Написано же: рынок Зен. Судя по тому, что в коллекции Магических Созданий его нет - он просто появился раньше времени. Видимо нас ждут легендарные скакуны в Зен-шопе. Надо же как-то простимулировать покупку Зен по завышенной цене!
Написано же: рынок Зен. Судя по тому, что в коллекции Магических Созданий его нет - он просто появился раньше времени. Видимо нас ждут легендарные скакуны в Зен-шопе. Надо же как-то простимулировать покупку Зен по завышенной цене!
по всей видимости так оно и есть. Не смотря на то что в игре его всё ещё нет, разрабы явно решили припрятать пасхалку на будущее для игроков с пытливым умом
смешные люди.. и все скромно умалчивают про то что на халяву выдают 50%: купон на маунтов. Какой идиот будет вводить рыжего беха при наличии купонов у всего сервака?.. ждите, ё-моё.
смешные люди.. и все скромно умалчивают про то что на халяву выдают 50%: купон на маунтов. Какой идиот будет вводить рыжего беха при наличии купонов у всего сервака?.. ждите, ё-моё.
Купон то не на всех маунтов.
так и бехолдер вроде как не обычная лошадка или зверь) так что под Особое вполне может попасть)
Бехолдера можно получить если выполнить следующие условия: Надеть костюм стажера. Пройти все испытания кампании Портобелло. Пройти испытания Респена. Залезть на таверну - поговорить с горгульями. Спрыгнуть вниз и...лизнуть Мистера Сниббли.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вот же наивные людишки)) Кто ж вам на халяву даст рыжика???
Это лишь легендарный стимулятор что бы вы хотя бы пару раз, для особо упоротых и читеров мильены раз сходили в эти унылые испытания которые в конечном счете принесут вам большое "Обломись")))
исходя из надписи - падает каким-то мешком из которлго есть вероятность достать маунта, скорее так.
Это из чего такие выводы? Artificer's Workshop это название второй схватки. Вообще одного танка достал человек из нашей гильдии вчера ночью и в гильдии в сообщении дня написали об этом. Я сегодня утром поспрашивал наших, кто присутствовал в этот момент, сказали при осмотре бехолдера выпал.
А так в целом за прошедшее с момента патча время достали уже примерно 8 танков. До этого они скорее всего не падали, включили видимо в патче только на третью неделю.
Комментарии
по всей видимости так оно и есть. Не смотря на то что в игре его всё ещё нет, разрабы явно решили припрятать пасхалку на будущее для игроков с пытливым умом
SQUAD
а там зен-маркет чтоль появился?
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
уберут "мешок" с выдачи через месяцок - и через неделю-пару появится бех.. стопудово так будет.
....I'll be back.....
Вот и проверим сегодня, хто это...
Бросил игру.
так и бехолдер вроде как не обычная лошадка или зверь) так что под Особое вполне может попасть)
- сервер в Амстердаме
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это лишь легендарный стимулятор что бы вы хотя бы пару раз, для особо упоротых и читеров мильены раз сходили в эти унылые испытания которые в конечном счете принесут вам большое "Обломись")))
Секретная информация о том, где достать бехолдер-танк
как я и предполагал.. ))
данж умрёт в мучениях адовых...
....I'll be back.....
а что. если.
к нам.
его.
не.
завезли??
А так в целом за прошедшее с момента патча время достали уже примерно 8 танков. До этого они скорее всего не падали, включили видимо в патче только на третью неделю.
Не видел пока маунта вживую, наверное все решили побарыжить ими и припрятали.
Скорее уж что если нам шанс выпадения не добавили, раз на евро этот шанс только сейчас появился)
Алекс - Oathbound Paladin