Слишком толсто)) , перед тем как вводить людей в заблуждение, нужно посмотреть на дату видео , о чудо там фигурирует 8 апреля, и если мне не изменяет память, фикса сета Оркуса, тогда еще не было и видео с такими цифрами можно было найти от любого класса.
полученная шестизначная цифра от танка из инвиза и вышибла меня с пвп два модуля назад, когда сета оркуса еще не было даже в зародыше, до этого момента я еще верил что все наладится, теперь уже не верю
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Слишком толсто)) , перед тем как вводить людей в заблуждение, нужно посмотреть на дату видео , о чудо там фигурирует 8 апреля, и если мне не изменяет память, фикса сета Оркуса, тогда еще не было и видео с такими цифрами можно было найти от любого класса.
Автор не в оркусосете и пишет об этом в комментах под видео
Такие цифры, можно получить при бафах лука + хил + маг + пал, при настаканых пасивках + призыв в битву, но реализовать все это на пвп нереально, если танк выдал такой дамаг , без сета и кучи бафов - это безусловно баг который требует фикса, только вот вопрос, чем он был вызван?
Просто я имея фулового танка, без сторонних бафов, при всем желании такого дамага не выдам на пвп, в затаренного оппонента , при настаканных пасивках и под призывом, выдавал по верхней планке 250к - это безусловно много, но 6 значными цифрами там и не пахнет.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
раньше хилы нужны были как од, как отхил берут только всякие нубасы около 2к оупа, а танк собирает часть урона + отхиливает + бафает + хилит од (сам видел как каждую секунду од заливалось, крещендо анлимитед, и так пока босса не убили), хила од теперь только на дг брать стопером или разгонять урон (хотя какой там разгон, пока он там на землю свою накопит((, проще дд взять) и всё, можно смело его вырезать, АХ ДА И КСТАТИ как од не заливалось во время действия бласловлённой земли, так и не заливается, молодцы теперь ждите землю каждые 35 секунд, только что испробовал исцеляющее слово(( не батрачит
а пал как нужен был, так и нужен будет, просто будет теперь патька (танк пал 3дд)
И будет у меня патька как и раньше-страж, хил и 3 дд xD Аве разрабам за лоста, реально давно пора было фиксануть этот имбасет, осталось петов с соединениями пофиксить, потому как до сих пор считаю идиотизмом получение статов от пета в больших кол-вах, нежели дает фул обвес.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Значит так : с какого перепугу перекрасили пантеру в какой-то не до - черный цвет ??!!! Где об этом что-то указанно в описании изминений NW.60.20160410a.3 ????????? Просьба передать разработчикаим и исправить!!!!!!!!!! Я его специально покупал из-за черного цвета!!!! ппц что хотят то творят, достало уже ето все!! Тех апают нех нерфят, да выровняйте 1 раз в конце то концов балас и харэ уже тех имбовать а тех фикстить!!!! Введите как в Л2 чтобы в данж можно было брать 7 чел и все на етом !!!!!!! Модератор просьба передайте инфу, спасибо!
Ля, а у меня следующий сюжетный квест не появился для ярости стихий, после того как я сделал второй сюжетный квест от морских эльфов, собрав припасы. Ну началось опять. Багг. Как же теперь мне делать кампанию эту яростную?
Прошёл вторичный квест (тоже от морских эльфов) и появился сюжетный х)
Значит так : с какого перепугу перекрасили пантеру в какой-то не до - черный цвет ??!!! Где об этом что-то указанно в описании изминений NW.60.20160410a.3 ????????? Просьба передать разработчикаим и исправить!!!!!!!!!! Я его специально покупал из-за черного цвета!!!! ппц что хотят то творят, достало уже ето все!! Тех апают нех нерфят, да выровняйте 1 раз в конце то концов балас и харэ уже тех имбовать а тех фикстить!!!! Введите как в Л2 чтобы в данж можно было брать 7 чел и все на етом !!!!!!! Модератор просьба передайте инфу, спасибо!
Когда-то любимые латексные штанишки, которые "золотые шаровары", были покрашены в черный-пречерный цвет. Потом после какого-то бгмерзкого патча они стали грязносеробелыми.
Просто я имея фулового танка, без сторонних бафов, при всем желании такого дамага не выдам на пвп, в затаренного оппонента , при настаканных пасивках и под призывом, выдавал по верхней планке 250к - это безусловно много, но 6 значными цифрами там и не пахнет.
Держись за руль крепче!
Очередное балабольство от девсов и самодурство, где изменения в классах заявленных как первоочередные? Никакого баланса опять, просто выбивание из быдляка и школоты денежек на любимого виртуального универсального солдатика которому нужно и то и се но которым так приятно и легко карать всех этих неразумных. Перфектворлд быдлогейминг продолжает делать деньги на эксплойте своих кривых рук, оставь надежды всяк в игру входящий.
Держись за руль крепче!
Очередное балабольство от девсов и самодурство, где изменения в классах заявленных как первоочередные? Никакого баланса опять, просто выбивание из быдляка и школоты денежек на любимого виртуального универсального солдатика которому нужно и то и се но которым так приятно и легко карать всех этих неразумных. Перфектворлд быдлогейминг продолжает делать деньги на эксплойте своих кривых рук, оставь надежды всяк в игру входящий.
Читать надо внимательно. Это "предварительные изменения", то что было заявлено как "первоочередные" будет как только, так сразу.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Обратите внимание, что выбранный из набора предмет получит первый уровень в своей категории качества. К примеру, артефакт редкого качества будет 30 уровня, даже если игрок внес для обмена Рог разрушения Лостмаута 35 уровня.
Сколько по времени обмен будет действовать?
А то я лоста, почти до оранжа докачал... Не охото менять, со сбросом опыта... Неделю то хоть продлится обмен?
аха. повторные квесты на опыт убрали штоль,а опыт требуемый для левел апа оставили. зашёл на спиралку сделал пару квестов и всё, пустота. где ,едрён-матрён, теперь опыт в таком количестве брать?
Известная проблема: Предметы с задействованным усилением доспехов (к примеру, Большой самоцвет очков действия) в данный момент не подлежат обмену. Мы займемся этим вопросом в следующем обновлении. Пункт обмена не закроется, пока проблема не будет исправлена.
следующее обновление ровно через неделю, плюс если исправят - скорее всего оставят торгаша ещё на выходные как минимум
Известная проблема: Предметы с задействованным усилением доспехов (к примеру, Большой самоцвет очков действия) в данный момент не подлежат обмену. Мы займемся этим вопросом в следующем обновлении. Пункт обмена не закроется, пока проблема не будет исправлена.
следующее обновление ровно через неделю, плюс если исправят - скорее всего оставят торгаша ещё на выходные как минимум
Такие ошибки можно и поопертивнее хотфиксами исправлять.... сервис....
Читать надо внимательно. Это "предварительные изменения", то что было заявлено как "первоочередные" будет как только, так сразу.
Читать надо внимательно, танк не был заявлен в планах на первоочередные или какие либо изменения, и уж тем более на бафф. Может ты уже танчика для пвп качаешь? Или тебе хватает мяса гуляющего без эльфийки?
аха. повторные квесты на опыт убрали штоль,а опыт требуемый для левел апа оставили. зашёл на спиралку сделал пару квестов и всё, пустота. где ,едрён-матрён, теперь опыт в таком количестве брать?
Как я понял, повторяемые квесты (на бдительность) будут доступны после выполнения сюжетки.
Не, "моя этого не понимат". Новая кампания... Если у перса уже были пройдены стихийные локи, то у него открыты все пункты кампании, кроме последнего. Если с дуру начать тыкать на эти пункты, то получим 17 вещей. Часть из них можно пустить в расход, а часть - неплохие внешки, но... прикол в размере инвентаря, размере банка (ячейки не продают - максимум) и в том, что шмот привязанный, а отказаться от приёма награды нельзя - если "тыкнул", то получил. Если шмот продать/переработать, то не уверен, что аналоги (в смысле внешки) ещё попадутся.
В общем посмотрел на это чудо и терзают смутные сомнения, что у остальных персов эта кампания будет закрыта... Ибо и внешки посмотреть охота и терять их не хочется и совать уже некуда. Бяда, однако!
Кто мешает посмотреть внешки через предпросмотр? Легко можно посмотреть, даже если она не открыта в кампании.
Читать учимся - кампания была пройдена ДО обновы. Нельзя там ничего просмотреть/примерить, можно только взять награду.
Комментарии
полученная шестизначная цифра от танка из инвиза и вышибла меня с пвп два модуля назад, когда сета оркуса еще не было даже в зародыше, до этого момента я еще верил что все наладится, теперь уже не верю
Да, эта ошибка была в репорте.
Youtube-канал про истового клирика
Такие цифры, можно получить при бафах лука + хил + маг + пал, при настаканых пасивках + призыв в битву, но реализовать все это на пвп нереально, если танк выдал такой дамаг , без сета и кучи бафов - это безусловно баг который требует фикса, только вот вопрос, чем он был вызван?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
есть мысль, чем конкретно, и уже это не воспроизвести
И будет у меня патька как и раньше-страж, хил и 3 дд xD Аве разрабам за лоста, реально давно пора было фиксануть этот имбасет, осталось петов с соединениями пофиксить, потому как до сих пор считаю идиотизмом получение статов от пета в больших кол-вах, нежели дает фул обвес.
It's by design!
Прошёл вторичный квест (тоже от морских эльфов) и появился сюжетный х)
Если нажимать во время блока, то открывается встроенные Arc браузер в игре, аналогично с берсом, когда прожимаешь там во время бега
В Арке можно переназначить клавиши.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Когда-то любимые латексные штанишки, которые "золотые шаровары", были покрашены в черный-пречерный цвет. Потом после какого-то бгмерзкого патча они стали грязносеробелыми.
Youtube-канал про истового клирика
Блок стоит на ПКМ, удар на левой, у берса бег на СКМ)
YouTube - канал
Сколько по времени обмен будет действовать?
А то я лоста, почти до оранжа докачал... Не охото менять, со сбросом опыта... Неделю то хоть продлится обмен?
в обед нельзя было.
вот
Такие ошибки можно и поопертивнее хотфиксами исправлять.... сервис....
думаю план хотфиксов у них чуть поломался после вторжения мишельки на драгон
вторжение мишельцев
YouTube - канал