Ходил плутом на лоста, оказался топовым дд, однако когда пачка вайпнулась на скорпах из за упоротого танка все начали ныть что рога виноват, жаль что плута закинуло и т.д. По урону шел раза в 2 впереди. После этих высказываний я тупо вышел, оставив имба-пачку сливаться дальше.
Прежде чем кикать рогу из пати, убедитесь что он бесполезен, в пвп сете и т.д. Многие роги в рандоме перебивают по урону раковых берсов, магов и прочих дд. А его кикают за то что он рога) Я молчу про топовых пве рогов, которые с берсами гонки по урону устраивают.
Это про рандомные походы. В своих пачках есть проверенные плуты, с которыми нет проблем. Все это не по теме, но так, пусть тут полежит.
Как фигово то, когда выходит всё как пишешь.... так хочется иногда ошибиться, а вдруг! Как и писала выше, аук проработал ровно сутки. До следующей пятницы вещи забираем ручками через портал, а те, кто с дуру назначили ставку, опять же курят до пятницы без своих АБ и без вещи, которую хотели купить. Ну, и о каком отношении к игрокам здесь спрашивают??? Аукцион сломан с введением скакунов. Сами посчитайте сколько. И там на верху всем по БАРАБАНУ!!!!! Биржа пустая, аук сломан а у них главная задача гомно-набор для мага слепить за 3500 зен.
Кто тебе сказал что я топовый? В той пачке не было мага,был вар и чк. Речь идет о рандомном заходе. Смысл в том что рог может спокойно идти на равных с любым из дд, при равных условиях. В пвп билде на пве много не сделаешь. Читать внимательней нужно ну или понимать что читаешь. Да и на капе не удивляюсь если рог не будет отставать от того же мага. Хотя пве 4к+ тут нет, проверить сложно. Сейчас кто первый прокаст сделал, того и тапки
я имел ввиду, как ты сказал, топовый дамаг у тебя был, а не ты и давай так, смотреть нужно по дамагу и пользе на босах, а не то что ты там набиваешь, когда другим может быть лень выкладываться или отвлекаются на чаты. с этой точки зрения, как рог может быть наравне с ренж или варом? сколько время рога наносит удары на том же лосте или оркусе? да и на твоих скорпионах, роги только и делаю что катаются туда сюда
я имел ввиду, как ты сказал, топовый дамаг у тебя был, а не ты и давай так, смотреть нужно по дамагу и пользе на босах, а не то что ты там набиваешь, когда другим может быть лень выкладываться или отвлекаются на чаты. с этой точки зрения, как рог может быть наравне с ренж или варом? сколько время рога наносит удары на том же лосте или оркусе? да и на твоих скорпионах, роги только и делаю что катаются туда сюда
плут может быть наравне как с магом так и с берсом, по крайней мере меня успешно передамаживали аж три плута, причем последний из них совсем недавно в замке, с кс на косарь ниже моего
другое дело что абсолютное большинство бегает в пве начитавшись форумных билдов которые нацелены на арену, при этом учитывая несосоответствие статов и билда еще и в пвп сосут
аналогично и с луками - не бафают, не дебафают, не дамажат, зато с лисой, да простит их будда
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Сколько раз убеждался, если патька идет, по данжу, какая разница их оуп и класс, и у ж тем более кто сколько набил, главное ,прошли или нет. Если перс стоит в красных зонах, а потом орет ,почему его не хилят или не бафают, кикать надо.)) Конечно вызывают вопросы, не хилищие хилы и не танкующие танки, а уж не дамажищие ДД тем более.))
Открою страшный секрет пвешного плута проходящего в одну морду берега и лостика, и склепчик(кроме финала XD) - спутника доставайте танкующего и будет вам счастье. И всей патьке которой не повезло с мегатру танком и таким же хилом, в виду их непролитости или отсутствия.
Ferengrus Господи, я нихрена не понимаю что ты пытаешься доказать. Если уж дамаг на трешаке топовый, то и на босах он выше чем у остальных и толку от плута получается больше. Какие чаты? Какая лень? Все дд в пати одинакого дамажат треш и босов, разницу в циферках смотрят по кнопке X.
Тут на форуме, кстати, у нас был плутик соло крощащий инстансы, записывающий видосы.
Около полугода назад видел его еще, сейчас вылетело из головы кто именно.
Так что плут может как и берс отжарить, судя по его записям.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сколько раз убеждался, если патька идет, по данжу, какая разница их оуп и класс, и у ж тем более кто сколько набил, главное ,прошли или нет. Если перс стоит в красных зонах, а потом орет ,почему его не хилят или не бафают, кикать надо.)) Конечно вызывают вопросы, не хилищие хилы и не танкующие танки, а уж не дамажищие ДД тем более.))
Недамажущий дд может быть, к примеру, фаером в ренегате. Его кикать?
Много фаеров в ренегате ты видел? Если есть такой мега-сапорт, то данж будет пролетаться на ура и о кике никто не подумает.
Много фаеров в ренегате ты видел? Если есть такой мега-сапорт, то данж будет пролетаться на ура и о кике никто не подумает.
Опять-таки речь о рандоме - там сначала кикают а потом.... а не потом не думают, кикают и всё...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тут на форуме, кстати, у нас был плутик соло крощащий инстансы, записывающий видосы.
мой танк рандомных дд обычно передамаживает, когда дамагу мало и пряморукий хил с танком особо дело не спасут
у танка 1-2 скила танкующих, в зависимости от пути развития, хз как там можно не так танковать
если речь о Шмоне, то видел его пару раз на демоне в середине м8, походу он в пвп перелился или хз что, дамага конечно много, но там и оуп 4+ и пет с соединениями, берсов он не передамаживал во всяком случае. Я помню у него еще лук был, в м4 бывал с ним на доминировании, норм такой лучок=)
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Больше месяца не играл. Тут всё так же скучно. Все спорят о полезности поломанных классов и проходимости лагающих данжей? Я лично играю в машинки от "улиток" Очень весело!
Комментарии
Прежде чем кикать рогу из пати, убедитесь что он бесполезен, в пвп сете и т.д. Многие роги в рандоме перебивают по урону раковых берсов, магов и прочих дд. А его кикают за то что он рога) Я молчу про топовых пве рогов, которые с берсами гонки по урону устраивают.
Это про рандомные походы. В своих пачках есть проверенные плуты, с которыми нет проблем. Все это не по теме, но так, пусть тут полежит.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
© Омар Хайям
плут может быть наравне как с магом так и с берсом, по крайней мере меня успешно передамаживали аж три плута, причем последний из них совсем недавно в замке, с кс на косарь ниже моего
другое дело что абсолютное большинство бегает в пве начитавшись форумных билдов которые нацелены на арену, при этом учитывая несосоответствие статов и билда еще и в пвп сосут
аналогично и с луками - не бафают, не дебафают, не дамажат, зато с лисой, да простит их будда
Господи, я нихрена не понимаю что ты пытаешься доказать. Если уж дамаг на трешаке топовый, то и на босах он выше чем у остальных и толку от плута получается больше. Какие чаты? Какая лень? Все дд в пати одинакого дамажат треш и босов, разницу в циферках смотрят по кнопке X.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Опять-таки речь о рандоме - там сначала кикают а потом.... а не потом не думают, кикают и всё...
YouTube - канал
Шмоня@cyberdin
YouTube - канал
у танка 1-2 скила танкующих, в зависимости от пути развития, хз как там можно не так танковать
если речь о Шмоне, то видел его пару раз на демоне в середине м8, походу он в пвп перелился или хз что, дамага конечно много, но там и оуп 4+ и пет с соединениями, берсов он не передамаживал во всяком случае. Я помню у него еще лук был, в м4 бывал с ним на доминировании, норм такой лучок=)
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Наблюдаю печальную тенденцию ракопалов которые на подходе к Оркусу выхватывают ваншот...
И орут "криптики козлы, порезали шарик"...
Как объяснить, что шарик служит для защиты пачки, а не самого паладина?
+1, я упал - мой косяк