Доброй ночи. Вопрос по свободным стража: после апа 10 уровня на панель не попали свободные умения при поднятом щите. Как это можно вылечить?
P.S. Их нельзя перетащить, перезаход в игру не помогает.
Доброй ночи. Вопрос по свободным стража: после апа 10 уровня на панель не попали свободные умения при поднятом щите. Как это можно вылечить?
Скриншот с описанием проблемы в техподдержку.
support_ru@perfectworld.com
Во время поднятого щита какие умения должны срабатывать? За танка новичок -нубяра)))только начал играть за него. Просто при поднятом щите свободные не работают.
Эти умения у меня сейчас и без щита стоят)) вопрос в том что работать они должны или нет?))хоть это и глупый вопрос)) нажал я шифт и если ЛКМ то он шашкой машет, если ПКМ то щитом бьёт и при этом щит стоит и полоса бодрости уменьшается?
Эти умения у меня сейчас и без щита стоят)) вопрос в том что работать они должны или нет?))хоть это и глупый вопрос)) нажал я шифт и если ЛКМ то он шашкой машет, если ПКМ то щитом бьёт и при этом щит стоит и полоса бодрости уменьшается?
можете сюда выложить скрины с нажатым шифтом и без него?
вопрос может и нубский, но все равно задам) чем поднять оборону? поясню почему спрашиваю:
1) очков снаряжения 2645 на данный момент, шмот (почти) весь фиолетовый (полумрак в перемешку с дроу) и арты тоже (все со статами в защиту) итого обороны в районе 10к, что мало, ибо сопротивляемость в районе 40%;
2) камни в оборону лазурные 8ур.
-единственный резерв который вижу (из доступных по ресурсам) - это доливаю пояс и плащ и добавится 2кз и слот в оборону...
-ну и арты до рыжки.... но это еще только тыс 3
-правда пет немного не обвешан камнями (ток 2 соединения и самых простых) и сам синий
3) дары все в оборону...
Но все равно не понимаю как можно без бафов и стат крепости разогнать до 20+...
Если можно, объясните какие шмотки навесить на мою консервную банку (посравнивал с текущим шмотом если и есть где-то больше то +60-85 обороны и то не везде)..
Может скрин сбросьте если лениво описывать)....
без дара крепости и спутника максимальное значение сопротивления урону около 65%, это:
- рыжий артошмот, в том числе плащ с КЗ и обороной
- все бирюзовые арты с обороной
- 12 лазурные в оборону
- кольца возростающей защиты
- заплатки в броню на оборону
без дара крепости и спутника максимальное значение сопротивления урону около 65%, это:
- 12 лазурные в оборону
и сколько это обороны? 65% сопр. И где таблицу адекватную найти?
т.е. с самим шмотом заморачиваться не стоит (голова, тушка, руки, ноги), и при возможности взять сет в крепости, ибо статы чутка повыше.
- заплатки в броню на оборону - это Набор для создания сильной брони защиты?
Тогда вопрос: а сколько их влезет в каждую шмотку? по одной заплатке?
Стоит ли менять водный сет оружия на зла? Вроде и неплохо будет N обороны добавить, но постоянно получать люлей не получиться, т.к. агрить то чем то надо (хотя бы раздражающим).
и сколько это обороны? 65% сопр. И где таблицу адекватную найти?
т.е. с самим шмотом заморачиваться не стоит (голова, тушка, руки, ноги), и при возможности взять сет в крепости, ибо статы чутка повыше.
Стоит ли менять водный сет оружия на зла? Вроде и неплохо будет N обороны добавить, но постоянно получать люлей не получиться, т.к. агрить то чем то надо (хотя бы раздражающим).
обороны будет меньше 20к, точно не считал
заплатки - да, набор, в одну влезает только один
все сеты брони (хоть синие, хоть фиол крафченные) дают примерно одинаковое количество обороны, разница не столь велика
пуху я бы не менял
не понимаю как можно без бафов и стат крепости разогнать до 20+...
Если можно, объясните какие шмотки навесить на мою консервную банку (посравнивал с текущим шмотом если и есть где-то больше то +60-85 обороны и то не везде)..
есть ту танки на капе кто дуэлился с лаитом, сольет ли он своим билдом раскаченного? сталкивался с ним на своем 2.6 танчике вообще без шансов что то сделать 1на 1
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
есть ту танки на капе кто дуэлился с лаитом, сольет ли он своим билдом раскаченного? сталкивался с ним на своем 2.6 танчике вообще без шансов что то сделать 1на 1
Так как Лаит является моим согильдийцем, не буду слишком уж его расхваливать, скажу так :
1) Лаит входит в 10 лучших синов сервера
2) У него отличный билд с овер дофига парирки
Как следствие, слить танком его конечно можно, можете поискать на ютубе видео того же Банки, но, есть одно но, все очень вариативно, так как даже подловив его на ошибке, весь ваш прокаст может уйти в парирку.
Так что слить его фуловым танком, можно с шансом 50 на 50%, при условии , что танк из разряда топовых))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Так как Лаит является моим согильдийцем, не буду слишком уж его расхваливать, скажу так :
Как следствие, слить танком его конечно можно, можете поискать на ютубе видео того же Банки, но, есть одно но, все очень вариативно, так как даже подловив его на ошибке, весь ваш прокаст может уйти в парирку.
Так что слить его фуловым танком, можно с шансом 50 на 50%, при условии , что танк из разряда топовых))
Ой ли, таки уж и в топ 10.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Согласен, наврятли он входит в топ 10. Топ 5 скорее.
Порой напрягает лост с ядошипом, но это не смертельно.
Не создай себе кумира. грех.
Посмеялся в голос, для меня Ла Ит далеко не вариант для кумира....Далеко.
А так, грешно общаться с человеком не представившись. Тяжело ник в подпись добавить, о праведный человек?!
Согласен, наврятли он входит в топ 10. Топ 5 скорее.
Посмеялся в голос, для меня Ла Ит далеко не вариант для кумира....Далеко.
А так, грешно общаться с человеком не представившись. Тяжело ник в подпись добавить, о праведный человек?!
Чего тебе в нике моем? Кому нужно тот знает, кто захочет сам поймет как ник узнать. И, тебе какой ник? у меня их 9.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Комментарии
у мя есть предположение, что аура не прокает с раны
Скриншот с описанием проблемы в техподдержку.
support_ru@perfectworld.com
S.P.Q.R.
если этого не происходит, то
можете сюда выложить скрины с нажатым шифтом и без него?
1) очков снаряжения 2645 на данный момент, шмот (почти) весь фиолетовый (полумрак в перемешку с дроу) и арты тоже (все со статами в защиту) итого обороны в районе 10к, что мало, ибо сопротивляемость в районе 40%;
2) камни в оборону лазурные 8ур.
-единственный резерв который вижу (из доступных по ресурсам) - это доливаю пояс и плащ и добавится 2кз и слот в оборону...
-ну и арты до рыжки.... но это еще только тыс 3
-правда пет немного не обвешан камнями (ток 2 соединения и самых простых) и сам синий
3) дары все в оборону...
Но все равно не понимаю как можно без бафов и стат крепости разогнать до 20+...
- 12 лазурные в оборону
обороны будет меньше 20к, точно не считал
заплатки - да, набор, в одну влезает только один
все сеты брони (хоть синие, хоть фиол крафченные) дают примерно одинаковое количество обороны, разница не столь велика
пуху я бы не менял
Без даров и расы.
но с петом (панцирница с 3-мя соеденяшками на оборону) и внезапной обороной активированной
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ой ли, таки уж и в топ 10.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Чего тебе в нике моем? Кому нужно тот знает, кто захочет сам поймет как ник узнать. И, тебе какой ник? у меня их 9.
Вопрос №1
У меня в данжах баг отображения набора очков действия. Всегда.
Вот.
Кто знает как с эти бороться? Значения всегда разные и в действительности не влияют на набор ОД.
Вопрос №2
Починили 4 ранг доблести или нет? И как сама доблесть взаимодействует с фитом в защитнике.
Спасибо.
@guarrrrrrrd , Тукс, я призываю тебя)
никогда у себя такого не видел
неа
никак, фит влияет только на принудиловку
может это под хилом ОД или ещё чем? подобная штука с рогами с париркой во время неуловимости может произойти