Не, "моя этого не понимат". Новая кампания... Если у перса уже были пройдены стихийные локи, то у него открыты все пункты кампании, кроме последнего. Если с дуру начать тыкать на эти пункты, то получим 17 вещей. Часть из них можно пустить в расход, а часть - неплохие внешки, но... прикол в размере инвентаря, размере банка (ячейки не продают - максимум) и в том, что шмот привязанный, а отказаться от приёма награды нельзя - если "тыкнул", то получил. Если шмот продать/переработать, то не уверен, что аналоги (в смысле внешки) ещё попадутся.
В общем посмотрел на это чудо и терзают смутные сомнения, что у остальных персов эта кампания будет закрыта... Ибо и внешки посмотреть охота и терять их не хочется и совать уже некуда. Бяда, однако!
Кто мешает посмотреть внешки через предпросмотр? Легко можно посмотреть, даже если она не открыта в кампании.
Читать учимся - кампания была пройдена ДО обновы. Нельзя там ничего просмотреть/примерить, можно только взять награду.
покупаем сумку в шопе/на ауке/выбиваем с тиамат/чистим уже имеющиеся от мусора и всё, проблема высосанная известно откуда решена
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
аха. повторные квесты на опыт убрали штоль,а опыт требуемый для левел апа оставили. зашёл на спиралку сделал пару квестов и всё, пустота. где ,едрён-матрён, теперь опыт в таком количестве брать?
Как я понял, повторяемые квесты (на бдительность) будут доступны после выполнения сюжетки.
а какой и где её можно взять ?
сюжетку выполнял всю ещё до обновы,дары все взяты в новой кампании, при заходе в локу дали два квеста на фолиант и один на выполнение героик в локе(через 10ч рестарт). после выполнения лока без квестов,может у меня просто баг какой.
ладно старым персам пофиг, а новым очки умения нужно прокачивать,а с эти рандом и без опыта даже не знаю как.
Не, "моя этого не понимат". Новая кампания... Если у перса уже были пройдены стихийные локи, то у него открыты все пункты кампании, кроме последнего. Если с дуру начать тыкать на эти пункты, то получим 17 вещей. Часть из них можно пустить в расход, а часть - неплохие внешки, но... прикол в размере инвентаря, размере банка (ячейки не продают - максимум) и в том, что шмот привязанный, а отказаться от приёма награды нельзя - если "тыкнул", то получил. Если шмот продать/переработать, то не уверен, что аналоги (в смысле внешки) ещё попадутся.
В общем посмотрел на это чудо и терзают смутные сомнения, что у остальных персов эта кампания будет закрыта... Ибо и внешки посмотреть охота и терять их не хочется и совать уже некуда. Бяда, однако!
Кто мешает посмотреть внешки через предпросмотр? Легко можно посмотреть, даже если она не открыта в кампании.
Читать учимся - кампания была пройдена ДО обновы. Нельзя там ничего просмотреть/примерить, можно только взять награду.
покупаем сумку в шопе/на ауке/выбиваем с тиамат/чистим уже имеющиеся от мусора и всё, проблема высосанная известно откуда решена
Как бы это по-мягче сказать, чтобы не вызвать психологическую травму у лиц с ограниченными умственными способностями...
Хотя... Если умственные способности ограничены, то объяснять всё равно бесполезно. Поэтому скажу так - сумки есть и большей частью забиты, а Ваш совет... Он бесполезен. Поместите его себе куда-нибудь - куда сможете... Поместить.
Поговорку знаешь про смех? Танки были немного слабоваты угу..ну апнули вас, стали вы имбалансным классом, но надолго ли? Чкм выше взлетишь-тем больнее падать, потом..Вот введут друида, пересядут на него все "пряморукие", будет он тебя с одного скила "шотать"..оно и правильно
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
раньше хилы нужны были как од, как отхил берут только всякие нубасы около 2к оупа, а танк собирает часть урона + отхиливает + бафает + хилит од (сам видел как каждую секунду од заливалось, крещендо анлимитед, и так пока босса не убили), хила од теперь только на дг брать стопером или разгонять урон (хотя какой там разгон, пока он там на землю свою накопит((, проще дд взять) и всё, можно смело его вырезать, АХ ДА И КСТАТИ как од не заливалось во время действия бласловлённой земли, так и не заливается, молодцы теперь ждите землю каждые 35 секунд
а пал как нужен был, так и нужен будет, просто будет теперь патька (танк пал 3дд)
А мне чет казалось, что од хилов берут всякие нубасы....
ну, хил од отхиливает на протяжении 10 секунд в то время как обычный хил раз отхилил и ждёт отката
А клирик в пророке вам тоже не нужен? Подгоните этот сет
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Поговорку знаешь про смех? Танки были немного слабоваты угу..ну апнули вас, стали вы имбалансным классом, но надолго ли? Чкм выше взлетишь-тем больнее падать, потом..Вот введут друида, пересядут на него все "пряморукие", будет он тебя с одного скила "шотать"..оно и правильно
А тем временем все забыли про плутов, наверное скоро будут апать - так все и задумано))
учимся клацать мышкой. можно награду НЕ брать, но посмотреть её внешку всё равно. ПКМ в помощь. а после Esc. если кто вообще помнит про эти кнопки...
Учимся НЕ тупить и читать то, что было до этого написано, прежде чем постить бред. Для особо одарённых прилагаю скрин - куда мне там Ваше ПМК тыкать?
ПС : И "не брать награду" невозможно.
учимся клацать мышкой. можно награду НЕ брать, но посмотреть её внешку всё равно. ПКМ в помощь. а после Esc. если кто вообще помнит про эти кнопки...
Учимся НЕ тупить и читать то, что было до этого написано, прежде чем постить бред. Для особо одарённых прилагаю скрин - куда мне там Ваше ПМК тыкать?
ой, умник, чья бы корова про бред тут мычала) да тебе и читать не помешало бы научиться) ты даже не пытался просмотреть...
жми: забрать награду. будет окно со шмоткой. её примеряешь кнопкой ПКМ, но она еще не упала тебе в инвентарь после просмотра. жмешь Esc. радуешься жизни.
Побегал кампанию поделал, по открывал схроны мастеров. Как падали 5-е камни, хризы, аквы - так и падают. Единственно что заметил, намного чаще стали падать знаки скакунов.
ой, умник, чья бы корова про бред тут мычала) да тебе и читать не помешало бы научиться) ты даже не пытался просмотреть...
жми: забрать награду. будет окно со шмоткой. её примеряешь кнопкой ПКМ, но она еще не упала тебе в инвентарь после просмотра. жмешь Esc. радуешься жизни.
Про совет про Еsc - пропустил. Хорошо, мой косяк. Извиняюсь.
Но изначально-то вопрос ставил не о том, как посмотреть, а о том куда это девать (если что-то понравилось)? Размер банка давным-давно не увеличивали, а количество внешек с каждым дополнением увеличивается. Сумки - не вариант.
Но изначально-то вопрос ставил не о том, как посмотреть, а о том куда это девать (если что-то понравилось)? Размер банка давным-давно не увеличивали, а количество внешек с каждым дополнением увеличивается. Сумки - не вариант.
Да я пока у большинства персов и не забирал. Только тогда горит огонёк кампании вверху А у мну ключики там кампанейские крафтятся - проверять всё время надо - скрафтились или это ярость стихий прикалывается.
у меня вообще ощущение что обновы как и в пв делались так и тут делаются следующим образом:
- все разрабруки садятся за круглый стол;
- рандомно назначают кто что будет делать;
- обязательно у того, у кого хоть иногда чтото получается - дают ФИКСИТЬ класс;
- и обязательно тот кто пишет новости - он всегда пишет новости.
и погнали - срок неделя!
тот кто фиксит у него получается - фиксить.
тот кто пишет новости - он их уже написал в первый день работы.
а остальные - ну херен его знает получится там или нет пофиг! ведь им задания дают рандомно! пофиг что ты художник - будешь магу скилы править!!
это нормально что рандомом кидает без хила, 4 дд и танка??? при все при том, что открытой группе зайти невозможно, если пати не соответствует требованиям по кол-ву танков хилов и тд
я сначала не понял, почему роги стали жестко агриться и сраться в чатах=) ну, думаю может неадекваты, кто их знает, бывает, а потом пробегав пару подземок понял, что их ацки кикают или просят выйти. похоже, я ошибался, не вары стали жертвами пала, а роги=) а менять пвп билды он как не охота?
Комментарии
а какой и где её можно взять ?
сюжетку выполнял всю ещё до обновы,дары все взяты в новой кампании, при заходе в локу дали два квеста на фолиант и один на выполнение героик в локе(через 10ч рестарт). после выполнения лока без квестов,может у меня просто баг какой.
ладно старым персам пофиг, а новым очки умения нужно прокачивать,а с эти рандом и без опыта даже не знаю как.
Хотя... Если умственные способности ограничены, то объяснять всё равно бесполезно. Поэтому скажу так - сумки есть и большей частью забиты, а Ваш совет... Он бесполезен. Поместите его себе куда-нибудь - куда сможете... Поместить.
Нельзя примерять шмот с кампании "Ярость стихий"?
На луркере примерял его прям из кампании.
Умники бегающие в 10 лазурках на полезность - качнувших за 4 часа 70 лвл, пропустив все - в пролете ухахаха.
А тем временем все забыли про плутов, наверное скоро будут апать - так все и задумано))
Dox GWF
ненужные вещи принято выбрасывать
А ты в курсе, что кнопки можно поменять?
- все разрабруки садятся за круглый стол;
- рандомно назначают кто что будет делать;
- обязательно у того, у кого хоть иногда чтото получается - дают ФИКСИТЬ класс;
- и обязательно тот кто пишет новости - он всегда пишет новости.
и погнали - срок неделя!
тот кто фиксит у него получается - фиксить.
тот кто пишет новости - он их уже написал в первый день работы.
а остальные - ну херен его знает получится там или нет пофиг! ведь им задания дают рандомно! пофиг что ты художник - будешь магу скилы править!!
открываешь окно выбора данжей и внизу слева жмешь "выйти из пати"
это нормально что рандомом кидает без хила, 4 дд и танка??? при все при том, что открытой группе зайти невозможно, если пати не соответствует требованиям по кол-ву танков хилов и тд
а пет случайно - не старая хилка за голду ?)