Пффф...С бафами от двух хилов и танка с призывом и бездамажный маг-угнетатель также надамажит и пройдет)
это шутка такая?
конечно, ведь без куклы кому нужен весь этот овербаф?
тут как бы плут сливает оркуса за один каст свободного, не понял при чем тут чк
Сольет он его также будучи один, без пати ? Явно нет. Там всё дело в бафах/дебафах, но никак не в дамажном плуте. Собственно поэтому я и предложил защитнику рогуёв дать видео соло-прохода.
что за ерунда, под ети слить оркуса проблемы не составит никому, дальникам же вобще достаточно любого милишного пета
Ключевое слово было - сольет он его ТАКЖЕ - что означает так же лихо и с таким же дамагом. А так то уже все Оркуса побили 1 на 1, жалко его )
Дохлый рог?) не смеши, плут самый живучий класс в пве, инвиз+ вампирик творят чудеса, прикинь?
сказки про живучесть можешь на арене оставить, инвиз+ вампирик?=) расскажи это лосту и оркусу, как она важна, а еще тому рогу с 4.2оуп который на 2м босе в невере ну никак не проявлял ту самую эпическую живучесть =\
Пффф...С бафами от двух хилов и танка с призывом и бездамажный маг-угнетатель также надамажит и пройдет)
это шутка такая?
Сольет он его также будучи один, без пати ? Явно нет. Там всё дело в бафах/дебафах, но никак не в дамажном плуте. Собственно поэтому я и предложил защитнику рогуёв дать видео соло-прохода.
что за ерунда, под ети слить оркуса проблемы не составит никому, дальникам же вобще достаточно любого милишного пета
Ключевое слово было - сольет он его ТАКЖЕ - что означает так же лихо и с таким же дамагом. А так то уже все Оркуса побили 1 на 1, жалко его )
стесняюсь спросить даже, и какой же класс по твоему мнению на такое способен?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
прохождение с пати выстроеной на баф дебаф 1го единственного дд ничего не показывает, вместо роги можно воткнуть любого с тем же резельтатом +-, да сины могут дамажить, но но таких крайне мало судя по моим рандомным прохождениям данжей, либо же они предпочитают ходить со "своими"
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
хех уже второй раз приводят в пример этого лазана=) давай её оуп, камни, соединялки и прочие глянем? а затем сравним с обычными посетителями рандом подземок (о которых сейчас и разговор) и где, если попадется один с 3к оуп уже успех
это шутка такая?
Да никакой не способен)
Просто человек привел данное видео, как доказательство мегадамажности плута, что рогуи тащат в пве. Но в этом видео не рогуя тащит, а вся пати, потому что три бафа от танка и двух хилов, ну и дебафы от тех же хилов на босса. Поэтому я и попросил видео соло прохода рогуи замка невер.
о, эти милые рандомные танки отдельная моя боль - типо такие сморите, у него оуп 4,2, вау, можно не агрить и не включать доблесть и так сойдет! поубивал бы
танчу конеш, куда деваться, ну как танчу, ношусь в панике пока шифты не кончатся и в табло не отхвачу тыщ на двести
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
ну желательно, внимание босса очень некстати особенно когда доблесть кто-то зажал, да еще и мобы вдобавок на тебе, а мобы там помимо пинков на полхп контролят немношк
Почитал изменения непонятно зачем из стражей делают дд машину
Нефигово так ддэшнику иметь такую оборону-КЗ и прыкрытие щитом
Помнитса гейская европа гордитса своей судебной системой вот и подали бы иск в суд за полнейшее нарушение правил вселенной DaD
Не по 5-6,по 18-20, чуть повысили ДПС по соло цели с сокрушающей волны, а так не стражей апнули, а магов и берсов занерфили убрав доты с сета лоста. Так что при прочих равных в весовой категории 3.5+ к средний ДПС ДД стражей, магов и берсов стал укладывается в одно значение и погрешность 10%, по мне так тру результат. Из среднего ДПС вырываются покамест только куклы чк. З.ы ходить с палоклиром комфортно, с баблом тоже, если баблоносец знает когда от него есть толк и когда оный лучше придержать.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Ндаа, хороши изменения ну хоть как был мой клерик адептом, так и останется
Про выпиливание остатков АБ в лидерке, прям позабавило... разработчикам это наверно спать недавало, 1600 аб с редкого задания ))))
Маленькая поправка портал работает через одно место, если знаешь какие запросы дергать, редкое задание становится не таким редким, соответственно ботофермы никуда не делись, по крайней мере профессиональные, а не любительские на кликерах. Так что они просто закрыли еще одну дырку нетрадиционным способом.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Комментарии
сказки про живучесть можешь на арене оставить, инвиз+ вампирик?=) расскажи это лосту и оркусу, как она важна, а еще тому рогу с 4.2оуп который на 2м босе в невере ну никак не проявлял ту самую эпическую живучесть =\
петы спасают от ренж атак и милишникам он никак не заменит танка
расскажи это лазалии, а то он не в курсе
и речь про танкопетов шла вроде как, почем там ети на ауке?
Ты ни затащил невер в соло, ты ни оч, че тут обсуждать))) Та и новый невер не чета старому, тот я хоть в соло мог затащить за полтора часа)
Да никакой не способен)
Просто человек привел данное видео, как доказательство мегадамажности плута, что рогуи тащат в пве. Но в этом видео не рогуя тащит, а вся пати, потому что три бафа от танка и двух хилов, ну и дебафы от тех же хилов на босса. Поэтому я и попросил видео соло прохода рогуи замка невер.
Чорд.... пойду плакать, что мне нечем дождить ваншоты.... верните старый невер, хочу имбовать)
Я вижу это так......
снимите уже номер)
печальбеда,
а не ты ли тот обычный любитель рандом подземок, который частенько пытается танчить 2го боса в замке?
танчу конеш, куда деваться, ну как танчу, ношусь в панике пока шифты не кончатся и в табло не отхвачу тыщ на двести
Нефигово так ддэшнику иметь такую оборону-КЗ и прыкрытие щитом
Помнитса гейская европа гордитса своей судебной системой вот и подали бы иск в суд за полнейшее нарушение правил вселенной DaD
Лолище
Про выпиливание остатков АБ в лидерке, прям позабавило... разработчикам это наверно спать недавало, 1600 аб с редкого задания ))))
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)