test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как это понимать? "Личный бехолдер-танк"

13468911

Комментарии

• celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    odnoklikoviylis написал: »
    Кстати, вот говорят, что убрали кд, но у меня все равно не дает потрогать беху( 2 раза подряд тронул, после этого 2 раза не мог.
    +1 иногда не получается осмотреть
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Может они там перепутали русский и немецкий сервера? Или вообще сервер другой игры правят.
    Иначе как объяснить, что они там что-то правят, смотрят дроп.лист, отчитываются, а оно не работает?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    после прочтения новости о появлении танка-белходера, я в радости поскакал на мегокрутоесупиринтереснейшее мероприятие в "дыру в жаре".
    ждал минут пять, а может десять, пока попаду в данж.
    после веселейших и очень коротких роликов с прекрасными диалогами и голивудской игрой актеров, после победы над илитидом "я вас ненавижу" телепатом, я принялся щупать со всех сторон это чудо инженерной мысли, но увы и ах, дался он мне лишь единожды, на сутки уйдя в сон.
    второй раз этот плод гениального дизайнера осчастливил меня на следующий день, подарив коробку с росой латандера, о которой я мечтал весь год =)
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Вы че до сих пор не поняли в чем фишка? это же акция задонать 5к $ и тебе дропнется батискаф)))
  • bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Ну стало получше с кд, но все равно на евро в разы меньше проблем с кд
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    kotisha#2881 написал: »
    Вы че до сих пор не поняли в чем фишка? это же акция задонать 5к $ и тебе дропнется батискаф)))
    9e00ac302823.jpg
    не все поймут

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Да забейте, с таким кд просто нету смысла туда ходить.15 минут или около того это просто крест на возможности достать его. Ну и он вроде говорят у нас привязанный. Короче нафиг надо. Забавно как с РУ обошлись, ждем весёлых особенностей и на остальных эвинтах =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Ну говорят много чего, но нет ни единого скрина, подтверждающего привязку танка. Щупайте танка, но щупайте нежнее :p
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Кстати, вот говорят, что убрали кд, но у меня все равно не дает потрогать беху( 2 раза подряд тронул, после этого 2 раза не мог.

Уже можно мирится, глядишь и в профы прикрутят беха, на евро тоже включили не с самого начала
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер

КД на осмотры Механического Бехолдера нет, если его нельзя "потрогать" - это баг. Вчера был небольшой хотфикс, который должен был исправить, или хотя бы улучшить ситуацию в ним. Так как игроки все еще сталкиваются с этой проблемой будем разбираться дальше.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »

КД на осмотры Механического Бехолдера нет, если его нельзя "потрогать" - это баг. Вчера был небольшой хотфикс, который должен был исправить, или хотя бы улучшить ситуацию в ним. Так как игроки все еще сталкиваются с этой проблемой будем разбираться дальше.

Вот тут простой вопрос, а будет ли компенсация игрокам за это "недоразумение". И результат как таковой меня мало интересует, что будет предложено, скорее любопытно "да-нет" :) Ведь если "Да", то это признание своих ошибок, уважение к игрокам ру сервера, их времени и усилиям. Или "нет" :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    по "пощупываниям" сейчас сравнялось с евро, там тоже не все так гладко, раз в 3-4 захода не берется, ну по крайней мере лучше чем было.

lpwxd570hkc2.jpg

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Да, но они нащупали больше к этому времени, это заметно по их ауку.))) Смысл в том что сравнялись с ними только теперь, когда от ивента всего-ничего осталось. :D
    NIRVANA
  • bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Да все равно на ру ни одного танка нету=) Как бы случайно забыли включить)
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    включить забыли специально, но чтоб народ не ревел по этому поводу, прикрутили кд в виде бага чтоб было на что списать отсутствие халявного рыжего маунта))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Вангую переполненный аук танками после патча))
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Фиг там, дырку закрыли, а беха щупать не дают, 2 раза глянул ,а потом, руки проч...
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016

Ну а смысл то Ром ? Как бы таймер тикает уже Ру сервак неделю минимум пропустил, ну отшаманят они Беху за 2-3 дня до конца эвинта =). Тут уже увы не чего не сделать, разница между количеством полученных маунтов между ру серваком и евро показывает что на Ру его не получить по техническим причинам =(.

Можно было бы просто на неделю его в Зен шоп закинуть хоть чтоб те кто хотел его попробовать достать хоть получили возможность купить за Зены
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Тем более, он значится как маунт с рынка Зен.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ну кончится портобелло и запилят в зеншоп )))
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    я б его на просроченные советы купила бы :(

lpwxd570hkc2.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    azzmark написал: »

Ну а смысл то Ром ? Как бы таймер тикает уже Ру сервак неделю минимум пропустил, ну отшаманят они Беху за 2-3 дня до конца эвинта =). Тут уже увы не чего не сделать, разница между количеством полученных маунтов между ру серваком и евро показывает что на Ру его не получить по техническим причинам =(.

Можно было бы просто на неделю его в Зен шоп закинуть хоть чтоб те кто хотел его попробовать достать хоть получили возможность купить за Зены

Только сегодня, бехолдер-танк в магазе зен, спешите махнуть его на квартиру в Москве)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    mydarlingkot написал: »

Вот тут простой вопрос, а будет ли компенсация игрокам за это "недоразумение". И результат как таковой меня мало интересует, что будет предложено, скорее любопытно "да-нет" :) Ведь если "Да", то это признание своих ошибок, уважение к игрокам ру сервера, их времени и усилиям. Или "нет" :)
    Продлят тебе этот уг эвент)
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Если господа КМ на евро пишут что шанс дропа беха есть (на ру), значит они либо обкурились либо плевать хотели что тут у нас работает,а что нет. Мало стараемся? У меня уже глаз дергается от этих мультиков. И да, накипело)
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    myghost13 написал: »
    Если господа КМ на евро пишут что шанс дропа беха есть (на ру), значит они либо обкурились либо плевать хотели что тут у нас работает,а что нет. Мало стараемся? У меня уже глаз дергается от этих мультиков. И да, накипело)

На фоне подобных коментариев юмор криптиков играет новыми краскааи. Ну,там, во второй награде, кажется, в описании, указано, что злые языки говорят, де вся эта шляпа - весьма толстый маневр, чтобы привлечь внимание к проекту, который ниочень.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    azzmark написал: »

На самом деле ситуация на Drider и Dragon одинаковая, но там больше групп "фармит" даную схватку, по этому ошибка с недоступным Бехолдером проявляется реже, и у них он уже есть на ауке. Могу только посоветовать меньше проверять европейский аукцион, а больше проходить схватку на нашем сервере.

Если разработчики решат, что данная ошибка сильно повлияла на кампанию Портобелло, игроки всех серверов получат какую-либо компенсацию. Но в настоящий момент планов на такую компенсацию нет.
    myghost13 написал: »

Эта информация не от евро КМ а от разработчиков, которые проверили доступность Бехолдер Танка для Drider на самом сервере. У нас он включен и имеет тот же шанс выпадения, что и на Dragon (европейский сервер).
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    На самом деле ситуация на Drider и Dragon одинаковая, но там больше групп "фармит" даную схватку, по этому ошибка с недоступным Бехолдером проявляется реже
    чтоо? это как понимать, чем реже фармить, тем чаще ошибка?
    А на ауке бехолдер у них есть давно, а вот на нашем ни одного почему-то. Демогоргона не эпика видимо тоже мало фармили, поэтому у нас не было пояса с него

На ру сервере, кстати, при осмотре, довольно часто появляется дебаф( какая-то там вонь)), на евро вроде не замечал или может не обратил внимание
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

vitazzar написал: »
    На самом деле ситуация на Drider и Dragon одинаковая, но там больше групп "фармит" даную схватку, по этому ошибка с недоступным Бехолдером проявляется реже
    чтоо? это как понимать, чем реже фармить, тем чаще ошибка?

я вот не фармлю - и ошибки нет, все логично вцелом :D
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.