test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где ZEN???

1121315171829

Комментарии

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    firphallus написал: »
    Прям так и все купить чето я невижу жетонов переобучения в продаже на ауке :*

Жетоны нафармили на зимнем празднике все, кто хотел, если не хотите принципиально даже мизер донатить, то без жетонов, расы драконидов и тд, спокойно можно играть
  • zeka000zeka000 Публикаций: 15 Новичок
    alek5sander написал: »

Жетоны нафармили на зимнем празднике все, кто хотел, если не хотите принципиально даже мизер донатить, то без жетонов, расы драконидов и тд, спокойно можно играть

ты сам себя слышишь? " на празднике зимы" т.е. кто пришел позже не играйте посмотрели, удали игру так по твоему? я понимаю ты только о себе любимом ну так и пиши кто играет меньше 6 месц.+++ вы днище либо донат либо удали игру....
    zeka000 написал: »
    alek5sander написал: »

ты сам себя слышишь? " на празднике зимы" т.е. кто пришел позже не играйте посмотрели, удали игру так по твоему? я понимаю ты только о себе любимом ну так и пиши кто играет меньше 6 месц.+++ вы днище либо донат либо удали игру....

1. Зачем вам жетон переобучения, если вы играете меньше полгода? Есть 2 ячейки персонажей, создайте второго и играйте
    2. Зимний праздник как бы намекает, что в игре некоторые вещи доступные только за зен, могут быть приобретены и на некоторых событиях
  • p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Когда уже стабилизируется ситуация ? Почти неделю уже без ВИПа, так привык к почтовому ящику и Путевому указателю =(
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Иди на работу, получи получку, купи зен...)))
    raiven2000 написал: »
    Иди на работу, получи получку, купи зен...)))

Купи в зен-маркете товар, продай через аук, купи через биржу зен...)))
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Шутки шутками)) а хотелось бы услышать от КМ`а на какой стадий решение проблемы с биржей?
  • dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Переизбыток АБ у народа не решит проблему с Зенами,сейчас порезали Валю и Малого,думают так станет АБ у народа в разы меньше.
    Скоро дойдем до финала,когда будем открывать сундук у Босса и голосовать,кому нужнее:)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    dagotarius написал: »
    Переизбыток АБ у народа не решит проблему с Зенами,сейчас порезали Валю и Малого,думают так станет АБ у народа в разы меньше.
    Скоро дойдем до финала,когда будем открывать сундук у Босса и голосовать,кому нужнее:)

разролл подключат на сундук... )))
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    О, появилась интересная информация, что на событии Мистическое яйцо будут новые яйца взамен старых, в них будут падать 2 новых маунта, а не петы. Так что хватит насиловать биржу, готовьте АБ. :)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    О, появилась интересная информация, что на событии Мистическое яйцо будут новые яйца взамен старых, в них будут падать 2 новых маунта, а не петы. Так что хватит насиловать биржу, готовьте АБ. :)

можно ссылочк на инфу?(я последнее время совсем не слежу за новостями)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а зачем они маунты?

они ж не рыжие, а под бонусы итак можно найти каких хочешь, внешек тоже выше крыши уже, разве что что-то совсем эксклюзивное?

lpwxd570hkc2.jpg

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    whitestarua написал: »

Ссылочку могу дать только на это http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1214753/previews-of-new-horses все ли эти лошади будут в новом "яйце" не знаю, но именно о них речь.
    Еще. Ну, не слишком крутые внешки. Конечно, все будет зависеть от цены и цвета.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    whitestarua написал: »
    Новости там же где обычно, на uncensored. Там же рассказано про грядущую систему альянсов между гильдиями, альфа гильдия берет себе в подчинение 3 бета гильдии, а бета гильдии берут себе в подчинение 3 гамма-гильдии, итого флот альянс из 13 гильдий. Внутри идет разделение ресурсов на строительство и всякие плюшки.

Новые маунты
    9440744m.png
    Странно, что у фиол-лошадки 2 слота под знаки, баг наверное.
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений

у тебя вип 12 лвл ? будет активна ещё год ? у меня закончилась уже,мой лот в 1000зен ждёт уже 15дней >:)

HR PoIVIaLLIka
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Новые маунты
    Как то не впечатляет,1 фиол маунт с восстановлением сил и все что ли?

• rusnikorusniko Публикаций: 76 Искатель приключений
    Неделя прошла как выставил лот на покупку 500 зен, так и висит.
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Опять одни лошади, этих лошадей 3 вкладки в коллекции. Порыться в голове и придумать оригинальные внешки нельзя. Раньше на форуме была тема про какого то червяка с крыльями, где он? ***** очередных коняшек пихать? Убогий бехолдер не в счет. Грифон хорош, пантерка с медведем, продолжали бы дальше, ан нет коней надо 100500 наделать. Из яйца достать коня, это что надо курить и чем запивать?
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    b1zz0n написал: »
    Из яйца достать коня, это что надо курить и чем запивать?
    А разработчики считают, что это круто, достать из яйца - коня.

celebrian#3976 написал: »
    b1zz0n написал: »
    Из яйца достать коня, это что надо курить и чем запивать?
    А разработчики считают, что это круто, достать из яйца - коня.

ну так из чего ещё его доставать? из ларца? так что яйцо - это тема.
    ....I'll be back.....
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Коня можно достать только из лошади...
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »

это скучно.
    ....I'll be back.....
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    warravana написал: »
    это скучно.
    Скучно или нет, а он прав :) Новое "яйцо" называется - Mysterious Chargers. Так что да, будем доставать коня из лошади (реализм).
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    при чем тут яйца мы вроде бы про Zen и биржу тут речь вели)))
    kotisha#2881 написал: »
    при чем тут яйца мы вроде бы про Zen и биржу тут речь вели)))
    Яйца скоро спасут биржу. Точнее кони из яиц ее спасут!

чем они спасут биржу они начнут випку на халяву раздовать?
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    вероятно имеется ввиду то, что те кто сейчас пытаются потратить аб на зены, потратят их на яйца. И очередь уменьшится.))
    Хотя я бы не был таким уверенным.))
    NIRVANA
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Коневые яйца выпилят часть лишних аб, на которые в другое время могли бы покупать зен через биржу. Главное чтоб кони привязанные были, а то поставят на аук и опять много лишних аб будет, замкнутый круг
    А почему все, что есть в зен маркете не сделать с возможностью продажи на ауке? Все наборы, випки и тд. Это бы решило все проблемы. Фермеры покупают за АБ, доны - за зены
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Кто-то еще не собрал себе парк нужных коней? Яйца с фиольными мунтами точно ничего не спасут.
    Спас бы рыжий маунт на ZEN рынке. На весь аккаунт.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.