до обновы понравился камень, а щас после обновы что то не то .
всё ок.
YouTube - канал