Прям так и все купить чето я невижу жетонов переобучения в продаже на ауке
Жетоны нафармили на зимнем празднике все, кто хотел, если не хотите принципиально даже мизер донатить, то без жетонов, расы драконидов и тд, спокойно можно играть
Жетоны нафармили на зимнем празднике все, кто хотел, если не хотите принципиально даже мизер донатить, то без жетонов, расы драконидов и тд, спокойно можно играть
ты сам себя слышишь? " на празднике зимы" т.е. кто пришел позже не играйте посмотрели, удали игру так по твоему? я понимаю ты только о себе любимом ну так и пиши кто играет меньше 6 месц.+++ вы днище либо донат либо удали игру....
ты сам себя слышишь? " на празднике зимы" т.е. кто пришел позже не играйте посмотрели, удали игру так по твоему? я понимаю ты только о себе любимом ну так и пиши кто играет меньше 6 месц.+++ вы днище либо донат либо удали игру....
1. Зачем вам жетон переобучения, если вы играете меньше полгода? Есть 2 ячейки персонажей, создайте второго и играйте
2. Зимний праздник как бы намекает, что в игре некоторые вещи доступные только за зен, могут быть приобретены и на некоторых событиях
Переизбыток АБ у народа не решит проблему с Зенами,сейчас порезали Валю и Малого,думают так станет АБ у народа в разы меньше.
Скоро дойдем до финала,когда будем открывать сундук у Босса и голосовать,кому нужнее:)
Переизбыток АБ у народа не решит проблему с Зенами,сейчас порезали Валю и Малого,думают так станет АБ у народа в разы меньше.
Скоро дойдем до финала,когда будем открывать сундук у Босса и голосовать,кому нужнее:)
О, появилась интересная информация, что на событии Мистическое яйцо будут новые яйца взамен старых, в них будут падать 2 новых маунта, а не петы. Так что хватит насиловать биржу, готовьте АБ.
О, появилась интересная информация, что на событии Мистическое яйцо будут новые яйца взамен старых, в них будут падать 2 новых маунта, а не петы. Так что хватит насиловать биржу, готовьте АБ.
можно ссылочк на инфу?(я последнее время совсем не слежу за новостями)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Новости там же где обычно, на uncensored. Там же рассказано про грядущую систему альянсов между гильдиями, альфа гильдия берет себе в подчинение 3 бета гильдии, а бета гильдии берут себе в подчинение 3 гамма-гильдии, итого флот альянс из 13 гильдий. Внутри идет разделение ресурсов на строительство и всякие плюшки.
Новые маунты
Странно, что у фиол-лошадки 2 слота под знаки, баг наверное.
у тебя вип 12 лвл ? будет активна ещё год ? у меня закончилась уже,мой лот в 1000зен ждёт уже 15дней
Опять одни лошади, этих лошадей 3 вкладки в коллекции. Порыться в голове и придумать оригинальные внешки нельзя. Раньше на форуме была тема про какого то червяка с крыльями, где он? ***** очередных коняшек пихать? Убогий бехолдер не в счет. Грифон хорош, пантерка с медведем, продолжали бы дальше, ан нет коней надо 100500 наделать. Из яйца достать коня, это что надо курить и чем запивать?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
вероятно имеется ввиду то, что те кто сейчас пытаются потратить аб на зены, потратят их на яйца. И очередь уменьшится.))
Хотя я бы не был таким уверенным.))
Коневые яйца выпилят часть лишних аб, на которые в другое время могли бы покупать зен через биржу. Главное чтоб кони привязанные были, а то поставят на аук и опять много лишних аб будет, замкнутый круг
А почему все, что есть в зен маркете не сделать с возможностью продажи на ауке? Все наборы, випки и тд. Это бы решило все проблемы. Фермеры покупают за АБ, доны - за зены
Кто-то еще не собрал себе парк нужных коней? Яйца с фиольными мунтами точно ничего не спасут.
Спас бы рыжий маунт на ZEN рынке. На весь аккаунт.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
1. Зачем вам жетон переобучения, если вы играете меньше полгода? Есть 2 ячейки персонажей, создайте второго и играйте
2. Зимний праздник как бы намекает, что в игре некоторые вещи доступные только за зен, могут быть приобретены и на некоторых событиях
Купи в зен-маркете товар, продай через аук, купи через биржу зен...)))
разролл подключат на сундук... )))
....I'll be back.....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
они ж не рыжие, а под бонусы итак можно найти каких хочешь, внешек тоже выше крыши уже, разве что что-то совсем эксклюзивное?
Ссылочку могу дать только на это http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1214753/previews-of-new-horses все ли эти лошади будут в новом "яйце" не знаю, но именно о них речь.
Еще. Ну, не слишком крутые внешки. Конечно, все будет зависеть от цены и цвета.
- сервер в Амстердаме
Новые маунты
у тебя вип 12 лвл ? будет активна ещё год ? у меня закончилась уже,мой лот в 1000зен ждёт уже 15дней
HR PoIVIaLLIka
ну так из чего ещё его доставать? из ларца? так что яйцо - это тема.
....I'll be back.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
это скучно.
....I'll be back.....
- сервер в Амстердаме
Хотя я бы не был таким уверенным.))
Спас бы рыжий маунт на ZEN рынке. На весь аккаунт.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric