test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как это понимать? "Личный бехолдер-танк"

1235711

Комментарии

• alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    И что? Те, у кого 5к рублей - ползарплаты, тут не донатили и донатить не будут.
    А вот те, кто на западе донатят, не факт, что донатили бы в игру со сломанными очередями, отсутствующим контентом, и т.д., как это есть у нас на протяжении месяца.
    На минуточку, во время М3 на западе очередь на бирже на покупку зен была в несколько раз больше, чем у нас сейчас. Скажете, у тамошних игроков с тех пор существенно выросли доходы? Или все-таки дело в игре?
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    alaingray написал: »
    На минуточку, во время М3 на западе очередь на бирже на покупку зен была в несколько раз больше, чем у нас сейчас.
    С чем это было связано?

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    На минуточку, во время М3 на западе очередь на бирже на покупку зен была в несколько раз больше
    Хз чего там было в М3, но в прошлом году летом на евро был дефицит зенов на бирже 7 лямов, длилась эта ситуация 4 месяца и закончилась ... выпиливанием АБ с лидерки. Вылечили тотальной порезкой источников АБ. Так что вылечут вам вашу биржу, не волнуйтесь. Введут на ру сервере событие 0.5x АБ на месяц и запрет на распил свыше 36к в сутки и все наладится. :)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    тем у кого пять тыщ половина от зарплаты явно не следует играть в игрульки
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Вооот. То есть целевая аудитория изначальна уменьшена в 2 раза от планируемой.
    А можно было бы выставить ценник в 500 zen = 50 рублей и стричь даже с тех, кому нельзя играть в игрульки.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    celebrian#3976 написал: »
    На минуточку, во время М3 на западе очередь на бирже на покупку зен была в несколько раз больше, чем у нас сейчас.
    С чем это было связано?

Я в то время играл уже здесь, поэтому сложно сказать. Если предполагать, то я думаю, что это результат ориентации М3 на пвп-составляющую, возможно, сказалось раздражение игроков от неадекватного дропа перчаток и оружия черного льда с героиков. Совпадение или нет, но пвп-составляющую развивать с тех пор как-то не стали...
    frobonator написал: »
    На минуточку, во время М3 на западе очередь на бирже на покупку зен была в несколько раз больше
    Хз чего там было в М3, но в прошлом году летом на евро был дефицит зенов на бирже 7 лямов, длилась эта ситуация 4 месяца и закончилась ... выпиливанием АБ с лидерки. Вылечили тотальной порезкой источников АБ. Так что вылечут вам вашу биржу, не волнуйтесь. Введут на ру сервере событие 0.5x АБ на месяц и запрет на распил свыше 36к в сутки и все наладится. :)
    А, может быть, это было связано с откровенно неудачным М6? А окончание не совпало с введением Крепостей, куда ушли и АД с биржи, и усилившийся донат? Просто предположения :)
    А окончание не совпало с введением Крепостей, куда ушли и АД с биржи, и усилившийся донат?
    Нее, не совпало. Зато очень четко совпало с выпиливанием АБ из лидерки, буквально за неделю после патча весь дефицит рассосался.

• clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    polaris1986 написал: »

https://www.youtube.com/watch?v=stc7522rqYk

случаи когда беха нельзя потрогать, такое же случается и на евро, но на ру почему-то уж слишком часто такая фигня.
    Спасибо
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    На драконе на ауке их штук 10 продаётся. У нас я не видел ни одного56a3b82062b9d1526f873e94.jpg

HR PoIVIaLLIka
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    microlabpro3#1438 написал: »
    На драконе на ауке их штук 10 продаётся. У нас я не видел ни одного
    10? Пока пробегал Малабога, вытащили двоих.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    microlabpro3#1438 написал: »
    У нас я не видел ни одного
    А сколько у вас инстансев фармят эту схватку? В поиске посмотрите какой там максимальный номер.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    видела максимум 20-22 инстансы

на евро можно собрать пачку и фармить час.
    на ру пачку не соберешь.

lpwxd570hkc2.jpg

• odnoklikoviylisodnoklikoviylis Публикаций: 6 Новичок
    У нас пачку не соберешь в связи с тем, что фармить не получается с этим получасовым кд. Скорее всего из-за этого так же мало людей ходит на эту схватку, люди тупо не верят, что у нас его можно вытащить.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    В общем я еще потестировала мастерскую. Осматриваю беха, выхожу, релогаюсь на другого перса, допустим перетыкаю профу, обратно на этого прса - иду в мастерскую. Бех осматривается. Так что теория про кулдаун в 15 минут провалилась. Хватает минутного релога.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    warravana написал: »
    Там донатят, потому что это не дорого.

Для тех, кто у нас донатит(-ил), это тоже недорого.

Разницу чувствуете, когда не дорого для всех и не дорого для некоторых?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    тем у кого пять тыщ половина от зарплаты явно не следует играть в игрульки
    Изверг,ты еще скажи жить не стоит
    diarhealdisease написал: »
    Хватает минутного релога.
    Хмм,что вероятнее что разрабы заморочились с кд только на ру серве или просто у нас багуется осмотр чаще?

Даже если теоретически фармят в 10-20 раз меньше, один-два на ауке за пару дней уже бы появились. На евро 10 только на ауке и каждых 0,5-1ч вытягивают новый, так что не надо втирать дичь.
    В общем я еще потестировала мастерскую. Осматриваю беха, выхожу, релогаюсь на другого перса, допустим перетыкаю профу, обратно на этого прса - иду в мастерскую. Бех осматривается. Так что теория про кулдаун в 15 минут провалилась. Хватает минутного релога.

то есть можно просто сменить перса? ну ок, а то не хотелось проверять так итак схватку уже вслепую проходишь...

lpwxd570hkc2.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру

то есть можно просто сменить перса? ну ок, а то не хотелось проверять так итак схватку уже вслепую проходишь...

Ну по крайней мере у меня бех трогался после смены перса. Логику разрабов я не осиливаю.)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg

Уже писал выше, тремя персами пооткатно хожу и все нормально осматривается, одним - двумя не получалось
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Kогда у нас у кого-то не щупается бехолдер, в эту секунду на евро кто-то тащит маунта. :D Yes.)))
    NIRVANA
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    amalgata написал: »
    Kогда у нас у кого-то не щупается бехолдер, в эту секунду на евро кто-то тащит маунта. :D Yes.)))
    Не шути так,а то народ и правда поверит в это))
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    асаризан, ну очевидно, что корейские гринделки улучшению качества жизни не способствуют, может в таком случае имеет смысл потратить это время на что-то более нужное, например на повышение квалификации какое-нибудь или поиск дополнительных источников дохода

определенно в интернете есть много всего интересного, на что можно тратить время, но полезного на что тратить стоит -- куда меньше

а как сейчас вообще нормально жить даже в моем засратове на 10к в месяц я представляю довольно смутно
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    Ну по крайней мере у меня бех трогался после смены перса. Логику разрабов я не осиливаю.)

Уже должно работать даже без смены перса. Если снова возникнет эта проблема напишите тут или в ЛС.
    clearmind, спасибо!
    Есть уже счастливчики с бехолдером?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Нет и, похоже, не будет.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Нет и, похоже, не будет.

но ведь? и в коробку положили, и ощупывать дали. Что опять не так?))

lpwxd570hkc2.jpg

• bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Нету беха на ру, он только для белых людей
  • odnoklikoviylisodnoklikoviylis Публикаций: 6 Новичок
    Кстати, вот говорят, что убрали кд, но у меня все равно не дает потрогать беху( 2 раза подряд тронул, после этого 2 раза не мог.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.