test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ NW.60.20160410a.3

1235710

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

werwoolf1981 написал: »
    frobonator написал: »
    Танк бьет в пвп на миллион урона. Начинать смотреть с 2:15
    Надо апнуть еще немножко, а то слабовато!

Слишком толсто)) , перед тем как вводить людей в заблуждение, нужно посмотреть на дату видео , о чудо там фигурирует 8 апреля, и если мне не изменяет память, фикса сета Оркуса, тогда еще не было и видео с такими цифрами можно было найти от любого класса.

полученная шестизначная цифра от танка из инвиза и вышибла меня с пвп два модуля назад, когда сета оркуса еще не было даже в зародыше, до этого момента я еще верил что все наладится, теперь уже не верю
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    darkgvard написал: »
    @clearmind#6834 , а разработчики в курсе о сломанной пвп-таблицы? Обнуляется, некорректно считает и прочее.

Просто интересно.

Да, эта ошибка была в репорте.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

Слишком толсто)) , перед тем как вводить людей в заблуждение, нужно посмотреть на дату видео , о чудо там фигурирует 8 апреля, и если мне не изменяет память, фикса сета Оркуса, тогда еще не было и видео с такими цифрами можно было найти от любого класса.

Автор не в оркусосете и пишет об этом в комментах под видео
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    katerrot написал: »

Автор не в оркусосете и пишет об этом в комментах под видео

Такие цифры, можно получить при бафах лука + хил + маг + пал, при настаканых пасивках + призыв в битву, но реализовать все это на пвп нереально, если танк выдал такой дамаг , без сета и кучи бафов - это безусловно баг который требует фикса, только вот вопрос, чем он был вызван?

Просто я имея фулового танка, без сторонних бафов, при всем желании такого дамага не выдам на пвп, в затаренного оппонента , при настаканных пасивках и под призывом, выдавал по верхней планке 250к - это безусловно много, но 6 значными цифрами там и не пахнет.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    воин-страж шустрым стал припепец. как ужаленый гоняет, живенько так стало :)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    танк выдал такой дамаг , без сета и кучи бафов - это безусловно баг который требует фикса, только вот вопрос, чем он был вызван?

есть мысль, чем конкретно, и уже это не воспроизвести
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    qwertyused написал: »
    раньше хилы нужны были как од, как отхил берут только всякие нубасы около 2к оупа, а танк собирает часть урона + отхиливает + бафает + хилит од (сам видел как каждую секунду од заливалось, крещендо анлимитед, и так пока босса не убили), хила од теперь только на дг брать стопером или разгонять урон (хотя какой там разгон, пока он там на землю свою накопит((, проще дд взять) и всё, можно смело его вырезать, АХ ДА И КСТАТИ как од не заливалось во время действия бласловлённой земли, так и не заливается, молодцы теперь ждите землю каждые 35 секунд, только что испробовал исцеляющее слово(( не батрачит
    а пал как нужен был, так и нужен будет, просто будет теперь патька (танк пал 3дд)

И будет у меня патька как и раньше-страж, хил и 3 дд xD Аве разрабам за лоста, реально давно пора было фиксануть этот имбасет, осталось петов с соединениями пофиксить, потому как до сих пор считаю идиотизмом получение статов от пета в больших кол-вах, нежели дает фул обвес.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • burevestnik69burevestnik69 Публикаций: 7 Новичок
    У кого нибудь есть проблема в компании ярость стихий! Все квесты проходил, а в итоге они не засчитаны?
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Lurker на долго поломали? КТо в курсе?
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • fieryrayfieryray Публикаций: 32 Новичок
    Значит так : с какого перепугу перекрасили пантеру в какой-то не до - черный цвет ??!!! Где об этом что-то указанно в описании изминений NW.60.20160410a.3 ????????? Просьба передать разработчикаим и исправить!!!!!!!!!! Я его специально покупал из-за черного цвета!!!! ппц что хотят то творят, достало уже ето все!! Тех апают нех нерфят, да выровняйте 1 раз в конце то концов балас и харэ уже тех имбовать а тех фикстить!!!! Введите как в Л2 чтобы в данж можно было брать 7 чел и все на етом !!!!!!! Модератор просьба передайте инфу, спасибо!
  • alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    alexzador написал: »
    Ля, а у меня следующий сюжетный квест не появился для ярости стихий, после того как я сделал второй сюжетный квест от морских эльфов, собрав припасы. Ну началось опять. Багг. Как же теперь мне делать кампанию эту яростную?

Прошёл вторичный квест (тоже от морских эльфов) и появился сюжетный х)
  • maxff8maxff8 Публикаций: 82 Искатель приключений
    Метка: ...доступна активация во время блока.....

Если нажимать во время блока, то открывается встроенные Arc браузер в игре, аналогично с берсом, когда прожимаешь там во время бега
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    maxff8 написал: »

Если нажимать во время блока, то открывается встроенные Arc браузер в игре, аналогично с берсом, когда прожимаешь там во время бега

В Арке можно переназначить клавиши.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    fieryray написал: »
    Значит так : с какого перепугу перекрасили пантеру в какой-то не до - черный цвет ??!!! Где об этом что-то указанно в описании изминений NW.60.20160410a.3 ????????? Просьба передать разработчикаим и исправить!!!!!!!!!! Я его специально покупал из-за черного цвета!!!! ппц что хотят то творят, достало уже ето все!! Тех апают нех нерфят, да выровняйте 1 раз в конце то концов балас и харэ уже тех имбовать а тех фикстить!!!! Введите как в Л2 чтобы в данж можно было брать 7 чел и все на етом !!!!!!! Модератор просьба передайте инфу, спасибо!

Когда-то любимые латексные штанишки, которые "золотые шаровары", были покрашены в черный-пречерный цвет. Потом после какого-то бгмерзкого патча они стали грязносеробелыми.
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    maxff8 написал: »

Блок стоит на ПКМ, удар на левой, у берса бег на СКМ)
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Просто я имея фулового танка, без сторонних бафов, при всем желании такого дамага не выдам на пвп, в затаренного оппонента , при настаканных пасивках и под призывом, выдавал по верхней планке 250к - это безусловно много, но 6 значными цифрами там и не пахнет.
    Держись за руль крепче!

Очередное балабольство от девсов и самодурство, где изменения в классах заявленных как первоочередные? Никакого баланса опять, просто выбивание из быдляка и школоты денежек на любимого виртуального универсального солдатика которому нужно и то и се но которым так приятно и легко карать всех этих неразумных. Перфектворлд быдлогейминг продолжает делать деньги на эксплойте своих кривых рук, оставь надежды всяк в игру входящий.
    nikitiko написал: »
    Держись за руль крепче!

Очередное балабольство от девсов и самодурство, где изменения в классах заявленных как первоочередные? Никакого баланса опять, просто выбивание из быдляка и школоты денежек на любимого виртуального универсального солдатика которому нужно и то и се но которым так приятно и легко карать всех этих неразумных. Перфектворлд быдлогейминг продолжает делать деньги на эксплойте своих кривых рук, оставь надежды всяк в игру входящий.

Читать надо внимательно. Это "предварительные изменения", то что было заявлено как "первоочередные" будет как только, так сразу.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Ясно, понерфят еще не раз всех)) И видать в М10 появится новый класс, и кинемся мы туда, и еще надо новую расу донатную.....
  • karna4karna4 Публикаций: 2 Новичок
    Обратите внимание, что выбранный из набора предмет получит первый уровень в своей категории качества. К примеру, артефакт редкого качества будет 30 уровня, даже если игрок внес для обмена Рог разрушения Лостмаута 35 уровня.

Сколько по времени обмен будет действовать?
    А то я лоста, почти до оранжа докачал... Не охото менять, со сбросом опыта... Неделю то хоть продлится обмен?
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Шмот с нашлепками все еще нельзя поменять? А то как-то ленно заходить и проверять, если нечего делать в игре)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    аха. повторные квесты на опыт убрали штоль,а опыт требуемый для левел апа оставили. зашёл на спиралку сделал пару квестов и всё, пустота. где ,едрён-матрён, теперь опыт в таком количестве брать?
    schtolz написал: »
    Шмот с нашлепками все еще нельзя поменять? А то как-то ленно заходить и проверять, если нечего делать в игре)
    в обед нельзя было.
    karna4 написал: »
    А то я лоста, почти до оранжа докачал... Не охото менять, со сбросом опыта... Неделю то хоть продлится обмен?

вот
    clearmind#6834 написал: »
    Известная проблема: Предметы с задействованным усилением доспехов (к примеру, Большой самоцвет очков действия) в данный момент не подлежат обмену. Мы займемся этим вопросом в следующем обновлении. Пункт обмена не закроется, пока проблема не будет исправлена.

следующее обновление ровно через неделю, плюс если исправят - скорее всего оставят торгаша ещё на выходные как минимум
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    karna4 написал: »

вот
    clearmind#6834 написал: »
    Известная проблема: Предметы с задействованным усилением доспехов (к примеру, Большой самоцвет очков действия) в данный момент не подлежат обмену. Мы займемся этим вопросом в следующем обновлении. Пункт обмена не закроется, пока проблема не будет исправлена.

следующее обновление ровно через неделю, плюс если исправят - скорее всего оставят торгаша ещё на выходные как минимум

Такие ошибки можно и поопертивнее хотфиксами исправлять.... сервис....
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D

думаю план хотфиксов у них чуть поломался после вторжения мишельки на драгон :)
  • karna4karna4 Публикаций: 2 Новичок
    Интересно, предупредят перед закрытием торгаша?
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Читать надо внимательно. Это "предварительные изменения", то что было заявлено как "первоочередные" будет как только, так сразу.
    Читать надо внимательно, танк не был заявлен в планах на первоочередные или какие либо изменения, и уж тем более на бафф. Может ты уже танчика для пвп качаешь? Или тебе хватает мяса гуляющего без эльфийки?

guarrrrrrrd написал: »

думаю план хотфиксов у них чуть поломался после вторжения мишельки на драгон :)

вторжение мишельцев :D

YouTube - канал
  • sergey#6836 sergey Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Осторожно:В этой теме полно слез и обиженых паладинов.Невервинтер не изменится.Невервинтер не меняется.Го лучше фармить лоста или Валиндру ахахах.
    Newer123gi_7608607_21375388.gif
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    poliaryz написал: »
    аха. повторные квесты на опыт убрали штоль,а опыт требуемый для левел апа оставили. зашёл на спиралку сделал пару квестов и всё, пустота. где ,едрён-матрён, теперь опыт в таком количестве брать?
    Как я понял, повторяемые квесты (на бдительность) будут доступны после выполнения сюжетки.
    Минск: Я и Бу!
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    mendirkan написал: »
    bereiftezerg написал: »
    Не, "моя этого не понимат". Новая кампания... Если у перса уже были пройдены стихийные локи, то у него открыты все пункты кампании, кроме последнего. Если с дуру начать тыкать на эти пункты, то получим 17 вещей. Часть из них можно пустить в расход, а часть - неплохие внешки, но... прикол в размере инвентаря, размере банка (ячейки не продают - максимум) и в том, что шмот привязанный, а отказаться от приёма награды нельзя - если "тыкнул", то получил. Если шмот продать/переработать, то не уверен, что аналоги (в смысле внешки) ещё попадутся.

В общем посмотрел на это чудо и терзают смутные сомнения, что у остальных персов эта кампания будет закрыта... Ибо и внешки посмотреть охота и терять их не хочется и совать уже некуда. Бяда, однако!
    Кто мешает посмотреть внешки через предпросмотр? Легко можно посмотреть, даже если она не открыта в кампании.
    Читать учимся - кампания была пройдена ДО обновы. Нельзя там ничего просмотреть/примерить, можно только взять награду.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.