Я другую штуку заметил, если чувака-телепата снести за один раз, то беха багуется.
ерунда. багуется и когда за раз и когда за два.. также совершенно не зависит от обхода двери через дыру..
добавлю что и от наличия всякого мусора в инвентаре тоже не зависит.
Телепат, так понимаю ласт хр@н перед сундуком. Если да, то убили его в 3 этапа (т.е 3 раза ставили кристаллы). Сдох нормально (не в шарике). Бех всё равно забагован.
ерунда. багуется и когда за раз и когда за два.. также совершенно не зависит от обхода двери через дыру..
Видимо, рандом. У меня сегодня постоянно осматривал Беху, независимо от всего перечисленного...
Я смотрю, вы в своих предположениях скоро дойдете до влияния фаз луны и положения марса в близнецах на вероятность возможности осмотра бехолдера) Просто призовите сотону уже)
А нет ли предположения, что на осмотр беха просто есть откат как на открытие сундука? Мне вчера с него набор вкусов росы Латандера выпал, поэтому, предполагаю, что бех тут просто по типу сундука, где обычно всякая фигня лежит. И, да, из 9 раз осмотрела только 2, больше не дали.
бех тут просто по типу сундука, где обычно всякая фигня лежит.
Так и есть. Беха это как донатный сундук, куча всякого барахла + редкие и очень редкие штуки. Только сундук не для донатеров, которые тратят деньги, а для задро фармеров, которые тратят время. И схватка специально сделана, чтобы ее невозможно было пройти быстрее чем за определенное время, все эти рандомные рычаги, пинки, сбор у двери (неработающий ) и непропускаемые ролики.
Насчет баги, возможно срабатывает защита от эксплоитов, чтобы предотвратить слишком частое "открывание" этого сундука.
Вчера тоже сбегал тремя персами раза по 4. Дали осмотреть каждому только первый раз. До пятничной обновы такого не было. Может действительно кулдаун замутили?..
А смысл его мутить если на ру так и не падают бехолдеры?
Скорее опять что-то отвалилось в коде.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вчера тоже сбегал тремя персами раза по 4. Дали осмотреть каждому только первый раз. До пятничной обновы такого не было. Может действительно кулдаун замутили?..
Может кд и есть, но только зачем он на ру, у нас ведь дроп беха судя по всему отключен.
на евро пробегала и всё норм берется. Бывает иногда не берет, но это 1 раз такое бывает.
ещё до третьей недели, когда бегала заметила такой баг, пару раз пробегается, потом баг, потом снова нормально. То есть это было изначально. Непонятно почему у нас этот маленкьий баг вылился в практически полную невозможность взять беху. до третьей недели такого ужаса не было.
Из 22 двух заходов дали потрогать 5 раз. Может быть у нас уже включили возможность вытянуть беху, но мы тупо не можем это проверить из-за того, что его нельзя трогать. Это печально :с
сегодня бегала на безу несколько раз по схеме - беха 1 раз, полчаса то-се, демогоргон, что-нибудь ещё, опять беха - то есть если делать перерывы дают щупать чаще. Ну или менять персов нещупавших.
Разработчики подтвердили наличие Бехолдера в дроп-листе на Drier (ру сервер) и то, что шанс выпадения у нас и на евро одинаковый. Могу только рекомендовать больше стараться и всем удачи!
Очень смешно. Шанс, видать, прописан 0,0?
То то его вообще никто не вытащил.
А их просто нет, проверяйте, где у вас опять код багнулся
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Разработчики подтвердили наличие Бехолдера в дроп-листе на Drier (ру сервер) и то, что шанс выпадения у нас и на евро одинаковый. Могу только рекомендовать больше стараться и всем удачи!
а почему он у нас привязанный? или это слухи и никому не удалось вырвать беха у рандома? И что за КД на тыканье?
после каждого прохода выходить нужно из Портобелло в Протик например и затем возвращаться.. осмотр не багуется вроде.. 5р подряд осмотрел. Хотя может повезло просто, дальше смотреть на один лишний мульт сил нет...
У меня тоже не прокатило.
4 захода подряж с тусами в протеке, не подхождением к беху перед мультиком, убийство не в 1 заход и прочее шаманство - взяла награду 1 раз, остальные 3 не работало.
Комментарии
....I'll be back.....
что багуется из-за того что у кого-то в пати остался неиспользованный кристалл.
....I'll be back.....
у кого-то в пати? я только за себя смотрела - и с криталами и без багуется. В инвентарь он никак не падает, та что хз.
Убью Мистера Стиббли за беха, преды в пм!
без жертвоприношения портобелло бех не осмотреть
Насчет баги, возможно срабатывает защита от эксплоитов, чтобы предотвратить слишком частое "открывание" этого сундука.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Может кд и есть, но только зачем он на ру, у нас ведь дроп беха судя по всему отключен.
на евро пробегала и всё норм берется. Бывает иногда не берет, но это 1 раз такое бывает.
ещё до третьей недели, когда бегала заметила такой баг, пару раз пробегается, потом баг, потом снова нормально. То есть это было изначально. Непонятно почему у нас этот маленкьий баг вылился в практически полную невозможность взять беху. до третьей недели такого ужаса не было.
То то его вообще никто не вытащил.
А их просто нет, проверяйте, где у вас опять код багнулся
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
а почему он у нас привязанный? или это слухи и никому не удалось вырвать беха у рандома? И что за КД на тыканье?
....I'll be back.....
У меня тоже не прокатило.
4 захода подряж с тусами в протеке, не подхождением к беху перед мультиком, убийство не в 1 заход и прочее шаманство - взяла награду 1 раз, остальные 3 не работало.